Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Киевское шоссе 1 отзывы.

 Автоцентр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


руслан, 05.01.2016 10:23
бог вас накажет и весь ваш род до 9 колена!так ешё нас никто не прокатил.даже мовроди ангел по сравнению с вами...козлы! будьте вы прокляты миллион раз!да воздаться вам по делам вашим подлым!наслать на вас игил!и разорвать ваши жопы и русланам и королине прошмандовке и тощей анорексичке которая типа доки оформляет!алах акбар! аминь! да будет так!

ВЯЧЕСЛАВ, 29.12.2015 08:17
НАГЛЫЙ БЕЗДАРНЫЙ ОБМАНЩИК,НИ СЛОВА ПРАВДЫ,РАЗВЕЛ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО НА 180000 РУБЛЕЙ ПО ЕГО ВИНЕ Я УЕХАЛ С АВТОСАЛОНА НА КОРЫТЕ А ДУМАЛ УЕДУ НА НОВОМ АВТО ЛОХАТРОН А НЕ САЛОН

Вячеслав, 28.12.2015 07:39
ЛОХАТРОН,Бегите от туда.КИНУЛИ ПРЯМО В САЛОНЕ И ЗА ЭТИЖЕ ДЕНЬГИ ВТЮХАЛИ МАШИНУ ДОРОЖЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ,Выбора не было сказали или авто гавно или уеду без денег.И таких при мне было 4 человека.И это только за день.ЖУЛИКИ!!!

Рога и копыта, 19.12.2015 00:58
Это просто ужас

, 24.11.2015 19:42
Обратилась в салон за покупкой а/м в кредит, дала данные, менеджер Евгения , перезвонила и сказала одобрение, я сказала откладываю заявку до после нового года по обстоятельствам, на, что эта не воспитанная Евгения в грубой форме потребовала причину, я ей сказала, что так получается, так хочу, вообще не обязана объяснятся ей, на, что она сказала, что вносит меня в черный список по банкам, и я не смогу взять кредит, хотя у меня кредитная история хорошая, и бросила трубку. Я конечно не обращаю внимание на подобных мелких людей,у которых явно в жизни не сложилось, но все же поражена нахальством этой компании. ФУ позор! А я думала вы серьезная организация, а вы шарашкина конторка оказывается)))!



ВЯЧЕСЛАВ, 04.01.2016 14:31
ЛОХАТРОН ЛОХАТРОН ЛОХАТРОН!!!!!!!!!!!!

ВЯЧЕСЛАВ, 30.12.2015 07:52
Хотите узнать больше об этом лохатроне заходите через яндекс на АЦ ВНУКОВО ОТЗЫВЫ и сами поймете в какое болото хотите ехать за машиной.там подробно описаны все махинации автосалона.

, 05.12.2015 20:06
Был недавно там, приобретал Jetta 1.4 турбо . Думал между ним и Октавией, но после этого тест-драйва я уже больше не выбирал. Отличная машина, очень плавно и тихо идет по разбитым дорогам, удобный салон комфорт на высоте, огромный багажник. Есть и минусы - но это мелочь, по сравнению с достоинствами автомобиля. В общем получил что ожидал. В салоне сделали бесплатное страхование. Не жалею, что обратился к ним!

, 02.11.2015 10:39
Мой приятель подыскивал себе новый автомобиль, проехал по адресам, приценился. Машину можно купить недорого, если конечно уделить этой программе время. Сайтам, по идее, следует доверять, но с осторожностью, может просто обновляется информация. Он на сайте автоцентра внуково выбрал машину, ребята ответили, если без кредита, пожалуйста, хоть сейчас приезжайте. Отличная компания, технари, если что присутствуют. Купил Hyundai Solaris, рентабельная, детали с некоторыми японскими машинами идентичны, качество гарантировано, в чем могут быть сомнения?

, 19.10.2015 07:50
В Автоцентре Внуково, что находится на киевском шоссе, покупал свой первый автомобиль. К счастью, в наличии оказались и расцветка, которая мне нравится, и комплектация. Хочу передать огромное спасибо специалистам и руководству автосалона за замечательную работу, которая может осчастливить человека.