Автоцентр Барнаул ОТЗЫВЫ

Прочитав отзывы про автоцентр Барнаул, вы сможете понять надежный это автодилер или нет. Автоцентр расположен на Правобережном тракте 26. Там вы сможете купить новый или б/у автомобиль. Основная деятельность салона заключается в продаже бюджетных машин, но хорошего ли они качества сказать однозначно нельзя. Автосалон часто проводит акции и делает скидки на автомобили. Поэтому можно вполне выгодно купить машину. Но если при этом какие-либо подводные камни? Это вы сможете узнать если прочитаете отзывы про автоцентр Барнаул от реальных покупателей на нашем сайте.

Телефон: +7 (800) 505-91-29

Адрес: г. Барнаул, ул. Правобережный тракт, д. 26

Автоцентр Барнаул ОТЗЫВЫ: 5 комментариев

  1. Нет плюсов в автосалоне Барнаул. У сотрудников совсем нет желания работать и помогать людям, если вы не хотите покупать авто с услугой и различными допами. А если вы просто зашли посмотреть и долго ходите рассматриваете авто, то будут надоедливо ходить за вами и уговаривать купить прямо сейчас в кредит. Я не заслужил такого отношения, а они явно заслужили негативные отзывы, которые про них пишут. Если так относятся к покупателям, то скоро у них их и не будет вообще. Салон находится на Правобережном тракте 26. Поэтому рекомендую вам запомнить адрес салона, чтобы знали, что сюда приходить не стоит.

  2. Дорогой не значит хороший, это относится и к машине, и к автоцентру Барнаул. Я не читал отзывы в интернете про этот салон, мне посоветовали знакомые, говорили, что там качественное обслуживание и делают хорошие скидки, каюсь, на скидки я и повёлся.
    Созвонившись с менеджером по телефону, получив небольшую консультацию по имеющимся автомобильному ряду, уже по телефону я вроде как определился с машиной, договорились, что подъеду завтра в обед. Сразу скажу, что готов был купить машину за наличку (свою продал, поэтому деньги были на руках), а если ещё и скидку сделают, то вообще все будет хорошо. На следующий день, менеджер же конечно встретил меня сразу, провел к машине, ещё раз рассказал о машине во всей красе. Но я решил сделать тест-драйв и тут та я понял, что это не моя машина, вся дёргается, в управлении ужасна. Я озвучил, что не буду брать данный автомобиль, что хочу посмотреть ещё авто, другой марки. Менеджеру не понравилось, что я отказался оформлять машину, человека как подменили он просто развернулся и ушёл.Он ушёл и я ушёл, вот оно обслуживание.

  3. Всем доброго дня! Надеюсь смогу предостеречь кого-то от ошибки, особенно тех, кто тратит кучу времени, чтобы приехать за машиной в Барнаул по «сказочной» цене. ЭТИХ ЦЕН НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЬНОСТИ!!! Все это обман, цены в салоне прилично отличаются, всплывает масса подводных камней и все обещанные скидки тут же улетучиваются. Цена в итоге становится выше официальных дилеров! Машины в наличии может не оказаться, пообещают привезти через 1,5 часа, а пока давайте оформим документы… Ни в коем случае не вносите залог и не подписывайте никаких документов! Поберегите свои нервы, время и деньги, не будьте наивными. Хоть и пробили эту шарашкину контору, я до конца отказывалась верить и приехала, чтобы убедиться по факту, так и оказалось!

  4. Интересная специфика работы в автоцентре Барнаул, который находится на Правобережном тракте 26. Решился наконец покупать новый автомобиль, а старый хотел передать по трейд-инн, соответственно, чтобы получить скидку от автосалона. Сейчас такая программа распространена, поэтому я тоже решил ее использовать, по идее, почему бы и нет? Но кто же знал, что сейчас даже на такой мелочи и то обманывают. Я значит отдаю свою машину, просто в идеальном состоянии, я с нее пылинки сдувал, а они после ТО мне говорят, машина старая, вы ее убили, столько косяков перечислили, что там быть такого не может. Я всегда за ней следил и менял масло и прочее вовремя. Отказался от покупки по трейд-инн, сразу они мне предложили на что-то закрыть глаза, но я все равно отказался. Прошел ТО в другом месте, ничего подобного не выявили. Развод.

  5. Мне тут поступило предложение от автоцентра Барнаул. Я о них узнал по звонку, сами меня нашли, и как-то предложение было актуальным для меня, может я искал в интернете и как-то оставил номер телефона, не знаю, но факт в том, что нашли сами. Предложили посмотреть их сайт, на сайте красивый дизайн, все оформлено, салон от официального дилера, сайт им явно придаёт имиджа, поэтому я даже не подумал ничего плохого. Как только я туда приехал, все розовые очки слетели, салон вообще какой-то не очень, клиентов нет, я был единственный, менеджеры нагло и хамовато со мной разговаривали, на все мои вопросы я так и не получил ни одного достойного ответа, в словах очень много воды и никакой конкретики. Машины вообще стоят в автосалоне старые, но говорят, что все на складе, поэтому привезти не составит труда, но за это нужно платить покупателю. Странная система, лоха нашли что ли, разводилово…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.