Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Астория моторс отзывы отзывы.

 Отзывы об автосалоне астория моторс в Санкт-петербурге. 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


ИРИНА, 25.08.2016 14:40
Проходите этот салон мимо,мошенники!Ирине привет с кредитного отдела-все еще только начинается,я вам это обещаю!
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!КТО ПРИОБРЕЛ АВТО В АСТОРИЯ МОТОРС ЛОХОТРОН НА СОФИЙСКОЙ 4 ,ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ПОЧТУ!-НАС УЖЕ МНОГО,БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ!!- w999w99w@yandex.ru НАС КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО,ДА И ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ПЛЮС БАНКА!

Ирина, Диана, 18.04.2016 04:00
Увеличение стоимости машины начинается с самого порога. Сначала нет нужной машины, есть подороже. Потом отправляем заявку на кредит в несколько банков, причем водительские права во время рассмотрения остаются у менеджера. На изначально заявленную минимальную ставку в 4,5% я особо не рассчитывал. Якобы одобрили под 9%. В итоге к сумме автомобиля было добавлено страхование жизни (8% от стоимости) и комиссия брокеру (13%). А дальше (барабанная дробь!) на все это начисляется ставка 21%. Т.е. в итоге выгодней потребительский кредит взять. Причем навыки развода у менеджера Ирины (полная брюнетка) на высоте. Она очень красиво, запутанно и убедительно играет с цифрами, считает пропорции, доказывает, что мы просто ничего не понимаем. Она пыталась доказать, что обычно процентная ставка начисляется на исходную сумму, а вот только у них на остаток задолженности! Вы будете смеяться, но у меня опыт в банковской сфере 6 лет, и я окончательно понял всю глубину развода в самый последний момент. Отец уже договор купли-продажи подписал, машину мы, конечно, должны были после этого увидеть, и кредитный договор тоже мы должны были увидеть позднее. Когда я наконец-то врубился, начался трэш. Пришла якобы начальник отдела Диана (худенькая блондинка словно для контраста:). Нам у них просто вырывать из рук пришлось договор, притом что никаких действий по выполнению договора еще предпринято не было, договор просто лежал на столе. Т.е. если бы не удалось вырвать, как я понимаю, началась бы тема про то, что мы должны им что-то заплатить за расторжение договора. Начались крики и оскорбления в наш адрес со стороны Ирины и Дианы, требования к охране защитить бедных девушек от нас. Когда я стал звонить в полицию, Диана влепила мне пощечину и выбила телефон у меня из руки. Приехавшие полицейские сказали, что они почему-то не удивлены, что звонок поступил из этого салона:) Короче, дамы и господа, что касается кредитных машин, это развод, причем поэтапный и очень грамотный. Несведущий в финансах человек разведется на ура, да и сведущий, как показывает мой опыт, рискует. Касаемо качества машин не могу сказать, но чуйка подсказывает, что вряд ли там все хорошо. Единственное, что заметили, уходя и махая ручкой "нашей" машине, что выхлопная труба была ржавая. Кстати, если присутствуют борцы за справедливость, было бы неплохо туда прогуляться со скрытой камерой.

без имени, 22.02.2016 11:11
внимание мошенники!!! в кредит не брать! заплатите дважды и минимум переплата на 100%!!! салон реально кидалы!!!

Весь салон, 30.01.2016 20:28
Обман.Выйдет дороже чем у официалов на 100000 мин.



, 24.01.2016 21:27
!!! Осторожно !!! Работают мошенники !!!
Захотели с женой купить Шевроле Круз св и за 656 позвонили в асторию моторс. Нам сказали что машина которая нас интересует есть в наличии. На следующий день мы приехали в салон. И как меня не насторожила атмосфера, персонал, бегающие глаза старшего менеджера в коричневом пиджаке ( кто был поймет)?
Ну вот нам сказали что нужно внести первоначальный взнос и дождаться одобрения банков( никогда так не делайте). Нас там мариновали до закрытия салона, подождите мол, скоро уедете на своей машине. На следущий день тоже ждали 5 часов, сейчас я понимаю что делалось это умышленно, чтобы вымотать нас и чтобы мы были готовы подписать что угодно. В итоге мы с менеджером Игорем прошли в отдел продаж где он дал листок с суммой 799000 (вместо 656000 ранее озвученных) и сказал что это дор оборудование необходимое для продажи, у меня глаза на лоб полезли, какие то иммобилайзеры за 15 тысяч, пред предпродажная подготовка за 9000 и много чего интересного. Когда он увидел нашу реакцию он стал убирать позиции и в итоге насчитал 775000, пообещал хорошую зимнюю резину еще чего-то и(какой я лох) мы согласились на установку этого допоборудования. Самое интересное началось в кредитном отделе. Не буду подробно писать. В итоге нам пытались продать эту машину( а скорее всего никакой машины и в помине не было) за миллион сто под бешеный процент, когда мы отказались предложили купить киа Рио хэчбек за 950000. Мы сказали что забираем первоначальный взнос 400000т р. Нам сказали что заявление будет рассматриваться в течении 10 дней и нам позвонит их юрист и !!! С суммы будет удержана сумма допоборудования!!! Короче говоря неизвестно чем все закончится, но я уже потратил два дня, и кучу нервов. Осадок от общения с этими подонками остался надолго. И еще наверно придется писать заявление в полицию. Вот так.

Ирина, 16.10.2015 14:15
Здравствуйте, когда брала своё авто в кредит,
боялась, что не будет в наличии, того, что я хотела.
Мне соообщили по телефону, что даже, если нет в салоне автмобиля,
то в течении часа, привезут- приезжайте и выбирайте.
Приехала в асторию моторс, выбор оказался оргомным,
и в общем я свою шкоду красотку сразу увидела.
Спасибо сотрудникам астории моторс за консультацию в покупке.

НИКОЛАЙ, 12.10.2015 11:14
Обычно не пишу отзывы, но тут эти УРОДЫ, мягко говоря оху...ли!!!!! Сижу дома, никого не трогаю, ищу машину...))) Нахожу машину по хорошей цене-думаю развод, звоню, что-бы узнать о подводных камнях, скрытых условиях и других удорожаниях при покупке! И, о чудо!!! "НИКАКИХ СКРЫТЫХ УСЛОВИЙ", машина будет стоить именно столько, сколько на сайте и она есть В НАЛИЧИИ!!!" Приезжаю в эту шарагу, встречают, рассказывают...глаза у менеджера бегают, он их все время прячет, от прямых ответов человек уходит...ну малоли думаю, что у менеджера случилось: МОЖЕТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ?! Говорю, что буду машину брать в кредит и 50% предоплаты, тут появляется волшебный кредит 4,5%чтобы сомнения у покупателя развеялись) !!!!ЭТО В 2015 году!!!! НУ ДУМАЮ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!!!)))Всё узнал, машина 2015 года, есть в наличии, никаких проблем, кредит одобрили, оставил залог за машину, уехал искать деньги. РАДОВАЛСЯ, НЕ СПАЛ, ДУМАЛ ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО...
ДЕНЬ Х
Для предоплаты пришлось снимать и менять баксы на 5 рублей дешевле (но выгода-то больше))) ) Приезжаю в салон! Там суматоха, куча народу, все бегают. Подхожу к менеджеру, говорю привёз деньги, улыбаюсь в предвкушении машины! Давайте говорю показывайте и оформляем! На, что мне говорят: ждите!
НУ Я ПРОЖДАЛ 3 ЧАСА!!!...А что не подождать-то?! Машина ведь!)))
НО!!! И ОПЯТЬ ЭТО ГРЁБАНОЕ НО!!! показать не могут - машина якобы на стоянке и они ее с удовольствием привезут и опять НО!!! "(ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ !!!)"
В ИТОГЕ: машину которую я забронировал и отдал за неё предоплату они якобы продали-С Х..Я я вас спрашиваю?! что за...?
НО)))) есть машина на 230000 рублей дороже!!! 230ТР!!!
ЭТО НА 10000 рублей дороже чем у ОФИЦИАЛОВ, ну хорошо, если это цвет металлик, то на 6000 дешевле!!!))))
Машина которая у них есть в наличии "приёдёт через 5 дней" (в чем я сильно сомневаюсь)

ВЫВОД И СОВЕТ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКОЙ
ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ И ПРАВДЫ НЕ ДОБЬЁТЕСЬ! ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ НОВУЮ МАШИНУ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

А ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕДАЧУ О РАЗВОДЕ ТАКИХ САЛОНОВ, БЛАГО ДРУЗЬЯ ЖУРНАЛИСТЫ ИМЕЮТСЯ!!!

Даниил, 25.09.2015 11:39
Стуканул движок на старом авто, не стал чинить и продал, долго искал где можно приобрести хороший автомобиль за хорошую цену, т.е. что бы было соотношение цены и качества. Приобрел в Астория Моторс отличный автомобиль Kia Ceed.И приветливый персонал. Даже получил небольшую скидочку. Процедура покупки прошла без каких-либо напрягов. Рекомендую!

Юрий, 23.09.2015 14:09
Превосходный автосалон, впечатлило обслуживание, уровень профессионализма сотрудников. Очень приятно удивили цены и превосходные скидки, которые меня привлекли. Я не спешил покупать автомобиль, решил посмотреть в разных автосалонах цены, автомобили и прицениться, но когда попал в этот, желание купить взяло верх. Благодаря этому автосалону я с легкостью теперь съездил на своем новеньком автомобиле на море с семьей.

Валерий, 16.09.2015 15:45
Старое авто уже давно нуждалось в замене, наконец-то отец это признал! Собирался обменять на другой б.у. автомобиль! Шило на мыло, на мой взгляд! Поэтому уговорил его обратиться в этот салон. Продали старую машину, доплатили и купили абсолютно новый автомобиль! Сотрудники очень помогли с выбором!! Спасибо Вам!

admin@futgo.ru, 15.09.2015 12:03
Не знаю как другим, но я всегда мечтал купить автомобиль марки Фольксваген. Свой выбор я сделал в пользу автосалона Астория моторс. Мне очень понравилось обслуживание, я узнал все о технических характеристиках своего будущего автомобиля, и цены меня приятно удивили.

Сергей, 25.08.2015 12:00
Хороший, дружный, молодой коллектив ркомендую

Сергей, 20.08.2015 17:31
Долго выбирали с женой автомобиль. После долгих поисков остановились на автосалоне. Очень приглянулся «ford». Но так как рассчитывали на покупку более бюджетного варианта – не хватало довольно некой суммы. Менеджер предложил оформить кредит. Автосалон предоставил очень хорошую процентную ставку. Всем остались очень довольны. Спасибо.