Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Acc Motors, на Академика Королева 13 стр. 1 отзывы.

Автосалон на Академика Королева 13 стр.1 отзывы Город: Москва
Адрес: улица Академика королева дом 13 с1
Телефон: 8 499 490-49-67,
Сайт: www.avito.ru/accmotors
Другие названия: BCC MOTORS

Автосалон ACC Motors на улице Академика Королева 13 стр. 1 - предлагает своим многочисленным посетителям приобрести легковые автомобили от самых популярных, всемирно известных брендов. Мы уверены, что наши предложения превзойдут все Ваши, даже самые “смелые” ожидания. Ацц моторс занимается постоянным мониторингом тенденций и достижений современного автомобильного рынка, поэтому мы, “идя в ногу” со временем, рады предложить нашим потребителям только лучшие автомобили, на все вкусы, пожелания, пол, и возраст.


Оставляйте свои положительные или отрицательные отзывы об автосалоне на академика Королева 13 с.1.

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Антон, 01.06.2017 12:25
В салоне обошлось не без очереди, возможно потому, что компания устроила распродажу. Машин много, но меня интересовал только сегмент компактных кроссоверов, чтобы было удобно ездить в пределах города. Взял кашкай, по времени затратил часов 5.

Дмитрий, 16.03.2017 07:00
Желаю выразить свое крайнее недовольство проведенным ремонтом в автосалоне на академика королева 13, а еще пишут, что он работает с дилерами. Очередь большая, мало того, что авто мне вернули на день позднее, так еще и ремонт не доделали. После замены деталей подвески надо было регулировать развал, об этом также никто не побеспокоился. Пришлось мне отыскивать другую СТО, чтобы довести все до ума.



OlegRaf, 23.08.2017 15:57
Пишу отзыв о работе сотрудников фирменного ремонтного сервиса Nissan, расположенного по адресу академика Королева 13. Довелось мне не так давно обслуживать автомобиль. Качество выполненной работы отличное, диагностика также. Все выполняется на специальном современном оборудовании, так, что никакой гаражной кустарщины нет и в помине. Детали при ремонте исключительно оригинальные. Мастера трезвые, опрятные, этот факт также говорит о многом. Машину у меня забрали на 4 дня, выдали наряд-заказ, вернее его дубликат. За машиной я приехал точно, в оговоренный срок. Правда, при выдаче автомобиля произошла небольшая заминка, мне предложили немного погулять, в целом, автомобиль задержали на пару часов, но я не в обиде. Никаких лишних денег я не платил, а на все расходники, которые были использованы, мне предъявили товарные чеки, к тому, же сам склад запчастей находится на территории сервиса. Наверное, когда закончится гарантия моего автомобиля, буду постоянно обслуживаться у них, и от дома недалеко, и добросовестное отношение к работе мне понравилось. Нужно добавить, что хоть сервис и специализируется на автомобилях японского производства, они занимаются машинами и других марок. Так что можно обращаться смело, я в разных сервисах побывал, есть с чем сравнивать.

Виктория, 22.08.2017 07:44
Мы обратились в этот салон, когда не смогли сами продать свою машину. У меня Kia Ceed на механике. Пытались продать ее 3 месяца и безрезультатно. С помощью салона на Академика Королева 13 стр. 1 машину продали в течении месяца. Я безумно благодарна сотрудникам за отличную работу. Сейчас уже езжу на новенькой машине)

Инна, 21.08.2017 06:59
Огроменное спасибо салону на академика Королева 13 с.1, за их терпение и понимание! Покупали мне Suzuki SX4 при этом мы пришли с мужем вдвоем))) Кипели страсти)) За что отдельное спасибо терпеливому, персоналу! Но всё ж авто купили!!! Я и муж остались очень довольны хоть и при оформлении пришлось изрядно подождать)

Денис, 12.08.2017 08:32
По трейд-ин обменял у них на новую с доплатой. Все качественно сделали. Молодцы! Поэтому и отзыв от меня положительный. Удивило - учтивость менеджеров и вежливость. Приятно видеть, что тебе как клиенту по-настоящему рады и общаются как с человеком, а то машинка у меня была уже мягко скажем не первой и даже не второй свежести, но ничего, оценили правильно.

Роман, 29.07.2017 07:30
Приобрел а/м в автоцентре. Понравилось, что персонал салона и менеджер Андрей четко, ясно, доходчиво, ненавязчиво и вежливо рассказали о выбранном мной автомобиле, помогли решить возникшие вопросы. При этом акции оказались реальные, как и подарки. Спасибо за профессиональную работу и слаженный коллектив. Надеюсь на успешную эксплуатацию. Буду советовать салон знакомым.

Андрей, 31.05.2017 02:25
В автоцентре На Академика Королева 13 стр. 1 отдал в трейд-ин бэушный фокус, мне его оценили вполне адекватно, я не в обиде, и купил с доплатой новый кашкай. У друзей на работе подобный имеется – надежная, практичная машина. От общения с персоналом автоцентра остались лишь хорошие воспоминания. Коллектив – одна молодежь, но очень активная, грамотная. Мне помогли и с оформлением бумаг, и с перерегистрацией, еще и полис страховой получил бесплатно! Авто в работе уже более месяца, и за границу успел на нем проехать – никаких нареканий! Спасибо!

Павел, 20.05.2017 17:01
Искал для себя внедорожник или что-нибудь подобное. В Интернете сидел днями напролет, но все же мои поиски завершились удачей. Нашел один автосалон – на ул. Академика Королева 13 стр. 1 и привлекла меня очень интересная линейка автомобилей предложенных в трейд-ин. Таким образом я стал новым владельцем Honda Pilot. Это конечно не вездеход, но на пересеченке везет очень уверенно. Конечно, автомобиль крупный, в городе поначалу будет неудобно с парковкой, но думаю все образуется. Я для этих целей купил и поставил парктроник дополнительно, а в общем машина отлично оборудована. Уверен, что за подобную стоимость альтернативы не следует и искать! Оформили очень быстро, кроссовер по базе проверенный, оставалось только вопрос с ГИБДД решить, взять новые номера, и можно ездить. В этом мне также сотрудники автосалона помогли, в очереди стоять не пришлось.

Михал, 20.04.2017 07:25
Недавно, по адресу: академика королева 13 с.1, в ремонтном сервисе автосалона делал кузовщину автомобиля Ford Mondeo. Правили капот и передний бампер, решетку радиатора пришлось покупать новую у дилеров. Хочу поблагодарить мастеров за качественно выполненный ремонт и грамотную покраску кузова машины! Этот сервис мне коллега на работе посоветовал. До этого побывал на других СТО, но они рихтовкой и вообще восстановлением кузовных деталей не занимаются, только устанавливают новые, а это, как понимаете, совсем другая “история”. Краску для кузова я покупал сам в магазине компании, выбирал по каталогу, соответственно указанной в тех. документации автомобиля. Надеюсь, что со временем эти детали кузова не будут отличаться цветом от остальных, перекрашивать весь кузов очень дорого, да и хлопотно, нужно разбирать половину машины, чтобы качественно выполнить работу. Еще раз спасибо!

Макс, 12.04.2017 07:26
Имею желание написать пару добрых слов в отзыве в адрес менеджеров автосалона на академика Королева 13 строение 1 и девочек из кредитного отдела компании. Более недели тому назад я приобрела в одном из салонов автомобиль Skoda Yeti в лизинг. Весь процесс покупки сопровождался обязательным оформлением огромного количества бумаг, с чем бы я в одиночку точно не разобралась.
Больше всего мне понравился уровень обслуживание, приветливость и открытость персонала салона. О стоимости машины можно не упоминать, все как и в прочих автосалонах, даже несколько дороже, зато обслуживание располагает побывать в вашей компании еще неоднократно!
Большое спасибо за подарки, поход в шоу-рум, беспроигрышную лотерею, это было очень весело! Желаю вам всяческих благ!

Василий, 05.04.2017 07:15
Убедился на собственном опыте, насколько удобна программа трейд-ин. Надумал продать авто – никаких вопросов, приезжай в салон, договаривайся, и все дела. Нет нужды объявления размещать, по рынкам ездить. В автосалоне авториф сдал на комиссию свою “бэушку” и там же сразу купил новый Koleos. Разница в стоимости конечно большая, но я на другое и не рассчитывал. С моей машиной оценщики возились часа два, потом я еще новую проверял, затем ГИБДД. В общем, за несколько часов управился. Благодарю сотрудников автосалона на академика королева 13 стр.1 - отзывом за оперативность и квалифицированную помощь!