Автоцентр Карлов отзывы. РАЗВОД?

Отзывы про автоцентр Карлов помогут узнать бывает там развод или нет. Салон расположился в г. Оренбург на Терешковой 267/2. С самого открытия автосалон успешно конкурирует с другими автоцентрами города. В салоне большой ассортимент автомобилей, как новых, так и с пробегом. Здесь любой сможет подобрать автомобиль на свой вкус и под свой бюджет. Также в этом вам помогут менеджеры, которые отлично ориентируются в салоне и знают всё о представленных моделях.

Прежде чем посетить любой автосалон нашей страны, не будет лишним изучить отзывы о их работе. Уже сейчас вы можете прочитать отзывы про автоцентр Карлов на нашем сайте.

Телефон: +7 (353) 279-35-54

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 267/2

Автоцентр Карлов отзывы. РАЗВОД?: 5 комментариев

  1. Хотел купить киа соул в автоцентре Карлов, но видимо не судьба. Данная модель мне очень нравится, про нее читал только положительные отзывы. Позвонил в салон и мне сказали, что у них есть данная модель 2014 года за 900k. Я обрадовался и поехал к ним на Терешкову 267/2. Но ее там не оказалось. Сказали, что купили недавно. И сразу же стали впаривать мне другие авто. При чем дешевле миллиона даже не предлагали ничего. Расстроился очень и даже смотреть ничего не стал.

  2. Если вы планируете купить авто в автоцентре Карлов, то дочитайте мои отзывы до конца. Салон обманывает своих покупателей. На сайте написано одно, по телефону говорят другое, а на самом деле там все намного хуже. Выбор в салоне на Терешковой 267/2 никакой, а цены и процентные ставки огого какие высокие. В автоцентре было всего пару менеджеров, которые делали вид, что заняты, хотя в салоне никого кроме меня не было. Походил сам, посмотрел, но они ко мне так и не подошли. И слава богу, так как я уже увидел достаточно просто ушел.

  3. Прочитали с женой положительные отзывы про автоцентр Карлов на их официальном сайте и поехали к ним за машиной нашей мечты. Но нас там просто обломали. Сначала все шло даже хорошо. Выбрали машину и пшли в кредитный отдел оформляться. Но не тут то было. В тот день мы там просидели часов 6, но решения так и не получили. Приехали на следующий день, но нам прописали в договор допы о которых никто не говорил до этого. Мы немного поскандалили и только после этого сказали что все переделают, но мы не стали ждать. Сразу надо было все нормально делать, а не трепать нам нервы два дня.

  4. Заказывала машину в автоцентре Карлов. Обещали, что надо подождать всего дней 10, даже говорили, что машины раньше приходят всегда. Внесла залог, но прошло уже 1,5 месяца, а машины как не бывало… Сколько еще слушать их завтраки я не знаю… Написала уже заявление на возврат денег, но они все тянут резину и не возвращают. Похоже придется идти в суд. Не повторяйте моих ошибок в автоцентре на Терешковой 267/2.

  5. Купил Поло в автоцентре Карлов. Кто бы знал скольких нервов мне это стоило… Промучали 2 дня! Пол дня выбирали машину, а все из-за того, что менеджер не знает какие машины уже проданы, а какие нет. Сначала хотели купить солярис, уже сидели в кредитном отделе, как он прибегает и говорит, что машина уже продана. Потом перепроверял несколько раз продана машина или нет. В итоге, попали в кредитный только вечером, соответственно, в тот день не успели одобрить. Пришлось приезжать на следующий день. Оформлялись до вечера. У меня просто слов нет, совсем не ожидал, что так долго будем покупать авто. Написал отзывы про салон на Терешковой 267/2, чтобы поменьше людей ездили к ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.