Евразия Авто Киров ОТЗЫВЫ

Рекомендуем к изучению отзывы про автосалон Евразия Авто из г. Киров. В салоне на Прудной 51а большой выбор автомобилей популярных брендов. На официальном сайте автосалона есть удобный каталог автомобилей, в котором имеются фотографии машин, их технические характеристики и самое главное цены различных комплектаций. Благодаря сайту у вас есть возможность сравнить несколько моделей между собой и выбрать наиболее подходящий вариант. А принять окончательное решение о покупке автомобиля вам поможет тест-драйв.

Но не стоит безоговорочно доверять всем автодилерам России. Для начала прочитайте отзывы на нашем сайте. Про Евразия Авто есть уже несколько довольно интересных комментариев.  

Телефон: +7 (833) 220-45-31

Адрес: г. Киров, ул. Прудная, д. 51а

Евразия Авто Киров ОТЗЫВЫ: 8 комментариев

  1. Здравствуйте!
    В автосалон Евразия авто обратилась, так как прочитала хорошие отзывы о их работе. Но похоже все они были обманом, так как в салоне ничего нормального мне предложит не смогли. Все машины с пробегом были с дтп. Так как я уже не первый раз покупаю поддержанную машину, то знаю, что их можно проверить по вин номеру, что я и сделала в присутствии менеджера. После третьей такой машины, он просто сдулся и перестал советовать машины и что-дибо рассказывать про них. А я решила не тратить время зря и поехать в другой салон.

  2. Как хорошо, что я вовремя унес ноги из автосалона Евразия Авто. А то сейчас только прочитал отзывы. И честно говоря у меня волосы встают дыбом от того, что в них пишут. Поначалу меня в салоне ничего и не смущало. Все шло хорошо, но как дело дошло до договора они начали меня заставлять подписать кредитный договор раньше договора купли-продажи. Они его даже не распечатали. Но я считаю, что должен сначала прочитать все, а потом уже подписывать. А они утверждали, что только после подписания кредита, они принесут мне договор. Мы долго спорили, но в итоге я не решился подписывать кредит непонятно на что. Ведь там даже не прописан объект сделки.

  3. Евразия Авто уже пятый автосалон на моем пути, но судя по всему и не последний. Очень удручает, что все они стремятся обмануть и нажиться на обычных людях. Я просто хочу купить машину за наличку, без всяких допов и прочей лабуды. Но это были бы не продажники если бы они на все это соглашались. Поэтому вот уже который день я не могу купить нормальную машину. В салоне на Прудной 51а они даже имели наглость вписать в договор услуги без моего ведома. Это уже верх наглости. Надеюсь мои отзывы отговорят вас от поездки в этот салон.

  4. Случайно наткнулся на автосалон Евразия Авто в интернете. Чего только не написано на их красочном сайте. И все бы ничего если бы это не было ложью. Специально проверил все их цены на сайте и в салоне. Ничего не совпадает. Спросил у менеджеров почему так и они мне сказали, что это цена со скидкой по трейд ин. Но я не понимаю, почему так делают. Неужели у них каждый второй пользуется трейд ином. Вряд ли… Поэтому все это простая замануха, чтобы потом в салоне втюхать машину. Не советую этот салон на Прудной 51а. И хочу дать совет, прежде чем ехать в любой другой салон хотя бы прочитайте отзывы.

  5. Уже давно хочу купить себе автомобиль, но все как то не получалось найти нужную комплектацию в наличии. Под заказ не хотел заказывать так как везде надо ждать по несколько месяцев. Но честно если бы заказал сразу то она наверное бы уже пришла. Пару дней назад был в Евразия Авто, так как на их сайте нашел нужную мне модель, а также прочитал отзывы, они меня и убедили туда съездить. Даже позвонил в салон и уточнил точно ли машина на месте. Мне сказали, что да. Но по прибытии оказалось, что это была ложь. Не советую данный салон.

  6. В автосалоне Евразия Авто я наконец-то купил машину. Весь Киров уже объехал и только тут мне помогли подобрать идеальную машину во всех смыслах. Потестил несколько вариантов и остановился на Рено Дастер. Понравилось, что никто не возникал, что я тестил много машин, а то в других салонах все возмущались, что я слишком много хочу и они могу только две модели мне дать на тест драйв. Но как я могу определить так машину с бухты барахты. Салон Евразия Авто нацелены на клиента, поэтому я и купил у них машину. А на отрицательные отзыв не обращайте внимание, их пишут конкуренты.

  7. Удивительно сколько негатива пишут про автосалон Евразия Авто. Но у меня только положительные отзывы. Я купила у них машину. И при чем не один раз. Месяца два наз покупали тут машину моему отцу, а сейчас и я решила обновить свое авто. Все прошло просто замечательно. Я заранее знала какую марку хочу, менеджер помог только определиться с моделью, а дальше все вообще пошло как по маслу, оформились за пару часов. И вот я уже на новой машине. Всем советую покупать машины только в Евразия Авто.

  8. Автосалон Евразия Авто мне не понравился с первого взгляда. В салоне не убрано, по углам мусор валяется, машины заляпанные, как будто детей нагнали в машинки поиграть. Но это не самый большой минус данного салона. Купил авто с пробегом, катался почти месяц и не мог понять почему так часто приходится заправляться. Ездил несколько раз ездил в салон и делал диагностику, говорили, что все порядке и такой расход бенза нормальный. Потом сам погуглил, почитал отзывы, узнал почему могут быть такие проблемы и поехал в сто. Оказалось, что в машине плохо отрегулированы клапаны. И поэтому машина троит и потребляет много топлива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.