Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Созвездие столицы Обручева 23 отзывы.

 Отзывы об автосалоне Авто авангард калужский. улица Обручева 23.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Антон, 14.01.2015 18:39
А теперь читаем и внимательно. Автосалон этот полное гавно, разводилы нереальные. Улыбаются, вежливые - как только подписываете договор, впаривают наценку +50% к стоимости машины и смотрят на вас ехидно и довольно что нае***и. Если захотите расторгнуть договор - опять же платите неустойку 50% от стоимости машины. Человек что сидит в кабинете на 2 этаже редкостная мразь. Желаю вам спокойно спать ночами, вам это очень пригодится.

Михаил, 24.12.2014 09:37
Настоящее сборище мошенников, втюхали авто не той комплектации, что я искал. Обманули с процентной ставкой по кредиту путем подлога бумаг, с обещанных 13% выросло до 27%, так же вменили к кредиту страхование жизни которое обошлось в 120 т.р., потом кавказец объяснял, что на 4 месяц можно отказаться от страхования вернув себе часть уплаченных денег,на самом деле если отказываешься от страхования деньги обратно не получить, а банк повышает ставку до 34%. Вот не понятно мне как до сих пор ИХ НЕ ПОСАДИЛИ ЕЩЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО.....

, 11.09.2014 13:41
Куда-то пропали массовые положительные отзывы о этой шараге, которые они сами и писали на сайтах. Явно скоро снова сменят название. У них при въезде на площадку на баннере о продаже авто даже "Авилан" не написано, часто меняют названия.

, 29.08.2014 15:23
Не верьте ни единому положительному отзыву. Положительные отзывы пишут про данный автосалон только сотрудники Авилан-Авто.Это мошенники, которые заявляют заниженную стоимость на автомобиль, затем при помощи обмана заставляют подписать договор купли-продажи в котором есть пункт, гласящий следующее: "покупатель должен оплатить за дополнительные опции, предлагаемые продавцом к автомобилю И ИНЫЕ ПЛАТЕЖИ,ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ"(естественно это прописано одинаковым шрифтом, дабы не вызывать подозрений), и на основании последней половины пункта начинают вымогать у вас еще 30% доплаты за ваш автомобиль.В конечном итоге авто становится дороже чем у официального дилера.После подписания данного договора вам уже деньги никто не вернет. А если у вас нет денег на доплату, вам либо предложат какое-нибудь дешевое гавно, либо попросту кинут на деньги.Когда приезжаешь к ним, все вроде-бы красиво, продавцы славянской внешности. На самом деле после того, как вы внесли деньги за автос, к вам выползает бравый джигит черножопого производства и вежливым тоном объясняет политику партии и вы понимаете, что встряли. Поэтому если вы дорожите своими нервами, деньгами и здоровьем - обходите стороной данный автосалон. Я вообще в шоке, как эти твари до сих пор работают и почему государство закрывает глаза на такие автосалоны. И напоследок посоветую очень внимательно читать Договор купли-продажи и обращать пристальное внимание на каждое слово. Поверьте, уж я-то теперь знаю!

, 18.08.2014 12:35
сборище кавказских мошенников. не верьте их обещаниям по телефону и отзывам в интернете,которые они сами о себе пишут

Игорь, 17.08.2014 14:15
Автосалон типо называется «Авилан авто», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Старокалужское ш. 64/23, на самом деле он называется ЛОХОТРОН. Схема продажи авто у них простая, как сейчас я уже понял. Вы приезжаете в салон с желанием купить авто, но в итоге самый лучший вариант будет, если вы уедете оттуда при своих. Итак, по порядку...
Приехали покупать авто рено дастер, сначала нас долго расспрашивали, где мы были чего видели, но цену ни при каких условиях не называли, потом, поколебавшись, назвали цену в размере 550 000 руб., дальше, предложили посмотреть авто, сделали тест-драйв, нас все устроило, мы неоднократно уточняли цену, и нам также неоднократно повторяли, что цена 550 000 руб., включая все налоги и ндс. Дальше сказали, пройдемте на оформление, зашли в будку нам распечатали договор, который как оказалось предварительный. Где указано, что цена за автомобиль 550 000,00 руб., в т.ч. НДС 18%, но там есть п. 7 в котором написано, что окончательная цена будет прописана Сторонами в основном договоре купли-продажи и будет составлять на тридцать два процента выше (это мы увидели гораздо позже). Также у нас попросили внести аванс, мотивируя это тем, что были случаи, когда люди отказывались от подписания основного договора, а в ПТС уже внесли их данные и продать новый автомобиль они уже не смогут, а только как б/у. Мы посчитали, что все аргументировано и логично и подписали предварительный договор, дальше нас отправили в зал ожидания. Где мы успокоились и уже планировали, как мы поедем домой на новеньком авто. Через какое-то время нас пригласили в «бухгалтерию», где и будет подписан основной договор.
Зайдя в кабинет, нам дали основной договор на подпись и тут началось. Оказалось, что в основном договоре стоимость авто стала составлять уже 726 000, 00 руб., для сравнения на сайте рено данная комплектация стоит 597 000,00 с НДС. Естественно все переросло в скандал, с просьбой предоставить откуда взялась такая цена, на что нам ответили это новый налог на авто, который мы типо платим государству в размере 32%. Когда мы попросили показать, где написано в законодательстве про это налог, нам сказали что мы безграмотные бездари, которые не смотрят ТВ, что давно всему миру про это известно. Тогда мы захотели отказаться от авто, но нам было сказано, что аванс, оплаченный ранее в размере 100 000,00 руб. будет удержан в качестве штрафных санкций (хотя откуда такие неустойки и их риски не понятно). Естественно в подобной ситуации ты начинаешь плохо соображать и думаешь только о том, что тебя обманули, и ты остался на пустом месте без 100 000,00 руб. Этим то они и пользуются, начали искать компромисс и нам предложили купить рено логан за 550 000,00 руб. (что естественно не стоит таких денег). Отказавшись от данной сделки в наш адрес пошли угрозы (хорошо, что я все фиксировал на диктофон), было понятно, что компромисса не будет.

, 13.08.2014 13:58
Они продают машину по цене якобы их поставщика, а после оплаты сообщат, что нужно доплатить их сбор. Авилан-авто это мошенники. Раньше назывались Авант авто, читайте интернет перед поездкой

, 12.08.2014 13:16
Сборище азеров и еще каких-то не понятных национальностей. На машинах нет ценников, что уже подозрительно. Их цель заманить любым способом в салон и после пытаться развести на кредит или на автомобили в наличии (по телефону там врут, что в наличии есть многое, но на деле это не так, скажут, что автомобиль только что продан)

, 09.08.2014 14:57
Авилан - очень мутный автосалон, машеннического характера когда приехал купить авто и проверить его ТО мне начали говорить, что автомобиль на складе мы привезем если будете 100% брать, а как же ТО - Вы должны нам верить!??, а потом и вовсе другой менеджер вышел и сказал : автомобиль продан, за него внесли залог еще с утра, хотя я бронировал его чтобы глянуть и купить за день. На следующий день, я позвонил как новое лицо, и хочу купить авто, сказали что авто в наличие и ждет вас. НЕ компетентные и не адекватные менеджеры, которые пытаются обвести вас вокруг пальца, и им все равно, что вы приехали из далека и потратили в пустую на них время! НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ!!!

, 29.07.2014 09:00
нда, хороших салонов мало, а отвратительных для меня сегодня прибавилось: авилан авто пополнил топ 10 автоцентров которые нужно обходить десятой дорогой по возможности предупреждая всех интересующихся о том, что этот салон плох. Схем конечно проста как мир, заманивают ценами низкими, а итоге выписывают супер счет и все это сопровождается довольно неприятным общением с менеджерами

Хачатур, 17.07.2014 11:18
Все положительные отзывы пишут сотрудники салона Авилан. По этому адресу салоны постоянно меняют названия. Как ориентир для заезда у них логотип Шкода и автомобиль "Ока" розового цвета с баннером Автосалон. При покупке в кредит по телефону Вам гарантирют 6-7% годовых, в реальности будет больше 40%

, 26.06.2014 14:17
Этот салон мошеннический. После оплаты автомобиля, Вам сообщат, что нужно доплатить торговую наценку. Этим разводом занимается юрист-кавказец. Не верьте положительным отзывам, они просто смешные. Почитайте в Интернете больше об этом салоне и узнаете правду.



Алиса (колл-центр, продавца не помню), 19.08.2015 00:20
В конце июля заехал проверить многочисленные сообщения с форумов о мошенничестве серых салонов. Перед выездом позвонил в эту лавочку. Телефон сняла женщина, явно из колл-центра. Бодро обещала машину в наличие на стоянке, возможность прокатиться перед покупкой. Сказал, что если надумаю позвоню. Перед выездом позвонил, чтобы уточнить наличие гарантии. Видимо, у них стоит определитель номера, поскольку как только я уточнил туда ли я попал, меня назвали по имени. Заверили, что с гарантией все в порядке и предложили спешить за своим автомобилем. На что я сказал, что спешка нужна при известных обстоятельствах.
Приехав на место обнаружил не салон, а какую-то стоянку с будкой вместо офиса. В одной комнате сидел крепкий парень, а в соседней комнате еще двое шкафов вообще бандитского вида. Спросив с какого телефона я звонил, что-то посмотрел у себя в компьютере. Про машину сказал, что есть, только не в той комплектации и не за ту цену. А в моей (максимальной) есть на складе и за цену в полтора раза ниже. Также сказал, что машину привезут на следующий день после подписания договора и предоплаты. После чего я решил больше не тратить своего времени. На выходе столкнулся с одним из его коллег. После того, как он услышал возмущенные высказывания двух моих спутниц по поводу салона, решил закрепить мою догадку насчет родства с бандитами 90-х. Выразился в духе, что тем, кто по-хорошему не понимает, они могут объяснить и по плохому.
Так что в такие салоны без группы поддержки в виде двух сотрудников УБЭП или спецназовцев появляться небезопасно.

, 04.11.2014 09:03
Теперь они называются Авто-авангард Калужский это новое название печально известного Авилан-авто. Это мошеннический салон, они постоянно меняют название. Кредиты там под высочайшие проценты. При покупке за наличные, уже после оплаты, Вы узнаете, что получите машину только после доплаты торговой наценки процентов в 40.

Дмитрий, 16.08.2014 19:41
Нет вопросов. Хорошее обращение с клиентом. Менеджеры сносно ориентируются в ассортименте и среднерыночных ценах на автомобили. Приемлимые условия кредита и скидок. Только хорошие впечатления.

Сергей, 16.08.2014 19:29
Мне даже интересно стало, что же происходит в этом салоне! Благо как раз собрался покупать авто. Звоню, Черри Бонус есть? Да есть, цену назвали. Приехал, машины без ценников, насторожился. Но видать "не повезло" мне! Сергей мне продал Бонус именно за те деньги, что обещали на сайте. В общем настраивался на детектив, а вот не вышло. Чем в принципе и доволен!

Сергей, 15.08.2014 08:44
У меня только положительные эмоции от покупки машины в Авилан Авто. Конечно, если захотеть можно придраться к чему угодно, но мне кажется, что самое главное результат. А результат показывает, что Авилана Авто в самом деле продает машины дешевле, чем в других московских автосалонах. По этому многие из них и пытаются, создать дурную репутацию салону, и пишут негативный бред, причем кроме, как просто кричать, что они мошенники ничего толком сказать не могут. Я здесь взял несколько дней назад новый Логан, забрал машину в тот же день, без всяких очередей и предоплат.

Антон, 03.08.2014 17:55
Для меня самым проблематичным было выбрать салон, где купить машину. Уже не раз доводилось сотрудничать с салонами и как-то оставался осадок после работы с ними. Вот сейчас положился на опыт знакомых и по их совету пошел в Авилан Авто, и приобрел здесь Форд Фокус седан. Считаю сотрудники отработали, слажено и оперативно, и через 2 часа я уже ехал на новой машине домой, с отличным настроением!

, 31.07.2014 18:33
14) Дочери по случаю окончания института и защиты диплома, решили помочь купить автомобиль, а проще говоря дали ей 200 тысяч рублей, еще около 100 у нее было накоплено, а выбрала она Шкоду Фабиа. И на 200 тысяч она оформила кредит на себя, и теперь будет по тихонечку платить. Первый взнос получился существенный около 60%, и проценты по кредиту составили всего 8%.

, 10.07.2014 18:04
Хотел купить новую Шевролет Ниву из автосалона без посредников, пришлось посетить не один салон, но подходящую стоимость и наличие доп. оборудования нашел в Авилане. Поэтому я и закончил поиски салона именно здесь. На машину сделали отличную скидку, и я воспользовался этим предложением

Владимир, 10.06.2014 01:46
Взял в Авилане в кредит по очень хорошим условиям Форд для работы. Большое спасибо сотрудникам этого автосалона, в частности менеджеру Владимиру, которые идут навстречу своим клиентам и относятся к ним, по-человечески. На мой взгляд, этот автосалон заслуживает высокой оценки.

, 10.06.2014 00:49
Продавцы информацию предоставили, документы оформили. Предложили ненавязчиво дополнительные услуги. Я поставил сигналку и противотуманные фары. Взяли за услуги не так уж дорого. Все понравилось.

Сергей, 01.06.2014 22:11
При покупке общалась с менеджером Сергеем, все оперативно сделал, все документы, сервисную книжку, птс, все было в наличии, ничего не надо было искать и ждать. По цене как запланировала – столько и заплатила, никаких подводных камней не было. Купила Focus ST.

Александр, 26.05.2014 09:22
Хочу написать о покупке моего первого автомобиля Рено Логан 2011 года выпуска в салоне Авилан. Новый Логан стоит больше 300 тысяч я считаю это очень много за такую машину, а я взял 2011 года с пробегам 80 тысяч за 220 тысяч рублей. Состояние отличное, и думаю пару лет еще на нем проблем не буду знать, а потом подкоплю на чего-нибудь покруче.

Игорь, 23.05.2014 21:16
Довелось в очередной раз воспользоваться низкими ценами на авто в автосалоне Авилан авто. Весь процесс, от выбора автомобиля, его комплектации до выдачи машины составил от силы 2 часа. Я выбрал для себя Zaz Vida, брал за наличные. Поэтому и получилось так быстро, миновал кредитный отдел, где обычно сидишь часами и ждешь одобрение от банка. Пусть у меня машина попроще, но зато я никому ничего не должен!

, 22.05.2014 17:05
Искал автосалон через интернет и остановился на Авилан Авто. Мне понравились в этом салоне подарки, которые обещали при покупке автомобиля в кредит. Мне предложили на выбор , навигатор и видеорегистратор и полис ОСАГО. Выбрал полис. Выбрал Ладу Калину, машина очень нравится, есть датчик дождя и света и еще много наворотов. И отдал всего чуть больше 300 тысяч рублей.

, 21.05.2014 18:57
Я брал машину в Авилан Авто, Lifan Solano, комплектацию CVT за 420 тысяч рублей. Покупкой доволен, салоном тоже. Решил доверить китайскому автопрому, и выбрал эту машину, и очень доволен. Понравилось что есть услуга постановки авто на учет, за умеренную плату и можно сэкономить свое время.

Дмитрий, 21.05.2014 00:45
Был в Авилане на Старокалужском шоссе 2 дня назад. Я был очень приятно удивлен. Что при покупке машины мне дали зимнюю резину в подарок. Плюс еще подарили запасные дворники!! Спасибо Авилан.

, 16.05.2014 21:12
43) Покупали в Авилан-Авто Солярис 2012 года, и решил черкануть пару строк благодарности. На новую машину денег не хватало, а с кредитами я не связываюсь и вам не советую. Все машину б.у у них прошли предпродажную подготовку, я взял свою за 350 тысяч, а еще и дали гарантию не только юридической чистоты, но и гарантию на мотор и коробку.

Дмитрий, 16.05.2014 17:26
В автосалон Авилан попал совершенно случайно, но, как это обычно и бывает, так совершаются большинство покупок. Хотя большой случайностью это не назову, потому что после посещения салона, еще раз сравнил цену на интересующий меня Митсубиши Лансер в интернет, и выгоднее не нашел, либо машины были 2013 года. А в Авилане новая, поэтому и взял машину в итоге у них

, 15.05.2014 18:29
34) Недавно открыла для себя автосалон Авилан-Авто. Скажу сразу, к автосалонам я отношусь с недоверием и опаской, у меня уже случался печальный опыт покупки машины, Авалон находится рядом с моей работой, я зашла к ним только посмотреть, а уехала на новой Мазде, правда только на следующий день. Отзывов, как ни странно негативных много, но мне в отличии от тех кто недоволен, все понравилось и все устроило.

Андрей, 14.05.2014 16:26
Посетил данный салон Авилан Авто по совету коллеги который очень лестно о нём отзывался. Не на секунду не пожалел о том что воспользовался советом. Всё делают быстро, качественно и без нареканий. Менеджеры грамотные и вежливые. Не пытаются втюхать не нужные опции и навязать не нужное оборудование именно предлагают но не навязывают.

Александр, 13.05.2014 18:44
Хотел приобрести себе приличную машину но на новую денег не хватало, а в кредит влазить не хотелось. Обратился в Авилан авто, менеджеры помогли определиться с выбором автомобиля. Приобрёл я себе Audi allroad 2007 г.в машиной полностью доволен. Слова менеджера «будете ездить и радоваться» не обманули. Отъездил 2 т.о. менял только расходники.

, 13.01.2014 08:28
Авилан Авто - нормальные ребята. И кредит помогли выбрать и документы достаточно шустро оформили. Не за час, конечно, но часа за 3 управились. Еще и видеорегистратор подарили, он мне нафик не нужен, но пусть будет