Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон ВояжАвто отзывы отзывы.

Автосалон Вояж авто Москва отзывы.

Вояж авто следует причислить к торговым автомобильным организациям, которым по силам удовлетворить спрос любого потребителя, предлагая самые востребованные и популярные марки легковых автомобилей, продажи которых “бьют все рекорды”, не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Компания находится в стадии постоянного развития, в стремлении предложить многочисленным клиентам сервис обслуживания наивысшего уровня. В автосалонах компании Вояж Авто представлены автомобили любого класса и категории, от недорогих “бюджетных” моделей, до мощных современных внедорожников и транспортных средств “представительского” класса.

“Влившись” в число клиентов компании Вояж Авто, Вы получаете целый ряд преимуществ и привилегий.
В первую очередь, это надежный современный автомобиль с гарантией качества производителя.
Выгодную и удобную возможность оплаты или оформления кредита через официальный сайт компании в режиме онлайн. Для этого необходимо, всего лишь, оформить заявку.
Сотрудники компании окажут действенную и оперативную помощь в постановке нового автомобиля на учет в ГИБДД.
Услуги автострахования (ОСАГО, КАСКО) от самых надежных страховых фирм.
Популярная линия Trade-in. Выгодный обмен автомобилями после экспертной оценки.
Индивидуальный подход к каждому посетителю, квалифицированная техническая помощь и профессиональные консультации при выборе автомобиля.
Сервис наивысшего класса, удобство, оперативность и комфорт при оформлении сделки.
Полная безопасность, сопровождение, и юридическая ответственность при проведении сделки.
Сезонные скидки на некоторые модели автомобилей, акции, бонусы, и подарки.
Широкий ассортимент дополнительного оборудования, не предусмотренного заводской комплектацией, с монтажом его на автомобиль при Вашем желании.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 03.12.2014 20:21
Приехали за автомобилем Skoda Superb. Договорились предварительно. Все прошло оперативно, провели машине тест-драйв (небольшой), вручили нам документы, птс, сервисную книжку, платежки, ну, и, конечно, подарок. Выбрали мы колесную резину (зимнюю), как раз в сезон. Приехали счастливые домой, а уже в гараже распаковались и увидели, что одна из покрышек с дефектом. Причем, странно, они все были упакованные. Позвонили в салон, а нам говорят, что претензий не принимают, следовало все осматривать на месте. Мы никаких претензий и не предъявляем, просто осадок остался неприятный. Автомобилем полностью довольны.

, 07.10.2014 11:17
Здравствуйте! Ничего хорошего сказать об автосалоне вояж авто я, к сожалению, не могу. Как, наверное, и многие до меня, я “клюнул” на рекламу, размещенную на сайте, в которой, в частности, говорилось, что компания гарантирует, при приобретении автомобиля в кредит, очень низкие годовые процентные ставки. Как бы ни так, лохотрон чистой воды. Я туда отправился, как говорят, на “крыльях” и понял, что торопился напрасно. Проценты такие же, как и везде в Москве. А на мой вопрос, почему же тогда на сайте размещена информация не соответствующая действительности, они мне ответили, что у них была акция, сроки которой, увы, закончились. Вот так!



Максим, 27.12.2014 12:46
Покупку авто всегда считал потерей времени и головной болью,но вот дочка поступила и пришло время ей купить авто,поехали в этот салон и он меня приятно удивил,менеджеры объясняют все четко и ясно,достойные цены,в итоге уехали довольными на Dustere.

Владимир, 25.12.2014 16:24
Покупал здесь машину Нива. Наше всегда ближе и лучше - такой мой девиз. По работе салона отмечу, что здесь подобран грамотный персонал. Они разбираются как в машинах, так и в юридической составляющей, то есть могут ответить на вопросы, которые возникают у покупателя, а это лично меня очень расслабляет, т.к. всегда боишься что обманут. А здесь всё вышло гладко - рекомендую!

Валерий, 25.12.2014 15:21
Салон то что надо. По крайней мере здесь могут всё разъяснить и предложить разные кредитные и страховые программы, чего в других не встречал. Понравилось и общение и отношение ко мне со стороны менеджеров, остался доволен опытом сотрудничества с Вояж авто.

сергей, 21.12.2014 20:34
Полное кидалово.
Много слов в их сторону будет им льстить.
Менеджеры из этого гнусного салона вас скоро самих крупно кинут.

Илья, 05.11.2014 12:42
На автомобильных форумах узнал про этот авто центр, посмотрел сайт, созвонился, и приехал с другом в салон. Интересующий автомобиль был в наличие и главное по цене которую назвали по телефону а не как обычно по телефону одна цена а когда приходишь ценник совсем другой. Купил автомобиль Кир Рио, оформил в кредит, через альфа банк, все сделал в течение дня.

, 21.10.2014 14:17
Всех приветствую! Сразу к делу. Автосалон вояж– рекомендую. Я с сайта туда позвонил, обо всем договорился заранее. Машину брал Ford Fiesta. Все в “ажуре”, и комплектация и допы. Правда, не было нужного цвета, но я взял, какой был, по моему не это главное. Автомобиль компактный, очень удобный и экономичный. Я его намереваюсь использовать только в городе, так, что такая модель подходит, как нельзя, лучше. Благодарю сотрудников компании. Желаю удачи!

, 28.09.2014 22:27
Мой муж недавно купил себе новый автомобиль Hyundai Sonata в автосалоне вояж авто. Искал он его довольно долго, дело было не в деньгах, просто не мог найти подходящую комплектацию. Побывал в разных салонах – все безрезультатно, а теперь позвонил, говорит, пиши адрес в интернете, сделай им отзыв хороший, нашел я машину и цена оптимальная. Вот я и пишу… Подробнее, он приедет, расскажет, но, главное, что очень доволен, говорит автоцентр отличный, друзьям буду рекомендовать.

Антон, 14.08.2014 22:02
Вояж – просто великолепный автосалон, правда, место его расположения не совсем удачное, ну, да, ничего. Ассортимент автомобилей очень обширный, есть, что выбирать, персонал квалифицированный и грамотный, видно, что сотрудники салона свое дело знают и любят. Очень красивые девушки в отделе автомобильного кредитования. Я покупал Ауди четверку, правда, отделом кредитования пользоваться не пришлось, брал за наличные, хотя мне хорошо известно, что автосалон тесно сотрудничает с целой группой различных банков, которые могут предложить весьма приемлемые проценты и графики тарифных выплат. Так, что, если надумаете обзаводиться новым автомобилем, советую – автосалон.

, 13.08.2014 22:51
К покупке нового автомобиля подготовился основательно, сами понимаете, решение ответственное. Возник вопрос, где лучше покупать машину. Авторынок, реклама, пресса, “перелопатил” массу информации. Наконец, добрался до интернета – и правильно! Просмотрев официальные сайты различных торговых автомобильных организаций, сделал для себя вывод, что можно иметь дело только с фирменными автосалонами и официальными дилерами. По крайней мере, покупатель получает полные гарантии качества приобретаемого товара, комплексное обслуживание, и еще массу дополнительных автомобильных “благ”. К сожалению, именно тот автомобиль, который мне требовался, на момент моего посещения салона, мне не показали, но предложили провести предварительный заказ, и, в прошествии трех дней, машина была мне доставлена, в полном соответствии со всеми моими пожеланиями. Далее – все очень быстро. Заказ был оформлен предварительно, я подписал, кое какие бумаги, получил сопроводительный пакет, и мы расстались с представителем автосалона Вояж Авто Уверен, что, ненадолго, так, как теперь, все вопросы по авто буду решать с официальными дилерами. Сразу понятно, что сотрудники компании компетентны в своей работе. Благодарю за автомобиль! Всяческих вам благ!

, 29.07.2014 12:59
Чё за бред пишут тут? Лично вчера покупал машину, цена верная, комплектация та, что заказывал. Договор выдают для ознакомления. Все работают честно. Вообще претензий нет. Такое чувство - что отзывы заказанные... Не читайте эту ерунду, приезжайте и смотрите сами.

Дмитрий, 08.04.2014 22:23
Давно хотел супруге подарить какую-нибудь маленькую машину, она еще водитель не профессионал, поэтому большую брать не было смысла. Цены и ассортимент в городе еще не знал. Да и разъезжать по магазинам некогда. Как раз скоро у супруги должно быть день рождение, поехал в ближайший автосалон Арконт на Электрородной, увидел ярко красный Hyunday Solaris, как и хотела жена. В салоне посидел, прокатился по тест-драйву, машина еще больше понравилась. Комплектация как раз подходящая была. Быстро все оформили, вечером машинка стояла под нашими окнами. У жены не было предела радости.