ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ

Отзывы об автосалоне «Нью-Йорк моторс»

Автосалон Нью-Йорк моторс отзывы.

 

Автосалон “Нью-Йорк моторс” на бутырской 56 известен на автомобильном рыке довольно давно. Имея многолетний рабочий опыт ведения практического бизнеса, компания New-york Motors предлагает своим клиентам высокий уровень обслуживания и многообразный, богатый выбор легковой автомобильной техники, представленной ведущими мировыми автомобильными концернами. Наша компания является деловым партнером более, чем 40 ведущих банков, с которыми у нас сложились давние дружески-деловые отношения. Опираясь на их поддержку, Автосалон “New-York Motors” имеет возможность предложить своим клиентам различные взаимовыгодные формы расчета за приобретенные автомобили, как за наличные, так и в кредит. Автокредит будет предоставлен по низким, устраивающим Вас процентным ставкам. 

Наша компания является официальным дилером всех реализуемых нами автомобилей, что открывает перед нами широчайшие возможности постоянного наращивания мощностей, увеличения числа и ассортимента продаваемых автомобилей, и улучшения уровня предоставляемого сервисного обслуживания. Посетив один из автосалонов сети “Нью-Йорк моторс” Вы будете иметь возможность досконально ознакомиться со всеми марками продаваемых автомобилей, узнать о их технических характеристиках, эксплуатационных особенностях, типах штатной комплектации, условиях приобретения, и дополнительном оборудовании, если будет принято решение о его покупке и установке на автомобиль.

 

Телефоны:

8 (800) 555-71-21

8 (495) 215-14-84 
 
Адрес автосалона: Бутырская д.56
 
Newyork-motors.ru отзывы
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Имя менеджера
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Время оставления отзыва: 22.05.2015 08:23
Дата визита: 22.05.2015
Менеджер:
В конце прошлого месяца предприняли попытку беспроблемно купить в автосалоне нью йорк моторс автомобиль Nissan X-trail – увы, нас ожидало крупное разочарование. Отзывы мы читали предварительно, и были уверены, что компания работает нормально. Договорились с менеджером, контактный телефон взяли на сайте. Когда приехали за машиной, оказалось, что Nissan, по факту имеется, но, не оговоренной комплектации, нам так и не смогли предоставить. Зря только убили уйму времени.

Время оставления отзыва: 16.05.2015 09:25
Дата визита: 16.05.2015
Менеджер: -
Предупреждали меня неоднократно, чтобы был внимательней, и изначально, до заключения договора купли-продажи точно оговаривал, во сколько это “выльется”. В автосалоне нью йорк моторс мы оформили машину, а когда нужно было рассчитываться, там почти на 50 тыс. больше. Оказывается, это допы от компании от общей стоимости автомобиля насчитываются, о чем меня, естественно, никто не предупреждал. Отказаться, также не мог, в договоре, который я подписал, пункт о неустойке значится. Вот так я и попал с этой покупкой, хотя никого не виню, сам “протупил”, но настроение мне испортили.

Время оставления отзыва: 29.04.2015 09:41
Дата визита: 29.04.2015
Менеджер:
Здравствуйте! Был в автосалоне нью йорк моторс на гарантийном ТО, после чего появилось биение и стук в рулевом механизме. Я обратился к ним повторно, сроки гарантии подходили к концу, и мне хотелось, чтобы машиной занялись еще раз. Авто я доставил как мы и договорились, механик на ней прокатился и заявил, что никакого стука он не нашел. Очень радует, что салон не единственный дилер в городе, поэтому я поехал в другую компанию, где по гарантии в машине поменяли рулевую тягу, пыльник, и опорные подшипники. Оставляю отзыв о том, что работой мастеров автосалона New york motors я недоволен, с таким наплевательским отношением покупателей в компании не прибавится однозначно!

Время оставления отзыва: 25.01.2015 14:20
Дата визита: 25.01.2015
Менеджер:
Неоднократно ловил себя на мысли, что рекламе в наше время верить не стоит. Покупал машину VW POLO, для дочери, давно обещал. Она закончила ВУЗ. Дай, думаю, сделаю сюрприз! В результате, “сюрпризы” в автосалоне ньюйорк моторс делали мне. Понимаете, если бы я ставил цель купить, например, мерседес, то рассчитывал бы на другую сумму денег, и прочее, но, когда мне упорно начали навязывать приобретение целого ряда устройств, которых явно в VW не хватает (по мнению менеджера), моему терпению пришел конец. В итоге, машину я купил, но хорошо, что дочери рядом не было, подобное отношение к желаниям покупателей для нее тоже явилось бы “сюрпризом”.

Время оставления отзыва: 10.11.2014 09:16
Дата визита: 10.11.2014
Менеджер:
Лично я недоволен работой автосалона Нью йорк моторс В инете на сайте пишут одно, а на самом деле, совсем другое. Я машину покупал в кредит. Естественно, выбирал, как удобней, выгодней, и прочее. В автосалоне самые выгодные годовые проценты (это не цитата). Я не собираюсь вступать в полемику, ни с компанией, ни с кем бы, то ни было, но зачем обещать 12% годовых в инете, а на самом деле заплатить нужно больше? К сотрудникам салона претензий не имею, понимаю, они ничего не решают, автомобиль, также, отличный. Спасибо.

Время оставления отзыва: 14.08.2014 22:17
Дата визита: 14.08.2014
Менеджер:
Раздражение вызвал у меня сотрудник, который обслуживал отдел, в котором оформляются сделки, именно он и принимал у меня документы и деньги на оплату автомобиля. Из-за допущенных им ошибок пришлось тратить время и неоднократно переписывать договор. В целом, работа автосалона меня удовлетворила, но хотелось бы обратить внимание руководства на внешний вид некоторых менеджеров из отдела оформления, он оставлял бы желать лучшего

Время оставления отзыва: 08.06.2014 10:02
Дата визита: 08.06.2014
Менеджер: Александр
По сервису в "Нью йорк моторс" так скажу - средненько. вяленько, мож мне манагер такой попался, Александр!? Но что-то слабовато он работал, долго документы оформлял, все суетился че-то.

Но по самой ласточке все путем!!! Купил там себе нового Ховера Н3 ничуть не жалею, хоть и китайский! Китайцы-волы научиличь строить тачки ничуть не хуже европейских, а по цене ниже и по оснащенности превосходят. В общем рад покупке, но сервис их не впечатлил.



Время оставления отзыва: 15.06.2015 08:21
Дата визита: 15.06.2015
Менеджер:
Решили приобрести машину и друзья посоветовали обратиться Автосалон Ньюйорк моторс, удобное для нас расположение на ул. Бутырская. Зашли в автоцентр и сразу привлекли внимание консультанта, подошёл молодой человек, приятного внешнего вида, приветливый, вежливый, грамотно отвечал на наши вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление документов заняло меньше 20 мин., цена на автомобили разумные, качество обслуживания хорошее, довольны, что выбрали этот автоцентр.

Время оставления отзыва: 15.05.2015 07:45
Дата визита: 15.05.2015
Менеджер: Андрей
Долго не решался отдать свою машину в трейд-ин в салон Нью йорк моторс, все сомнения какие-то в голову лезли. Не могу сказать точно, насколько эта продажа целесообразна с финансовой стороны, но во времени я выиграл однозначно. К тому же, никаких тебе хлопот, забот, необходимо лишь запастись терпением. Продали ее довольно быстро, и я отправился за новым автомобилем. Заплатил разницу, и получил новую машину. Мысли, конечно, посещали, что комиссионные могли быть и выше, но с другой стороны, неизвестно еще насколько удачно я продал бы ее самостоятельно, да и ребятам нужно дать заработать. Так, что все честно, я считаю. Спасибо!

Время оставления отзыва: 13.05.2015 08:01
Дата визита: 13.05.2015
Менеджер: Николай
Отличный салон! Не знаю, почему в инете пишут об автосалоне нью йорк моторс отрицательные отзывы – меня все устроило, на большее и не рассчитывал. Сам побывал в различных компаниях, но цен ниже я не увидел, плюс скидка, плюс подарок. К тому же, никаких рисков, салон фирменный, все гарантии, машину опробовали предварительно. Toyota Corolla, после ВАЗа – песня, уверяю! Могу отозваться о работе компании только с положительной стороны, пожелать ее сотрудникам успеха, и побольше благодарных клиентов.

Время оставления отзыва: 21.04.2015 20:22
Дата визита: 21.04.2015
Менеджер:
Задавшись целью подыскать новую машину, начал активно “шерстить” отзывы клиентов о различных автосалонах. Поначалу, как то не был расположен доверять всему, что в них написано, но теперь, уже катаясь на собственном автомобиле, испытываю желание присоединится к числу благодарных покупателей автосалона нью йорк моторс, и написать отзыв и от себя. Работа сотрудников компании меня удовлетворила, особенно отдела кредитования, потому, что машину я именно таким образом покупал. Шевроле Круз, черного цвета поначалу не было, но меня заверили, что, если я приеду на следующий день, автомобиль будет меня ожидать. Не обманули, все так и произошло. Процентные ставки вполне нормальные, так, что Спасибо!

Время оставления отзыва: 19.04.2015 08:52
Дата визита: 19.04.2015
Менеджер: Семен
Автосалон просто огонь, очень обрадовали сервисом, скоростью, широким выбором услуг, самый лучший автосалон!

Время оставления отзыва: 12.04.2015 22:25
Дата визита: 12.04.2015
Менеджер:
Внешне автосалон нью йорк моторс небольшой и ничем не выделяется. Вышла я на него в сети. С менеджером пообщалась, он помог мне автомобиль подобрать. Я хотела, что нибудь стильное, комфортное, и мощное, и одновременно простое в управлении. Взяла, после целого часа внимательного изучения и консультаций KIA Cerato, в топовой комплектации. Документы полностью оформляли сотрудники салона, довольно быстро, все гарантии. В целом, как и положено. Машина очень нравится, спасибо за помощь в ее выборе!

Время оставления отзыва: 08.04.2015 09:01
Дата визита: 08.04.2015
Менеджер:
Автосалон Нью йорк моторс– в порядке! Выбирали мы с супругой ей автомобиль. Она менеджера достала “до печенок”, да и меня за компанию, кто знает, что значит делать подобные приобретения с женой, тот меня поймет. Только цвет Ланоса несколько раз подбирали. Но ничего, все сложилось наилучшим образом. Цены, как и везде, не могу утверждать что низкие. Я еще и бонусы заработал от компании, да и от супруги в придачу, чему рад больше, чем автомобилю. Менеджеру Константину отдельная благодарность за вежливость и терпеливость!

Время оставления отзыва: 05.04.2015 21:02
Дата визита: 05.04.2015
Менеджер: Семен
Доброго времени суток! Очень хочется поделиться впечатлениями об автосалоне нью Йорк моторс! Уж очень порадовали ребята, которые помогли выбрать машину и все очень быстро и доступно объяснили, и настроение подняла не столько покупка машины, сколько положительная энергия исходившая от ребят, спасибо вам!

Время оставления отзыва: 24.03.2015 19:52
Дата визита: 24.03.2015
Менеджер:
Приобретал в Нью йорк Моторс Киа Рио. Хорошая машинка, вполне отвечает своей цене. Брал в максимальной комплектации, машина была в наличии. В салоне мне в целом понравилось, но при оформлении покупки не подарили никаких подарков. Просто как то странно у нас сейчас вроде принято, когда крупную покупку оформляешь тебе какую ни будь безделицу обязательно сунут…

Время оставления отзыва: 19.03.2015 19:36
Дата визита: 19.03.2015
Менеджер: Женя
Впеяатлили так впечатлили, очень понравился автосалон, а какие менеджеры))скоро приду за машиной и вкусняцким кофе!

Время оставления отзыва: 15.03.2015 10:24
Дата визита: 15.03.2015
Менеджер: Иван
Спасибо огромное менеджеру Ивану и Автосалону Нью-Йорк моторс за мой новенький Ниссан, точнее за помощь в его выборе и комплектации. И за то, что не тянули резину с документами отдельная благодарность!

Время оставления отзыва: 09.03.2015 14:42
Дата визита: 09.03.2015
Менеджер: Ильгизар
Очень впечатлил автосалон, вроде средний класс, а обслуживание и отношение, как будто я пришла Бентли купить, замечательный автосалон, спасибо вам за вкусный чай и за помощь в выборе авто!

Время оставления отзыва: 07.03.2015 13:48
Дата визита: 07.03.2015
Менеджер:
Не уверенна, что читаю отзывы об этом салоне. Покупали там машину с пробегом. Менеджер Андрей талантливый продавец. Хорошо и подробно все объяснил, проговорили все нюансы, терпеливо и вежливо отвечал на все интересующие вопросы.Никакого хамства не было. Видно, что относятся к ней добросовестно. Правда, оформление заняло какое-то время, но это не омрачило нам покупки.

Время оставления отзыва: 02.03.2015 14:32
Дата визита: 02.03.2015
Менеджер:
Автоцентр ньюйорк моторс судя по отзывам, компания проверенная. Не буду утверждать, что официальный дилер, я его вычислил в интернете. Поехал по адресу бутырская 56 удостовериться, все правильно. Машина не с заводской линии конечно, Nissan Qashqai 360, но в целом новая, полный пакет, гарантии. Мне несколько уступили в цене, что тоже неплохо. В общем, спустя три месяца, у меня не было ни единого случая пожаловаться на качество автомобиля. Еще раз убеждаюсь в ответственности их инженеров.

Время оставления отзыва: 24.02.2015 05:53
Дата визита: 24.02.2015
Менеджер:
был автосалон 22 февраля хотел купить авто ваз "Гранту" за нал..... мне озвучили цену 293 000 без доп и сказали что еще 4700 за оформление меня это все устроило и я уехал через 2 часа на ней.

я не знаю как там в кредит но мне кажется все зависит на что нужно обратить внимание, что подписываешь а кричать или жаловаться

Время оставления отзыва: 19.02.2015 09:58
Дата визита: 19.02.2015
Менеджер:
Автосалон оставил хорошие впечатления. Очень красиво, удобно, отличный выбор авто. Купили Toyota Highlander. По каталогу, в предложениях на сайте, машина присутствовала, а уже на месте сказали, что придется подождать с доставкой. База нужная, но цвет не устроил, тем более что с движком хотелось вопросы решить. Насколько известно, “японцы” требовательны к качеству горючего, а в этой версии: двигатель 273 “лошадки”, то, что нужно, и к топливу лояльна. Авто забрал через 3 дня. Все проверили, норма! Ребятам из центра спасибо, удачи в бизнесе!

Время оставления отзыва: 15.02.2015 21:20
Дата визита: 15.02.2015
Менеджер: Роман
Посетил на днях автосалон Нью йорк моторс, и приобрел себе хороший автомобиль Toyota Camry, очень доволен покупкой, хороший городской седан. Понравилось обслуживание, и отношение к клиенту. Так сказать индивидуальное. Мало того мне еще зимнюю резину в подарок дали. В обще хороший салон, следующий автомобиль буду брать у них.

Время оставления отзыва: 03.02.2015 12:18
Дата визита: 03.02.2015
Менеджер:
В Москве автосалонов немерено, я давно занимаюсь выбором подходящего автомобиля. Так вот, хочу сказать, что, невзирая на рекламу, практически ни в одной компании не заботятся о выгоде клиента. Все цены одинаковые однозначно. Например, автосалон нью йорк моторс. Все казалось бы отлично, и выбор авто неплохой, и работают быстро, не нужно ничего ждать, но цены…. Знакомые говорят, что с рук машину брать выгодней, но я как-то боюсь, потом концов не отыщешь. В общем, время покажет.

Время оставления отзыва: 20.01.2015 16:48
Дата визита: 20.01.2015
Менеджер:
Автосалон нью йорк моторс сам по себе нормальный, машин много видел но вот обслуживание там не айс сказал бы. Мне менеджер крелитного отдела Марина оформляла и подтверждала все документу и кредитку полдня где-то!!! Хорошо, что машинку привезли к моему приезду и потестить ее дали, покатался возле автосалона с часик, а то бы совсем там закис в ожидании. Потдвердили на 19,5% на Круз, немного не то. что ожидал , но сойдет. В общем мой совет работникам автосалона - обслуживание улучшайте! Клиент не должен столько долго ждать, покупая машину! А так, по самому Крузу неплохо, клиренс низковат немного, но разгон 10 сек до сотни - гуд, шумка в салоне низкая и расход по городу в целом низкий - 9л., сам салон вообще за такие деньги как бизнес авто и багажник большой!!!

Время оставления отзыва: 16.01.2015 09:03
Дата визита: 16.01.2015
Менеджер:
В компании Нью йорк моторс я оказался совершенно случайно, так сказать, проездом (с приятелем по поводу ксенона приехали). Пока он там решал свои вопросы, я погулял по торговому залу, посмотрел машины, и, знаете, мне понравилось. Отметил для себя Mitsubishi, приехал домой и полез в интернет, для сравнения цен на эту марку машины. Убедился, что предложенная в салоне вполне адекватная, к тому же, очень выгодный кредит предлагали. Связался через сайт с банком, через час они мою заявку подтвердили, а потом все обговорил с представителем компании, и я отправился оформлять машину. Пришлось помотаться, бумаги и прочее, но на следующий день я из салона уехал на новой машине, чему очень рад. Всем большое спасибо за помощь и оперативную работу!

Время оставления отзыва: 06.01.2015 08:49
Дата визита: 06.01.2015
Менеджер: Григорий
Покупал машину лада - 11 декабря 2014 года. Имя менеджера - Григорий.Машина стоила недорого - дешевле чем в других 5 салонах где я побывал. Поломок после месяцев эксплуатации не выявил.Документы оформили без каких-либо препятствий, при чём даже быстрее, чем ожидал. Помогли выбрать страховку, которая будет и не дорогой, но и сможем защитить мой автомобиль в случае чего.

Время оставления отзыва: 23.12.2014 17:43
Дата визита: 23.12.2014
Менеджер:
Вчера покупал себе новую КИА. Покупал в автосалоне Нью Йорк моторс на Бутырской. Сначала хотел заказывать, сказали только через неделю придет. Моего цвета не было. Хотел черный, а был белый. А потом подумал, что белый даже веселее. Так вот и купил себе белого цвета. Теперь больше нравиться, чем черный. Мне салон понрвился тем, то у менеджеров не стоит первостепенная цель впаять что-то. Какие-то застоявшиеся модели авто или дополнительное оборудование. Конечно, мне предложили некоторые допы, но после моего отказа предложений не поступало больше)) Скорее всего, менеджеры автосалона нью йорк моторс получают зарплату не от продаж или втюханых допов, а так как-то. Поэтому и работают как люди. Мне все понравилось, рекомендую данный автосалон.

Время оставления отзыва: 10.12.2014 14:27
Дата визита: 10.12.2014
Менеджер:
Всем привет! Полгода назад я уже пользовался услугами автоцентра нью йорк моторс. Покупал я тогда машину Citroen C-Elysee, а теперь пришло время приобрести еще одну, своей дочери. Салон мне тогда понравился сразу, персонал толковый, все очень быстро оформили, цены сносные, да, и выбор автомобилей неплохой. Главное, ничего не нужно ждать или предварительно заказывать. Машину осмотрел, сразу в салоне получил платежки, ключи, сервисную книжку, еще и в ГИБДД мне ее зарегистрировать помогли, так, что и на этом я выиграл, не только деньги, но и время. Узнал, что еще удобней работать с этой компанией через интернет, прямо на сайте можно автомобиль заказать, предварительно, причем, как за наличные, так и в кредит. Рекомендую!

Время оставления отзыва: 04.12.2014 21:16
Дата визита: 04.12.2014
Менеджер:
Выбирал автоцентр через интернет, и мое внимание привлекла эта дилерская компания. Больше всего мне понравились разные предложения, акции, и подарки, получение которых компания гарантировала, если автомобиль будет приобретен в кредит. Кредит я заказал на сайте, и там же получил подтверждение, что очень удобно, рекомендую. Автомобиль собирался покупать давно, поэтому долго не выбирал, хотелось кроссовер, но не очень уж дорогой, решил взять Ford Kuga. Из подарков мне предложили, по моему желанию: оформление страхового полиса или любое дополнительное оборудование (CD, навигаторы, защиту картера двигателя). Выбрал страховку, так, как машина итак “нафарширована” электроникой. Договор по кредиту приемлемый, автомобиль очень нравится, надежный, экономичный, и, главное, для большого города очень удобный. Спасибо всем работникам!

Время оставления отзыва: 25.11.2014 10:07
Дата визита: 25.11.2014
Менеджер:
На прошлой неделе приобрел себе Шевроле Круз. Салон этот выбрал по совету друзей. В итоге не прогадал. Понравилось отношение к клиентам. Менеджер консультант. Все мне объяснил, все показал. Предложил на тест драйв съездить. После тест драйва я понял, что точно куплю эту машину. Решил брать в максимальной комплектации, но деньжат чуть чуть не хватило, пришлось оформить кредит. Кредит оформил по двум документам, ставки нормальные для кредитования по ДВУМ документам. Одобрения ждал около часа. Есть возможность досрочного погашения. В итоге уехал я этим же днем на своем новеньком авто!

Время оставления отзыва: 18.11.2014 20:37
Дата визита: 18.11.2014
Менеджер:
Не прошлой неделе забрал из салона свою Мазду 3 и решил написать, как о том как это было. Сначалао объехал несколько салонов, но цены на машину меня не устраивали. В нью йорк Моторс цена была ниже, но вот нужного цвета не было в наличии, предложили заказать машину. Я согласился, по договору обещали привезти машину в течении 10 рабочих дней, привезли даже раньше. Менеджер постоянно информировал, о ходе выполнения моего заказа. И в назначенный день, я без каких-либо трудностей забрал свой автомобиль!

Время оставления отзыва: 18.11.2014 05:07
Дата визита: 18.11.2014
Менеджер:
Не так давно покупал в нью йорк моторсе hyundai ix35. Для меня это приличные деньги, поэтому и машину и салон я выбирал долго. В предыдущем салоне меня чуть не развели на круглнькую сумму, хорошо, что я всегда не верю на словах, и внимательно читаю документы. Так что обращаясь, я сомнением относился к тому, что обещают на сайте. Да и отзывы противоречивые. Поэтому и решил тоже написать, а люди пусть сами уже решают, чему верить. Не буду описывать все подробности, скажу лишь то, что в салоне цены вполне хорошие, процент по кредиту у меня получился 16. Доп оборудование предлагали, но я не стал брать. Машину оформили в один день.

Время оставления отзыва: 17.11.2014 12:04
Дата визита: 17.11.2014
Менеджер:
Я покупал машину Volkswagen Golf в этом салоне, проблем никаких не возникло. Сначала позвонил им, всё уточнил и приехал. Продавец общался культурно, быстро оформили все документы и я спокойно поехал домой. Машина новая, царапины и другие повреждения отсутствовали. Салоном полностью доволен, скоро приедем сюда за машиной для жены). Рекомендую!

Время оставления отзыва: 16.11.2014 07:39
Дата визита: 16.11.2014
Менеджер: Антон
В автосалоне нью йорк моторс была акция поэтому машину решил взять здесь. Сначала расспросил друзей об этом автосалоне и они отзывались очень хорошо. Воспользовался автокредитом, проценты были не большие особенно с первоначальной оплатой в 50 и более процентов. Машину забрал уже через несколько дней в нужной комплектации, цвете.

Время оставления отзыва: 05.11.2014 10:07
Дата визита: 05.11.2014
Менеджер: Дмитрий
Всем привет. Автосалон Нью Йорк моторс москва довольно хорош. Говорю это не понаслышке, а по личному опыту. Купил там себе авто. Перед тем, как позвонить в автосалон, решил посмотреть, что пишут в интернете. Почитал отзывы, проанализировал. Вывод сделал такой, что отзывы в большинстве случаев хорошие, но меня это и насторожило. Решил посмотреть так это или нет. В итоге позвонил, поговорил с менеджером и договорился о встрече. Приехал в автосалон. Встретил тот менеджер, с которым я говорил по телефону. Нормальный парень оказался. Обговорили с ним все детали. Рассказал все про автомобили, которые меня интересовали. Посоветовал то что нужно. Я прислушался к его мнению и теперь являюсь владельцем рено дастер. Машиной очень доволен, как и самим автосалоном. Отзывы не врут, как оказалось. Машину покупал в кредит. Заявку оформили и отправили на рассмотрение в банк. Ждал не долго, выпил кофе, ожидая ответа. Оформление не быстрое, но и не долгое. Подводя итог, могу сказать, что стоит обращаться за покупкой в автосалон Нью йорк моторс москва

Время оставления отзыва: 02.11.2014 09:58
Дата визита: 02.11.2014
Менеджер:
Купили в автосалоне Нью-йорк моторс Renault. Долго выбирали модель, машина была нужна для семейного пользования, чтобы не дорогая, но, в то же время безопасная и надежная. На сайте я увидел, что цены на Renault logan доступные, обещали качественный сервис и слово свое сдержали, чему мы очень рады. Была мысль, изначально, взять авто подешевле, наличных хватало, а после подумали и купили Renault в кредит. Живем один раз и такие приобретения не делаем ежедневно. Благодарны всем сотрудникам компании нью йорк моторс этим отзывом. Желаем успеха в бизнесе!

Время оставления отзыва: 21.10.2014 11:24
Дата визита: 21.10.2014
Менеджер:
Забронировал на сайте в интернете Fiat Linea, повсюду очереди, а в автоалоне “имя” была возможность купить машину быстрее. Живу я не в Москве, поэтому, мне еще туда поездка предстоит. Отзывы почитал об автосалоне, вроде надежный. В общем, вернусь, отпишусь о результатах моего путешествия.

Время оставления отзыва: 09.10.2014 10:57
Дата визита: 09.10.2014
Менеджер:
Автосалон нью йорк моторс мне очень понравился, мало того, что великолепный ассортимент машин, еще масса различных скидок, подарков, постоянно проводятся акции. Приобрел я в этом салоне Солярис, модель новая, я куда не приезжал, везде говорят, что машину нужно заказывать, да и то, в порядке очереди, а брать, что либо другое у меня желания не было. В этой компании мне обязались доставить машину всего за несколько дней, что и случилось. Благодарю сотрудников компании за честную работу, внимание и дружелюбие.

Время оставления отзыва: 29.09.2014 20:40
Дата визита: 29.09.2014
Менеджер: Александр
Всем привет. Недавно вместе с друзьями были в автосалоне. Мы вместе выбирали машину другу. Обошли весь автосалон. Машины все хороши. Чистые, не пылинки. Значит смотрят. Выбор исходил из критериев: надежность и небольшой расход топлива. Смотрели автомобили немецкого автопрома. Выбрали ауди А3 с двигателем 1.4 TFSI. Провели тест драйв. Понравился наш консультант. Видно было, что с мозгами. Разговор с ним был приятным. Купили другу его AUDI и уехали на ней отмечать. Салон нормальный, если бы и себе смотрел авто, то поехал бы сразу туда.

Время оставления отзыва: 28.09.2014 13:52
Дата визита: 28.09.2014
Менеджер: Роман
Здравствуйте! Совсем недавно мы искали для нашей семьи хороший автомобиль, хотелось, чтобы и все ее члены остались довольно, да, и, чтобы машина была не очень дорогая, для ежедневного семейного пользования как раз такая и необходима. Нашли автосалон нью йорк моторс выбор машин, так себе, я не в восторге, но цены нас устроили вполне, к тому же, все очень быстро сделали, ждать, долго не пришлось. Машиной все довольны, особенно дети, а это, по-моему, главное!

Время оставления отзыва: 23.09.2014 10:05
Дата визита: 23.09.2014
Менеджер:
Я, практически, не “вылажу” из постоянных командировок, поэтому без надежного автомобиля, сами понимаете, как без рук. Решила поехать за ним в New-York Motors и правильно сделала. Мой коллега посоветовал в этот автосалон обратиться, говорит выбор автомобильный очень приличный и никаких предварительных заказов и ожиданий в очередях. Взяла с собой супруга, и с утра пораньше мы отправились в автосалон. Выбирали долго, наконец, решили взять Chevrolet Cruze, классная комплектация, меня устраивает полностью. Одно расстроило, уж больно долго мы все оформляли, в общем, вымотались за день полностью, хотя я слышала, что в других компаниях ситуации похожие. Затем, еще время на страховой полис. Освободились только к вечеру, но рады, что успели со всем справиться за один день.

Время оставления отзыва: 17.09.2014 04:10
Дата визита: 17.09.2014
Менеджер: Дмитрий
Обменивал машину в Нью йорк моторс по программе Trade In, и считаю что мою машину очень занизили в цене, но при этом сделали хорошую скидку на новый автомобиль, в других салонах, может и давали за мою машину побольше, но на новую машину ничего обещали. А здесь получилось повыгоднее, сделали скидку на новый Фокус 30 тысяч рублей, и еще подарили видеорегистратор.

Время оставления отзыва: 11.09.2014 18:04
Дата визита: 11.09.2014
Менеджер: Андрей
Всем привет! Ура, я, наконец-то, стал счастливым обладателем новенького автомобиля! Купил я себе Skoda Octavia. Конечно, я изначально связался через Call-центр с автосалоном нью йорк моторс, прямо на сайте, и заказал автомобиль предварительно. Спросил, есть ли у них в наличии машина необходимой мне комплектации и цвета. Модель была, а вот с цветом меня огорчили, нужного не оказалось, но, немножко поразмышлял, и все равно решил автомобиль брать, ничего, что другого цвета, по крайней мере, на его технические характеристики это никак не влияет. Зато ждать не пришлось. Салон понравился.

Время оставления отзыва: 08.09.2014 08:05
Дата визита: 08.09.2014
Менеджер:
Салонов в москве как грязи, еще больше кучу шараг где перепрадуют новые авто. В этом салоне, огромный выбор разных марок, что экономит кучу времени, приобрел тут шкоду етти, отлчиное авто и в городе и вдеревни, экономичный безопасный, и по грязи едит как танк.

Время оставления отзыва: 02.09.2014 09:52
Дата визита: 02.09.2014
Менеджер: Александр
Зашел на сайт автосалона и забронировал автомобиль Peugeot 408. Проживаю я не в Москве. В какую компанию до этого не обращался, везде обещают, но везде очереди. На неделе собираюсь отправиться в Москву за заказанным автомобилем. Очень хочется верить, что моя поездка не будет напрасной, по крайней мере, надежду вселяет то , что я прочел на сайте об автосалоне нью-йорк моторс много хорошего. Когда вернусь, обязательно поделюсь своими впечатлениями, как говорится, на “будущее”.
Можете меня поздравить, моя поездка полностью удалась. Меня встретил менеджер, сказал, что заказанный автомобиль в наличии имеется, проверил номер заказа, мои данные, и прочее. Что бы там кто ни говорил, теперь я знаю точно, что цены на машины в автоцентрах намного ниже, чем в дилерских компаниях. В чем причина такой разницы ответственно утверждать не возьмусь, но я реально сэкономил больше 40 тысяч, в салоне проходила сезонная распродажа, и предлагались скидки на некоторые модели 2013 года выпуска. Так вот, под эту акцию выбранная мною машина и подпадала. Вывод – собираюсь купить машину и сыну, поэтому буду обращаться именно в этот салон.

Время оставления отзыва: 23.08.2014 11:25
Дата визита: 23.08.2014
Менеджер: Михаил
Покупал в нью-йорк моторс себе новый автомобиль. Приехал в салон, встретил менеджер, всё объяснил и рассказал. Предложил оформить кредит. Весь процесс занял у меня около 4 часов. На новый Меган я получил дополнительно скидку в качестве подарка от салона. Рекомендую всем.

Время оставления отзыва: 18.08.2014 17:19
Дата визита: 18.08.2014
Менеджер: не помню
Приобрели в этом автосалоне с женой автомобиль Focus III Hatchback. Хотим поблагодарить персонал и руководство автоцентра за хорошо выполненную работу. Нам понравилось качественное обслуживание и доступные цены на машины. Такой оперативности мы не встречали ни в одном магазине. В общем, салон порадовал нас и удовлетворил наши запросы.

Время оставления отзыва: 13.08.2014 22:36
Дата визита: 13.08.2014
Менеджер:
Сотрудники автосалона Нью-Йорк моторс попросили меня оставить свой отзыв о качестве их работы. Около месяца тому назад, я приобретал в этом автосалоне новый автомобиль Chevrolet Cruze. Скажу сразу, что я полностью удовлетворен, салон хороший, да, и сотрудники соответствующие. В процессе сделки не возникло никаких нерешенностей и проблем. Персонал отлично знает транспортные средства, которые представлены к реализации. Мне все показали, доходчиво объяснили, и, вообще, вели себя очень приветливо и дружелюбно. Автомобиль я покупал за наличные деньги, хотя, присутствовала неплохая возможность приобретения машины в кредит. Я ознакомился с различными программами кредитования, которые предлагают в автосалоне Нью-Йорк моторс” так, на будущее, они вполне приемлемые. Благодарю за сервис, оперативность, и за машину! Успехов Вам в бизнесе!

Время оставления отзыва: 07.08.2014 14:53
Дата визита: 07.08.2014
Менеджер: Александра
Хочу поделиться положительными эмоциями о нью йорк моторс. Я хотел купить себе автомобиль и долго думал, как это сделать. Не хотелось покупать кота в мешке. Хотелось иметь какие-то гарантии и в случае чего, спросить с кого-то за недостатки. Поэтому решил покупать в автосалоне. Автосалон выбирал долго, очень долго. Много листал в интернете информации. Спрашивал у друзей. В итоге, после длительным размышлений я пришел в этот автосалон. Я не люблю, чтобы при входе в автосалон меня сразу же окружали менеджеры и навязывали свое. Я считаю. Следует сначала осмотреться, а потом уже что-то покупать. Так вот там именно так и получилось. При входе меня просто предложили помощь и все. Я отказался и осмотрелся. Потом только, когда выбрал, обратился к консультанту. Это была девушка. Я удивился, что девушка так много знает об автомобилях. редко такое встретишь. Так вот эта девушка-консультант мне рассказала много чего об автомобиле, который я выбрал. Выбрал я солярис. Попросил тест-драйв. Все было шикарно. После, я оформил кредит за 2 часа. Был приятно удивлен. Что так быстро. Кредит на 5,5% в год. Это почти даром. Получил комплект зимней резины в подарок. Я очень доволен, что попал именно туда куда нужно. Теперь езжу на отличной машине и не знаю горя. Рекомендую.

Время оставления отзыва: 28.07.2014 11:47
Дата визита: 28.07.2014
Менеджер: Не запомнил
По прибытии в автосалон Нью-йорк моторс я удостоверился, что передо мной именно тот автомобиль, какой я и заказывал. Все находилось в полном соответствии с договором: и вариант комплектации, и цвет, и, что немаловажно, стоимость доставки полностью совпала с указанной в каталоге. Затем мы с сотрудником салона устроили тест-драйв, который меня удовлетворил полностью, после чего мне осталось только попрощаться с работниками компании “new york motors”, сесть в новую машину, и уехать.

Время оставления отзыва: 21.07.2014 12:46
Дата визита: 21.07.2014
Менеджер: Дмитрий
Две недели назад покупали с мужем машину. Покупали в кредит в автосалоне Нью Йорк Моторс. Хочу отметить, что весь персонал работает на твердую 5. На 100% хотят угодить клиенту и это очень приятно. Не все автосалоны могут похвастаться таким сервисом. Ассортимент машин просто огромный. Права некоторые можно купить сразу, а некоторые нужно ждать какое-то время. Но машину, которую хотел муж ждать не пришлось. проведя тест драйв мы перешли к оформлению покупки машины. Машину оформили быстро, за 2 часа примерно. Кредит выбрали по 5,5% годовых на три года. Процент не велик, он даже не будет чувствоваться вообще. Муж довлен, да и я тоже. Сразу на месте машину зарегистрировали и застраховали на месте. Очень удобно. Муж еще договорился об установке чего-то там, не могу вспомнить, но устанавливать будет там и где и покупали авто. Очень рады, что нам встретился автосалон Нью Йорк Моторс. Он сделал нас счастливее. Спасибо ему за это.

Время оставления отзыва: 15.07.2014 08:41
Дата визита: 15.07.2014
Менеджер: не помню
Салонов щас в Москве очень много, их количество растет также как и Москва, вот только не все отвечают даже самым низким требованиям, но при этом хотят и большую прибыль иметь. Вот Нью-йорк моторс на мой взгляд отрабатывает свое доброе имя. При том что цены там не высокие, а обслуживание клиентов достойное. Я приобрел здесь в конце июня Дэу Нексию.

Время оставления отзыва: 29.06.2014 23:48
Дата визита: 29.06.2014
Менеджер: Александр
Мне для работы нужна машина. Рисковать покупкой с рук не стал. Решил поискать подходящую машину в автосалонах. Многие из автосалонов мне не понравились, такое впечатление, что клиенты им в тягость, хамят, нечего четко и ясно объяснить не могут. Попав в автосалон Нью йорк моторс, я уже настроился на знакомую картину, был приятно удивлен. Ко мне подошел менеджер, расспросил, что меня интересует, пригласил присесть. Пока открывал авто, все мне грамотно рассказал по поводу этой автомашины, предоставил всю исчерпывающую информацию. Предложил сделать заказ, так как машины в наличии не было, рассказал о кредитных скидках. Очень удивило то, что никуда ездить не надо, все оформляется на месте, работники автосалона оказывают всяческую помощь. Заявка на кредит, ее рассмотрение заняли не более часа, причем пакет документов был минимальным, никто не говорил, что чего-то не хватает. Машину тоже заказал, и именно с той комплектацией, какую и хотел, и цвет подходящий. Машина должна придти скоро, ждать долго не придется, а это самое главное. Хочется сказать спасибо сотрудникам этого автосалона, ребята, вы настоящие профессионалы. Так держать. Еще раз спасибо.

Время оставления отзыва: 17.06.2014 14:01
Дата визита: 17.06.2014
Менеджер: Александр
Хороший авто салон. Подобрали авто по сравнительно не большой цене, оформили быстро, без волокиты. В общем, довольна осталась. Менеджерам отдельное спасибо за терпение, вопросов задавала много, волновалась по любому поводу – терпеливо и доходчиво объясняли, не торопили, не грубили. Вот уже как полгода радуюсь новому авто. А через месяц приведу к Вам свою сестру, которую заверила в том, что Вам можно доверять. Теперь - то уже я все знаю – как и что, но полностью доверю ее в руки сотрудникам. Большое всем спасибо!

Время оставления отзыва: 08.06.2014 07:50
Дата визита: 08.06.2014
Менеджер: Виталий
Про автосалон Нью йорк моторс уж очень хочется написать отзыв, а причина одна - ну очень доволен я работой ребят! Сначала на сайте выбрал желаемый автомобиль Opel Antara, у моего дяди такой же, и я уже второй год копил на него, машина - класс! Выбрал комплектацию Cosmo, механическая КПП, потому что по цене дешевле. Заказал обратный звонок, через 5 минут меня набрала дама из салона. Я еще не знал, где буду покупать, но меня убедили - за машину предложили 90 тыс. скидки и подарок! Вот так подход к клиентам! На следующей неделе я уже приехал с деньгами оформляться, и действительно подарок даже выбрать предложили. Я предпочел gps-навигатор, полезная штука. Машиной доволен, обслуживанием тоже. Молодцы!

Время оставления отзыва: 23.05.2014 13:29
Дата визита: 23.05.2014
Менеджер: Римас
Вчера в кредит купил автомобиль Митсубиси ASX. Выбрал этот автосалон, так как здесь были самые адекватные цены и кредитные условия. Машина отличная, на тестах только эта модель меня заинтересовала. В подарок дали навигатор, и помогли с регистрацией машины. Менеджерам спасибо.
ответить

Время оставления отзыва: 19.05.2014 23:58
Дата визита: 19.05.2014
Менеджер: Александр
Долго размышлял, читал отзывы, ища подходящий салон. Решил обратиться в этот. Долго сомневался между маздой и фордом, определиться мне уже помогли на месте. Большое спасибо персоналу – доступно объяснили, помогли с выбором. Скажу по секрету – узнал много нового о моем новеньком форде, чего не знал раньше. Покупку произвел быстро, без проблем. Ни с хамством, ни с наглостью не столкнулся, сужу объективно, так как уже имел дело с покупкой в другом салоне. Советую всем, останетесь довольны.

Время оставления отзыва: 17.05.2014 18:26
Дата визита: 17.05.2014
Менеджер: Федор
Спасииииибо!

Время оставления отзыва: 07.05.2014 15:54
Дата визита: 07.05.2014
Менеджер: Александр
Машин у нас в семье было много, покупали у владельцев авто, новой еще не было. Надоел этот вторичный рынок, решились на новый автомобиль, продав старый поехали в автосалон new york motors Покатались на многих машинах по тест-драйву. Одна понравилась Nissan Primera, полной комплектацией и цветом. Кредит нам одобрили, мы и не сомневались. На все наши вопросы специалист грамотно ответил, что немало важно. С хорошим настроением и на новом авто мы поехали кататься по вечернему городу.

Время оставления отзыва: 24.04.2014 19:04
Дата визита: 24.04.2014
Менеджер: Александр
Давно хотел супруге подарить какую-нибудь маленькую машину, она еще водитель не профессионал, поэтому большую брать не было смысла. Цены и ассортимент в городе еще не знал. Да и разъезжать по магазинам некогда. Как раз скоро у супруги должно быть день рождение, поехал в ближайший автосалон new york motors, увидел ярко красный Hyunday Solaris, как и хотела жена. В салоне посидел, прокатился по тест-драйву, машина еще больше понравилась. Комплектация как раз подходящая была. Быстро все оформили, вечером машинка стояла под нашими окнами. У жены не было предела радости.

Время оставления отзыва: 11.04.2014 10:41
Дата визита: 11.04.2014
Менеджер: Андрей
Покупали Форд Фокус 2013 года, в автосалоне Нью-йорк Моторс. Половину суммы оформляли в кредит. Хорошо, что никакой игры с ценами не было, допы самые необходимые стояли коврики,защита картера. Взяли, потому что машина понравилась и было немного дешевле чем у других.

Время оставления отзыва: 03.04.2014 19:12
Дата визита: 03.04.2014
Менеджер: Алексей
Здравствуйте. Решил купить сыну на день рождение автомобиль. Поговорил с друзьями. Друзья посоветовали автосалон Нью йорк моторс. Позвонил туда, чтобы обговорить все вопросы. Довольно любезный продавец-консультант изложил мне все ясно и понятно. Договорились о встрече. Выбор мой пал на kia Sportage. Думаю сыну понравиться. Решил купить в кредит, так как условия на самом деле очень хороши. Кредит оформляется быстро, нужны только права и паспорт, огромное количество кредитных программ, и главное, что имеется право на досрочное погашение. В общем автосалоном new york motors очень доволен, сделано все для клиентов. Приятно иметь с такими людьми. если хотите купить хороший автомобиль, то Вам сюда.

Время оставления отзыва: 23.03.2014 15:32
Дата визита: 23.03.2014
Менеджер: Александр
Всем привет! Хочу поблагодарить всех ребят, работающих в автосалоне Нью йорк моторс! Вкратце расскажу свою историю. Было у меня день рождения. Обсудив с родителями, было принято решение совместными усилиями купить мне авто. Отец, посоветовавшись со своими друзьями, сказал сразу - Нью-йорк моторс. Мы с отцом поехали туда, нам предложили огромный ассортимент машин. На любой вкус и цвет. Сотрудники нью йорк моторс отвечали наши вопрос как надо, понятно и доходчиво, рекомендовали, да, да, именно рекомендовали, а не вешали нам автомобили. Это было приятно, что есть еще хорошие люди. ))) Решение было принято в пользу автомобиля, который мы купили в кредит. Мы с отцом относились к кредитам скептически, но побеседовав с продавцом-консультантом были удивлены, какой количество кредитных вариантов предлагал этот автосалон. Теперь я езжу довольный! ребята, спасибо Вам огромное. Удачи вам и успехов! Всем советую автосалон Нью йорк моторс!

Время оставления отзыва: 21.03.2014 13:37
Дата визита: 21.03.2014
Менеджер: Григорий
Я, Баринов Станислав Максимович, выражаю огромную благодарность сотрудникам Нью-Йорк моторса за высокое обслуживание. Очень вежливый коллектив. Всем довольны, претензий нет. Спасибо огромное

Время оставления отзыва: 25.02.2014 10:53
Дата визита: 25.02.2014
Менеджер: Егор
Купил в Нью йорк моторз фольксваген поло. сначала хотел взять за наличку и что нить поддержанное но после передумал и решился на кредит. Условия в этом автосалоне позволяли это сделать. Машину доставили в течение 10 дней. Мне все понравилось и условия и оперативная доставка. Спасибо автосалону Ньюйорк моторс на бутырской.