АЦ Высота ЧЕСТНЫЕ отзывы

Про АЦ Высота на нашем сайте вы увидите только честные отзывы. Автоцентр расположен на Московском шоссе 7б. В нем можно купить автомобиль любой популярной марки. Помимо этого в салоне можно воспользоваться следующими услугами: тест-драйв, трейд-ин, автокредитование и автострахование. Также в салоне можно приобрести аксессуары или комплектующие для вашего автосалона. По желанию клиента сотрудники салона оказывают помощь в постановке транспортного средства на учет в ГИБДД.

Если вы уже являетесь клиентом АЦ Высота, то мы будем очень признательны, если вы оставите свои отзывы на нашем сайте. Благодаря вам многие узнают о том, какие в АЦ Высота продают машины.

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б

АЦ Высота ЧЕСТНЫЕ отзывы: 7 комментариев

  1. Всем привет!
    Когда поехал в автосалон Высота не знал, что они не официалы. Пока читал отзывы, не слова об этом не увидел. Но в салоне обратил внимание, что цены завышены по сравнению с другим салоном в котором я был недавно. Спросил у менеджера почему так, но он не смог мне толком ничего на это ответить. И тут я решил попросить у них лицензию на то, что они официальные дилеры марок которые они продают. Он вроде бы ушел к руководству за ними, но так и пропал. Подождал минут 40 и так и уехал ни с чем. Не советую к ним обращаться потом проблем не оберетесь.

  2. Ни за что больше не вернусь в ац Высота. Хотел купить у них машину подешевле, так как на сайте у них были низкие цены. В отличии от предыдущего коментатора, я сразу понял, что это неофициальный салон, но по такой логике и машины должны быть дешевле. Но это оказался очередной обман. Цены на сайте не соответствуют реальности. По себе знаю, что бывают нормальные не официальные салоны, но салон на Московском шоссе к ним не относится. Поэтому обязательно читайте отзывы перед тем как ехать в салон, тем более неофициальный.

  3. Кое как купил машину в автоцентре Высота. И до сих пор думаю правильно ли я сделал, что оформил у них сделку или нет. В процессе продажи мне все время талдычили про обязательное страхование жизни. Я вроде сразу согласился, но что-то все равно настораживало. Они все время торопились и заговаривали мне зубы, как будто старались сделать так чтобы я не успел задуматься. Потом дома уже прочел про них отзывы и увидел, что эта страховка не является обязательной. Но с другой стороны ничего же страшного не будет от того что я ее купил…

  4. Если планируете покупать автомобиль в автосалоне Высота, то обязательно прочитайте мои отзывы про посещение этого салона на Московском шоссе 7б. Я сразу скажу, что не купил у них ничего. Так как сделать это в их салоне очень затратно. Помимо цены за машину и комплектацию вам придется заплатить за все возможные страховки, дополнительное оборудование и т.д. Мне все это было не по карману, но кого это волнует. Нет денег — бери кредит. А я не хочу кормить эти банки, поэтому пойду искать салон, который просто продаст мне машину без всяких наворотов.

  5. Советую покупать машину где угодно, только не в АЦ Высота. Я как дурак даже отзывы не прочитал, просто проезжая мимо заехал в салон на Московском шоссе 7б. Но так как я был без записи, то меня ни кто не захотел принять. Сказали, что все заняты и меня могут записать через 2 дня. Я был готов немного подождать, но не ехать туда через два дня, тем более что мне нужно было на работу в тот день. В итоге ко мне все таки подошел менеджер, но лучше бы не подходил. Так как ответить на мои вопросы он не смог. Хотя не сказать чтобы я что то сверхъестественное спрашивал.

  6. АЦ Высота просто отличный салон. Купили с женой тут машину в подарок сыну. Выбирали, что подешевле и менеджер не разочаровал нас. Купили Ладу Ларгус этого года. Да машина хоть и российского производства, но на первое время парню пойдет. Как раз покатается и поковыряется в ней. Благо детали не дорогие. Мы остались довольны обслуживанием и машиной. Всем большое спасибо. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и напишем отзывы на других сайтах.

  7. В автоцентр Высота приезжали всем семейством. Пока я выбирал машину жена с детьми прекрасно провели время в комнате отдыха. Купили в итоге Киа Соул. Так как это семейный автомобиль, то нам сделали скидку 10% по госпрограмме. Еще подарков надарили. Коврики, резину и детское кресло. Было очень приятно. Я думаю, не только мы остались довольны покупкой в этом салоне просто не все привыкли писать отзывы после покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.