Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Capital motors, Коровинское Шоссе 35А отзывы.

Транспортные средства поставляются в автосалон на Коровинском Шоссе 35а, минуя посредников, непосредственно с заводских конвейеров, что позволяет нам успешно формировать самые выгодные и интересные расценки на весь модельный ряд автомобилей, а наши менеджеры обеспечат высокий уровень сервиса и индивидуальный подход, обращая внимание на все Ваши требования и личные пожелания к приобретаемому автомобилю.

На Ваш выбор различные базовые комплектации, расцветки, и дополнительное оборудование, которое мы можем смонтировать прямо в салоне Capital Motors.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы




Ира, 04.12.2017 07:17
Автомобильный салон Capital motors произвел на меня хорошее впечатление. Я давно была в поиске хорошей машины (бюджетной), чтобы устроила меня ценой, и была экономичной и компактной, так, как я большую часть времени провожу в передвижении по городу. Посоветовавшись с различными специалистами, пришла к заключению, что мне вполне подойдет KIA Rio, все, что необходимо деловой женщине: удобство в управлении, комфортабельность, к тому же, не дорого. Узнав, что автосалон пасаж имеет такую в наличии, я туда поехала, и в тот же день стала счастливой обладательницей нового автомобиля, чему бескрайне рада! Побольше бы таких салонов, и не только автомобильных, думаю, женщины будут со мной солидарны. Всем сотрудникам автосалона хочу пожелать дальнейшего профессионального роста и побольше успешных продаж!

Дмитрий, 22.11.2017 07:15
Наверное, сколько автосалонов, столько и мнений о качестве их работы. Я исключением не являюсь, мне импонирует автосалон кэпитал моторс, уже не раз пользуюсь их услугами. С друзьями и запчасти покупали и фирменные колесные диски по скидке. Недавно приобрел акционный Туарег, почти новый. Что сказать, машина все мои надежды оправдывает полностью, как и слова, которые мне о ней говорили менеджеры в салоне. Сеть услуг довольно обширная, можно автомобилем обзавестись за любую форму оплаты. С кредитами также никаких проблем, все вопросы решаются в течение часа.

Виктор, 09.11.2017 07:56
Приехали в автоцентр на Коровинском Шоссе 35А, очень любезный персонал. Сдали свою машину за хорошую цену и купили новую! Огромные спасибо всему персоналу !!!

Антон, 07.11.2017 21:27
В комиссионном отделе автосалона кэпитал моторс на коровинском шоссе 35а я поменял свою б/у машину на новую, с доплатой разницы в стоимости. Впрочем, купленный мной автомобиль, также с небольшим пробегом, но совершенно незначительным, зато тех. состояние идеальное. Автомобиль, как меня в салоне заверили, к продаже подготовлен, проверен. Мы устроили небольшой тест-драйв - никаких претензий. Автомобиль я купил, никаких допов не устанавливал, да они и не нужны, в машине практически все есть. Езжу на новой Mazda 6 уже второй месяц и ничего кроме удовольствия не испытываю. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру автосалона Игорю, за то, что он надоумил меня взять именно этот автомобиль. Спасибо за авто и помощь в ГИБДД!

Андрей, 06.11.2017 10:06
Не возьму в толк, почему некоторые относятся предвзято к автосалонам. Читаешь отзывы в Интернете и удивляешься, то обманывают, то ценники на автомобили не такие, как в каталогах на сайтах. Я купил уже пару машин в автоцентре на коровинском шоссе 35а и ничего подобного не увидел. Просто, наверное, не стоит полагаться только на предлагаемое онлайн-общение с консультантами салона. По телефону, я имею в виду. Намного проще самому поехать в выбранный автосалон и решать вопросы по поводу покупки машины, или другие, непосредственно с менеджерами. А там уже каждый волен выбирать, устраивают ли его предложенные расценки, сам автомобиль, его комплектация. Потом, много толков о каком-то дополнительном оборудовании. Но ведь никто не навязывает вам его покупку, можно просто отказаться, и все. Ещё один нюанс. Чтобы не возникало недоразумений, необходимо очень внимательно прочитывать все документы по сделке, которые вам предлагают на подпись, и это относится не только к кредитованию, но и ко всем остальным бумагам, если таковые имеются. В итоге, и покупатель будет доволен и не останется никаких недомолвок. Впрочем, это моё личное мнение, каждый волен покупать автомобиль где пожелает и как пожелает. Об автоцентре кэпитал моторс ничего негативного написать не могу. Не "фонтан" конечно, и цены на машины довольно высокие, и предлагаемые кредитные ставки ничем не отличаются от прочих салонов, но меня там никто не обманывал и приобретенными автомобилями я доволен в полном объёме.

Денис, 04.11.2017 07:40
Я живу в Брянске. месяц назад взял в Москве на коровинском шоссе 35а седан Хендай солярис, отзыв вспомнил, что не написал. О машине узнавал все по телефону, приехал только уже когда решил покупать у них. А так они мне еще звонили из салона, предлагали другие машины. Приехал в салон с утра. В обед примерно все закончили, я уехал на своем авто вместе с подарком (коврики). Ничего плохого сказать про сотрудников и обслуживание не могу, нареканий нет.

Виктор, 03.11.2017 07:42
Решился брать машину своей мечты, но где же выбрать и как выгодно совершить покупку? Автосалонов много и предлагают вроде хорошие варианты, но как всё - таки не прогадать... Рядом, в моём районе, я нашёл Кэпитал моторс по адресу: Коровинское Шоссе 35А в Москве. Меня конечно же интересовала как цена на машину так и надёжность продавца в случае решения проблем если они возникнут. Покупать то я собирался не "копейку", а "японца"! Поэтому прибыв на место я решил не терять времени зря и расспрашивать обо всём, что меня интересует. Менеджер конечно не ожидал такого напора от клиента, но старался отвечать на все мои вопросы. Конечно немного пришлось измотать парня, но я был приятно удивлён его компетентностью в работе. Парень толково изъяснялся, так что я ему начал доверять мой выбор и прислушиваться к советам. Кстати цена меня приятно удивила и я остановил выбор на этом автосалоне. Помогли мне выбрать страховку на авто и оформить все документы при покупке. Машину пришлось брать в кредит, но благо у них были хорошие программы кредитования от банков с которыми автосалон сотрудничает. Отличный, профессиональный подход и полное обслуживание клиента в Capital Motors сделали своё дело и я владелец машины! Советую обращаться.

Дмитрий, 02.11.2017 08:46
Заезжал на днях в АвтоЦентр Кэпитал Моторс, который находится в Москве на Коровинском шоссе 35а. И был невероятно удивлён качеством обслуживания клиентов, да и качество работы тоже на высшем уровне! Всем советую отправлять своих железных коней именно туда, лично я, теперь буду ездить только туда.

Андрей, 17.10.2017 07:42
Выбирали жене в кэпитал моторс чери на день рождения, она мне кажется тому менеджеру весь мозг съела маленькой ложечкой, но парень молодец, держался молодцом.
В общем приобрели ей чери, 3 часа она выбирала машину, а за час нас полностью оформили и подготовили нам машину. Отличный салон, мне понравился и жене тоже. На ТО тоже к ним ездить будем.

Владимир, 03.10.2017 13:55
Покупал в автосалоне на Коровинском Шоссе 35а, по программе трейд-ин. Я обо всем договорился с менеджером и в тот же день привёз машину на экспертную оценку. У меня Mitsubishi Outlander, автомобилю 5 лет, состояние не идеальное, все таки он много работал, и хранил я его не в гараже. Но все сложилось очень хорошо. Машину мою оценили, полностью проверили, в том числе и в ГИБДД, а я пока занимался подбором нового автомобиля. В том же салоне купил Nissan Patrol. Доплачивать пришлось, конечно, но совсем немного, я даже обрадовался.

Иван, 03.10.2017 11:49
Мне лично автосалон на коровинском шоссе 35а -понравился, поэтому отзыв положительный!