Автосалон Авто Шеф отзывы. ОБМАН?

Рекомендуем прочитать отзывы про автосалон Авто Шеф. Автодилер находится по адресу улица Шехурдина 47 стр 2. Автоцентр продает автомобили по выгодным ценам и стремится привлечь как можно больше покупателей в салон. Для этого руководство автосалона проводит акции и делает скидки на автомобили. В настоящее время, в салоне можно получить скидку при покупке первого и семейного авто, а также вы получите скидку, если являетесь медицинским работником.

Если вы уже посетили автосалон Авто Шеф, то мы просим поделится с нашими читателями своим мнением о их работе. Это поможет многим автолюбителям выбрать автосалон для покупки авто.

Телефон: +7 (845) 299-07-76

Адрес: г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 47, стр. 2

Автосалон Авто Шеф отзывы. ОБМАН?: 9 комментариев

  1. Покупал себе машину на Шехурдина 47 стр 2. Сотрудники профессиональные, о встрече договаривались заранее после моего звонка. Цены были одинаковыми и на сайте и на площадке с авто. Проехались с консультантом по окрестностям автосалона, двигатель послушали. На всякий случай перед покупкой проверил отзывы, не перекупщики ли в Авто Шеф. Машину купил, от самого процесса покупки остались только хорошие впечатления, при выборе хорошего автомобиля всем советую обратить внимание и на этот автосалон!

  2. Огромное спасибо автосалону Авто Шеф и его сотрудникам, которые так хорошо знают свою работу. Покупал машину по трейд ин и очень доволен. Сотрудники вежливые и свою работу знают хорошо. Рассказали о разницах в машинах, всё дали посмотреть, пощупать, понюхать. Цена не изменилась, с момента её обговаривания, как бывает в других автосалонах. Договор хорошенько прочитал, перед подписанием и всё хорошо, никаких дополнительных обслуживаний, за мой счёт, не приписали! Всем советую! Напишу отзывы и на других ресурсах.

  3. Даже не знаю как описать ощущение от пребывания в автосалоне Авто Шеф. Очень и очень смешанные ощущения, я бы сказала. Менеджер встретил очень улыбчивый и приятный, говорил много и не по делу, машину которую я на сайте видела и купить хотела он мне не показывал, так как её там просто и не было, спрашиваю, а можно машину посмотреть, а он мне, сначала пройдёмте в кредитный отдел, в банки все бумаги отправим, а то что это ещё несколько дней на проверку, он решил тогда не говорить. Пока мою машину обсуждали цена несколько раз изменилась, протаскал меня там несколько часов, а на вопрос когда машину посмотреть можно будет, говорит, как кредит оформим. Вот и думайте сами, люди что это за салон, я свои отзывы оставила. На Шехурдина 47 стр 2 не стоит ходить.

  4. Пришёл в автосалон Авто Шеф, почитав отзывы из интернета, так ли у них там всё хорошо. И да, нормальный автосалон, своего времени точно стоил. Консультанта долго ждать не пришлось, подошёл через пару минут, как я там прогуливался. Всё чётко и по делу говорил о интересующих меня марках, настоящий эксперт, уж я то знаю о чём говорю! Когда обсудили все нюансы и особенности интересующего автомобиля предложил сделать тест драйв, посмотреть в деле. Машину я купил и катаюсь уже вторую неделю, никаких претензий к ней нет. Рекомендую салон на Шехурдина 47 стр 2!

  5. Купил себе внедорожник ещё этой зимой. Наткнулся на салон на Шехурдина 47 стр 2, слушая отзывы от знакомого автолюбителя, он тоже там брал себе машину. Долго изучал ассортимент на сайте, нашёл подходящий авто по приемлемой цене. На стоянку салона меня отвёз сам менеджер машину показал, проехались по площадке, послушали и поехали назад в салон оформлять бумаги. Документы оформили быстро, все документы были чистые, без допов. Пробег не скрученный. В общем автосалон Авто Шеф советую.

  6. Не тратьте своё время на автосалон Авто Шеф. Я с ними иметь дело точно больше не собираюсь! Созванивался с менеджером этой конторы, и весь такой вежливый, все у него машины есть! И кредит мне оформили и вообще интересующая машина по акции со скидкой как семейное авто проходит. Но стоило мне приехать так сразу оказывается и машины моей нет, хотя говорил, что она уже ждёт меня, и кредит мне не одобрили. В пустую потратил время. Люди просто заманивают в свой автосалон пытаются продать то, что тебе не нужно, хотя не один нормальный человек на это не поведётся. Зачем им только это не пойму. Даже отзывы почитал и всё ещё не понял к чему вся эта бесполезная беготня в салоне на Шехурдина 47 стр 2.

  7. Что бы я делала без автосалона Авто Шеф и его сотрудников, я даже не знаю. У меня долгое время были проблемы с одобрениями по кредиту. Уже измучалась вся пока пыталась купить авто. А ведь без машины никак в наше время. Ездить на автобусах та еще морока. Но, к счастью, я заполнила онлайн заявку на сайте автосалон Авто Шеф и мне пришли одобрения. Я позвонила и уточнила нет ли какой ошибки, но мне все подтвердили и я поехала в салон на Шехурдина 47 стр 2. Там осмотрев машину, я поспешила в кредитный отдел. Оформляли бумаги часа 3, но наконец-то все получилось. Уж не знаю, как у них это получилось, но наконец-то смогла купить машину, за что им большое спасибо.

  8. Спустя месяц, решила оставить свои отзывы об автосалоне Авто Шеф Приобрела себе машину, этакий подарок на окончание учебы. Я благодарна вашему салону и хотелось бы сказать пару слов и так же пожалеть вам отличных продаж. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и порядочный персонал, при оформление дополнительных услуг мне не навязывали, менеджер только посоветовал страховку и конечно же объяснил почему стоит оформить её. Так же выбор авто большой и цены очень даже привлекают, при оформление мне сделали скидку. Автосалон Шехурдина 47 стр 2. однозначно рекомендую, действительно работают специалисты с большой буквы.

  9. Долго думал стоит ли писать отзывы о автосалоне, так как он далеко не положительный. Но решил что оставлю его здесь. В Салоне Авто Шеф твориться полная ж***. Знает или нет руководство как ведут себя их сотрудники когда начальство нет на рабочем месте это большой вопрос. Обман в комплектациях и ценах, некультурное поведение с клиентами и это малость из того, что там творится. Приходить к вам совсем не хочется. Портить свое настроение. Не ходите по адресу Шехурдина 47 стр 2. Там цены высокие, а людей дурят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.