Автоцентр Байкар Иркутск ОТЗЫВЫ

Советуем прочитать отзывы про автоцентр Байкар из г. Иркутск. Там пишут много полезной информации про салон и описывают свой опыт покупки клиенты, посетившие салон на Ширямова 2/6. В ассортименте салона имеются как новые автомобили, так и машины с пробегом. В автоцентре часто проходят акции. В данный момент вы можете купить первый или семейный автомобиль с 10% скидкой. А если у вас есть старое авто, которое нужно продать, то сможете дополнительно получить скидку на новое авто до 140 т.р.

На официальном сайте автоцентра Байкар можно прочитать отзывы, но стоит ли им верить? Мы гарантируем, что на нашем сайте вы найдете только объективные и реальные отзывы про автосалоны.

Телефон: 8 (800) 333-84-98

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова, д. 2/6

Автоцентр Байкар Иркутск ОТЗЫВЫ: 5 комментариев

  1. В автоцентре Байкар делают что попало без какой – либо ответственности то, что указано на сайте в реальности отсутствует. Кредитование по словам на сайте вообще должно идти в два клика, а на самом деле начиная со ставки и заканчивая банком у меня возникли везде вопросы. Что касается комплектаций – это вообще забавная история. Что хотел я – не было, но мне предложили со склада доставить машину в нужной комплектации. За это взяли денег и привезли вообще другой автомобиль под предлогом, что заявку они потеряли, но деньги вернуть не могут, так как они потрачены на транспортировку. И после такого они ждут положительные отзывы? Не дождутся!

  2. Прихожу в салон Байкар на Ширямова 2/6, чтобы сдать машину в трейд-ин, они мне с порога предлагают за место этой услуги, услугу аукциона. На условиях этой услуги я должен отдать машину в салон, а салон должен выставить машину на продажу и после ее продаже сумма мне возвращается, ну и естественно часть суммы я должен отдать салону. Как мне сказали, это услуга только набирает оборот, но не ведитесь, это лишь еще одна схема развода своих клиентов. Нужно в первую очередь обращать в договоре на процент салона, в моем случае он был 38%. Какой извиняюсь за выражение дурак отдаст свой автомобиль практически даром? Они меня так заговорили, что я чуть не подписал, ну слава богу глаза пали именно на комиссию.

  3. Даже не знаю, с чего начать, свои отзывы про автоцентр Байкар. Сайтам никогда не доверяю, а точнее в принципе не смотрю, что где есть, а тут что-то решил. Потому как салон находится на ул. Ширямова 2/6, а я живу в другой части города. Машину выбрал, решил опробовать на деле, записался на тест драйв. Тут консультанты давай меня отговаривать, мол зачем, ведь все в порядке. Хорошо, что я все равно пошел на него, потому что иначе я бы купил кота в мешке. За это время, пока мы ездили, машина глохла раза 3. В итоге, оказалось, что двигатель установлен старый. То есть продали бы они его мне именно в таком состоянии. Такого лохотрона я еще не видовал, обходите этих мошенников стороной!

  4. Повелся на низкие цены автосалона Байкар. Нашел автоцентр я через рекламу, которая высветилась у меня, когда я лазил на различных сайтах и выбирал салон. Сам сайт очень яркий и скидки были почти на каждую комплектацию, я не выдержал и приехал к ним на Ширямова 2/6. Если бы я только зал, что проторчу в салоне целый день я бы никогда сюда не сунулся! Мало того, что я проторчал в салоне больше шести часов, так мне еще сказали платить за какую то комиссию салона, о которой я первый раз слышу и о скидки разговора даже не было. Не обращайте внимание на этого дилера, здесь вы рискуете попасть на лохотрон. Пытавшись сэкономить, вы потратите только больше, лучше обращайтесь к проверенным салонам, даже если там цены больше, за то вам не придется переплачивать как я это сделал

  5. Салон Байкар совсем не понравился. Просто разводняк какой то. Хотел купить новую Киа Рио, забронировал на сайте и поехал в салон на Ширямова 2/6. А мне говорят такой машины нет, но этот вот Чери намного лучше. Я про такую марку и не слышал, а цена на нее весьма высока. Решил еще пройтись по салону и смотрю стоит киа именно та которую я бронировал. Ничего не понял, спросил у менеджера, он сначала замялся, а потом сказал, что ее уже купили и она просто стоит ждет хозяина. Но кто будет держать машину, которую уже продали в салоне? По мне это странно… Скорее всего менеджер хотел побольше заработать и поэтому предлагал другую машину подороже. Жаль раньше отзывы не прочитал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.