Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Мэджик Сити. Magic City. Кировоградская 11 Б отзывы.

 Автосалон Majik City на Кировоградской 11 Б отзывы.

Приобрести автомобиль в Автосалоне очень выгодно по многим причинам. Например, компания предоставляет большой выбор транспортных средств, к тому же, на довольно “прозрачных” условиях, и очень удобные многочисленные программы автомобильного кредитования.

Если Вы решили приобрести новую машину в салоне, все что от Вас потребуется, это выполнить 3 простейших “шага”.
1. Чтобы ускорить оформление кредита необходимо отправить на сайт онлайн- заявку.
2. Получить электронный ответ от одного из банков, который является партнером компании, и с которым Вы решите иметь деловые отношения (ответ может придти в течение 30 минут).
3. Далее, все, вообще, предельно просто. Оформив заказ, Вы можете получить свой автомобиль.
Необходимо сказать еще и о том, что цены в автосалоне на порядок ниже, чем в ему подобных.

Приобретение автомобиля в кредит в нашей компании очень удобно и не займет много времени, так, как менеджеры салона окажут любому клиенту квалифицированную помощь в оформлении необходимой документации. К тому же, все документы будут оформлены, не только на открытие кредитной линии, но и на полную регистрацию приобретенного Вами транспортного средства. Удобство сотрудничества с компанией Авто-стар юг просто не подлежит никакому сомнению. Каждый клиент очень важен и ценен для нас. 
Посетите и Вы будете приятно удивлены разнообразием подарков и скидок, которые мы приготовили для своих покупателей!

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Андрей, 11.07.2016 22:09
Читаю в отзывах, что подавляющее большинство салонов работают по нечистоплотным схемам. Им главное заманить клиента и задурить ему голову. Так случилось и со мной в автоцентре мэджик сити. Никакой обещанной консультантом машины мне не показали. Был Prado в “топовом” исполнении и стоимость огромная, я на такую вообще не рассчитывал. А менеджер заладил, как попугай: вы не волнуйтесь, банк мы берем на себя, кредит вам подтвердят. Конечно подтвердят, банк может ссудить любые деньги, а расплачиваться потом кому – мне! И на кой черт мне такая машина, у которой только фара стоит около 50 тыс? Не сам въедешь, так в тебя, что мало случаев? Нет, говорю, ребята, мы не договоримся. Машину я купил на вторичном рынке, подержанную, но никому ничего не должен, чему очень радуюсь.

Евгений, 05.04.2015 15:24
Ругать салон, как то совесть не позволяет, а хорошее что - то сказать, вроде оно есть, а вроде как и нет. Magic city салон вообще такой, самый что ни на есть обычный, с обычной безответственностью и ленью сотрудников. Я звонил в салон, узнать, можно ли провести у них там проверку двигателя, а то что - то он шумел подозрительно, мне сказали можно, продиктовали адрес - Кировоградская 11., ну я и подъехал! Ладно двигатель подшаманили, всё сейчас хорошо, но это заняло два дня!! Даже с бумагами разобраться времени ушёл целый час! Ну неорганизованный сервис и сложилось впечатление, что сотрудники просто безответственные ребята! Такое моё мнение!

, 20.03.2015 12:53
Не имею ни малейшего желания и впомине посещать автосалон на Кировоградской 11Б. Обратился к ним за техническим обслуживанием на хендай ix35, оставил автомобиль у них, к обговоренному времени возвращаюсь в салон, вижу машина вся в раскоряку, и никто ею не занимается, мастера небыло на месте, простоял там минут 15, но человек так и не появился. Спросил у других ребят где мастер и когда работы будут закончены, получил ответ, что мастер на обеде и вот-вот должен подойти. Спустя еще некоторое время явился человек, который занимался моим автомобилем, спрашиваю почему машина не готова!? Выяснилось, что его уволили и он последний день работает, и что сегодня ничего доделать не успеет. Вообще очень здорово, говорю давай собирай все обратно,или пусть другой специалист доделывает. По возвращению за автомобилем, обнаружил что плохо помыли,видимо просто облили кузов и все, остались пятна масленные от лап на капоте и ручке двери что несомненно порадовало.
Теперь я к ним точно не поеду буду искать другой тех.центр, и так пол дня убил в этом автостаре, так еще и на мойку машину везти прийдется. Коробку передач не проверили, по причине отсутствия специального оборудования. Не понятно почему при оформлении заказа эта услуга была прописана в договоре, как та которую могут сделать! Уехал из, с надеждой в душе о том, что в автомобиле, ничего не повредили.

, 17.03.2015 21:35
Приезжал в этот авто-стар 3 раза, чтобы добиться результата, потекли передние стойки пришлось доказывать что это заводской брак а не последствия лихого вождения. Такое вот отношение к клиенту!



, 22.08.2016 06:58
неплохая компания. Машину я там продал свою, в трейд-ин, и там же купил новую с доплатой по кредитованию. Автомобиль свой привез на комиссию. Ни с кем предварительно не договаривался. Уже по месту мы с менеджером все порешали. Сначала мою машину загнали на яму. потом экспертная оценка. проверка по “базе”, вот, собственно, и все. Выбирал сразу новый авто BMW (тройку). Взял кредит, выплатил разницу. Оценили мою по человечески, стоимость действительно рыночная. Если бы я в magic city новую машину не покупал, денег бы сразу мне не проплатили, пришлось бы ожидать пока моя продастся. Адрес салона: кировоградская 11 б, или на сайте, там и телефоны указаны, правда я ими не пользовался.

, 16.08.2016 05:58
Автосалон Мэджик сити, наверное, оставит в моей памяти неизгладимое впечатление! Возможно, мои приятные переживания сопряжены с тем “великим событием”, когда мой супруг все же нашел время, и выполнил свое обещание – подарить мне машину! Он весьма ревностно относится ко всему, что связано с автотехникой. он купил мне Фиесту. Все быстро оформили. Спасибо за цветы, подарки! Всем удачи, я счастлива! Подругам советовать салон не буду, пусть сами ищут. “Фордец” классный!!!

, 03.08.2016 06:44
Салон не сказать, что лучший, но вполне нормальный, порадовало местоположение не далеко от метро

, 27.07.2016 11:42
Уже на протяжении нескольких лет я являюсь клиентом автосалона мэджик сити. Покупал у них недавно новый Джук, дочери. Авто оформлял в кредит и проценты в принципе нормальные, по крайней мере, более выгодной программы кредитования я не видел нигде. Автомобиль совершенно новый, полный пакет документов дилер предоставил сразу, правда через несколько дней пришлось ехать в сервис регулировать развал-схождение, машина гуляла по дороге. Дочь не нарадуется, а это для меня самое важное. Автосалон могу смело рекомендовать, работают люди честно и аккуратно!

, 22.07.2016 14:28
Всем привет! Помните, как в том фильме: “имею желание, но не имею возможности”? В принципе, и возможность была (да и необходимость заставила), но вот желания обременять себя кредитом не было. Все же машину купил, Транспортер в Торговом доме мэджик сити, по адресу:кировогродская 13. Для концерна VW дилер официальный, за остальной модельный ряд распространяться не буду. Очередь есть, но тратить время начинаешь только при оформлении доков, хотя, если расторопный менеджер будет с вами работать, возможно управитесь за несколько часов. К тому же, кредит. Если банк кредитор партнер ТД – все финансовые вопросы решаются в течении часа, если нет, придется долго оформляться. Я был в центральном салоне, на сайте есть адреса еще нескольких, этой же компании, но мотаться по городу желания не было, да и времени. Транспортер в работе меньше месяца, пока без нареканий. К сервису в салоне также. Кстати, рембаза у них неплохая, далеко ездить нет необходимости.

, 19.07.2016 10:38
На юге,города, на “всяк. пожарный”, адрес: кировоградская 13 б ремонтировал машину. Все в норме, только в багажном отсеке бокс был со слесаркой. Тачку забрал, короб на месте, а некоторые ключики остались в техсервисе. Машину я купил в салоне мэджик сити на этом же модуле, 3 года гарантийки, все ровно. Салон в инете вычислил. Сначала он мне не понравился. Договорился с консультантом, тогда только Калина (АвтоВАЗ) новая появилась. Спросил, есть такая – есть, точно новая – точно! Приехал, действительно есть, только кузов “алый”. Предоплату оформили, машину пригнали в “белом” цвете, рассчитался. По гарантии никаких вопросов не возникало, когда она закончилась я решил салон не менять, привык уже, и удобно. Теперь, как я понимаю, в салоне новые мастера работают, я технарей имею в виду. Собственно, ремонт несложный и недорогой, но думал, что у них есть свой инструментарий. Приехал, говорю, ребятки, а где ключики: ответ – не мешайте, проблем по ремонту нет – все, “досвидос” и полное игнорирование.

, 03.07.2016 14:13
У меня новая машинка! у меня теперь белая Camry со всеми наворотами. Я ее как увидела, то решила, что это моя мечта. Менеджер со своими сотрудниками из бухгалтерии и страхового отдела быстро помогли оформить все бумаги. Подарили также запасную резину. И все это время я не скучала, а смотрела интересный фильм. К тому же меня угощали хорошим кофем в автосалоне Мэджик сити отзыв строго положительный!

Маша, 29.06.2016 08:40
Везде бы такие люди работали, я бы с удовольствием посещал торговые площади!!! Продавала мне машину девушка, я вообще такого еще не видел, приветливая очень, с красивыми формами, красотка! И о машинах все знает, женился бы! Мария, если это читаешь, знай, ты умница! Я бы еще одну машину так купил!

Егор, 27.06.2016 22:59
В автосалоне Majik City мы приобрели дочке автомобиль. Так как она у нас недавно сдала на права, решили взять с пробегом, чтобы не так жалко было если поцарапает. Выбор в этом автосалоне вполне достойный. Смогли подобрать пежо 308 с автоматом за адекватную цену. Уже второй месяц ездит, никаких проблем с технической стороны у машины нет.

, 27.02.2016 06:16
Не вдаваясь в семейные подробности, обещал дочери подарок на день рождения моего внука. Мы живем на кировоградской через дорогу от автосалона, VW Polo там и нашел. Позвонил им. Договорился с менеджером автоцентра автостар. Купил великолепную машину, затраты на дорогу не считаются. Спасибо!

, 24.01.2016 23:34
Солидарен с довольными клиентами мэджик сити, решил написать и свой отзыв, по быстрому. Хотел купить иномарку, но так, чтобы в определенную сумму уложиться. Кредит брать не хотел. Главным образом, по этой причине и началось мое “турне” по торговым автомобильным точкам города, а их у нас чрезвычайно много. Короче, узнал о автосалоне на кировоградской 11 б. Поехал туда и купил, наконец, Santa Fe, в основном благодаря убедительному разговору с одним из менеджеров. Хочу добавить, что салон хоть, и расположен далековато, выбор автомобилей очень приличный. Оформили мы все оперативно, я еще успел и в ремонтный сервис заглянуть, по вопросам дальнейшего обслуживания.

Илья, 14.12.2015 14:57
Для покупки нового автомобиля у меня было меньше наличности, как бы я того желал, но проявив расторопность и, самое главное, имея желание, вполне реально подыскать хороший автоцентр, что мне, собственно, и удалось сделать – это автосалон авто стар. Автомобиль брал совершенно новый, прямо с заводского конвейера, машину я приобрел очень выгодно, учитывая еще и предоставленную скидку в 30 тыс. рублей.

, 02.11.2015 10:41
С автосалоном majik city мы старые “знакомцы”. Покупал здесь несколько машин, и себе, и друзьям. Поэтому могу сказать, что не стоит обращать внимания на отзывы об автосалоне, а думать своей головой и смотреть своими глазами. Как по мне, компания достойна доверия, меня ни разу не обманули, хотя, все предпосылки для этого были, уж поверьте. В последнее время, правда, там происходят какие-то непонятные движения процентных ставок, но все равно условия остаются выгодными, по сравнению с некоторыми салонами, купить машину реально. Будет желание, съездите туда сами.

Иван, 19.10.2015 07:03
По услуге tradein обменял автомобиль в автосалоне авто-стар юг на кировоградской 11. Условия только здесь меня устроили и только в Автосалоне авто стар мне предложили хорошее условия. Салону положительный отзыв.

, 22.09.2015 10:34
не то чтобы хвалить можно салон но как есть обычный

Иван, 17.09.2015 14:38
Уже больше месяца искал машину, катался по салонам, приценивался. Заехал и на Кировоградскуюв авто-стар. Общее впечатление от салона осталось положительное. Хотя сам ничего не купил, думаю, что буду брать тут. По крайней мере люди, что при мне покупали, были довольны покупкой. А я как баран, я верю мнению стаду

, 31.07.2015 13:10
В автосалоне на Кировоградской 11б покупал автомобиль рено логан. Обратил внимание на салон по двум причинам: низкие цены и хорошие отзывы покупателей не только на этом сайте. Решил проверить. Позвонил им, чтобы уточнить –есть ли автомобиль. сказали, что еще есть. Собрал все необходимые документы. Приехал на проспект мира. С менеджером познакомился, машину осмотрел. Новая, никаких царапин там, или дефектов. По цене то же, что и насайте. Быстро все оформили и никаких дополнительных сумм не приписали. Да. Страховку еще оформил. Сразу же. Чтобы потом не ездить по других компаниям. Сделали быстро. По деньгам устроило. Нормальный салон, достойный.

, 15.07.2015 18:53
Для нашего предприятия покупали в автосалоне на Кировоградской 11 Б- Great wall. Хорошее авто по цене-качество, хоть и китаец, отличный открытый багажник. Уложились со всеми дополнениями в 600 000 рублей, как нас изначально и сориентировали по телефону. То есть изначально перед приездом нас сориентировали правильно по нашему варианту

Алексей, 19.06.2015 21:08
Пришел в Ваш салон(г. Москва, ул, Кировоградская, д. 11Б, "Автостар") по советам друзей, они до этого уже брали у Вас авто. Меня приняли приятные менеджеры, все предельно доступно объяснили, я был в восторге! Я брал до этого автомобили в разных Автосалонах, но вы меня покорили! Буду советовать Вас всем знакомым. Приобрел автомобиль по приятной цене. Очень приятный персонал и отличные цены. Ставлю 5+

Сергей, 16.06.2015 22:17
Если вести речь об авторитетных и благоприятных автосалонах, то "Ангар А" по адресу г. Москва, ул, Кировоградская, д. 11Б просто вне конкуренции для меня. Коллектив полностью состоит из разбирающихся сотрудников, лично обслуживался у двух разных менеджеров и был приятно удивлен их уровнем квалификации. Подобные сотрудники и делают авторитет автосалону, браво!

, 22.05.2015 08:06
Жена давила, что в связи с увеличением семейства, необходимо сменить машину. Думал, сначала сдать свою в трейд-ин, а потом поразмыслил и решил купить ей отдельно авто. Отыскал в интернете компанию Леон моторс и присмотрел там Peugeot 208 – как раз то, что нужно! Дороговатый, правда, но чего не сделаешь для любимой. По отзыву об автосалоне на кировоградской 11 Б: центр хоть и дилерский, и машины присутствуют, но обслуживание – никакое. Неподготовленный человек может “потеряться” запросто. С комплектацией не подвели, и цвет я сам выбирал. Акции у них бывают, конечно, так это надо точно знать их график, кто же вам скажет, а может дилеры и сами не в курсе. Покупкой доволен, теперь ГИБДД предстоит, в салоне обещали посодействовать. Посмотрим. Удачи всем!

Андрей, 14.05.2015 18:29
Машину в Авто-стар на Кировоградской 11 Б купил еще в феврале. Обещал написать тогда отзыв, но совсем из головы вылетело, а сегодня побывал в салоне вторично, так, что восполняю свое упущение. Салон мне подсказали друзья, но я все равно почитал о нем в инете, посмотрел для сравнения цены в других компаниях. Конечно, разница небольшая, но все-таки она есть! Купил Skoda Superb в кредит, условия предлагали разные, на выбор, вот я и выбрал, что меня больше всего устраивало. Помимо прочего, получил скидочку, всякие автомелочи в подарок, страховку по ОСАГО – практически бесплатно. Машина нравится, за три месяца ни разу “не чихнула”. Спасибо менеджеру Андрею, именно он меня и надоумил взять этот автомобиль.

, 29.04.2015 09:34
Связался с консультантом автосалона, вроде бы обо все договорились. Меня комиссионный отдел интересовал, но я машину не покупать собрался, а продать свою. Взяли авто на комиссию, на всю возню несколько часов потратили. Цену, конечно, ребята стараются “убить” максимально, но я на них зла не держу, понимаю, работа у них такая. Через несколько дней получил свои деньги, все, как в договоре. Уже на выезде напомнили мне, чтобы я, по возможности, отзыв написал, вот я и пишу. Рекомендовать автосалон я никому не решусь, не знаю, как у них обстоят дела с продажами новых машин, но в трейд-ин они сработали без нареканий.

Виктор, 15.09.2014 12:15
Помогли сыну с покупкой машины, точнее оплатили первоначальный взнос по авто кредиту, 30 процентов мы, 30 он остальное в кредит. Он окончил второй курс в универе и на накопленные деньги за лето, купил автомобиль Хендай Солярис. В этом авто центре я раньше не был, но мне все понравилось особенно цены на новые машину они были одними из лучших которые я видел.

Алексей, 14.09.2014 23:11
Обменяли автомобиль в леон моторс. Выбрали этот авто центр потому что здесь самые адекватные цены, машину покупали для дочери и выбрали Хендай Солярис. Машина и с технической стороны не плохая и главное по дизайну дочери понравилось. Купили в кредит первоначальный заплатили более 50 процентов, и пере плата вышла не такой и большой.

Алексей, 16.08.2014 23:09
Друг рассказал, про этот авто центр - majik city и, что здесь неплохие условия, для покупки нового автомобиля. Я посетив и сравнил несколько авто центров, и в итоге именно здесь купил китайский автомобиль - Лифан х60 в стандартной комплектации. Приятный персонал. Отличные кредитные условия. В подарок к автомобилю дали комплект зимний резины.

Владимир, 11.08.2014 05:33
Посетил и сравнил несколько автосалонов и автомобиль решил покупать в Леон Моторс на кировоградской 16, только здешние ценники не были завышены и меня устроили, и была в наличие нужная машина, а конкретно - новый Honda Accord в комплектации Elegance и в черном цвете. Машина отличная, с двигателем 2,5 литра, коробка автоматическая, 180 лошадок. Цена чуть больше миллиона поэтому оформил это дело в кредит, сбербанк, на три года, половину заплатил наличкой поэтому в итоге вышла не такая и большая пере плата. Авто центре спасибо большой за отличные условия для покупки.