Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Ювента (Uventa) отзывы.

Клиенты автосалона Ювента (Интекс) всегда смогут воспользоваться различными услугами, например, оформление кредита и страховки, регистрация автомобиля, гарантийное и послегарантийное обслуживание, тест-драйв автомобиля, оригинальные аксессуары и детали, установка оборудования любой сложности. А для корпоративных потребителей действует специальное предложение продаж и сервиса.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 15.09.2016 11:57
Учитывая то, что здесь только хорошие отзывы, догадываюсь, что это сайт от самого INTEKS.
Но все равно напишу как они обворовали учителя, приехавшего из Беларуси покупать автомобиль?!
Обратный проезд, комплект зимней резины, бесплатное ТО2000 и ТО1 они обещали в любом салоне... Деньги и резину я ждал неделю, а потом мне подсказали, что они уже многих так "бросили"...не говоря уже об ТО2000 и ТО1 - даже гарантии на автомобиль не дали?!

Андрей, 11.07.2016 22:36
На сайте автоцентра Интекс прочел интересную инфу о скидках на автомобили VW Golf прошлого сезона. Решил заехать посмотреть. Машины действительно есть, правда, цвет меня не устроил, но я договорился с менеджером о заказе нового автомобиля. Ожидал я звонка больше недели, никто так со мной и не связался. В итоге, в другой компании, у официального дилера приобрел пассат, несколько дороже, но не жалею. Машина для города несколько великовата, зато на трассе – “песня”, салон просторный, комфортный, очень удобный автомобиль. Скидку в компании мне предложили – 5%, с условием приобретения некоторых дополнительных опций. Получается, что скидка и покрыла их стоимость, поэтому автомобиль мне обошелся точно по оговоренной цене. Плохо только то, что салон расположен за городом, добираться далеко, а так, все отлично, я доволен.



Андрей, 20.01.2017 11:48
В салоне inteks с женой купили Fiat 500. Всем в принципе довольны, но оформлялись очень долго. По машине никаких претензий, супруга давно хотела подобный компакт для езды по городу, да и мне автомобиль очень понравился, даже не ожидал, что итальянцы могут делать подобные машины в этом классе. В подарок автомобиль бесплатно застраховали по ОСАГО и добавили талоны на бензин. Сервис в салоне отменный, светло, удобно, только слишком долго возились с документами по кредитованию.

Вячеслав, 13.01.2017 10:11
Хочу поблагодарить Вячеслава - менеджера этого автосалона - за грамотную консультацию и действительную помощь в покупке авто. Покупал здесь в ноябре хэтч Хендай Солярис, 1.4 с механической коробкой, комплектация "Классик" и хочу заметить, что на сайте цены такие же практически что и в салоне (за исключением допов, конечно). Цены действительные, это правда - за сам автомобиль. Мой Солярис обошелся, в нормальную сумму, НДС также включен был. Так что у меня только положителные эмоции от салона. Особенная благодарность Вячеславу, все рассказал подробно о модели, молодец. В подарок зимний комплект резины вручили. Теперь езжу на собственном автомобиле и очень доволен. Наконец -то купил то, о чем давно мечтал. Спасибо, помогли и с выбором и с комплектацией.

-, 13.10.2016 10:55
Пришел тот момент, когда я решил взять новый автомобиль. Так как это моя первая покупка, естественно не хотелось, что бы меня обманули, первое, что надо было сделать это выбрать автосалон, посмотрел в интернете, посоветовался с друзьями, остановил свой выбор на автосалоне ИНТЕКС. Приехав туда, меня встретили все показали, помогли, определится с выбором авто. Сейчас наслаждаюсь своим новым Opel Astra. Спасибо автосалону.

Менеджеру Андрею, персонально, спасибо за помощь!, 23.08.2016 07:44
Купил жене VW Beetle. Больше всего порадовало то, что это уже не тот рыдван, который поставлялся на некоторые европейские рынки с 1988 года. Машину ей подъискивали давно, хотелось что-нибудь удобное и компактное, да и цена устроила. В автосалоне интекс познакомились с менеджером Андреем, он, собственно, нам и помог оформить это приобретение. Жене машинка очень понравилась, экстерьер броский, да и ездит авто намного азартней, по сравнению с предыдущими моделями. Оформлял кредит, банк, как и программу, выбирал самостоятельно. Вышло 14% годовых, Интересовался у знакомых, говорят, что такая ставка в большинстве автосалонов. Страховой полис нам оформили бесплатно, только времени это потребовало столько же, сколько оформление всего автомобиля вместе с кредитом.

Роман, 16.08.2016 10:38
Покупал здесь подержанный автомобиль kia, жене в подарок. Салон хороший, большой ассортимент машин, цены низкие, с документацией проблем не было. Консультант очень мне помог при покупке, выбрать модель которая мне подошла.

Петр, 22.06.2016 07:41
Меня устроил салон Интекс. Приехал через день за определенной моделью, машину продали, подобрал такую же но чуть с большим пробегом, чем предыдущая, но существенно дешевле! В принципе доволен, большой выбор автомобилей. Оформление долгое, но терпимо, когда очень хочется иметь хороший автомобиль за хорошие деньги!

, 14.06.2016 07:53
Тоже недавно стал, счастливым обладателем автомобиля Опель Мокка, благодаря автосалону Inteks. О салоне услышал от приятеля. Посоветовал он мне его, когда я собирался приобретать автомобиль. Зайдя на сайт , я позвонил по указанному телефону и девушка оператор, вежливым, приятным голосом, дала мне всю интересующую информацию, о ценах и моделях автомобилей. Приехав в автоцентр на Варшавское ш.170, меня вежливо встретили сотрудники магазина, менеджер помог разобраться с выбором автомобиля. С оформлением проблем не возникло. Всё было сделано быстро.

Роман, 08.06.2016 08:02
Налицо явная расположенность и внимательность персонала. Сосредоточены на клиенте и его потребности. Автомобили в наличии в достаточном ассортименте на любой кошелек.Подобрал себе VW Toureg с небольшим пробегом. Цена меня тоже устроила,в целом все хорошо! Рекомендую всем автосалон Интекс, спасибо)))