АВТОЦЕНТР АЛТАЙ ОТЗЫВЫ. РАЗВОД?

Рекомендуем к прочтению отзывы про автоцентр Алтай. Автосалон находится на улице Малахова 26а в г. Барнаул. В нем каждый желающий сможет подобрать авто для себя. Так как там торгуют не только новыми автомобилями, а еще и поддержанными. Бу машину проходят тщательную предпродажную подготовку, а также проходят юридическую и технологическую проверку. Автомобили имеют все необходимые документы. Для собственного спокойствия вы можете приехать в салон со своим оценщиком, никто не будет препятствовать вам в получении достоверной информации.

Дополнительно убедится в надежной репутации автоцентра Алтай можно, прочитав отзывы о их работе от людей, которые уже приобрели там автомобиль.

Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова, д. 26а

АВТОЦЕНТР АЛТАЙ ОТЗЫВЫ. РАЗВОД?: 6 комментариев

  1. Жаль, что я обратилась в автоцентр Алтай за покупкой автомобиля. Поначалу все было хорошо. Выбрали с менеджером авто, но я хотела белую машину, а такой не было. Ну менеджер и предложил мне заказать ее, ждать то всего пару недель. Я и согласилась. Все оформили и я заплатила залог. Но машина не приехала в назначенный срок. Когда прошло 2 недели я приехала в салон на Малахова 26а и выяснила, что менеджер вообще больше у них не работает. А минимальный срок заказа машины начинается от месяца. Я была в шоке от того, что такое бывает, но решила подождать. Но вот прошло уже 1,5 месяца, а машины так и нет. И возвращать залог они не торопятся. Похоже придется обращаться в суд. Вот я и пишу отзывы, вдруг о кого то была подобная ситуация, подскажите что делать?

  2. В автоцентр Алтай можно купить хороший автомобиль с пробегом, только нужно хорошо выбирать. Без своего эксперта лучше вообще не ездить. К тому же когда приезжаешь с оценщиком, то и менеджеры меньше пытаются тебя обмануть. Это все я узнал читая отзывы, вот теперь и другим советую так делать. Машину я все таки купил, когда все на сто раз перепроверил. Но, к счастью, меня никто и не пытался обмануть в салоне на Малахова 26а. Машина меня радует и не ломается, но на всякий случай у меня есть год гарантии от автосалона.

  3. Купила машину в автоцентре Алтай и вот решила написать отзывы. Автосалон как автосалон, ничего страшного я там не заметила. Наоборот, менеджеры стараются помочь в выборе автомобиля. Я как-то даже растерялась, так как начиталась кучи комментариев, что в салонах тут и там обманывают. Но в салоне на Малахова 26а меня не пытались надуть. Может по мне было видно, что я только и делаю, что жду подвоха, проверяю все постоянно и звоню советоваться с отцом, вот они не стали и пытаться. Но факт остается фактом, машину я купила и очень даже выгодно.

  4. Всегда всем советую читать отзывы про организации в которые планируют обращаться и сам же забыл об этом когда обратился в автоцентр Алтай. Но, честно сказать, что я и не планировал заезжать в автосалон на Малахова 26а, все вышло очень спонтанно. Но о своем решении я пожалел почти сразу, когда увидел несколько скучающих менеджеров, сидящих за своими столами в телефонах, охранник вообще сидел на диване и смотрел телевизор прямо посреди салона. При всем при этом по салону ходили покупатели и сами смотрели машины. Я тоже походил немного один, но так как ко мне никто не подошел я не стал их тревожить и поехал в другой салон.

  5. Нашел автоцентр Алтай в интернете, на их официальном сайте все очень красиво расписано, даже отзывы положительные есть. Я хотел приобрести авто с пробегом. Выбрал королу 2007 года и мы поехали на тест. И все бы ничего, если бы она не заглохла по среди дороги, пришлось даже другую машину с салона вызванивать чтобы отбуксировать эту в салон. А я почти поверил, что машина в отличном состоянии, как говорил менеджер. И по их поведению стало понятно, что такая ситуация для них не в новинку и делают они это уже не в первый раз. Не стал там ничего покупать, неизвестно в какой состоянии другие машины, так как с виду эта была лучшей из всех.

  6. Добрый день. Недавно пришел в автоцентр Алтай и был разочарован, как отношением к клиентам со стороны работников, так и автомобилями. Мало того что тебе в данном автосалоне не рады и это они сразу с порога почти показывают. Но и автомобилей у них почти нет даже под заказ. Или просто мне не захотели показывать и рассчитывать. Хотя я пришел именно за покупкой а не просто поглазеть и уточнить цену. Даже если и просто это ваша работа, и вы должны к каждому клиенту иметь подход и все рассказывать. Для этого вы и работаете. Автоцентр находится по адресу Малахова 26а. Обычно отзывы не оставляю, но тут решил чтоб люди не тратили свое время, нервы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.