Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Auto Expert (Авто эксперт) отзывы.

 Старые названия Автосалона авто эксперт - авантаж Груп.

Также называется Авантель(Avantel).

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Дмитрий, 19.01.2015 14:37
Салон реальное кидалово. Хорошо что мое чутье и пусть резкий характер все таки я не оказался лохом. Машину которую я собирался брать оказалась не в таком состоянии как было сказано. А фирма теперь не авантаж называется а черт знает как. Если кому интересно как они разводят и не попасться к ним пишите я пишу их схему. А менеджер Дмитрий только пытается голову забить ненужной информацией. Дмитрий если ты читаешь этот отзыв передавай привет 3 хозяину кайрон который уехал в США а потом оказался оценщиком вашего салона.

Светлана-кул центр 499-7078575, 09.01.2015 15:36
Присоединяюсь, что фирма полный лошарный лохотрон, врут прямо в лицо и не краснеют. Созвонился накануне о покупке х-трейл, сказала что есть в наличии по указанной на сайте цене. Приехал, встретили менеджеры, имена спрашивать не стал-это было утром 09.01.15 на Варшавке 118. Те сказали, что таких цен уже давно нет, есть один авто ниже объемом и на 200 тыс.дороже. Менеджера говорят это уловка кул центра, чтобы заманить таких лохов низкой ценой. Вообще-то, они особо не разговорчатые, сидели и пили чай, пока мы с народом возмущались.Потом, придя домой, позвонил, чтобы узнать о цене и наличию. Тот же голос сказал, чтобы приезжали, есть 2 авто. Я спросил, а как же так получается...В ответ бросили трубку. Рад был бы, чтобы кризис накрыл эту шарагу в 2015 г. со всеми потрохами.

Семен, 20.11.2014 18:11
Позвонили в салон 12.30 нам сказали, что имеется в наличии Lanser X который был на тест драйве по более низкой цене приезжайте. Мы придупредили о том что мы выезжаем нам понадобится на дорогу не менее 3 часов, приехав в салон нам сказали машину продали 30 минут. Один обман и вранвранье в этом слоне!!! А менеджер Семен несоответствует должности.

виктория, 16.11.2014 02:16
Стадо профессиональных разводил! Бандиты! Развели нас на последние деньги. Пусть и ваши дети также недоедают как мои, свинья вы проклятые! А вашим родным и близким искренне желаю мучаться депрессиями и неврозами, пусть отдуваютс за вас, мудилы хитрожопые!!

лохотрон, 18.10.2014 19:43
отвратительный автосалон. цены не соответствуют комплектации. персонал пытается впарить вам автомобиль который вам ненужен.машина,которую вы хотели бы преобрести, находится на каком-то складе. а посмотреть его вы можете после того как заплатите за него.

Дмитрий, 28.09.2014 15:14
Обманули!! Звонил по телефону, спросил о наличии данного авто (Хендай Солярис). Менеджер Дмитрий уверил, что авто есть по данной цене - приходите скорей забирайте. Пришел в бизнес центр Варшавка Sky (они там сбоку находятся) - машины нет, цены на 80-90 тыс. выше. А такой менеджер Дмитрий тут не работает. Зачем обманывать так нагло?



, 17.04.2015 21:37
Хочу сказать большое спасибо,написавшим отзывы.Я был у них 06.04.15г.Отзывы помогли мне не попасться жуликам в лапы.Требуют предоплату 10%,только потом покажут машину.Из-за них потерял 2 дня времени,денег на дорогу,потревожил родственников,(они меня встречали и проводили).ЖУЛЬЁ.У них даже нет своего эвакуатора,предлагали заплатить за заказываемый эвакуатор,чтоб привезти авто.Обходите стороной эту шарагу.

Жулики, 07.03.2015 17:15
Обычные жулики. Разводят на аванс. В наличии заявленных машин на их сайте нет. Говорят про какой то склад))) Из которого забрать машину и показать её мне можно только после оплаты АВАНСА!!)) Не видитесь, это ЖУЛИКИ!!!