Формула Авто РЕАЛЬНЫЕ отзывы

Прочитать реальные отзывы про автоцентр Формула Авто теперь можно и на нашем сайте. Автосалон разместился в селе Чесноковка на улице Школьная 2/2. Салон специализируется на продаже легковых автомобилей и для того чтобы обезопасить ваш автомобиль от угона и аварий, салон дарит своим клиентам полис КАСКО. Узнать условия данной акции можно прочитать на официальном сайте автосалона. Также на сайте размещен каталог всех автомобилей, которые продает автоцентр Формула Авто.

Убедится, что салон ведет свою деятельность честно, можно прочитав отзывы об автосалоне Формула Авто. Там люди, совершившие покупки в данном салоне, рассказывают о своем опыте и впечатлениях.

Телефон: +7 (800) 511-75-86

Адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2

Формула Авто РЕАЛЬНЫЕ отзывы: 9 комментариев

  1. Очень рад, что обратил внимание на отзывы про автосалон Формула Авто. Благодаря им я поехал в салон на Школьную 2/2 и купил там новую Шкоду Рапид. Авто мне идеально подходит. То что надо для поездок на работу. Покупал в максимальной комплектации и не капли не пожалел. Да по цене вышло чуть дороже, но зато в ней уже все есть и не надо устанавливать никакого доп. оборудования. Другие услуги мне тоже предлагали, но после того как я отказался, ни кто не стал настаивать.

  2. Совсем недавно имел счастье купить авто в автосалоне Формула Авто. Этот салон мне посоветовал друг, так как там работают адекватные менеджеры, которые могут подсказать хороший недорогой агрегат. Для верности прочитал отзывы, но и в них ничего страшного не нашел поэтому и поехал на Школьную 2/2. В салоне меня стразу проводили к машинам и мы начали долгий процесс выбора подходящей модели. Менеджер все время был со мной и подсказывал плюсы и минусы той или иной машины. Мне понравилось обслуживание в салоне и я купил Рено Логан 2018 года в отличном состоянии и всего за 650 т.р.

  3. Формула Авто — хороший салон. Наверное, один из лучших в Уфе. Я уже не раз покупал там машину, все всегда проходит на высшем уровне. Ребята отлично знают свое дело и правда стремятся подобрать подходящий автомобиль для клиента. У них нет цели продать машину за большую стоимость и при этом напихать еще кучу ненужных мелочей. Они сто процентно заслужили мои положительные отзывы о них.

  4. Ничего хорошего вспомнить про автосалон Формула Авто не могу. Был там в прошлом месяце, но вот только сейчас решил написать отзывы, так как хотелось получше оценить машину. Оценил, но к сожалению не в лучшую сторону. Качество автомобиля оставляет желать лучшего. Всего через месяц на новой машине полетела коробка. Один плюс, что еще действует гарантия, но непритный осадок остался.

  5. Решил я, значит, покупать новое авто и занесло меня на сайт автосалона Формула Авто, где я бегло посмотрел цены на интересующие категории и с лёгкой душой сразу отправился смотреть в живую. Но кто ж знал, что моя легкомысленность заведёт меня к подобным дельцам. Машины были, не то, чтобы в идеальном состоянии. Где-то мелкие царапины, где-то потёртости. Одна стояла, ну почти идеал, но стоило обойти с обеих сторон и вот тебе вмятина, а это совсем не то, что ждёшь от нового авто. Глядя на всё это уже стоило сразу уходить от туда, но я всё ещё надеялся найти там что-то приемлемое. И когда нашел интересную и недорогую модельку, без внешних изъянов, попросил сотрудника солона открыть капот. Он возился с ним пол часа, но так и не смог этого сделать. После такого, я разумеется развернулся и ушел. Не советую данный салон, поэтому и написал отрицательные отзывы.

  6. Думал несколько месяцев о покупке новой машины, но поскольку человек я нерешительный, то и к делу не приступал. Только читал отзывы и никаких действий не принимал. Но вот приезжал мимо автосалона Формула Авто и подумал, ну почему бы и не зайти, ну вдруг именно здесь меня и будет ждать машинка моей мечты. У всех машин в этом месте пробег немаленький, модели машин старые, неухоженные, даже изнутри салоны этих авто пахнут какой-то затхлостью. И всё бы ничего, да, бывает ну совсем небольшой бюджет, а купить что-то надо, но за такие деньги можно и почти новую купить. Кто настолько наивен, что готов потратить деньги на такое? Я возмущён, люди, не ленитесь, а ищите автосалоны лучше, а не то останетесь с каким-то корытом!

  7. Не знала, что на Школьной 2/2 есть такой замечательный автосалон, пока не прочитала хорошие отзывы на сайте. И я очень рада, что в нашем селе наконец-то заработал нормальный салон, а то думала придется ехать в другой город чтобы купить себе машину. В первую очередь салон Формула Авто понравился тем, что менеджеры встречают клиентов прямо на входе и интересуются, что я предпочитаю в автомобилях и для каких целей он мне нужен. Я все честно рассказала и мы пошли выбирать машину. От такого разнообразия у меня глаза разбежались, но менеджер очень помог мне с выбором. И уже на следующий день я смогла забрать свою машину. Очень благдарна за помощь.

  8. В салоне Формула Авто по адресу Школьная 2/2. Нас встретил менеджер, отличный парень. С менеджером общаться было легко и комфортно. Я думаю это не только наше мнение, они со всеми так общаются. На все вопросы ответили, сразу мы покупать не планировали. Так парню и сказали, но он все равно от нас не отошел и до конца был с нами, дал свой контакт что если захотим моем позвонить он с ориентирует нас по сумме, мало ли цена изменится. Отзывы оставлю хорошие из за менеджера который там работает.

  9. Зашла в автосалон Формула Авто по адресу Школьная 2/2. На первый взгляд, автосалон мне понравился. Но как говорится первое впечатление обманчиво. За менеджерами мне пришлось еще побегать чтоб найти хоть кого то. Чтоб помогли мне подсказали, но и после того как нашла парня, он не спешил ко мне подходить. Я понимаю что вы не торопитесь у вас весь день впереди, но люди то не всегда располагают большим количеством времени, чтоб ждать вас часами пока вы там чай напьетесь или что вы там делали уж не знаю. Так и не дождавшись менеджера я ушла из салона. Считаю что каждый должен получить по заслугам. А ваш салон закрыться. Или пересмотреть свои принципы работы. Отзывы вам оставлю только отрицательные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.