ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ

Отзывы об автосалоне «Авантис Авто»

http://aventis-auto.ru/  

Автомобильный салон Авантис Авто успешно занимается в Москве продажей линейки самых известных и популярных автомобилей, производства ведущих мировых брендов. Все автомобили, представленные к реализации, всегда имеются в наличии в нашем салоне и ожидают своих покупателей.

 

Салон  Авантис Авто предлагает каждому своему клиенту высочайший уровень обслуживания и полные гарантии качества приобретенных автомобилей, причем на самых выгодных условиях.

 

С целью порадовать своих посетителей, наш салон проводит специальные акции, бонусные программы, предоставляет сезонные скидки и дарит подарки. Если Вы будете иметь на то желание, Вы без всяких помех сможете приобрести в нашем салоне автомобиль не за наличные, а в кредит. 

 

Буквально все представленные в салоне  Авантис Авто  транспортные средства имеют обязательную официальную гарантию и ПТС, что поможет Вам значительно сэкономить время, так, как, исключив различные проволочки и утомительные ожидания, машина будет оформлена в течении дня ее приобретения, а сесть за ее руль Вы получите возможность прямо сейчас. Приезжайте к нам и заберите свой автомобиль!

Автосалон Авантис отзывы.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Имя менеджера
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы




Время оставления отзыва: 15.08.2014 16:30
Дата визита: 15.08.2014
Менеджер: Александр
Шел к покупке новой Шкоды Октавии долго, все таки машина недешевая, можно сказать бизнес-класс. Часть суммы у меня была, от проданного старого Пассата, а остальное хотел брать в кредит. И искал автосалон, в котором бы предложили выгодную цена на машину и в то же время адекватный кредит. А Авентис мне подошел по этим параметрам больше всего, здесь я и приобрел новую Шкоду!

Время оставления отзыва: 01.08.2014 13:24
Дата визита: 01.08.2014
Менеджер: Андрей
9) Брал Ниссан Теану в Авентисе на Профсоюзной. Оформился быстро, без всяких загвоздок. Машину подвезли, как положено капот и багажник в заводской пленке, видно что машина новая. Взял здесь, потому что на машину хорошая скидка, распродают старые Теаны, чтобы начать продавать новые! А мне старая больше нравится!

Время оставления отзыва: 07.07.2014 16:57
Дата визита: 07.07.2014
Менеджер: Сергей
Хотел приобрести новый автомобиль, но и в то же время с хорошей скидкой. Увидел, что в Авентисе проходит распродажа автомобилей 2013 года выпуска с внушительными скидками. Решил съездить и посмотреть, что у них осталось. Приехал, машин осталось много и я приобрел Митсубиши Лансер синего цвета и

Время оставления отзыва: 02.06.2014 12:01
Дата визита: 02.06.2014
Менеджер:
Салон понравился, работана 5 с мааааленьким минусом...минус за тягомотину с кредитом, хотя это по ходу косяк банков. Авто шикарное, цена что надо, на остальное как-то параллельно...

Время оставления отзыва: 26.05.2014 09:14
Дата визита: 26.05.2014
Менеджер:
День добрый. Посетил салон Авентис Авто в выходные, и обменял свою старую Тойоту Рав4, на новый Аутлендер, с доплатой. Разницу оплатил наличными, и также воспользовался услугой страхования, у них представлены все основные страховые компании. Обещанных многими подарков я не получил, но и без них как-нибудь обойдусь))

Время оставления отзыва: 20.05.2014 20:57
Дата визита: 10.05.2014
Менеджер: не помню
Купил Киа Сид. Не сразу, сперва позвонил уточнил о наличие и ценах, потом проехался по другим автосалонам, обзвонил ещё несколько и только потом убедившись что предложение адекватное двинул к ним. Покупку оформили за один день, за несколько часов, всё быстро и толково. ПТС получил сразу с бумагами договора и ключами. Машину выбирал чтобы не на заказ а в наличие была, подобрал то что и хотел и на что рассчитывал по цвету и комплектации, выбор у них это позволяет. В общем я рад что сюда за машиной поехал.

Время оставления отзыва: 16.05.2014 17:29
Дата визита: 16.05.2014
Менеджер:
В конце апреля побывал в автосалоне Авантис авто. С лета еще подумывал поменять свой старый Фокус на новый. Хотелось уже чего-то нового. Около недели посвятил походам по автосалонам Москвы, в итоге остановился все же на Авантисе. Понравился и сам салон, и подход к клиентам. Тем более, что интересующий меня автомобиль был в наличии и в тот же день я смог его забрать! Покупал я за наличные, с кредитом предпочитаю не связываться.

Время оставления отзыва: 14.05.2014 16:06
Дата визита: 14.05.2014
Менеджер: Роман
Друг купил здесь в Авантисе машину и отзывался хорошо, особенно про кредит. Я тоже посетил этот салон и остался доволен большим выбором кредитных условий и автомобилей. Кредитный специалист дал полную информацию по кредитам, а менеджер по продажам грамотно проконсультировал по автомобилям, комплектациям, акциям и скидкам. В итоге приобрёл автомобиль Mazda 3 в этом салоне. Всем доволен.

Время оставления отзыва: 13.05.2014 18:11
Дата визита: 13.05.2014
Менеджер: Андрей
Общение с салоном АВАНТИС оказалось хорошим решением, с моей стороны! У меня в семье были некоторые финансовые трудности, так что позволить себе дорогую машину мы не могли, по этому решили выбирать более дешевые машины . Понравилась Renault Sandero. В интернете прочитал много нормальных комментариев об этом салоне, по этому решил обратится к ним. Сделали кредит на приличных условиях и достаточно быстро. Зимнюю резину подарили и ОСАГО. Правда КАСКО сам выбирал, менеджер в салоне был не очень приветлив. Салон нормальный

Время оставления отзыва: 03.03.2014 11:12
Дата визита: 03.03.2014
Менеджер: Роман
В автосалоне Авантис Авто мне понравилось обслуживание. Честно говоря, я не очень разбираюсь в автомобилях. Так что спасибо автосалону за отличную машинку, и индивидуальный подход = ))