Автопремиум ЧЕСТНЫЕ отзывы

Только на нашем сайте публикуются честные отзывы про автосалон Автопремиум. Расположен автоцентр на улице Лизы Чайкиной 15. На официальном сайте автосалона есть вся необходимая информация об автомобилях и проходящих акциях в салоне. На данный момент, при покупки семейного или первого автомобиля вы гарантированно получите скидку. А также абсолютно каждый клиент получает в подарок зимнюю резину и год страхования. Если вы хотите продать свой старый автомобиль, то воспользовавшись программой трейд-ин вы получите дополнительную скидку на новую машину.

Рекомендуем читать отзывы перед посещением любого автосалона. Прямо сейчас вы можете изучить мнение клиентов автосалона Автопремиум пролистав вних страницы.

Телефон: +7 (861) 206-04-50

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15

Автопремиум ЧЕСТНЫЕ отзывы: 6 комментариев

  1. В Автопремиум на Лизы Чайкиной 15 ничего положительного не нашел хоть и отзывы были нормальные. Такое ощущение, что они сами себе их пишут. На сайте увидел машину позвонил в наличии после работы поехал в салон посмотреть но машины нет и в салоне одна фигня. Спросил есть ли такой автомобиль сказали нет и не предвидится завоза. Я даже смотреть не стал что он пытался мне навязать. Выйдя из салона набрал дену и попросил позвонить узнать если такой автомобиль у них. Или действительно забрали сегодня. Через несколько минут мне перезванивает и говорит, что ей сказали есть модно приехать посмотреть и адрес назвали именно тот где я сейчас нахожусь. Значит развод полной воды. Замануха. Не видитесь читайте отзывы и берегите нервы.

  2. Читая отзывы и смотря автомобиль в салонах нашего города, наткнулся на сайт автосалона Автопремиум, где были автомобили с ценами которые меня устраивали не дешевле, конечно, чем везде, но чем то меня зацепил салон. Точнее сайт. Что я решил ехать именно к ним на улицу Лизы Чайкиной 15, но по приезду меня удивило, что график работы не совпадает с сайтом, значит нужно поменять его. Пришлось ждать открытия немного. А второе и наверное самое главное, что цены не совпадали с ценами сайта. Думаю может если через сайт покупаешь то такая цена, но в тот же момент меня усиленно начали уговаривать купить за эту цену, а если не хватает денег, то взять кредит. Не стал там ничего покупать.

  3. Находился не далеко от Автопремиум. Но думал ехать или нет. Решил позвонить чтоб свое время не терять так как я знаю, что именно мне нужно. По телефону меня заверили что автомобиль есть, не стал говорить что заеду через несколько минут. И придя в салон оказалось что нет такого автомобиля как так спросил я если 7 минут назад был а сейчас нет. И тут они немного удивились. Попросил позвать человека с которым я разговаривал по телефону пусть объяснит как так получается что они обманывают людей. Салон не смог мне предоставить этого человека не знает, кто со мной разговаривал и люди не сознаются. И тогда я устроил скандал. Попросил руководство, но его не оказалось. Якобы. Просто не захотели разговаривать. Отзывы потом почитал ужасные не ходите по адресу Лизы Чайкиной 15 один обман.

  4. Здравствуйте))
    В автосалоне Автопремиум на Лизы Чайкиной 15 мне очень понравилось. Салон очень уютный, менеджеры приветливые. Мне провели экскурсию, выспросили, какую машину я хочу и для каких целей. После того как я ответила, мне сразу показали пару вариантов. Среди них я и выбирала. После тест-драйва остановила свой выбор на Рено дастер. Все оформили в течении часа и выдали мне ключи. Все случилось так быстро, я даже понять не успела, как стала обладателем новой машины. Надеюсь, мои отзывы будут плезны.

  5. Недавно купил новую машину и поехал на ней путешествовать. Приобрел ее в Автопремиум, который находится по адресу Лизы Чайкиной 15. Машина показала себя хорошо. Объехал на ней пол России и никаких проблем. Когда вернулся поехал на ТО в салон. Мне все заменили, абсолютно бесплатно. Еще большой плюс, что ребята все делают быстро, как и при продаже автомобиля, так и при диагностике. Я всем рекомендую данный автоцентр, для этого и написал отзывы.

  6. Случайно посетил автосалон Автопремиум на улице Лизы Чайкиной 15. И остался не доволен. В салоне сразу сказал что хочу прицениться и выбрать машину. а через пару месяцев купить. Но после моих слов на меня перестали обращать внимание. Это просто верх наглости. Это их работа консультировать. Но после того как прочитал отзывы я перестал удивляться такому отношению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.