Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Altera. Альтера 27 км мкад. отзывы.

Город: Москва
Адрес: 27км мкад
Телефон: 8-800-775-35-75
Сайт: altera-auto.ru

Altera авто - дилер предлагает почитателям импортного и отечественного автопрома автомобили по самым выгодным ценам. Работая напрямую с производителем, мы способны предложить гибкую политику расценок, возможность торга, предоплату, оформление автомобилей в кредит, лизинг.

 


Поделитесь вашими отзывами о салоне Альтера:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Коновалов Дмитрий, 20.04.2017 11:00
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.

денис, 15.01.2017 21:40
Там и Денис и Полина... Обманшики... Обходите этот салон альтера 27 км мкад

, 12.11.2016 07:54
В автосалоне Altera мне не понравилась ценовая политика. На сайте консультант мне обещал одно, в салоне менеджер озвучил цену на 120 тыс выше, и это не включая обязательных дополнительных выплат., Слава Богу что не спешил заказывать кредит, могла получиться неприятная ситуация, тем более, с банком имею дело давно и свою историю портить не имею ни малейшего желания. После того как съездил еще в несколько автосалонов, имел возможность удостовериться, что подобные “дела” происходят довольно часто, поэтому тем, кто заинтересован в покупке автомобиля, могу посоветовать не всему верить, и быть внимательным при подписании любого финансового документа.



Ирина, 04.07.2017 15:22
С мужем решили купить автомобиль. Обратились в Альтеру. Очень довольны обслуживанием и скоростью работы. Выбор очень большой, даже не знаешь, что и выбрать. Кредитных линий довольно много. График платежей очень гибкий. Доступные проценты по кредиту. С выбором помог менеджер Андрей. Спасибо всем менеджерам и кредитному отделу за скорость всех процедур при покупке автомобиля. Очень быстро. Даже не думали, что так будет. Спасибо огромное Вам за то, что вы есть такие! Кто хочет купить себе автомобиль, Вам в Альтеру на 27км мкад.

Никита, 04.03.2017 12:17
Мой бюджет был ограничен, потому выбирал китайца. Главный критерий – новая недорогая машина. Остановился на Джили МК Кросс. Плюс на него еще и скидку сделали порядка 80 тысяч, и зимнюю резину в подарок. Комплектацию взял Люксовую – все лаконично и создано для хорошей езды. Спасибо Альтере и приветливым консультантам.

Сергей, 15.02.2017 18:17
На двоих с сестрой покупали в Альтере Рено Дастер. Машина хоть и с мужским характером, но нам по нраву – высокая, удобная, информативное меню. Брали в кредит, проценты небольшие, сумму выплачиваем пополам, потому очень выгодно. Подарили комплект зимней резины, что вообще прекрасно, учитывая время года.

ГРИГОРИЙ, 22.01.2017 11:51
Я приобретала в Альтере машину с пробегом – Ленд Ровер Фрилендер 2012 года. Машина отличная, всего один хозяин по птс, никаких темных историй нет, ходовая отличная, салон вообще в прекрасном состоянии. Оформила быстро, по моим ощущениям за час где-то все сложилось. В общем, я рада, что приехала именно сюда.

Петр, 21.01.2017 17:33
Брат покупал перед новым годом в Альтере Рено Колеос. Сказал, что там скидки отличные, да и салон надежный, с именем, а не однодневная контора. Оформили быстро, брат потом еще хвастался всем скидкой в 170 тысяч. В общем, машина ему чуть больше миллиона обошлась, что вообще здорово.

Максим, 21.01.2017 11:11
Понравилось в Альтере, что быстро все оформили. Я торопился еще на день рождения коллеги, в общем, и машину купил, и на праздник успел. Брал себе Рено Дастер и понял, что машина правда отличная – стоит всех денег. В салоне документы полностью прозрачные, скидки большие, в подарок еще и зимняя резина.