Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон АвтоДом Юг отзывы.

Автомобильный холдинг Автодом юг ранее носил название Армада-Авто отзывы.

autoholding.su - ДУХОВСКОЙ ПЕРЕУЛОК, 17 СТР.8

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


клава, 30.08.2015 06:58
Это не люди,а обыкновенные животные.!люди не ведитесь на это,это развооод.

Валерий., 16.08.2015 15:54
Прочитал все отзывы теперь даже дыни у азеров не покупаю твари даже кассир 100 долларов украла при пересчете и 6000 долларов переплатил .Плевали на все законы РФ о запрете расчета в валюте.

менеджер, 14.08.2015 11:41
развод

, 10.08.2015 09:22
Не покупайте авто в этом автосалоне,там работают машеники.

Владимир, 30.07.2015 23:07
Сука конченая и вообще просьба избегайте этот автосалон!Это группа мошенников!

Кира (кредитный отдел), 26.07.2015 16:40
Объезжайте за версту!!! Вчера назначили встречу - приехала, а сегодня салон уже закрыт "по техническим причинам". Класс!!! Охранник рявкнул: "Вы помещение приехали смотреть?" Ответила, что вообще машину неплохо было бы приобрести, на что получила следующее: "Так они уже вчера утром переехали." Это самое ничтожное разочарование, что я поимела от данного салона, даже не заходя в него, радуюсь - дешево отделалась! Гнать таких уродов с рынка надобно!

руслан, 21.07.2015 21:52
групка мошенников. проблемы появляются
после оплаты. то доплата нужна, то птс не везут, то машины нет. отстойная шарашкина артель...

стас, 20.07.2015 18:18
чуть не попался на эту хрень. стоимость машины и еще смазанно в договоре указана комиссия 21%. мозги промывают на раз-два. сами по таким местам не ходите

Андрей,, 20.07.2015 15:15
Полное кидалово, это бандиты надо их наказать!

, 15.07.2015 09:25
Дык, весь ЮАО по этой схеме работает. И уже не первый год.

Все суки и воры кто работает в этот салоне, 12.07.2015 21:15
людей этот салон занимает машинистово через неделю на первом канале с 12 человек обманули их только за два деня мы от салона требуем 14 миллиона за все обман есть видео материалом в реальном от начала истории до как обмануть кленом все фиксировано видео с10 участником .

Тиммур, 12.07.2015 11:40
это салон машинистов ну я клянусь мою жизнь что я убею всех кто работает и кто обманул нас из них нам не нужно полица или суда у нас они забрали наша деньги и я снимал фильм про это все скоро на первый канал

, 12.07.2015 09:18
Чурки уже реально оборзели. Открытым текстом угрожали, что не выйдете из салона. В конечном итоге отжали 150 т.

, 12.06.2015 22:38
В этом автосалоне работает целая банда,все в сговоре. Деньги удалось вернуть когда вызвали наряд полиции. Не ведитесь на дешёвую рекламу, бегите оттуда!!!!!

, 06.05.2015 15:50
Это полный развод , не покупайте там машину !!!

Александр, 09.03.2015 17:16
08.03.2015 года мы с другом приехали из Татарстана в авто салон "Армадо авто" расположенный на Духовской переулке приобрести тайоту Камри в комплектаций стандарт плюс за 972 000 рублей. Предвортьельно нам по телефону одобрили два банка на кредит по словам работников данного автосалона. До поездки в Москву в данный салон я обзвонил банки которые якобы мне одобрили ну они мне сказали что не какой банк не рассматривает заявки на кредит по телефону и что на мое имя заявок не поступало. Но нам с другом все же было интересно посмотреть данный авто салон.) Когда мы приехали и начали общаться с менеджерами нам сразу не понравилось так как они разговаривали приминая нецензурную брань девушек с кредитного отдела называли курицами и т.д. Но это еще не все девушка с кредитного отдела пришла около 10:30 часов и приняла наши документы и заявку на кредит на несколько банков, после она нам сказала что они работают с выгодным банком и нужно туда тоже оставить заявку ну чуть чуть другую а именно нужно будет указать сумму 972 000 р а 1 050 000 р и сказать когда сотрудник банка позвонит что я смогу плотить 35 000 ежемесячно, девушка с кредитного отдела говорит мне что это для того что бы банк знал что у меня есть деньги а ежемесячный платеж она обещала что я буду плотить 12 000 р))). Спустя некоторое время мне позвонил из банка сотрудник и я ему сказал как научила девушка из кредитного отдела, и работник банка сказал что рассмотрят заявку в течение часа и пришлют смс ответ, так же я спросил у банка под какой процент они дают кредит и мне сказали что минимум 17% а в салоне мне сказали что 11%! Мы продолжали ждать звонки от других банков ну их не было. Так же в салоне были из Татарстана которые так же хотели приобрести по дешевле рэно дастор в кредит. Пока мы ждали им одобрили кредит и они внесли первоначальную сумму около 140 000 и еще здали свою ваз 2109 в утилизацию, и им менеджеры сказали что им привезут машину с другой стоянки чере два часа! Мы с другом проторчали в данном салоне больше половины дня и решили уехать домой и если будет выгодное предложение с банков нам сообщат по телефону и мы приедим обратно, но мужчина и женщина из Татарстана остались в ожидание своей автомашины. Мы около 21:00 часов позвонили тем кто остался в салоне приобретать рэно дастор так как мы обменялись номерами телефонов вот тогда они нас удивили!!!!!! Им пропехнули базовую комплектацию рэно дастор за 918 000 и выгнали чуть ли не пенками так как работники данного автосалона были пьяны они отмечали 8 марта. Бедные женщина и мужчина просили что бы им вернули деньги и старое авто одноко работники автосалона нагрубили им и сказали что у них хорошие связи и что любой суд выграют!!! В итоге они забрали дастор за космическую цену и приобрели кредит с бешеными процентными ставками(((( !!!! Мы с другом почти за целый день пронюхали их контору схема приблизительно у них такая! Они работают только с одним банком потому что я обзвонил пару банков которые весели у них на стене на мое имя заявок не поступало это раз! Два они если даже в наличку вы хотите приобрести просят сначала внести в кассу деньки и потом только машину привозят так как они за ваши деньки едут в другой салон покупают базовую комплектацию и продают вам за цену полной комплектации! Примерно на одном клиенте они зарабатывают 300 000 рублей!!! Люди не вступайте ногой в этот салон, а если там то бегите как можно скорее и дальше!!!!!!

Александр, 08.03.2015 18:24
АРМАДА АВТО ЖУЛИКИ!!! Мы с другом 4-го марта 2015 года приехали в данный автосалон приобрести автомобиль Тойота Королла Стиль за 629000 рублей. Заказали по телефону, разговаривали с неким Дмитрием Назаровым. По приезду его на месте не оказалось. Подошли к менеджеру Михаилу, он пояснил, что таких скидок не существует, но предложил от себя скидку на 19000 рублей и конечная стоимость автомобиля стоил уже 660000 р. вместо обещанного 629000 р. У нас и запасов то оставалось на обратную дорогу очень мало (мы приехали из Казахстана). После этого подписали договор на оплату автомобиля, оплатили на кассу деньги и нас попросили подождать. Через некоторое время попросили подойти к директору салона. Там сидел мужчина кавказской национальности и дал нам договор о купли-продаже автомобиля. Там уже была цена 2 с лишним раз повышающий стоимость авто. Естественно у нас таких денег не было и мы просили денег назад. Тот сказал что только через суд. Мы спросили выход из ситуации, он предложил Рено Логан, но для него надо еще доплатить 20000 р. У нас таких денег не было и договорились на 15000 рублей. Таким образом ожидая до вечера еле получили Логана средней комплектации. Не зная города еле как выехали из него. Лоханули нас по крупному.

, 06.03.2015 12:30
остерегайтесь мошенников 158

Александр, 02.03.2015 16:28
Развод! не отдавайте деньги пока не увидите Ваш авто!!!! и вообще лучше бегите оттуда!

алЕКСАНДР ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ, 15.10.2014 10:40
Не покупайте авто в Армада Авто
Ирина, Октябрь 13, 2014
Салон настоящий лохотрон, цены не соответствуют, липовые бумажки подсовывают, у них что ни слово то обман, особенно управляющий александр хорошо по ушам ездиит, даже не звоните им не говоря уже о походе в этот гавносалон!

Это банда
Человек которого кинули, Октябрь 13, 2014
Если вам дороги ваши кровно заработанные бабки - не ездите туда. На моих глазах кинули трех человек, я был четвертым. Схема мошенничества проста как мир, но для счастливых покупателей, которые думают, что купили машинку своей мечты подешевле, это становиться кошмаром спустя пару часов, когда цена за машину вырастает на 100-200 тысяч рублей. Смотрите что вы подписываете, это хорошо организованная банда. Бабушка-кассирша, менеджеры и самое главное их директор. Не ведитесь на красивые отзывы в интернете...люди я сам погуглил и нашел вот такие сайты:
http://avtosalony-moskvy-otzyvy.ru/armada-avto-otzyvy/
http://horoshie-avtosalony.ru/avtosalon-armada-avto/
http://rating-reviews.ru/avtosalon-armada-avto-otzyvy/

там везде написано кучу положительного...и я повелся, но сейчас считая убытки, я смотрб на эти сайты и вижу что все подстроенно. Ну гляньте сами, не поленитесь...все сайты имеют ОДИНАКОВУЮ структуру, только картинки меняются...сделаны по ОДНОМУ шаблону, выпадают первыми на странице поисковиков.

Салон просто ужас!!!!!!!!
Елена, Сентябрь 29, 2014
Салон просто ужасный! С виду первоначально вроде ничего плохого не вызывает. Хотели купить новое авто, позвонили, в наличии имелся автомобиль нужной комплектации. Приехали, менеджеры очень умело "подсели на ухо", убедили, что все будет хорошо, в итоге подписали акт со стоимостью авто в 700000 руб, было предложено подождать машину. Через час позвонили, пригласили в отдел продаж и вот здесь началось... стоимость авто выросла на до миллиона с лишним, начали тыкать бумажками, документы не отдавали, мы внесли первоначальный взнос, деньги не отдавали . В итоге ночью подогнали авто не той комплектации, не оборудованное ничем, и пинком под зад выгнали из салона! НАГЛОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ ТАКОЕ К ЛЮДЯМ Я НЕ ВИДЕЛА НИ ГДЕ!!!!! Заманивают людей, вешают непонятные страховки за 120 000 рублей, КАСКО , и т.д. Еще брокерские за обслуживание берут 25 %! Люди уходят без копейки!!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ОБМАН!!!!
ВСЕ ОНИ ЗАОДНО МЕНЕДЖЕРЫ КАССА ОТДЕЛ ПРОДАЖ .Очень хитрые и стрессоустойчивые!!! Ни на что не реагируют!!!
БЕГИТЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как можно Дальше! Это не люди, это ушлые просто звери!

наглый обман
Роман, Сентябрь 28, 2014
Хотели купить новое авто, позвонили, в наличии имелся автомобиль нужной комплектации. Приехали, менеджеры очень умело "подсели на ухо", в итоге подписали акт со стоимостью авто в 400000, было предложено подождать машину. Через час позвонили, пригласили в отдел продаж и вот здесь началось... стоимость авто выросла на 50%, начали тыкать бумажками, предлагать другое авто ниже классом. ТАКОЙ НАГЛОСТИ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ К ЛЮДЯМ Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ГДЕ!!!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ОБМАН!!!!
ВСЕ ОНИ ЗАОДНО МЕНЕДЖЕРЫ КАССА ОТДЕЛ ПРОДАЖ .
БЕГИТЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Армада Авто на Духовском переулке 17 строение 8
Роман, Сентябрь 9, 2014
Это автосалон - полу-мошенники. Их основная задача, привлечь покупателей несуществующей ценой!!! То есть, на сайте или по звонку вас уверяют, что цена на машину такая то, а по приезду вы понимаете что вас обманули. При чем схема очень изощренная!!!
К примеру вы захотели купить автомобиль стоимостью в 500 000 рублей, и обнаружили, что в этом гавно-салоне такая цена. Вы звоните и уточняете. Вам подтверждают!!! Вы приезжаете и вам опять подтверждают, что да... цена 500 000!!! НО!!! машина на складе!!! оплатите в кассу деньги и мы вам ее пригоним!!! Вы платите и подписываете бумажку. А машина не приходит!!! Долго не приходит... Вас берут измором.. говорят все что угодно. Вы где то будете ждать от 4 до 6 часов. Вас томят до того уровня, пока вы не теряете бдительность!!! Потом зовут в отдельный кабинет, где вам предлагают подписать договор купли и продажи, где маленькими буквами будет указана другая цена.. к примеру не 500 000, а уже 650 000. если вы не подписываете, то они делают удивленный вид, и говорят.. какие 500 000 рублей, вы что с луны свалились, нет у нас таких цен... тогда вы, говорите что отдайте деньги, а в бумажке указано, что в течении 5 дней и то после суда!!! жесть... Вы на крючке, особенно если вы из другого города.. Деньги взяли и теперь шоу начинается.. Они предлагают другую машину, меньше классом, или такую же, только другой комплектации.. И ты уже понимаешь, что надо что то брать, а то мало ли, вообще мошенники и деньги совсем не вернут. Но и это еще не все... у них на ни на одну машину ПТС. Это значит, что вы посмотрите наконец на машину но не заберете ее, так как ПТС нет!!! И когда будет, неизвестно!!! то есть, они поют песни, что в течении трех-пяти дней, а то и раньше у вас будет ПТС на руках. Но это бред. Если вы из Москвы, то возможно вы и получите его в течении 10!!! дней, но никак не раньше.. они тянут резину, отговариваются, скрывается менеджер. переваливают ответственность с одного на другого. А если из другого города, то поверьте, будете ждать долго долго!!! Выход такой, брать юриста и ехать ругаться в прямом смысле!!! А это как понимаете дополнительные расходы а главное НЕРВЫ!!! И еще. Они дают копию ПТС и говорят, что вы смело можете гнать машину домой!!! Ни в коем случае!!! Если вас остановят, то машину на штраф стоянку!!! Это дополнительные нервы и расходы, а для них главное потянуть время и воспользоваться вашими деньгами!!! Короче вывод один, не тратьте время!!! Они мошенники и просто не верьте не единому слову!!! просто разворачивайтесь и уходите. Не верьте их словам, что цены у них такие какие они говорят!!! странно, как еще ими не заинтересовалась полиция!!!



Мошенничество
Владимир, Август 7, 2014
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ АВТО. Сначала все начиналось как в сказке, а потом переросло в фильм ужасов.В автосалоне "Армада Авто" (адрес г. Москва, Духовской переулок, 17 с8) менеджеры Артём и Евгений встретили со всеми почестями,были очень вежливы и приветливы, предложили много машин по нереально низкой цене.(Хочу отметить, что предварительно связывался с салоном и по телефону меня также заверили, что цены на сайте реальные и никакого подвоха нет - берите нужную сумму и приезжайте). Одна машина мне понравилась, но в нужной мне комплектации (АКПП) ее в наличии "не оказалось", она якобы на складе, куда самим приехать никак нельзя, а чтобы ее оттуда пригнать - нужно внести залог 130 000р. Сейчас, конечно, понимаю, что уже это должно было насторожить - это что за склад такой с машинами???!!! Но в этом салоне менеджеры знают как грамотно притупить бдительность, отработанные фразы, убедительный тон и все такое.В общем решил я взять такое же авто, только с МКПП, оно и по цене дешевле АКПП, и в наличии было у них. Осмотрел машину, меня она устроила и пошли оформлять. Далее последовали небольшие манипуляции с бумажками которые мне не дали изучить с приговоркой сейчас кто-то уедет и оформить не получится, внес в кассу полную стоимость авто наличными (525 000 р.). Это было очень большой ошибкой. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО! Сейчас, конечно, понимаю сам виноват, что не досконально изучил все документы, поторопился. Затем у директора в кабинете Тихонова Александра подписали договор купли продажи и тут "понеслась душа в рай". Александр заявляет что мне нужно будет доплатить ещё 400000 р. за доп опции и что это было прописано в договоре на последней странице. Якобы никак вам уже не отвертеться, вы все сами подписали, никакой закон о защите прав потребителей вам не поможет.Итог: за 10 часов проведённые в салоне я поучаствовал в шоу мошенников цена которого 150 000 руб - переплата от рыночной стоимости авто, которое пришлось купить взамен того, которое хотел купить, ну и, конечно, потраченные нервы, силы и безвозвратно испорченное впечатление от покупки. После звонков юристам, адвокатам, решил выбрать из всех зол меньшее и купил машину за 600 000 руб, рыночная стоимость которой в других салонах 450 000. Никому не советую обращаться в этот автосалон. Очень грамотно вводят в заблуждение с ценой, подсовывают бумаги на подпись, в результате цена почти в 2 раза выше, чем значилось изначально, о чем вам "торжественно" объявляют, не успеваете вы положить ручку на стол после подписания бумаг. Читайте внимательнее документы.


Автомобильный холдинг Армада Авто на Духовском переулке 17 строение 8
отзывы
Анатолий, Апрель 13, 2014
Какую марку не возьми, качество уже не то. Но мы все-таки решились на покупку новой машины. Выбрали Toyota. Кузова на toyota проходят оцинковку. Реальная история про попытку покупки автомобиля.Как заманивают, чтобы вы приехали. На сайте указаны цены и скидки к реальности не имеющие никакого отношения. На поверку все это оказывается простым надувательством (машина с тест-драйва, цены 2012 года, авто с пробегом и т.д. и т.п.).
Если вы из региона, то схема работы с вами как с клиентом будет следующая: по телефону нужный вам автомобиль (да любой другой, хоть марсоход с марса) будет в наличии, и он-лайн заявку на кредит одобрят под 7%....



Вы наконец решились взять автокредит?

Покупая машину в кредит необходимо в первую очередь понимать, что помимо ежемесечных платежей по кредиту и бензина, нужно не забывать про стоимость технического обслуживания на сервисе дилера, страховку, транспортный налог и также парковка автомобиля.

И если Вы окончательно понимаете сколько это будет обходиться Вам в месяц, то можно смело брать автомобиль.

Преобретая автомобиль в кредит, Вы автоматически обязаны оплатить услуги банка за предоставление выдачи кредита.

Автокредит можно оформить у любого автодилера (список автосалонов Москвы можете найти в специальном разделе на нашем сайте) так же можно оформить по специальным программам кредитования, но хотим отметить специальные программы автокредитования как правило отсутствуют у неофициальных диллеров.

В первую очередь нужно оценить свою платежеспособность и финансовую стабильность на весь период кредитования, что будет если потеряете работу, если вынуждены будете уйти с работы и т.д.

Покупая автомобиль осознавайте для чего он нужен, зачастую люди покупают спортивный автомобиль и не осознают, что при появлении семьи нужен больше семейный автомобиль. Так как по статистике автомобиль в среднем меняется раз в три четыре года. Тщательно подойдите к этому выбору, ведь еще несколько лет вам придется платить за него.
Сравнить кредитные программы банков, а также подобрать лучшие условия автокредита в разделе процентные ставки банков и условия автокредитования.

, 22.08.2014 23:38
СЛОВ НЕТ УЖАС

Денис, 22.08.2014 23:35
Деньги, деньги, деньги следите за манями
РАЗВОД ПОЛНЫЙ, ВЫ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ОКАЖИТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ.



Хз, 13.01.2017 14:37
Давайте кинутые люди Армадой авто соберем коллективную жалобу на этот салон

Ann, 17.08.2016 12:44
Мошенники !
Кассирша , менеджер ( у нас был Тимур ,а может он и не Тимур вовсе))! Все что сдесь пишут положительное- враньё !!! Не ведитесь ! Обходите стороной этот автосалон. Раньше был " армада-авто", сейчас "автодом юг". Вот таким "людям", работающим там , не грех пожелать всего плохого. Такие твари сидят. Из надо только стрелять там всех, куда смотрят правоохранительные органы только ! Сплошная коррупция в стране !

серик, 29.10.2015 13:52
Хачики разводят на деньги.Приехал за иномаркой уехал на гранте за 460000.Надо натравить на них скинхедов.

Сергей, 09.09.2015 13:54
Развод!!!!!

, 29.08.2015 15:20
Люди давайте напишем общую жалобу и компинсации за моральный ущерб,
Уговаривала мужа подождать после работы этого Руслана и разхерачить ему машину, на что он сказал что бы я не делала глупости! Блять да пускай растратится на свое авто по полной!! Кстати полиция у них подкупная! Вызовите а они и вас будут уговаривать купить авто. Надо что то делать! Сейчас ищу юристов кто бы этим занялся.

Михаил, 27.08.2015 16:17
Очень хороший салон!!

Валерий., 16.08.2015 15:54
Прочитал все отзывы теперь даже дыни у азеров не покупаю твари даже кассир 100 долларов украла при пересчете и 6000 долларов переплатил .Плевали на все законы РФ о запрете расчета в валюте.

, 14.08.2015 01:02
Эх и об#ебалово.Не берите там машины там все попадают.Сплошной развод.Бегите оттуда.

Тимур, 08.08.2015 01:32
Их всех надо посадить Мошенники

Владимир СУКА, 04.08.2015 01:34
Пидорасы,мошенники не ходите туда...все в сговоре,обманывают как могут ВЛАДИМИР СУУУУУУУКААААА

Виктор, 03.08.2015 16:40
Оставлю отзыв после того как куплю машину, но все неприятные моменты, которые здесь указали пострадавшие я учту при покупке. Планирую купить супруге машину Рено Дастер 2015 года.

кира, 31.07.2015 10:13
Мошенники и уроды!!!не ходите в этот салон,как бы не прельщали низкие цены в рекламе,полный развод!!!они меняют адреса,названия.Будьте бдительны!

Евгений, 17.04.2015 15:52
Да п....ы они!