Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Инвест Трейд Кировоградская 13 отзывы.

Автосалон Инвест Трейд на улице Кировоградской 13 может предложить Вам быстрый, удобный, и надежный способ обзавестись новым транспортным средством, с учетом всех Ваших пожеланий в полном объеме. Цены на автомобильную технику довольно доступны, так, как компания является официальным дилером продукции представленных фирм. Основным “вектором” компании является предоставление услуг высокого качества, а наградой Ваша радость от общения и сотрудничества с нами. Поэтому, если для Вас сервис не является второстепенным фактором, значит автосалон Инвест Трейд это правильный выбор.

Для подавляющего большинства автолюбителей приобретение транспортного средства всегда является волнующим жизненным моментом, сопряженным с вниманием и большой долей ответственности, поэтому знание основных технических характеристик и стоимости определенного транспортного средства это только “вершина айсберга”.

Сотрудники нашей компании с радостью предоставят Вам полную информацию о любом автомобиле, благодаря чему у Вас появится возможность принять единственно верное решение. Автомобиль, на котором Вы остановите свой выбор, будет подобран соответственно Вашим индивидуальным пожеланиям, с обязательным учетом марки, тех. характеристик, типа силового агрегата и комплектации, материала обивки салона и цвета кузова, трансмиссии, и других компонентов транспортного средства, на которых Вы “заострите” внимание. Все покупки проводятся комплексно, с сопровождением, поэтому Вы не только сделаете выгодное приобретение, но и, в значительной мере, сэкономите свое время.

 Все представленные машины имеются в наличии, в состоянии, полностью подготовленном к продаже, так, что Вы, имея желание, можете покинуть наш салон, находясь за рулем нового автомобиля. Напишите отзыв о Инвест Трейд.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 23.02.2014 11:04
Я подал заявку на автокредит, специалисты Инвест Трейд связались со мною на следующий день с утра, получилось так что я был занят работой договорились о звонке вечером. Вечером звонка не последовало, а позвонили через 4 дня. Я задал вопрос про их не корректный сервис, связь оборвали. После этого мне пришло смс что я занесен в черный список в качестве мошенника (КЛАССНО правда).
Подумайте прежде чем обращаться к такому диллеру!!!



, 09.06.2016 08:09
Приобрел Suzuki SX4 у дилера – инвест трейд. Дорого, зато никаких хлопот и напряжений. До этого связывался с консультантами в интернете онлайн. Разные салоны, все менеджеры говорят: машины в наличии, приезжайте, покупайте. Посетили с приятелем один, авто действительно нам показали, но сказали, что птс потребуется ожидать, и предварительно внести залог. Кому, для чего – не понятно!? С официалами и проще и спокойней, да, и не намного дороже. Машину забрали в течение нескольких часов, пакет документов, ключи, все как полагается, еще и подарки, за что спасибо отдельно!

Иван, 08.06.2016 07:52
В инвест трейд оказался не плохой выбор автомобилей. Искал в принципе недорогой автомобиль. Менеджер показал мне два возможных варианта, оба были достойные и вписались в бюджет. Выбрал Шевроле Авео 2013 года. Обошелся мне ниже рыночной стоимости. Выбором доволен, автомобиль не подводит, качество хорошее. Понравилось сотрудничать с автосалоном!

, 03.06.2016 07:44
Давно знаю эту компанию, ранее уже пользовался их услугами по покупке автомобиля и вот не давно через этих ребят с инвест трейд совершил выгодный обмен, сделка прошла успешно, автомобиль для обмена мне предоставили быстро, менеджер подсказал, посоветовал, отношение к клиентам тут положительное, в моих глазах компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, ей можно доверять, как продажу, покупку или обмен автомобилей. Два раза пользовался их услугами и два раза сделка прошла успешно, делаю вывод, что компании можно доверять.

Андрей, 25.05.2016 10:07
Автомобиль приобрел в автосалоне инвест трейд по акции, перед праздниками. Скидка небольшая, но и на том спасибо. Брал Мазда 3, жена настояла, очень уж ей машина понравилась, хотя сам хотел “немца”. О покупке договаривались предварительно. Я на сайте компании отзывы почитал, вроде все отлично, потом позвонил консультанту. Салон хороший, менеджеры дружелюбные, правда, возникли некоторые сложности с оформлением кредита. Нам обещали, что все займет не более пары часов, на самом деле, чтобы решить все вопросы, и с автомобилем и с документами, пришлось потратить целый день. Там же, по месту, можно купить и установить дополнительное оборудование, в зависимости от комплектации авто. Опций различных предлагают множество, только не все они необходимы при реальной эксплуатации, а тратить лишние деньги не хотелось, и так теперь несколько лет кредит выплачивать. Благодарен менеджеру Сергею за действенную помощь при оформлении машины и грамотную консультацию. Удачи вам!

, 17.05.2016 07:37
Выбрал автомобиль в интернете в автоцентре инвест трейд. Позвонил им, договорился, оставил координаты. Ждал почти неделю, никто так и не позвонил. Ну и я решил не настаивать, всегда можно найти компанию, где к покупателям относятся с уважением, а к своим обещаниям с ответственностью. Позднее я все же в центр заезжал. Врать не буду, выбор автомобилей неплохой, но только цены очень высокие, может поэтому машины и стоят в свободной продаже без всяких очередей. Машину я все же купил - Hyundai Santa Fe, весьма приличный кроссовер, и вся семья поместится, так что я доволен.

Мега-Полис групп, 30.04.2016 16:35
Приехал-посмотрел-купил. Все четко и быстро, спасибо

Николай, 27.04.2016 07:17
Не имея ни малейшего желания брать кредит, я искал автомобиль по средствам. Через интернет нашел сайт автосалона инвест трейд, который, наряду с новыми, реализует автомобили б/у. Там я и присмотрел себе неплохой VW. Поехал в салон, никуда предварительно не звонил, и разговаривал сразу с менеджером. Мы быстро решили все вопросы, машина не новая, но нормальное состояние. Конечно, вкладывать деньги еще придется, но такой вариант меня вполне устроил. Спасибо за помощь менеджеру Николаю. Заеду в ваш салон еще не раз обязательно, и знакомым посоветую.

Андрей, 25.04.2016 16:38
Наверное, многим новоиспеченным автомобилистам знакомо это чувство, как только закончишь автошколу, следующим желанием становится покупка собственной машины. Мы с сыном выбирали ему авто в салоне инвест трейд по трейд-ин, для приобретения практического опыта, так сказать. Купили Mazda 6, в нормальном состоянии и недорого. Менеджер-консультант компании повел себя очень профессионально, устроил нам небольшой тест-драйв, так, что мы остались довольны, поэтому и решили написать положительный отзыв о работе автосалона на кировоградской.

, 19.04.2016 07:09
Машину я покупал в автоцентре инвест-трейд. На прошлой неделе наступило время проведения первого ТО. Сервис расположен прямо на территории центра. Все работы выполнили мастера быстро, точно в оговоренный срок. Заменили расходные материалы, фильтры, и прочее. В центре купил новую мультимедиа, ранее были сомнения в качестве штатной, но тогда, при приобретении машины, было не до этого. После ТО мне еще и новую систему установили, за что выражаю благодарность сотрудникам автоцентра инвест трейд.

, 01.07.2015 11:39
У моей жены появился весомый аргумент приобрести в ангар-а машину, сразу, как только она вошла в торговый павильон и увидела много, очень много новых полированных иномарочек. Предварительно мы конечно оговаривали, что покупаем красный Хендай Солярис. Куда там? Понеслось, может взять Сандеру, или Кию РИО, или Ниссан НОТ?

, 18.06.2015 11:47
Решил приобрести новую машину у дилеров в автоцентре “Ангара”, но, как оказалось, что это реально, если оформить заказ, а потом ждать и ждать. С одним пареньком побеседовал, он в этом АТЦ покупал Ниссан, так ждал около 10-ти дней. Ну, что делать, написал заявку, без предоплаты, правда, сказали максимальный срок 2 недели. Подожду, потом и напишу отзыв об этой компании. Хочется надеяться на лучшее, а покупать машину, где попало, пусть даже намного дешевле, я, извините, пас, все равно позднее те же деньги придется за ремонты отдавать. Эта аксиома проверена и действует безотказно, к сожалению.

Петр, 14.06.2015 08:25
Давненько было желание купить новое авто, потяжелей и посолиднее. Оформил свой Mitsubishi Attrage на комиссию в трейд-ин, в автосалоне выбрал новую машину, и часть денег заплатил предварительно. Автомобиль был готов на следующий день, я на нем и уехал, а когда сработала трейд-ин, мне посчитали разницу в стоимости, и сколько я еще должен доплатить. Понравилось то, что вся эта процедура очень удобна, в первую очередь тем, что позволяет сэкономить кипу времени. Нет нужды мотаться по авторынкам, писать объявления в интернет, или еще куда, все хлопоты по реализации берет на себя компания, всего дел только бумаги подписывать. Короче, отзыв положительный, работой автосалона Ангара и менеджеров я удовлетворен, машина новая мне очень нравится, по-моему, больше и не нужно ничего. Спасибо!

, 10.06.2015 11:18
В нашем городе автосалонов бесчисленное множество, и, исходя из отзывов в интернете, приходишь к заключению, что не все они работают добросовестно. Меня лично никто не обманывал, я никуда не звонил, и о цене договаривался непосредственно в салоне Ангара. После того, как я потратил больше часа на выбор автомобиля, мы занялись оформлением кредита, связались с банком, я отправил свои данные, и в течение часа получили подтверждение. Тариф под 17% годовых. Кто-то может подумать, что дорого, но я о % ниже не слышал. Комплектацию выбирал сам, хотелось именно с механической КПП, и привык, да и дешевле существенно. Отдельное спасибо за помощь менеджеру Сергею, иначе пришлось бы потратить намного больше времени на подготовку всех необходимых бумаг. Удачи в работе!

Дмитрий, 05.06.2015 21:01
Давно хотел купить Ниссан Кашкай в кредит. Посмотрел сайты в интернете, почитал разные отзывы, и пришел к заключению, что, если и связываться аангара, там же и кредит оформлял. Машину мне посчитали, плюс страховку по ОСАГО, плюс комиссионный сбор я уплатил. В принципе, по цене я на это и рассчитывал. Компания работает четко, без нареканий, ну а цены, что цены, они сегодня везде растут как “грибы”, поэтому удивляться нечему. Машину поставили на гарантийное обслуживание, хоть на этом рассчитываю немного сэкономить, не знаю, не хочется загадывать наперед, но надеюсь на лучшее.

, 01.06.2015 09:21
Автосалон Ангара может и не самый лучший, но вполне подходящее место для покупки автомобиля, с адекватными ценами и работниками. Я брал в кредит на 2 года, все очень быстро одобрили и оформили. Выехал из салона спустя пару часов на машине.

, 26.05.2015 07:18
Я, говоря откровенно, вообще не планировала, что куплю в этом году новую машину. Надоумила меня подруга. Приехали мы с ней на кировоградскую 11 б в салон по поводу решения вопроса установки дополнительной сигнализации. Погуляла я вобщем по салону, увидела жука, и просто влюбилась в нее. Наверное, увидев мою заинтересованность, ко мне тотчас подошел менеджер, и началось…. Все я о машине разузнала, а когда посидела за рулем, все вопросы для меня были решены окончательно. Теперь у меня одна задача: уговорить своего благоверного. Салон мне понравился, а подруга решила вопрос с сигнализацией, так, что отзыв об автосалоне ангара положительный.