Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автоцентр Роско отзывы.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Комбат, 08.08.2016 22:05
На базаре 2 дурака - один продаёт, а другой покупает. И не забывайте, что вы в России - всё крышуется, всё под контролем, за всё идёт отстёжка. Так что не удивляйтесь, уважаемые

дима, 05.08.2014 19:26
Мудаки.чтоб вас ......х налбу вырос.лохотрон.и два.лысых придурка бегите отуда

, 29.12.2013 10:10
посетил салон в Новогиреево,а всё началось с онлайн заявки.позвонили якобы из салона,подтвердили заявку,сказали свяжутся!!!потом поступил звонок из кредитного отдела-того же салона и радостным голосом сказали что мне одобрили кридит аж-бля на миллион,мол,приезжайте и забирайте любую тачку на эту сумму без "б".Собираюсь,-еду.из Зелека до Новогиреево,на протяжении всей дороги названивала кахртавая кред-специолистка "мать её туда"дарья т.89683616635 мы вас ждём-оркестр на готове,хлеб-соль и всё такое.приехал,захожу-ни дарьи ни тачек нихрена ваще!!!??!!ни кто ни чего не знает,проехали,оформляют-отпровляют аж в25 банков.через час приходит отве из одного банка(отказ)А-А-А!!!да!документы они не отдают пока не оформят до конца хоть ты тресни и так со всеми!люди там сидели аж с 10 утра и их кормили не едой а пустыми обещаниями и ваще и цены не те и сотрудники не те что в нете нарисовано и написано всё полнейший гон!!!!!!!!вобщем забрал доки и свалил оттуда,вот таки пироги на миллион блин!!!может кому и поможет мой отзыв.надеюсь не все учатся на своих тока ошибках!!!удачи



Кирилл, 15.02.2016 01:41
Покупали сыну автомобиль в этом автосалоне. Сотрудники с удовольствием проконсультировали и подобрали нам оптимальную модель по цене/качеству. По проводимой акции автосалона мы хорошо сэкономили на покупке. Сын очень доволен, автомобиль отличный, сразу стал нашим незаменимым помощником. Спасибо автосалону Роско!

Данил, 01.10.2015 16:07
Сравнивать было не с чем, была моя первая покупка авто в салоне. С комплектацией уже определился, проехался по автосалонам Москвы, нужная машина стояла в салоне Роско. Мне лично там сразу понравилось. Встретил менеджер-консультант, я объяснил, что приехал за определенной моделью, он сказал что такая есть, показал, рассказал, оформили, и через пару часов я уже уехал на автомобиле. Уровень сервиса мне показался очень высоким.

Антон, 04.09.2015 05:22
Машину планировала купить давно, поэтому знала какую и в какой комплектации хочу. Выбор оставался за немалым: найти действительно качественный и надежный салон. Знакомый посоветовал Роско, расположенный в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62Ехала к ним, переживала всю дорогу, но с порога менеджер меня заверил, что все в порядке, салон работает давно. Вообще по поводу персонала хочется сказать отдельно, ребята молодцы! Хорошо знают свое дело, улыбчивые, а главное - ненавязчивые! Непосредственно о покупке авто. Все прошло гладко. Разрешили сделать тест-драйв. Цена оказалось приемлемой, кредит брать не пришлось. Оформлением документов и страховки тоже занялся салон, и прошло все очень быстро. В общем, езжу уже 3-ю неделю, и всё в порядке! Спасибо Роско за хорошее авто!

Андрей, 03.09.2015 21:24
Я был очень приятно удивлен, и даже больше, после того как посетил автосалона Роско в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62. Вежливость, добродушие, и обходительность персонала прекрасно дополняется их опытом работы в данной сфере. Отличные цены, замечательные автомобили, прекрасные скидки и кредиты. Все это в сумме своей оставило исключительно позитивный след, и убедило меня в выборе автосалона для приобретения авто. В итоге я приобрел автомобиль, о котором давно мечтал!

Алексей, 03.09.2015 21:23
Классный автосалон автосалон Роско, который находится в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62. Понравился, как приятный внешний вид автосалона, чувствуется, что за чистотой следят, так и наполнение автомобилями. В автосалоне широчайший выбор автомобилей разных марок и качественная консультация менеджерами по продажам. Ребята с удовольствием объяснили преимущества и недостатки некоторых моделей. Я остался доволен посещением автосалона Роско

Сергей, 02.09.2015 11:31
Я в нескольких салонах искал SsangYong Kyron, нашел нужную комплектацию только в Роско. Машина стояла в автосалоне, с уже установленным дополнительным оборудованием, меня это устроило, не придется по техсервисам ездить. Скидка на автомобиль практически уровняла стоимость, получилось, что укомплектованную машину купил по цене стандартной комплектации. Оформили все быстро и аккуратно, от покупки остались только положительные впечатления.

Алексей, 31.08.2015 13:03
Приобрел в автосалоне Роско Рено Логан. Надежный и комфортный автомобиль, пересел с гранты, по комфорту просто огромная разница. Конечно долго решался, с моей зарплатой! Залез в кредит на 3 года, но зато теперь избавился от кучи проблем. Кузов оцинкован, можно зимой кататься с легкой душей. Сервисом автосалона доволен!

Андрей, 28.08.2015 21:39
Мне всегда нравилось обходительное отношение к клиентам. В Роско, расположенный по адресу в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 все очень высоко культурно и доступно. Информацию выдают только ту, которую ты хочешь услышать, лишним не грузят. Для меня это очень важно, поэтому езжу только в Роско. Могу посоветовать этот салон всем, кто ищет выгодные цены и отличного качества обслуживание. И особо обратите внимание на техническую поддержку после покупки. Многие автомобилисты это оценят, уверена!

Илья, 28.08.2015 20:17
Родители выбирали свой новый КИА в Роско в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62, всё хорошо, помогли с выбором, запросы у моих родителей непростые и менеджеры приятные, всё рассказали, показали, ответили на все вопросы, вручили подарок при покупке авто) Родители очень рады покупке! Подарок тоже оказался приятным))Всем рекомендую обращаться в Роско.

Алексей, 23.08.2015 18:56
К покупке машины, как к событию важному и ответственному отнеслись с положенной серьезностью. Наивно полагаясь на удачу не ездили по салонам в поисках идеального авто для нашей семьи. Сначала распрашивали знакомых, потом изучали предложения автосалонов и только тогда уже решали в каком салоне будем машину покупать. Привлек Автосалон Роско в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 А, в итоге приобрели Фольксваген Поло в Мас Моторс. Белый, он какой-то особенный, смотрится очень красиво. И ни минуты не пожалели что остановились именно на данном автосалоне, он действительно и честный, и надежный.

Анастасия, 19.08.2015 09:14
В салоне Роско в г. Москва по адресу Зеленый проспект, д.62а получила профессиональную помощь в подборе автомобиля, и наконец-то определилась, что мне нужно. Это был лучший салон, в котором я побывала за последнее время, обслуживание на высоком уровне.

Семен, 23.10.2014 14:58
Мы в салоне Роско в новогиреево купили Фольцваген Поло. Как раз выбирали между Киа Рио и Поло, а в Роско на фольц акция была- 3 месяца по кредиту в подарок, то есть около 30 тысяч получилось. Так что очень рады, что оказались в этом салоне и попали на акцию.

Саша, 04.09.2014 15:31
Можем всей семьей подписаться под словами о том, что отзывы о салоне Роско должны быть только благодарственные: мы встретили здесь отличный сервис, вежливость и, не побоюсь этого слова, профессионализм. Извините за сумбурность – но мы не рассчитывали на то, что первая наша машина будет куплена так быстро и настолько без проблем.

Все, что потребовалось – заполнить на сайте анкету-заявку и дождаться звонка от специалиста из колл-центра автосалона Роско. На все про все – час, включая время ожидания звонка из салона. А через день, с одобренным кредитом, уже поездка в сам автосалон и заключение договора на покупку выбранной ранее и зарезервированной машины. Переплата – минимальная, поскольку кредит брали на треть стоимости Хёндая ix35 на полтора года по мизерный по нашим временам процент.

Сколько времени потратили – да нисколько, если учесть, что немного пришлось подождать с поездкой. В остальном тоже никаких проволочек и неясностей: именно этим (сбережением наших нервов) и вызван наш восторженный (да именно так) отзыв про автосалон РОСКО в Новогиреево.

Кто что говорит – но наше мнение об автосалоне Роско однозначно хвалебное и положительное.

Семен Козлов, 22.08.2014 18:55
Я покупал машину месяц назад по системе трейд ин. В салоне Роско мне предложили самую адекватную стоимость за мою машину. Поэтому я с легкостью смог купить желаемую да и еще в лучшей комплектации. Огромное спасибо салону Роско!

, 20.08.2014 17:05
Решил поменять свой старый Логан на что-нибудь поновее. Обратился в салон Роско. Я думал что мой старенький Логан может уйти только по системе утилизации, но в этом салоне мне предложили куда более выгодную цену и сказали что это сумма может войти в погашение кредита. Недолго думая я так и сделал) По системе трейд ин мой автомобиль купили я выбрал новый(предварительно одобрив кредит) и сумма (трейд ин моего Логана) ушла в погашение кредита. Брал кстати Стэпвэй. Остался очень рад салоном.

максим, 19.08.2014 13:55
Мы с мужем давно хотели купить машину. Нашли салон Роско и обратились туда. Нам предоставили скидку в 30 т.р если будем покупать за нал. Но, к сожалению денег, у нас столько не было, и мы решили взять кредит. Заявку оформили прямо на сайте. Приехали в салон одобрили кредит, и мы тут же приступил к оформлению. На удивление все прошло очень быстро! Уже через 4 часа мы ехали на новенькой машинке. Огромное спасибо этому салону!!!!

Александр, 11.08.2014 04:51
Мы с мужем брали в «Роско» свой первый автомобиль, брали за наличку, может, поэтому проблем и не было. О салоне ничего плохого сказать не могу, многие пишут : «уютно», «хороший сервис», но если призадуматься вам, что в этом салоне жить что ли?! Главное чтоб машины были качественные, да с документами проблем не было, с этим проблем у салона явно нет! А весь негатив о салоне пишут конкуренты! Если хотите сэкономить свое время и нервы рекомендую «Роско»!!!

, 11.08.2014 04:48
Свою Джентру купил в «Роско». Ничего особенного, салон нашел через поисковик. Поискал, почитал о салоне и решил оставить кредитную заявку. Давненько хотел сменить авто, но то денег особо не было, то на ремонт все ушло, вообщем все как у людей. Перезвонили из салона на следующий день, обговорили сразу по телефону все основные моменты: какая машина, в какой комплектации, сколько стоит. На следующий день я приехал буквально к открытию и вечером того же дня уехал на новенькой тачке! Ну не прелесть ли?! Все оказалось проще и быстрее, мастера оценили мою старю машину вполне адекватно, недостающую часть на новую оформил в кредит. Всем доволен, всем спасибо!