Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автоцентр На Шаболовской отзывы.

Отзывы об Автоцентре на Шаболовской, находящийся по адресу 5ый Верхнемихайловский проезд д. 2.

Тех центр 4-й Верхний Михайловский проезд, д. 7, к. 2 отзывы

Телефон: 8 (495) 725-05-63

 

Сайт: mg-cars.ru

 

 

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 16.02.2016 14:07
мошенники

Алексей, 31.07.2015 07:58
Не советую обращаться в автосалон на Шаболовской. Там работают мошейники. Сейчас готовлю заявление в полицию о привлечении менеджеров салона Леонида , Заура, Андрея, Натальи и т.д. к ответственности по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Надеюсь это поможет другим людям избежать противоправных действий со стороны данных "людей".

Иван, 15.06.2015 07:46
Мы настолько привыкли к мысли, что на каждом шагу нас попытаются обмануть, что перед тем, как, что-либо подписывать, изучаем бумаги неоднократно. И такая мера предосторожности вполне оправдана, особенно если предстоит выложить крупную сумму. Покупали в Автоцентре на Шаболовской Kia Cerato, и на собственном примере убедились, что наши опасения вполне оправданы. Помимо общей стоимости машины, нам дописали налог на утилизацию, противотуманки, и прочую ерунду, которая, впрочем, потянула дополнительно на 30 тыс. Поэтому, платить мы их отказались категорически. И, как ни странно, работники сразу вычеркнули их из списка, надеялись что проканает видимо. В остальном все в порядке, машина радует. Спасибо!



, 19.10.2015 07:13
Мультибрендовым салонам я всегда относился с опаской, потому что на какие-то марки они являются официалами, а на какие-то нет. В том числе и элит авто, я хотел приобрести Lifan Solano, и оказалось салон является официалом Lifan. Машина продали мне не по той цене, которая на сайте, а добавив к ней доп. оборудование. Я сразу был к этому готов, и поэтому ждал, пока мне не оформят договор купли-продажи. Мне его подготовили, переплата получилась около 40 тысяч, и в принципе не больше чем в других салонах. И в итоге здесь и приобрел!

, 17.09.2015 14:12
Хочу отметить и работающий персонал в этом автосалоне. Все шикарно, ребята знают свою работу. Нету такого, как доплата за посредничество автосалона, комиссия еще там за что-то, когда цена от начальной вырастает в разы под конец оформление документов. Подводя итог, хочу сказать, что машиной я доволен, автосалоном тоже. Как писал выше, моя оценка 8 из 10, но хочу всем посоветовать, что при оформлении документов все равно проверяйте что там написано, бывают разные случаи. Спасибо автосалону за автомобиль и отличное настроение!

, 23.08.2015 08:17
Приехали из пригорода,что бы купить автомобиль в Автоцентре На Шаболовской по рекомендации друзей. Менеджеры оказались очень приятными, быстренько помогли подобрать нужный автомобиль. Взяли автомобиль в кредит -нам не пришлось долго ждать -в течении часа кредит был оформлен под низкий процент еще и скидку подарили. Там как раз акция на покупку определенных моделей были.Хочу сказать спасибо.

Руслан, 17.08.2015 14:33
Моя супруга, еже не первый раз, неоднозначно давала мне понять, что очень бы желала стать обладательницей нового автомобиля, что, собственно, и побудило меня серьезно задуматься над ее просьбой и купить ей машину в автоцентре на шаболовской. Единственным препятствием была нехватка необходимой суммы для покупки Renault Sandero Stepway, машина очень эргономичная и удобная в управлении, как нельзя лучше подходит для женщины. Взвесив все свои возможности, я решил воспользоваться одной из рекламируемых в автосалонах программ кредитования. Потратив довольно много времени на интернет, выбирая и знакомясь с различными автоцентрами и их предложениями, я сделал свой выбор. Так я и оказался в автосалоне на 5 верхнем михайловском проезде 2. Консультанты компании проинформировали меня обо всех условиях приобретения, показали мне несколько машин с различными типами заводской комплектации, из которых я выбрал машину белого цвета и с автоматической КПП, на чем настаивала моя супруга. Потом пришло время составить договор кредитования, и графики и условия выплат, которые меня вполне устроили. К вечеру того же дня мы забрали автомобиль, чему искренне рады, в особенности моя “вторая половина”. Большое спасибо!

Андрей, 07.08.2015 07:54
Привет всем! Недавно стала обладательницей новой машины. Очень рада, эмоции переполняют, всем довольна. Муж подарил на 10 лет свадьбы!!! KIA Rio! Привез меня в автоцентр на шаболовской 5 верхниймихайловский проезд 2 и сказал: выбирай, только не глупи. Выбрала я эту машину и удостоверилась, что правильно! Очень удобненько, красиво. Спасибо супругу, отдельно менеджеру Андрею за такт, доброжелательность, и сдержанность.

, 29.07.2015 12:51
Уже не первую машину сменил, и с автоцентром на Щаболовской связался впервые, ранее брал с пробегом на руках, постоянно “немцев”. Недавно присмотрел в автоцентре “имя” VW Jetta, ну, думаю, все, машина моя. Походил изначально по торговому залу, пообщался с менеджером, потом почитал в сети отзывы, вроде, все нормально. Позвонил, зарегистрировал заявку, и через день отправился за машиной. Несколько штук посмотрел, выбрал. Из допов пока ничего не ставил, комплектация вроде итак неплохая. Отзыв о работе автоцентра на 5ом верхнемихайловском проезде 2- хороший, могу рекомендовать.

Иван, 22.07.2015 11:14
Понравилась процедура приобретения автомобиля. Удобная навигация по сайту и горячая линия, по которой можно забронировать понравившиеся авто. Уже в тот же вечер направился непосредственно за покупкой в автосалон по адресу 5ый Верхнемихайловский проезд д. 2. Автомобиль дали осмотреть как внешне, так и внутреннее. Сотрудники вежливые и тактичные. Дали несколько дельных советов, предложили альтернативные варианты, но и палку не перегибали, с лишними предложениями не лезли, что ОЧЕНЬ редко и важно! Заказ тест-драйв, все понравилось, дефектов нет. Было приятно и результативно обратиться именно в Ац на шаболовской, покупкой я очень доволен.

, 09.07.2015 11:44
Салон рядом с домом, менял колодки, стоял над душой всю дорогу, все нормально поменяли.

, 01.07.2015 11:41
Автоцентр на шаболовской -Серьезный салон. Предлагает реальные условия для покупки машин. Кредит выдают сразу и без поручителей. Но не под какие-то мифические 7%, а под 20. Удобно когда накопить не получается.

, 18.06.2015 12:14
В автосалон на шаболовской я попал после ознакомления с этой компанией в интернете. Сдавал свою машину на комиссию. Договорился заранее, приехал, потом ждали оценщиков. В результате, машину забрали, а деньги я получил через 5 дней. Новую машину покупал в другом АТЦ, просто я там уже присмотрел, что нужно. Не хочу показаться неблагодарным, поэтому пишу этот отзыв. Ребятам спасибо за оперативность продажи, мне это очень посодействовало. Успехов в бизнесе!

, 25.12.2014 01:01
Успел купить себе новый Рено Дастре. В Ац на Шаболовской обратился по совету друга. Он недавно покупал машину здесь, ему салон понравился. Мне там то же понравилось, вот только машины в базовой комплектации у них не оказалось, пришлось раскашелиться взять авто подороже. А так, менеджеры работают быстро, свою покупку оформил за 2 часов.

Андрей, 16.12.2014 13:53
Я тоже покупал себе последний автомобиль в Автоцентре на шаболовской. Позвонил и все узнал. На следующий день приехал и пообщался с менеджером, решил брать Форд Фокус, в нужном цвете в автосалоне не было, но она была на складе и в течении часа машину подвезли. Вот так у меня все и проходило. Без всякого надувательства, обмана и воровства. Хотя на некоторых сайтах я сначала читал отзывы с такой инфой, по ходу конкуренты стараются!

Артем, 08.12.2014 10:08
Купил Ниву Шевролет на прошлой недели в автосалоне на шабловской. Для себя выделил следующие плюсы и минусы. Плюсы: низкий ценник на авто, большое количество кредитных предложений, интересующий авто был в наличии. Минусы следующие, мое авто было на складе и вместо обещанного часа я прождал его целых три, но внес уже залог и ничего не мог поделать, пришлось ждать! Но в общем все закончилось благополучно!

Виктор, 05.11.2014 22:40
Всем, всем, всем, кто ищет отличнейший автосалон, отзывы о котором почему то оставило так мало народу, но я свой все же напишу. Название салона говорит само за себя! Лучшего не найти! Я до такой степени осталась довольна покупкой, что своей радостью хочу поделиться со всем миром!Моя малышка просто супер! И чисто белоснежного цвета, как я и хотела!!!! Хоть и доставляли мне ее под заказ, ждать пришлось АЖ ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ!!!!, но блин, ожидание того стоило! Так мне еще скидку в этом автосалоне приличную сделали, ну просто нет повода, чтобы не радоваться, вот и радуюсь уже вторую неделю. Да, скажите, говорят, что нельзя права обмывать. А новый автомобиль можно обмывать?)))))

Антон, 26.10.2014 12:33
В Автоцентр на Шабловской забрел не случайно, по совету близкого друга. В салоне на тот момент проходила акция по распродаже автомобилей 2014 года выпуска. И я смог выцепить один из последних вариантов Мазды 6, скидка на автомбиль составила 67 тысяч рублей. Считаю, что мне повезло, так как такие предложения редко, где можно найти!

Павел, 29.09.2014 18:46
Советую всем кто еще не сделал выбор в пользу той или иной модели, посетить автоцентр на Шабловской у них большой выбор новых автомобилей и ассортимент постоянно обновляется. Никаких проблем с оформлением договора и оплатой у меня не возникло. Я выбрал в итоге Шевролет Кобальт, и через пару часов уже уехал на новой машине, плюс еще в подарок получил магнитолу, правда за ее установку денег взяли. Но это я считаю мелочь!

Сергей, 06.09.2014 09:46
Мне не понравился автосалон Шабловской, тем что кредит на сайте и по телефону обещали от 6%, а по факту у меня кредит 11% годовых. Купил я Рено Степвей в кредит. И мое мнение об автосалоне, не изменили даже подарки сделанные мне. Зачем писать, что от 6% если никому такой кредит не получить!! К автомобилю претензий нету, с документами тоже полный порядок.

Сергей, 02.09.2014 19:06
Салонов в Москве очень много, а толку от этого мало, мало кто из них конкурирует по части снижения цен, везде они завышены. Вот в ац на шабловке считаю с ценовой политикой, все отлично, цены ниже рыночных, за счет объемов продаж. При том что цены там не высокие, а обслуживание клиентов достойное. Я приобрел здесь Шевролет Круз!

Андрей, 30.08.2014 17:05
Недавно купил автомобиль Nissan Qashqai, долго выбирал среди имеющихся автомобилей, по цвету, функциям и цене. Кашкай только вышел и мне хотелось чего-то нового, вот и решил брать именно его. Покупал я за наличные и после составления договора купли–продажи, оплатил всю покупку на кассе и забрал свой новый автомобиль!