Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Пегас. Варшавское шоссе 170 г. отзывы.

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе 170г, с.3
Телефон: 8-800-505-0234
Сайт: avto-pegas.ru

Автоцентр Пегас (Олимп авто) на Варшавском шоссе 170г. появился в 2003м году, автосалон распологается рядом с метро Анино и крупнейшими транспортными артериями москвы, это варшавское шоссе, и мкад. Автоцентр Pegas реализует б/у автомобили на рынке москвы вот уже 11 лет.

В 2013 году автосалон занял 3е место в номинации "Лучший сервис Столицы" что бесспорно является заслугой идущего в ногу со временем руководства, а также слаженного и профессиональногл коллектива. Автосервис распологает высококлассными специалистами которые постоянно развивают свои профессиональные навыки за счет обучающихипрограмм и повышающих курсов.

На площадке автосалона представлено более 300 автомобилей, на юге москвы автосалон олимп, без преувеличения самый крупный автосалон реализующий поддержанные автомобили. Автосалон предоставляет своим клиентам следующего рода услуги: обмен и выкуп автомобилей, автокредитования, а также автострахование, услуги по авто сервису и гарантийному обслуживанию. Постоянные клиенты имеют довольно широкий перечень привелегий, от скидок на приобретение автомобиля до бесплатного гарантийного обслуживания в рамках договора. Что подтверждает высокое качество продаваемых автомобилей, с дальнейшим их техническим обслуживанием по привлекательным ценам, автоцентр "pegas" старается быть лучшим для своих клиентов, тем самым постоянно увеличивая ряды постоянных клиентов автосалона.


Организации по данному адресу Автоград


 


Организации с похожим названием Пегас Моторс в Санкт-Петербурге.


Поделитесь вашим мнением о салоне:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Иван, 22.06.2017 19:03
Твари и балаболы! Врут и не краснеют.

МАКСИМ, 24.05.2017 15:02
ВНИМАНИЕ!!!КЛИЕНТЫ ЭТО ПЕГАСА ОБМАН ПОЛНЫЙ НЕ ВЕРТЕ НЕ ИДИНОМУ СЛОВУ МЕНЕДЖЕРА И ВОСНОВНОМ ИХНЕМУ ЮРИСТУ!!! БУДУТ ПЕТЬ ТАК СЛАДКО КАК БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТСЯ В ЭТОТ У ШАРАШКИНУ КОНТОРУ

, 02.03.2017 20:24
ЛЮДИ! Да включите же свои мозги! Для того, что бы понять, что это мошенники, туда не надо и ехать! Просто посмотрите на цены якобы имеющихся у них авто. Они на 25-30% ниже, чем цены по которым выставляют авто владельцы. Конкретно. Ищу себе кроссовер в качестве второго авто в семью. В"Пегаса" якобы имеется два дизельных Ford Kuga 2012 года в максимальной комплектации с одним владельцем в отличном состоянии по цене менее 700тыс руб. В то время, как собственники выставляют такие авто по цене то 950 тыс! Ну скажите, пожалуйста, какой нормальный собственник отдаст в "Пегас"для реализации такое авто, что бы получить них максимум 650 тыс, в то время как перекупщики с руками оторвут такое авто за 850-900 тыс! Ради потехи,начал с ними переписываться. Как же они расписывали надежность своего автосалона! Но как только выразил им свои сомнения(те, которые изложил здесь выше), отвечать перестали!

, 25.02.2017 18:18
Эти ребята настоящие профессионалы в своей сфере, а работают они в сфере «развод по налаженной схеме». Хотели мне втюхать какой-то разваленный автомобиль, свои обязательства прописанные в договоре не выполнили, обругали и испортили настроение. Жалею что связался с ними. Не кому не порекомендую такое жалкое место.

Алексей, 17.02.2017 17:29
Одни мошенники повсюду, они даже в открытую уже не стесняются разводить. Хотел приобрести машину, но как начал проверять ее, она оказалась битой и варенной, а на двигателе обнаружил свежие следы масла, и это далеко не все минусы, сотрудники крайне не доброжелательные. Хорошо что я вовремя свалил от них, и всем советую обходить их всеми возможными путями!

, 07.02.2017 16:58
Всем кто хочет качественно попасться на развод, вам сюда! Навешают лапши на уши, сдерут по максимуму денег, впарят вам битый автомобиль с нереально смотанным пробегом, в котором все начало ломаться на следующий день. Так вот, что это за автосалон? Почему он еще работает?? Откуда такие битые машины, контрабанда ?? Люди не введитесь на их уловки, не покупайте у них автомобили!!!

Алексей, 21.12.2016 09:13
Осторожно!Этот салон-сплошной развод!Цены на сайте не соответствуют факту, большинства машин нет в наличии (хотя по телефону будут говорить что все есть)!
С клиентом "менеджеры" разговаривают сквозь зубы при задавании неудобных вопросов о машине! Года выпусков машин не бьются с ПТС!
Если машину выбрал все-таки-начинается шоу!впарить за 50-60т.р обещанную в подарок годовую гарантию на авто!При этом оформляют "заказ-наряд" внизу которого мелкими буквами еще прописан "предварительный договор"!менеджер уверяет вас что это просто формальность для банка/для них и т.д.-НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ в ней!
В ней прописано про 10%комиссию в случае отказа от покупки и что салону покупатель должен 17% от стоимости машины заплатить!шлите их! И никакой предоплаты не оставляйте им!(иначе 10% в случае отказа)!
Если машину в кредит берете, то они 40т.р за оформление кредита брокером берут (якобы салоны напрямую с банками не работают)!
Вообщем не связывайтесь с этой шарагой!если связались все-таки, то записывайте все на видео/диктофон(они этого не любят) и потом в суд с этим!надо закрывать этот незаконный салон!Резину тоже никому не дарят!и здесь врут!
Если все-таки решитесь посетить данный "чудо-салон", обязательно возьмите толщиномер АКП!т.к. в данном салоне вам будут говорить что их прибор в ремонте/на выезде и т.д... пришлось купить свой прибор и проверить понравившийся автомобиль-странно но она был в заводской краске!зато пока ожидал оформление машины со скуки ходил и проверял другие машины-90% проверенных машин красились(где-то одна деталь, где-то полмашины)!
Будте внимательны с ними!
Салон НЕ СОВЕТУЮ!Гадюшник!

Х.. какой то, 12.12.2016 22:10
Заехали с другом недавно 10.12.2016, посмеялись над попытками нас развести, уехали. Подобные вонючие салоны с их сотрудниками изначально заточены на развод, получить от вас аванс, зацепить "лошка", как они выражаются, и пытаться развести дальше, положительные отзывы пишут эти же сотрудники. Вывески постоянно меняют. Не ведитесь на дешевые цены этих битых автомобилей, предупредите всех знакомых. Берут черным налом, чеков нет. Вообщем если перестанут у них брать, сами развалятся.
А вот сайт они создали где одни положительные отзывы,сами написали, и кроме них никто отзыв оставить не сможет.
http://auto-review.info/avtosalon/pegas-otzyvy

, 31.10.2016 01:09
Выброл себе автомобиль в Олимпе приехал предварительно согласовали о моем приезде ! Сказали что машина меня ждет, в итоге приехав машины уже нет тока продали хотя я стоял у дверей уже в 9.05 мистика.. за 5 мин продали машину! Подував подберу другую машину и думал что меня так же обслужат за 5мин, пробыл там до 15.00... В концовке обули в плане кредита на 150000., И процентная ставка оказалось 23? И ни какой резины и подарка нету!!

Григорий, 16.10.2016 13:14
1 октября 2016 года в 15.00 мы приехали в этот автосалон с целью покупки автомобиля по программе трейд ин.
Нас встретил менеджер по имени Григорий (моб. тел. 8-977-326-98-34), который провёл с нами около 5 мин., показав нам пару моделей Фольксваген Тигуан на улице, сказал "ну ладно, смотрите" и ушёл к другим клиентам. Далее в течение 2-х часов мы ходили по машинам и всё смотрели сами, переодически интересуясь у более грамотных продавцов особенностями комплектаций. Сам Григорий переодически мелькая с другими клиентами проходя мимо нас давал 1-2 неполноценных ответа на наши вопросы, уходил снова. Это можно отследить по камерам наблюдения. В итоге мы сами выбрали авто, цена которого была 759 000 руб., Григорий сказал нам, что сделает скидку 10 000 руб. и зимнюю резину от салона в подарок, далее мы начали оформлять заявку на кредит. Спустя 4 часа нахождения в салоне и начав оформление док-тов купли продажи, мы заметили, что цена авто уже 885 000 руб, оказывается салон в цену авто просто накидывает платную гарантию и какой-то вип-сервис. Далее ещё банк нам накинул 111 тысяч р. страхования жизни. Что самое интересное обо всех этих "опциях" к 759 тысячам рублей мы узнали в тот момент, когда наш авто, который мы сдавали в трейд ин, был уже оформлен на продажу салону и отказ от покупки стоил бы нам 70 тысяч рублей. Ни обещанной скидки ни подарка резины естественно не последовало, сказали нет в наличии резины и будут через 2 недели. Ну что ж мы приехали через 2 недели и нам сказали "нет в наличии, будут через полторы недели" ХА-ХА, короче обман на каждом шагу!!! Непрофессионализм менеджера Григория, его пофигизм на нас как клиентов салона и его откровенный обман стоил нам 200 тысяч рублей!!!! Только сейчас я понимаю, что нужно было на месте отказываться от покупки и вызывать полицию. НИКОГДА, вы слышите НИ-КО-ГДА не приезжайте в это место за покупкой авто! Обманут на деньги просто и приветы!!!!

Руслан, 13.07.2016 21:59
Салон говно.ребята не берите в нем машины.пишут бкз каско на самом деле на 2 года обязательна.процентная ставка не хрена не от 9 до 17.а 33 процента.машину взял.чтото полкапывало сказали патрубок поменять на пару тысяч выйдет ремонт.по факту отдал 50 т.р.с верху.при салоне есть сервис даже не думайте ехать туда.обманут и много не возьмут.менеджеры машины расхваливают а как другую идешь смотреть про предыдущую говорят что она говно вот эту берите.
После подписания договора условия сразу другие не те о которых говорили ранее.НАЕБАЛОВО.

Руслан, 13.07.2016 21:59
Салон говно.ребята не берите в нем машины.пишут бкз каско на самом деле на 2 года обязательна.процентная ставка не хрена не от 9 до 17.а 33 процента.машину взял.чтото полкапывало сказали патрубок поменять на пару тысяч выйдет ремонт.по факту отдал 50 т.р.с верху.при салоне есть сервис даже не думайте ехать туда.обманут и много не возьмут.менеджеры машины расхваливают а как другую идешь смотреть про предыдущую говорят что она говно вот эту берите.
После подписания договора условия сразу другие не те о которых говорили ранее.НА****О.

Диана, 19.10.2015 09:36
Приехали за автомобилем в Олимп по Варшавскому шоссе, а авто уже продано, стоит с бумажечкой продано, так что имейте в виду если договорились чтобы машина вас дождалась это не факт. Кто то приехал и внес предоплату, и то что мы приперлись за 400км никому не интересно.

, 08.10.2015 11:50
От души, заехали на замену, по ГАРАНТИИ, записали нас на сегодня, а сегодня после осмотра не гарантийный случай, по вине неумелой эксплуатации. Такой ловкий эпитет с улыбкой параллельно с предложением оплачивайте сами, чего мы ждали неделю, и почему сразу этого было нам не сказать. Можно только гадать Олимп меня разочаровал, таким отношением.

ВСЕ "работники" "салона", 02.10.2015 14:34
не верьте ни одному положительному отзыву. Берегите нервы и деньги это ГАДЮЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, 29.09.2015 16:44
Купленный в начале сентября должен был идти с комплектом зимней резины в подарок, нашего не оказалось размера, предложили не наш размер, ну может друзьям подарите. Итог отдали резину только сегодня, это странно как месяц можно везти резину, это же Москва тут все есть, и сразу!?

Алексей, 03.08.2015 11:06
В автосалоне работает менеджер хам Алексей, на тест драйве случайно заехали в яму, после чего автомобиль стало вести в сторону, рычаг погнуло. Он начал обвинять меня дедушку в халатности, у него зрение не идеальная за рулем этого автомобиля впервые, поэтому не сориентировался сразу. А по приезду в автосалон Олимп варшавское, начали давить на меня мол автомобиль не в каске, давайте сделаем диагностику и оплатите ремонт, где это видано что ремонт оплачивает клиент на тест драйве. Когда поняли что я ничего им не оплачу а речь шла за погнутый рычаг и его замену 6500 руб. я сказал вот мои паспортные данные в судебном порядке решайте со мною вопрос я ничего так платить не стану, в итоге наорали на меня как только язык повернулся у этого Алексей. Деду моему 70 лет он ветеран труда, приехал перенерничал ему стало плохо, ничего не понимают, работают изверги в автосалоне.

, 19.07.2015 14:51
Все здравствуте. Хочу всех предостеречь от обращения в автосалон Олимп на Варшавском шоссе. Особенно иногородних. Не верьте объявлениям данного салона. Цены занижают. Завышают год машины. Я увидела объявление очень понравилась цена. Звоню. спрашиваю есть машина в наличии, да есть. я прошу выслать мне на данную машину ПТС. Мне говорят в целях юридической безопасности ПТс не высылают. Я уточняю, точно есть такая машина, потому что я еду за 1000 км, да есть. Я все таки решила, что сама не поеду, попрошу родственников доехать до салона Олимп. Родственникам большое спасибо, не поленились побывали в салоне. Как я и думала, машыну уже продали, есть сейчас в наличии этаже модель но на два года старше и на сто тысяч дороже, хотя в это же время я звоню в салон и спрашиваю о наличии машины, меня убеждают что машина есть, не продана. Я еще раз повторяю модель, цену и возраст авто. говорят да есть в наличии. Я спрашиваю так как же так сейчас у вас в салоне реальные покупатели от меня и им говоря что машина продана, далее последовали гудки. Мошенники, моральные уроды.

Не помню и знать не хочу, 05.07.2015 12:53
Брали в Олимпе октавию, у нас через неделю перестал морозить кондиционер мы обратились в отдел гарантии, там работает такой усатый с прищуром. В общем причину нам установили, пропускает патрубок, мы им меняйте она на гарантии, они вот у нас нету сейчас ждите мы позвоним, на предложении что мы купим и привезем а вы нам поставите новые трубки и отдадите затраченные деньги, сказали такое не практикуется у нас в Олимпе, записали на очередь прошло 2 недели уже и тишина, мы так поняли лето закончится пока к ним поступят запчасти, очень расторопное отношение к покупателям.

, 21.06.2015 06:44
Отстой. Развод. Лохотрон 100%

игорь, 22.04.2015 15:30
И мне доводилось обращаться в автосалон "Олимп"на варшавке,после чего остался не очень доволен.Как то захотелось жене новенькую машинку,выбрали на сайте,присмотрелись,поехали покупать в Олимп.Встретил нас продавец с не очень приятным видом,толком ничего рассказать и показать не мог,мы сами как два дурака лазили по машинам пытаюсь все рассмотреть!Так ничего и не выбрав мы поехали в другой салон,кстати чувак даже и не огорчился)Вообщем обслуживанию салона"ОЛИМП" ДВОЙКА!!

, 11.04.2015 18:29
Недавно я обращался в автосервис "Олимп" на Варшавском шоссе 170, в связи с заменой акустики. Остались не сильно приятные воспоминания, поскольку обговорили нюансы по установки, сроки. Но в результате акустику мне меняли в течении десяти дней. Сильно подвели, поскольку были намечены важные мероприятия, но по причине ремонта автомобиля в автосалоне "Олимп" встреча не состоялась. В следующий раз буду внимательней относиться к выбору автосалона. Не рекомендую.

Павел, 09.11.2014 12:56
В автосалон Олимп на варшавском шоссе 170, поехал по совету друга, он брал у них авто и по его словам все без нареканий. Дали ему какуюто карту клиента, вот с ней я и поехал. Авто в хорошем асортименте, а вот с остальным туго, менеджер Виталий какойто не рыба ни мясо, не подсказать не показать, в объщем сам там все смотрел лазил, два проехался на двух машинах, и вот на третью когда сказал еще вот эту мне этот Виталий откровенно говорит, не морочте голову нам если хотите брать то берите, или вносите первоначальный взнос и катайтесь, хамло и быдло. Обратился к другому нормальному манагеру Алексею, все сразу помог и я купил машину, зач5ем таких как виталик держать в салоне? Руководство присмотритесь к нему, портит весь праздник от покупки нового авто.



, 20.03.2017 15:25
Спасибо,ЛЮДИ. Собирался к ним покупать машину. Теперь не поеду и другу посоветую не ехать. Подскажите -кроме частных лиц-какие салоны вызывают доверие.

Александр ноги колесом, 20.03.2017 12:20
В этом салоне авто предлагают забрать по одной цене-в оконцовке не отдают документы пока не заплатишь ещё 50000р.за якобы предпродажную подготовку и якобы гарантию на коробку и мотор.но чтобэта гарантия заработала надо пройти ТО у них же ещё за 30000р.В конце концов у вас машина не за те деньги на что вы расчитывали-а плюс 50000-100000р.сверху.И как оказывается вы подписали якобы документ об этом.и т.д. и т.п.

Алексей, 09.02.2017 13:19
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!

Алексей, 22.11.2016 13:36
Встретил нас приветливый менеджер Алексей. Конкретно его работа очень понравилась. Внимания много нам уделил. Даже по соседним салонам повозил. Машинку купили. Очень нравится. Но были и минусы: во-первых внимательно подписывайте первую бумагу. Там вам предложат за 20000 гарантию. Менеджер почему то нам об этом не сказал.Оформление документов составила аж 4 часа ожидания. Очень устали. А также была обещана зимняя резина, которую впоследствии мы так и не увидели.Пришлось домой ехать по гололеду на летней резина. Но они записали все данные и гарантировали, что резина будет через 2 недели. Будем ждать и надеяться на их порядочность.

, 15.05.2016 23:40
Хотели приобрести в кредит машину до 2010, в кредит с первоначальным взносом,подали заявку долго ждали одобрения, в итоге получили одобрение но, машину нужно взять после2012года выпуска почему-то банк якобы поставил такие условия,предложили другую выбрать посвежее,втюхивали втюхивали всякий мусор,в итоге остановились на авто на 150 т дороже.короче развод чистой воды,на сайте висит автомобиль с ценой и тд,приезжаешь хрен там с редкой, как бог отвел свалить оттуда

, 19.10.2015 07:46
Долго определялись с выбором автомобиля, так, чтобы он импонировал нашему бюджету. Решили покупать по Trade-in. Автомобилю три года, не битый, пробег 70 тыс км. В салоне Олимп нас заверили, что все расходы по сделке компания берет на себя. Устроили машине тест, мужу все понравилось. Peugeot 408 (седан), очень комфортный и удобный. Правда, как нам сказали, он “разборчивый” с топливом, но, думаю, мы будем внимательны в данном вопросе. Спасибо сотрудникам автосалона олимп на варшавском шоссе за то, что пошли нам навстречу. Успехов в бизнесе!

Все ребята молодцы, 26.05.2015 19:53
C Олимпом (автосалоном) на Варшавке сотрудничаю уже не в первый раз. Покупала здесь первую, вторую, третью и вот последнюю машину :D всегда нравилось обслуживание менеджеров, а после второй машины меня встречали как свою с чашечкой кофе. В последний раз менеджер очень долго рассказывал о машинах, все не могла решиться. Пришла на следующий день и взяла самую первую, о которой разговаривали. Благодарна Олимпу за терпение и теплое отношение к себе.

Максим, 21.05.2015 13:07
Спасибо огромное за отличное обслуживание, вы были на высоте.Это мой любимый автосалон, тут приветливые люди и невысокие цены. Обязательно обращайтесь, они находятся по адресу Варшавское шоссе 170. Чудесный автосалон который радует своим как внешним, так у внутренним видом, чудесной техникой и хорошими специалистами, которые качественно исполняют свою работу. Олимп - вы лучшие!:)

Игорь, 15.05.2015 10:03
Всегда хотел ездить на иномарке, но на хорошую новую денег набрать не получается. Решили с женой брать подержанную. На авторынке и с рук не рискнули. Оставался один вариант салоны. Знакомый посоветовал Олимп на варшавке. Выбор у них действительно большой поэтому под любой кошелек подойдет. Менеджер помог определиться с машиной, с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Теперь вот езжу довольный осуществившейся мечтой.

, 14.05.2015 08:50
Купил в автосалоне олимп авто VW еще в марте этого года, и только сейчас удосужился написать отзыв. Все в салоне, как и везде, я думаю. Привлекло только то, что там была акция по скидкам, и как раз эта машина подпадала под кредитование, ну я и воспользовался. Машину искал почти месяц, то цена не устраивала, то автомобилей не было. Проблем в кредит найти не возникало, но, опять же, проценты убойные, я такие не потяну. В Олимпе, наверное, мне просто повезло, и со ставкой, и с графиком погашения кредита. Большое спасибо!

Павел, 28.04.2015 15:56
Читаю отзывы людей по поводу менеджера. Не знаю, люди, может стоит относится к людям нормально, чтобы они отвечали тем же? Молодой человек четко все объяснил, устроил тест-драйв, никаких претензий ни к нему с нашей стороны, ни ему к нам не было. Мы купили машину (не буду рекламировать модель), оплатили сразу, проблем не возникло. Так что людей, которых не устраивает Олимп, я не понимаю...

, 10.04.2015 07:51
Моя работа связана с командировками по городам нашей отчизны. Соответственно нужна надежная машина. Обратилась в Олимп на варшавке. Выбрала именно его потому что посоветовал брат, сказал что там много авто в наличии, не придется ждать пока пригонят. Приехали с мужем к открытию, посмотрели и решили брать Opel Astra Hatchback 1.6.По поводу комплектации не заморачивались, взяли такую, какая была в наличии. Документы оформляли очень долго, до второй половины дня, но говорят везде так же. Еще прождали пока страховку сделали полную. Уехали уже далеко за полдень, но зато довольные и на новой машине.

Павел, 20.03.2015 11:49
Мне кажется мы говорим об одном человеке, невысокого роста слегка смугловатый.) Как говорится в семье не без урода, а у урода есть семья и он где то, должен работать. Мы 3 машины брали на тест драйв, и никто в этом Олимпе нам ничего не сказал все на позитиве, кроме вот этого косился чето крутился рядом, воабъще не люблю людей которые свое плохое настроение пытаются передать другому, так и хочется ему вправить его на место.