Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автотранс отзывы.

 

Союз автотрейд(Автотранс). Ранее тут находился блок авто.

Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, наша компания предлагает их вниманию новые выгодные кредитные программы, которые отличают низкие ставки по процентам. Открыв страницу нашего официального сайта, Вы сможете, в полном объеме, ознакомиться с программами кредитования, подобрать наиболее приемлемую для себя, и оформить покупку нового автомобиля быстро, выгодно, и в комфортной обстановке.

Когда Вы сделаете выбор Вам будет предложено оформить электронную заявку, затем, менеджеры автосалона Блок Авто оповестят Вас о том, что заявка принята к рассмотрению (может потребоваться подтверждение) или принята, после чего, Вам потребуется явиться в финансовую организацию для оформления кредита и отправляться за своим автомобилем.

Автосалон на перовской 1 отзывы

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


менеджер, 17.03.2017 13:55
бегите
бегите
бегите
если еще не заплатили .
если заплатили вызывайте милицию. но тоже не помогут.

Андрей Поставничий, 09.11.2015 16:15
http://vk.com/id6788316 вот этот урод разводит людей на деньги! бейте в морду сразу не раздумывая!!!!!

, 29.06.2015 21:30
В салоне работают мошенники! Уже заведено несколько уголовных дел. "Продают" машины (выманивают предоплату), потом оказывается, что машина не прошла предпродажную подготовку. Деньги обещают вернуть в течение 10 дней, но не возвращают. Фирма "липовая". Директор,гл. бухгалтер и кассир в одном лице!!! Внимательно читайте договор!

олег, 04.06.2015 00:33
02.06.2015 созвонился с менеджером салона,оказалась сотрудницей кул-центра,договорился о покупке за наличные.Приехал,я из Твери,цена увеличилась сначала на 75000,а потом еще на 20000,машину нужно подождать,короче привет Надежда Соболева,теперь мы знаем что ты есть.

, 29.04.2015 09:43
Так у них классно все по телефону выходит! Я созвонился с консультантом автосалона блок авто по поводу автомобиля Ниссан Кашкай. На сайте написано что есть, консультант это подтвердила.

Автомобили начинают навязывать, причем, только дорогих комплектаций, да еще надо разбираться.
Отзыв пишу на сайте, потому что думаю, в салоне его никто бы не увидел!

Ара, 06.04.2015 17:13
Во-первых, прошу добавить адрес: Шоссе Энтузиастов д. 7 потому что
Так называемый ООО «АВТО-Юклид», сидит и там тоже!! В лице генерального директора Быкова А.В., юридический адрес которого: Москва, Госпитальный вал д. 22/2, данные (кому интересно) - ИНН/КПП: 772845024/772201001, ОГРН: 1147746602519 вместе со свои сбродом таких как низкорослый Руслан (картавит, разговаривает с акцентом). Этот человек, тот, кто может первый с вами общается. Действуют по схеме, денег заплати поскорее, а дальше мы тебя раскрутим, т.е. «держат за яйца и выкручивают». НИКОГДА не платите всю сумму сразу, для этого существует «предоплата». НИКОГДА не верьте словам! И не подписывайте договор, который не понятен! Возьмите его домой и почитайте, а если все хорошо, приедете на следующий день!!!
Есть лох-менеджер, который типа все делает, потом есть лох-главный с противной рожей коватого вида паренек, который идет №2 в цепочке данного развода. После того, как вытрепят нервы, расшатают, и ты понимаешь, что нужен авто… Как раз потом появляется некий Миша, который говорит, что он в курсе вашей ситуации и готов как то помочь, решить ее.. Стоит ли говорить, что параллельно предлагаются очень много других марок машин!!? Думаю, нет! Миша, тот, кто самый добрый, ездит, кстати, в черной тойоте.. И любезно предлагает, что есть вариант авто, но другой! И любезно предлагают на Перовскую д. 1 съездить и забрать авто, за который вы переплатите 150-200 тысяч рублей!
Все, что написано в этом топике, абсолютная правда, схема одна, вариантов решения ее очень много, все зависит от того по плану она идет или нет!!
Что еще хочу спросить! Вот все пишут, что развели, это понятно, а те, кто забрал машину, напишите, что с ней, есть ли проблемы, вкратце!! Это так же немало важно!!!!

, 05.03.2015 09:55
Был я в салоне на перовской 1 блок авто Что сказать – это полный “финиш”, я о сотрудниках салона и их профессионализме вообще молчу!
То, что понаписано на сайте - извините, ставок по кредитам в полнейшем разброде с фактическими, да и машины, как таковой, в наличии мне наблюдать не довелось. Попытался выяснить, который из менеджеров со мной по телефону общался. Не вышло, все, дословно: “без малейшего понятия”.

Не знаю, но думаю, найду время, и познакомлюсь с кем нибудь из руководства этой организации.

, 30.10.2014 10:14
В том, что покупать новый автомобиль на рынке довольно рисковано , хотя и дешевле. Нашел я в интернете сайт автоцентра авто-юклид – официальный дилер.
Позвонил им, договорился, заказ сделал, все чинно, удобно, но вот цены, на страховку конечно, завышенные, зато, говорят, мы предоставляем все необходимые гарантии, обслуживание, и так далее. на всякий случай я ее застраховал тут же в авто-юклид и отзыв мой хоть и отрицательный, но тем не менее сам наверное поленился в другом месте делать.



, 29.06.2015 23:07
Кто сомневается в оставленном отзыве, найдите в сообществе "ru_fraud" тему "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись".Там все подробно расписано, как разводят в Московских автосалонах.

, 29.06.2015 23:04
Кстати...добавлю к предыдущему отзыву...
Именно Надежда Соболева заверила, ни секуды не сомневаясь, что машина по указанной цене есть в наличии, и именно она уверяла,что деньги непременно вернут. Интересно,сколько ей отстегнули?

, 12.04.2015 22:15
Решил купить супруге новую машину в автоцентре блок авто, по адресу: Перовская 1. Ей внешний вид, мне техчасть автомобиля понравились, правда, она хотела металлик, но я, честно признаться, Nissan Juke в таком цвете кузова в нашем городе не наблюдал. Приезжали позднее в автоцентр на ТО – все в порядке. Наверное, когда буду менять свой VW Passat, приеду именно сюда.

, 05.04.2015 22:38
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я уже давно мечтал приобрести себе авто, но мое финансовое положение не давало это сделать. Обещанное подорожание автомобилей подтолкнуло меня приобрести автомобиль в кредит. Вель еслиб я не взял сейчас, потом бы это точно осталось мечтой. Взял в Блок авто Ладу Гранту в кредит на 3 года, проценты хоть и большие, но адекватные по нашему времени. Меня в общем устроило предложение, которое мне сделали здесь!

, 30.03.2015 10:06
Здравствуйте! Покупаем “комерс”- авто в салоне второй раз. Изначально брали по трейду, машина себя окупила полностью. Сейчас отдали VW (микрик), взяли Форд Транзит, причем нам, как оказалось, постоянным партнерам компании, скинули по тому же трейду % 15. С унета набрали, думали, стоит ли ехать в этот салон, может, поменялось что, нет, все работает. Спасибо, обязательно будем сотрудничать с вами. Всем добра!

, 27.03.2015 16:41
Иногда задумываюсь, неужели некоторым людям некуда девать время и писать ерунду? Я около 3-х месяцев назад сама покупала в салоне блок на перовской 1 lexus is. Спорить не буду,не супер, но, а где не так? Мы с супругом до этого, наверное, в нескольких подобных организаций побывали. Работа с банком, платежки, и прочее заняли половину дня. Сервис отличный, менеджер очень вежливый и корректный, по крайней мере тот, с которым я общалась. В кредитном отделе тоже все в порядке, там несколько сотрудников, я вообще ничего не делала, просто представила документы, а потом читала и подписывала готовые бумаги. Кредит выплачиваю (а, что делать), автомобиль работает как “часики”, я не нахожу причин огорчаться. Так что мой отзыв об автосалоне на перовской положительный!

, 28.02.2015 05:28
Люблю, когда салона не просто хорошо работают (тут по умолчанию, никаких загвоздок), но ещё стимулируют покупателей хорошими подарками. Собственно, мой отзыв благодарность за это. В Блок авто есть акция, где при покупке авто можно выбрать себе подарок. Я, собственно остановился на комплекте зимней резины и сигнализации. Очень доволен - спасибо!

, 24.02.2015 05:23
Позвонили и предложили помощь в продаже автомобиля за выходные, сказали есть клиенты. Как оказалось клиенты и правда были и машину продали в этот же день. Спасибо автосалону на перовской!

, 15.02.2015 19:18
Это единственный салон где я нашел логана в новом кузове,купил за 520000 в нужной мне комплектации. Замечаний по поводу работы у меня нет, все более чем устроило

, 18.11.2014 05:03
Блок авто это именно то место где необходимо приобретать автомобиль. Брать машину с рук это ошибка, так как ты не знаешь какая история у куплиной машины. Брать с оф сайта это деньги на ветер, А вот когда она новая в салоне то можно быть уверенным в правильных инвестициях. Именно так я и попал в салон автомобилей и выбрал себе Киа Рио. В автоцентре нормальное обслуживание клиента, я покупал автомобиль когда на улице было ещё жарко, но в салоне было хорошо, приятная температура воздуха. Хорошая атмосфера все работники салона вежливо общаются, предлагают свою помощь. Вообщем обслуживание хорошее.

Николай, 10.11.2014 09:31
Добрый день. Решил написать отзыв, пока нахожусь в процессе поиска подходящего автосалона. Автосалон авто юклид произвел на меня хорошее впечатление (я, пока, только об этом). Компаний уже посетил множество, нет желания нарваться на шарлатанов. В общем, остановил свой выбор на этом салоне, хочется верить, что сделал правильный выбор. Я о нем предварительно прочел множество отзывов, большинство из них позитивные. Заказал Ford Tourneo Connect, машина нужна для семейного пользования. Сказали, что в течение недели доставят, надеюсь, что все так и будет. Желаю всем удачи!

, 02.11.2014 10:08
Давно обещал дочери купить машину, а теперь не отвертелся, она институт закончила и взялась за меня по полной программе. Нашли в интернете автоцентр авто юклид официальный дилер Renault. Купил я ей Clio, думаю недорого, выгодный кредит, линию и банк сам выбирал. Предварительно мы туда позвонили и воспользовались “заказчиком”, ждали не долго, меньше недели. Дочь очень рада, да я и не меньше. Всех благодарю!

, 23.10.2014 08:56
Решил подарить сыну на совершеннолетие недорогой автомобиль. “Перелопатил” половину инета, все искал, что нибудь подходящее. Наконец, нашел – автосалон avto-uklid . Позвонил им с сайта, проконсультировался, и сделал в банк заказ на получение кредита. Позднее, уже имея подтверждение, мы поехали в салон и все оформили. Нам предложили на выбор различные подарки, остановились на страховке. Думаю, допы он может и сам установить, а страховка – дело нужное, мало ли, что. Автомобилем довольны, кредитной программой также. Спасибо!

Дмитрий, 20.10.2014 17:00
Приветствую всех! Поздравьте меня, я очень удачно приобрел автомобиль Touota Corolla. Долго думал, какую, вообще, модель выбрать, а брат говорит: не “ломай” себе голову, бери то, что проверено. Вот, я и решился. Был я в разных салонах до этого, но цена самая приемлемая в автоцентре Авто-Юклит. Помимо этого, очень большой ассортимент автомобилей и кредит можно оформить менее, чем за час. Будете покупать машину, посетите.