Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Твой авто Мытищи Мира 51 отзывы.

Автосалон Твой авто (Авто Интера, Соваз-Авто) на улице мира 51 в Мытищи занимается автомобильным кредитованием, торгует машинами в рассрочку, предоставляет лизинг. К Вашему вниманию огромное количество разнообразных программ кредитования, среди которых наши специалисты помогут выбрать наиболее для Вас оптимальную и выгодную. Для того, чтобы сэкономить время и ускорить процесс предоставления кредита, рекомендуем оформить заявку на нашем сайте. Всю информацию об условиях кредитования, а также о банках, являющихся нашими партнерами по бизнесу, можно узнать на сайте в разделе “услуги”.

Заботясь о комфорте и хорошем настроении наших клиентов, в Автосалоне Мытищи постоянно функционируют различные программы, включающие сезонные скидки, акции и бонусы, предоставление в подарок разнообразного дополнительного оборудования с его монтажом на транспортные средства. На базе нашей компании работает техцентр, оснащенный самым современным технологическим оборудованием. Если Вы примите решение отремонтировать автомобиль, провести его диагностику или текущее ТО, опытные, квалифицированные мастера техцентра с удовольствием помогут Вам в этом.
Если Вы дорожите своим временем и не желаете расходовать его на, порой безрезультатную езду по городу, посетите наш автосалон, где Вы сможете досконально ознакомиться со всеми моделями предложенных к реализации автомобилей и сделать свой выбор. Помимо перечисленного, менеджеры компании помогут застраховать новый автомобиль и предложат программу TRADE-IN (обмен автомобилями после экспертной оценки с доплатой разницы в цене). Обо всех условиях данного обмена можно узнать по телефону у наших консультантов. 
Атц Мытищи работает без перерывов и выходных, с 8 до 21 часа. На сайте, в разделе “контакты”, можно ознакомиться с подробной схемой месторасположения компании. Свяжитесь с нами и посетите наш салон, мы всегда будем рады встрече с Вами! В нашем салоне трудятся только опытные, квалифицированные специалисты, обладающие большим стажем в сфере ведения автомобильного бизнеса. Ваши положительные отзывы для нас очень важны, поэтому сотрудники компании Твой авто сделают все от них зависящее, чтобы наша встреча оставила у Вас только приятные воспоминания и породила желание увидеться с нами еще не один раз, “влившись” в число наших многочисленных постоянных клиентов.
Всего хорошего!

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Не помню, 12.10.2014 21:55
Все кто в здравом уме, бегите как можно дальше от этих м...! Разводят, льют в уши! Так мутят, что уже сам охрениваешь, как под гипнозом! Все якобы положительные отзывы подставка, замануха ! Не верьте! Потом не нойте, что вас не предупреждали!

не представился, 22.09.2014 08:34
Обменивал по TRADE-IN свой авто на новый, остался ужасный осадок. Приехал в 10 утра. а уехал в 19.Обманывают по полной программе. В начале делают договор купли продажи твоего авто.а потом начинают оформлять новый.чтобы ты не дал обратный ход.При оформлении кредита сначала был один процент, потом взялся другой, а в итоге оказался третий от которого волосы встали.Целый день ты не видя авто которое преобретаешь подписываешь бумаги, а если ты не захочешь брать авто то плати неустойку. И в конце концов авто которое стоит 890000 обошлось мне 1200000.Одно вознагрождение агета составило 120000.НЕ ХРЕНОВО ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не помню!, 13.08.2014 10:10
Жуткое место: от "менеджера" капитально несло перегаром, глаза стеклянные. В общем, этого уже было достаточно.

Марат, 10.08.2014 00:27
ОТЗЫВ ОБ АТЦ «МЫТИЩИ», ТИПА ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЛЕРЕ А/М

Текста получилось много, поэтому наберитесь терпения и прочтите, поучитесь на МОЕМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ, если кому лень читать столько текста, то вот ключевые слова: «НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ», поберегите свои нервы!».
Н-да ребят, «повезло» мне связаться с этим салоном АТЦ «Мытищи». Что сказать, на дурака рассчитано, и я чуть не попалась.
До этого обратилась к официальному дилеру – машинки, которой хочу в наличии не оказалось, только под заказ и с ожиданием 1,5 месяца. Решила рассмотреть другие салоны, может будет в наличии. Ну и наткнулась на этот АТЦ «Мытищи».
Первый раз приехала в пятницу – просто узнать, что по чем и как. Т.к. автомобиль брала в кредит, мне предложили оформить заявку и посмотреть под какой процент одобрят. Вот где была козырная моя ошибка! Меня должны были ознакомить с программами кредитования – но у них они в принципе отсутствуют!
Раскинули мою заявку и на следующее утро субботы с 10 утра начались звонки из банков – это трындец, товарищи. Потом позвонили менеджеры салона и сообщили, что мне одобрил заявку некий Бенефит банк под 10% (!!!!!). Самое интересное здесь то, что заявлена стоимость автомобиля в салоне мне была 810 т.р., но заявку в банк они закинули на 900 т.р., якобы для того, что банк может одобрить мне меньшую сумму и тогда я уложусь в нужную сумму (Боже, что за бред!).
В общем, после одобрения заявки мне стал названивать кредитный менеджер (сидят там у них два додика), мол, вам нужно подтвердить заявку в течении суток иначе банк ее аннулирует – что тоже бред полнейший, кредитная заявка не может иметь срок действия сутки!
Я не хотела ехать – чувствовала развод, но позвонил менеджер Марат и чего-то мне там наплел, что я решила просто съездить посмотреть, договорились на следующий день – воскресенье. Запомнила, как уверял меня, что их организация «Не рога и копыта» бла-бла-бла.
Приехала, никто мне не сказал толком под какую ставку мне одобрили кредит, возню какую-то развел, мол пока не прогрузим документы в банк, не можем сказать. РЕБЯТА, ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Компания ОБЯЗАНА ВАС ОЗНАКОМИТЬ С УСЛОВИЯМИ КРЕДИТОВАНИЯ!!! И только после этого брать первоначальный взнос! Т.е. это ваше согласие по кредитованию по данной ставке и согласие с условиями банка.
Ну я тоже дура. Этот Марат взял с меня 150 т.р. (для того чтобы их снять даже водителя мне выделил, чтобы съездить в ближайший банк) и мы подписали предварительный договор в одном экземпляре! Где он прописал базовую стоимость автомобиля 810 т.р. и первоначальный взнос 150 т.р., я начала просматривать договор (ну это моя большая глупость!) искать в тексте зацепки, а он мне такой, мол, это типовой договор, ЧИСТО ДЛЯ БАНКА, что вы платежеспособны, 150 т.р. вносите, если вас что-то не устроит, заберете деньги и уйдете – нет проблем.
УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ, если менеджер вас торопит, то читайте договор еще более внимательно и четко, а лучше ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА.
Короче, я подписала, но случайно или специально в одном экземпляре.
Мне обещали, что машину я заберу прям в этот день, но было уже воскресенье и что-то там они не успевали и перенесли документацию и оформление на понедельник.
В общем, в понедельник очнулась моя «чуйка», понимаю что, что-то не то, слишком много скрытых моментов - % по кредиту, сумма ежемесячного платежа, хотя нет % по кредиту – меня уверили 10% (!!!!!)
Я залезла в инет и почитала отзывы... И охренела, думаю, куда я вляпалась!!! Почему я не сделала этого раньше! Почему все через одно место?!
Меня накрыло чуть ли не до истерики, я отпросилась с работы и помчала в Мытищи. Поняла, что меня разводят наглым образом. Приезжаю – машинка моя уже стоит, красивая вся такая и мне Марат предлагает прокатиться – хороший маркетинговый ход, типа я должна вся офигеть, обомлеть и т.п. и потом не задуматься о том какие условия оплаты мне предлагает. НО НИФИГА.
Машину мне показывал и рассказывал другой менеджер Алексай – на подхвате у Марата.
Приехала кредитный менеджер, тоже чурка какая-то. На внешность так не скажешь – а по имени понятно. Начала из далека о банке, о там как оплачивать и т.п и т.д. Я говорю – все это замечательно, КАКИЕ УСЛОВИЯ? Короче, кредит одобрили под 21% (!!!!!) никаких 10% с охренительным ежемесячным платежом, я рассчитывала его на тысяч 10 эдак поменьше! Я говорю – я не хочу подписывать такие условия, она мне передает предварительный договор, где стоят мои подписи, и говорит, думала раз я расписалась, то совсем знакома и согласна – хрен поспоришь. Плюс ко всему там прописаны проценты салону и еще какая-то хрень, что все увеличивает сумму кредита. И все так хитро и сумма и значок % прописано буквами – прописью, чтобы взгляд не зацепился о цифры.
Договор купли-продажи они мне составили на авто стоимостью 900 т.р. (!!!!!) – на вопрос почему, она мне начала что-то лепетать. Что – уже не помню, опять вранье какое-то. Т.е. эти суки (простите) заранее планировали сумму 900 т.р., а мне как преподнесли что заявляем банку больше, что если вдруг, вам одобрят меньше... Фу блин, вспоминаю – в бреду я была что ли???
И получается такая ситуация, что отказываясь от сделки по этому предварительному договору я должна оплатить 10% от стоимости авто 900 т.р. – это составляет 135 т.р. почти весь мой первоначальный взнос! А соглашаться на такие варварские условия тоже не хочу. Понимаю, что подписываю себе чуть ли ни смертный приговор. Покупка машины должна радость приносить, а не такое разочарование.
В общем, я чуть было не подписала этот ужас, но мама меня надоумила по телефону. Я отложила ручку и сказала, что категорически не буду ничего больше подписывать и заключать сделку не хочу. Эта мадама собрала свои документы, которые подготовила и хотела забрать предварительный договор, а я ей сказала, что не отдам, он подписан в одном экземпляре и останется со мной. ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Сказала мне, что откатывает мою кредитную заявку и как я буду потом разбираться с менеджерами по возврату денег не знает, мол мои проблемы.
Пришел этот Марат и я относительно спокойно ему все высказала, что меня не устраивают все условия и я хочу забрать деньги и уйти, давайте решим это спокойно без вызова органов. Он глазенки на меня выпучил, типа не понимает, в чем проблема. Эта мартышка стоит рядом, щебечет – то была такая любезная, как я отказалась, так змея в ней проснулась. Я ей рукой показываю «ША» - ничего не хочу обсуждать и слушать, верните мне мои деньги и я уйду по-хорошему.
Они отошли плюс еще какой-то хачевский мужик, что обсуждали – не знаю. Но вернулся Марат с деньгами и все мне вернул, взамен попросил договор и приходник на 150 т.р. (надо было их еще и порвать), а я проверить деньги на аппарате. Они попытались мне предложить другой банк и уехать на машине, но я отказалась и ушла. Потом он мне еще звонил на следующий день – буду ли я брать кредит по второму варианту – я послала его на хер. А через еще пару дней мне позвонил сам банк Бенефит и сообщил что болтается моя заявка, буду ли я брать – естественно НЕТ. Это к вопросу о том, что кредитный менеджер мне заявила, что ОТКАТЫВАЕТ мою заявку.
Короче, мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Не знаю, что повлияло: что я забрала договор, который в одном экземпляре или что я говорила, что работаю в гос. организации федерального масштаба, которая у всех на слуху.
В общем, ребята, мне повезло, а кому-то может и нет, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АТЦ «МЫТИЩИ» - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, поберегите нервы и деньги! Идите к официалам, что-то может у них и подороже, но более прозрачно и надежно. Я сейчас оформилась у официалов на Ярославке, жду машинку со дня на день и гораздо дешевле, чем в этом АТЦ.

алексий, 29.06.2014 21:17
что бы вам жилось хорошо,но обязательно на Колыме минимум Воркута дождется



алексей, 21.07.2015 18:34
Алексей встретил вежливо, показал машины, но то что мне было нужно оказалось на 150 ты руб. дороже.
Т. е. 2014г за 518тыс. руб.оказался с допами цена стала 650тыс. руб. который мне рекомендовала мандам Третьякова Юлия которая сидит где-то В подвале, кол-центре,врет все, лишь бы заманить в салон.Даже телефон дала 965-216-24-79 чтобы я позвонил когда приеду в салон в мытищи-она меня встретит,но на звонки стал отвечать другой деятель который назвал меня лохом.
не обращайтесь в данные салоны Соваз-авто, это организация мошенников.Куда смотрит прокуратура?

Николай, 26.09.2014 16:40
Всем привет! Я хотела вам похвастаться своим приобретением, я очень люблю машины и моя сфера деятельности это автомобили. Я колебалась долго купить себе новую машину или нет. Но мой знакомый из этого салона посоветовал к ним зайти и посмотреть новые машины в его салоне. Знаете, я зашла на пару минут и немного задержалась, потому что я нашла машину, о которой мечтала. Теперь, у меня есть Mazda, которую я люблю. Мне было приятно то, что работники салона внимательно отнеслись к оформлению документов. В салоне мне понравилось, что играла легкая, тихая музыка, которая разбавляет тишину.

не помню, 18.09.2014 16:29
мой муж решил подарить мне машину чтобы я могла самостоятельно ездить по свои делам. Поэтому мы отправились в центр автомобилей атц Мытищи там я долго сомнималась какую из моделей выбрать. Сотрудник салона принялся мне рассказывать какие преимущества в каждом из выбранных машин и какие есть не достатке. Такая работа с клиентами мне понравилась. Вскоре когда я остановила свой выбор юрист салона оформлял документы, а менеджер угостил нас кофеем, это было очень приятно, потому что к тебе относятся с такой заботой. Выбрала Мазду 6, очень довольна!!

Александр, 09.09.2014 11:40
салончик понравился, вполне уютно, выбор большой, красочно показаны скидки и тп, прямо заманивает))) мы с мужем купили там Форд Фокус, ему нравились характеристики, а мне внешне!
Оформили там покупку + осаго (каско не стали пока), заняло гдето 1.5 часа. РЕКОМЕНДУЮ!

Алексей, 20.08.2014 16:07
Вот скажите, чего мне не хватало? Работа, семья есть. Даже спортом занимаюсь. И я отвечу – мне не хватало новой машины!
Когда на свою 12-ти летнюю десятку стал отдавать только на ремонт по полсотни в год, не считая расходников, то и задумался по поводу новой машины. И ведь не только экономно получается, а ещё и времени освободилось сколько.
В этом автосалоне оказался не случайно. Собираясь за новым авто, присматривался долго ко всяким салонам. Этот, признаться нравился, и это ощущение не пропало после первого знакомства. Планирую и весь сервис – период здесь обслуживаться. Спасибо за работу!

Максим, 15.08.2014 15:59
Если на свете и есть самые сдержанные и терпеливые люди на свете, то они наверняка работают в атц мытищи. Не буду скрывать, что я крайне мало знаком с автомобильной тематикой, и, когда мне понадобилось срочно приобрести средство передвижения, я попытался проконсультироваться насчёт покупки автомобиля в интернете. Но в этом автосалоне мне помогли намного быстрее. Подробно рассказали про каждую понравившуюся мне модель авто, объяснили преимущества и недостатки. Сотрудники оказали действительно ценную помощь, профессионально выполнив свою нелёгкую работу («нелёгким» клиентом был как раз я).

Александр, 05.08.2014 10:38
Всегда хотела небольшую машину, чтобы было удобней парковаться, управлять и т.д. По моему мнению очень тяжело управлять большими автомобилями, куда удобней маленький, компактный "автомобильчик". Вот все искала, где купить такую машину... Вроде предложений много, но все равно что-то не то... В Атц Мытищи нашла то что нужно! Замечательная машинка, очень долго о ней мечтала, спасибо вам за такой подарок, очень рада!

не помню, 23.07.2014 12:43
приехала в АТЦ Мытищи, сначала была немного в ступоре увидев ТЦ МЕБЕЛЬ, но всё-таки решилась зайти и не пожалела :)
Как говорится, внешность бывает обманчива.. внутри вполне приличный салон, чистенько и пахнет "ёлочками" из машин) имени менеджера не запомню, но он был любезен и почти не пытался мне продать дополнительно подороже комплектацию, хотя кондиционер всё-таки пытался поменять на климат-контроль, я это нормально воспринимаю, продажники всё-таки!
Обращайтесь сюда, таких салонов не очень много в Москве, где еще честно работают!

Александр, 14.07.2014 10:35
на мой др мой мч сделал мне необычайный подарок, купил мою мечту, Ниссан Тииду в АТЦ Мытищи. при покупки я присутствовала с ним. Праздник откладывать не пришлось, так как работники салона очень оперативно оформили все документу на мою машинку, очень быстро организовали ее для нас и даже разрешили провести и тест-драйв. Я сразу влюбилась в эту модель. Ну а муж был очень доволен стоимостью, как я поняла по его счастливым глазам. Даже коврики запасные нам дали в подарок, там какая-то акция у них проходила в честь праздника. Так что впечатления остались положительные, автосалон – высший пилотаж ,спасибо ребята.

Олег, 11.07.2014 10:53
Долго не мог подобрать себе машину для работы, главным критерием было – малый расход топлива. Купил все-таки Хюндай Солярис именно в АТЦ Мытищи. Выбирал не сам, очень помог мне в этом менеджер Олег. Цена ниже среднего, да и в придачу навигатор дали, я был очень удивлен, приятно удивлен. Мало где встретишь такое чуткое отношение к клиенту. Машину ждать не пришлось, на месте оформили все бумаги, и я на следующий день уже поехал на работу на своей новой малышке. Дай Бог всем так работать .как это делает этот салон.

Не помню, 25.06.2014 18:09
Приезжали в атц Мытищи. Вполне хороший автосалон с нормальными ценами. В целом и показали авто в наличии, и дали покататься на машине, правда дали на комплектацию ниже, так как та что я хотел с нулевам пробегом, но сказали можно будет прокатиться по территории салона, если надо что то проверить. Пока впечатления хорошие!

, 08.06.2014 10:40
Автосалон Мытищи очень порядочный. Читал много отзывов, как обманывают с ценами. Сначала говорят одну сумму, а при заключении договора всплывает друга. И если по телефону связываешься, то никто не говорит реальной стоимости, всегда занижают. И вот, за пару часов пока ты доедешь до автосалона, цена на пару тысяч возрастет. Но тут мне назвали реальную цену, и достаточно приемлемую. Приехал, оформил все документы и через день забрал машину. Конечно ожидал подвоха как в других автосалонах, но или мне повезло, или они все же нормально работают.

Отзыв на Атц Мытищи, 13.05.2014 12:43
05.05 хотел купить шевроле cruze хетчбек и коллега посоветовал обратиться в этот салон, ну что могу сказать, меня заинтересовали цены, в первую очередь, и здесь атц впереди всех дилеров, за наличные смог купить автомат 1.8 дешевле чем в других салонах стоит база. Менеджера звали по-моему Артем, мы с ним устроили тест-драйв, так что машину дают "потрогать". Оформили гдето за час, но тут спешить не надо я считаю. В целом салон приличный, 5 баллов, надеюсь таким и останется.