Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Адмирала Корнилова 1 отзывы.

Город: Москва
Адрес: Адмирала Корнилова вл.1
Телефон: 8-800-333-0579
Сайт: absolut-motors.ru

Автосалон на улице Адмирала Корнилова 1, комплекс автосалонов уже несколько лет сотрудничает с немецким представительством Volkswagen Group. В модельном ряду автосалонов выставлены последние версии машин пользующиеся наиболее активным вниманием у целевой аудитории. Большой ассортимент хэтчбеков популярного семейства Golf, практичные комфортабельные седаны, мощные современные кроссоверы. Компания гарантирует высокое качество всех предложенных к реализации машин!
Гарантия на автомобили действует, как в столице, так и в регионах страны. Посетив официальный сайт компании Absolut Motors пользователи могут написать отзывы, выбрать в каталоге нужный автомобиль, включая его комплектацию, заказать индивидуальное комплектование и установку самых современных опций.


Поделитесь вашим мнением о салоне на Адмирала Корнилова 1:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Дмитрий, 16.08.2017 10:21
Даже не смотрите в сторону данного салона. Такого откровенного обмана я не видел давно и не предполагал, что он сейчас возможен. Цены на сайте и услвоия покупки полный обман. То, что вам говорят по телефону можете вообще не слушать. Это говорят девочки из call центра, которым идет бонус за то, что вы повелись на рекламу и приехали в салон. Иногородние даже не смотрите на предложение оплатить билет. Это ловушка.
Ни копейки не давайте пока вам не предоставили договора на кредитование. Иначе считайте что вы их потеряли. Пишу вся на собственном опыте и ценой потерянных денег и времени. Никаких подарков и скидок там нет. Не въедитесь на дешевые цены.

Алексей, 15.07.2017 15:22
Цены на марках отсутствуют. При продаже не предупреждают о доп услугах. А при оформлении договора - купли продажи многие имеют бледный вид. Расторжение договора невозможно или теряете 25% оплаты. Скидок нет!!!Бесплатный сыр... Полное мошенничество. Все хорошие отзывы подделка!

Иван, 11.07.2017 07:14
Лохотрон и этим все сказано!

Андрей, 22.05.2017 17:35
Приобретали автомобиль в автосалоне Абсолют Моторс по адресу Адмирала Корнилова вл. 1. Договаривались заранее, как заранее оговаривали и стоимость машины. В салоне мы посмотрели машину, еще несколько раз уточнив ее стоимость, хотя она и была указана на табличке. Нас заверили, что это цена окончательная. Мы оформили договор и стали ожидать машину, пока ее подготовят. После этого менеджер компании предлагал нам подписать еще несколько бумаг. Когда автомобиль был готов выяснилось, что нам необходимо доплатить к выплаченной сумме еще 70 тыс. Безусловно, такой оборот событий не мог не вызвать нашего возмущения, на что нам ответили, что договор заключен, документы следует читать внимательно, и мы сами видели что и как покупаем. Доказывать что-либо представителю руководящего звена автосалона было бесполезно. Нам заявили, что это сбор, о котором нас никто не предупреждал. Деньги нам возвращать никто не собирался! Сказали, что если мы не согласны с условиями, салон может предложить другой автомобиль, по более низкой стоимости. Если мы все же намерены отозвать деньги и расторгнуть договор, пожалуйста, пишите заявление, но будет удержана неустойка. Эти 70 тыс. мы доплатили, но с автосалонами больше не связываемся, и всем знакомым закажем!



Карпов, 23.07.2017 14:26
На сайте цены ниже авто салонных, говорят типо распродают прошлогодние. Приехали там машин таких нет вообще какие рассматривали. А менеджер сказал всё в наличии. По факту ни менеджера ни машин.

Владимир Александрович, 22.07.2017 11:39
Присоединяюсь к последнему мнению. Сам работаю менеджером в автоломбарде. Большинство клиентов - вполне адекватные люди. Но бывают и такие индивидуумы, что “просто песня”. Хотят за ушатанную машину цену новой. И искренне обижаются, почему не хотим ставить по его прайсу. А поставишь, он сразу пропадает с деньгами, и кому ее потом продашь? Покупатель, в отличии от тебя самого, твою глупость повторять не хочет. Результат: купил самому себе чей-то старый хлам. Плата за малодушие. А вот если не поведешься на развод, то жди “черного” пиара. Проедутся и по компании и по людям. Я уже не говорю про заказную чернуху. А ведь тут все просто: не нравится, не продавай здесь свою машину. Других мест много. Может быть там кому-то именно твой автомобиль нужен за любые деньги. А требовать от людей того, что сам не готов для них сделать, на мой взгляд, как минимум не порядочно.

Максим, 31.05.2017 02:29
В автоцентре absolut motors по программе трейд-ин наконец-то нашел дочери Nissan Juke, в приличном техническом состоянии. Она хотела именно эту модель, а поскольку автомобиль у нее первый, опыта вождения никакого, посовещавшись решили, что ей пока будет достаточно и бэушки.

Денис, 29.05.2017 05:54
Приезжал на обслуживание, обратил внимание,что на территории автосалона Абсолют моторс расположен довольно современный ремонтный сервис и оснащен хорошим технологическим и диагностическим оборудованием, знаю как сам когда-то занимался.

Владимир, 25.05.2017 15:32
Под нормальный процент смог взять форд фокус в absolut motors. из приятного могу сказать, что одобрения по кредиту ждал не больше 30 минут. Месячная сумма платежа вполне подъемная, а главное машина хорошая, для нашей семьи эта покупка была долгожданной. Спустя два месяца эксплуатации, понял, что с выбором фокуса я не ошибся.