Автоцентр Армада отзывы. РАЗВОД?

Всем кто планирует посетить автоцентр Армада, мы рекомендуем прочитать отзывы на нашем сайте. Автосалон можно найти в г. Иркутск на Ширямова 2. В автоцентре работают профессионалы в сфере автомобильного бизнеса. Они могут дать грамотную консультацию по любому автомобилю, в том числе про авто с пробегом. На все без исключения поддержанные авто, салон дает гарантию 1 год. По наличию автомобилей можно узнать на официальном сайте автоцентра или позвонив по телефону горячей линии.

При выборе автосалона для покупки авто, следует быть предельно внимательными и читать отзывы заранее. На нашем сайте уже есть отзывы про автосалон автоцентр Армада.

Телефон: +7 (800) 533-79-69

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Автоцентр Армада отзывы. РАЗВОД?: 9 комментариев

  1. Автоцентр Армада предлагает на сайте одни машины, а в салоне у них другие, как и цены на месте нереальные, а на сайте заниженные. Выбираешь машину, договариваешься о нужной комплектации, а в самом салоне тебе говорят, что подобная комплектация исключительно под заказ и всеми силами рекламируют более навороченную и дорогую! Не слушал отзывы от знакомых о том, что этот салон на Ширямова 2 потраченного времени не стоит, и очень зря!

  2. Хотел купить машину в автоцентре Армада и заранее обсудил все цены с менеджером Игорем, он говорил, что интересующая меня модель точно имеется в наличии и он готов сделать мне скидку! Мы договорились на цене 875 тысяч и я поехал в салон, но там не было этого Игоря, а машин с ценой до миллиона, ну просто в помине не было, и до тех самых пор, пака я не ушёл они всеми силами пытались мне втюхать что-то другое! Не советую автосалон на Ширямова 2, в котором о ценах нагло врут и лишь завлекают посетителей. Нужно было читать отзывы!

  3. Есть у меня хорошая подруга, которая хотела купить себе машину, да вот как-то не знала какую и где. И так сошлось, что проезжали мы мимо автосалона Армада и её как молнией прошибло, сюда, говорит, хочу ну, мне не жалко, остановились. Вообще надо было отзывы почитать, но я пожалела времени на это. Да и зашли мы просто посмотреть, но так удивились тому, какие тут цены, какое обслуживание, скидки на новое авто, гарантии, что начали рассматривать уже на покупку. Я как владелец автомобиля со стажем мог оценить и целостность машин, чтобы не было вмятин или потёртостей краски, что случается, если автомобиль в салон перевозят неаккуратно. И сразу выбрали ей хороший семейный авто. Зарезервировали и вернулись потом со всеми документами. И весь следующий месяц это был самый счастливый человек на планете. Зная, как бывает сложно найти подходящего дилера, смело рекомендую салон на Ширямова 2.

  4. Ждал дня, когда смогу купить себе своё первое авто, с самого детства. Страшно боялся, что закажу что-то не своё, что машину привезут с дефектами или брак. Поэтому в автосалон Армада ехал с опаской. Но всё, слава богу, доставили как надо. Час разглядывал машину, пару часов оформлял документы, нервничал, но сотрудники салона были дружелюбными и проницательными, что помогало взять себя в руки и расслабиться. Покупкой остался очень доволен, мечта сбылась и теперь я могу написать отзывы про салон на Ширямова 2.

  5. Принципиально отказывался всю жизнь от авто с пробегом, ибо нарывался на не самые приятные последствия. В тоже время хорошие отзывы были Искал разных официальных дилеров и наткнулся на автоцентр Армада. Просмотрел сайт, почитал разные отзывы, записался на консультацию и через неделю поехал на площадку смотреть интересующий товар. Долго не мог поверить, что всё действительно так хорошо идёт, но машину по итогу купил и покупкой своей крайне доволен. Автосалон рекомендую.

  6. Не представляю, кто выдерживает покупку машины в автоцентре Армада. Приехали оформлять в час дня, а к кредитному отделу подошли только к шести. То всеми силами они мне дополнительную страховку втюхать захотят, то дополнительное обслуживание, то в договоре что-то лишнее припишут, а как один устанет, то к другому приведёт, а тот к следующему и так по кругу, выматывают как могут, может чтобы договор потом не так внимательно ты читал, но в общем я этого вынести не смог и просто отказался от их услуг и ушёл. Пишу отзывы, чтобы никто столько драгоценного времени на этот салон не тратил, если время своё ценит.

  7. Здравствуйте!
    Хочу всем посоветовать автоцентр Армада, поэтому и решила написать отзывы. Сотрудники автосалона их, несомненно, заслужили. Ребята работают на совесть, не навязывают свое мнение и не стараются подтолкнуть к покупке. Очень терпеливые и умные, я задала кучу вопросов и они на все ответили. Машину выбрала, но цвет меня не очень устроил, поэтому заказала ее. Привезли точно в срок, поэтому я очень довольна. Хотите также? Тогда приезжайте в автосалон на Ширямова 2.

  8. Были с мужем в автоцентре Армада, у них широкий выбор автомобилей (как говорит мой муж большой модельный ряд). На любой вкус и кошелек. Пока мы ходили муж читал отзывы о машинах которые нам показывали. Автосалон находится по адресу Ширямова 2. Глаза разбегаются от количества автомобилей тем более конкретно что мы хотим понятия не было. и нам парни посоветовали три модели автомобиля. Из которых мы уже выбирали и своим выбором остались довольны.

  9. Приобрел автомобиль в автоцентре Армада, ну как приобрел по документам. Пришел в салон Ширямова 2 и оформил сделку машина под заказ нужно подождать, мне не сильно горит я согласился. Оформили документы я прочитал все устроило, ждать около месяца. Устроило. Когда месяц почти закончился, я решил позвонить, узнать как там обстоят дела вовремя придет или уже пораньше. Но телефон так ни кто и не взял. Звонил несколько дней, возможности самому приехать не было, но как выдался случай, я приехал. Спросил почему трубки не берут, сказали, что стараются брать всегда. Но да ладно. Мне то нужен автомобиль и уже он должен вот вот подъехать. Уточняя все по плану. Заберу вовремя? На что мне говорят нет, автомобиль еще неделю надо подождать ладно. Проходит неделя ни кто не звонит, звоню не берут. Такое ощущение что мой номер записали и специально не берут. Поехал. Машины нет еще через неделю ладно, но уже злой. Проходит более недели машины до сих пор нет. Почитав отзывы решил расторгнуть сделку, но нужно им вроде как неустойку. С какого хрена, это вы мне должны. Разбираемся еще, но не советую тут покупать машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.