Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автотраст на Пришвина 10А отзывы.

 Автомобильному центру Автотраст на Пришвина 10 несколько лет, и на протяжении всего этого времени мы являемся официальными торговыми представителями таких всемирно известных автомобильных фирм, как: Volkswagen, Nissan, Kia, Ford, Chevrolet, Fiat, Opel, Daewoo, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Skoda, Ваз, Заз, Уаз. Автоцентр Войковский находится в активном динамичном развитии и деловом росте, о чем явно свидетельствует количество наших посетителей, которое неизменно увеличивается. Многие из них входят в число наших друзей и постоянных клиентов, чему мы искренне рады.

Автомобильный ряд, предложенный к реализации нашей компанией, очень широк. Все автомобили находятся на хорошо освещенных, крытых площадях и постоянно имеются в наличии. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в различных ответвлениях автомобильного бизнеса, начиная от продажи транспортных средств и заканчивая их последующим обслуживанием или ремонтом.

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы




, 11.08.2016 19:44
когда этих гадов посадят

Андрей, 11.02.2016 10:20
и тут напишу свой отзыв про автослон на пришвина 10 а. В салонах я автомобиль никогда не покупал, поэтому, отправляясь в мос авто север, взял с собой знакомого юриста, он в договорах разбирается, а просто платить лишние деньги большого желания у меня не было. То, что я прочел на сайте и в отзывах не совсем соответствует действительности. Ассортимент машин неплохой, но именно Nissan Juke я там не увидел. К тому же, процент по кредиту оказался выше, невзирая на множество программ кредитования. Потом сбор дополнительный. В результате, я купил Chevrolet Cruze, стоимость практически аналогичная, в этом плане все в порядке.

, 23.08.2015 08:50
В салоне нужного автомобиля не было, поэтому мы заказали, пришел довольно быстро. Подход менеджеров и консультантов порадовал! Очень доброжелательно и доступно рассказывают. Как и многие, брали кредит на мужа, одобрили его быстро, по процентам вышло вполне нормально. Я довольна покупкой (машину то мне брали), а муж ценой :) Советуем и Вам) Удачных покупок)

, 29.04.2015 09:38
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о программе утилизации, практикующейся в автосалоне автотраст. У меня в гараже старый ВАЗ занимал очень много места. Оставлять его на ночь на улице? “Тарабанить” на металлолом? Проблема, короче…. В инете вычитал, что есть такая программа – утилизации. Позвонил ребятам в салон, они на “эваке” приехали и машину забрали. И по цене меня не обидели, так, что я, как говориться, “одним выстрелом убил двух зайцев”, и от хлама избавился, и еще денег на этом заработал без излишней беготни. Спасибо!

, 12.04.2015 22:21
Подумал, что стоит написать отзыв о работе автоцентра автотраст на пришвина 10а, в котором собрался покупать автомобиль. До этого побывал на авторынках, в салонах, в интернете много информации изучил. Авто траст ничем особенно не выделяется, никаких скидок я здесь не увидел, но цены сравнительно нормальные, особенно на бюджетные автомобили. Единственно плохо, что пришлось машину заказывать, так, что я в данный момент в состоянии ожидания нахожусь. После того, как доставят, напишу все подробно.

, 08.04.2015 08:58
Нашел в интернете автосалон автотраст. Казалось бы, неплохая компания по виду, но работают менеджеры очень медленно. Я посмотрел на машины, интересовал меня УАЗ Патриот или что нибудь аналогичного сегмента. Выбирать есть из чего, но только в тот день мы с “мертвой точки” так и не сдвинулись, так, что отправился я домой без автомобиля. Поеду туда вторично, думаю, если попасть к открытию, то все успею оформить за день. Посмотрим.

Сергей, 03.12.2014 13:05
Купил вчера там машину. Авто ездит, цена реальная. Господа, которые пишут отзывы - вы салоны не путаете? Я был на Биберево.

, 08.06.2014 14:15
Компания отлично работает. Очень высокий уровень клиентского сервиса и обслуживания, наличие собственного техцентра. Много комплектаций в наличии. Есть все модели пользующиеся сегодня спросом на автомобильном рынке. Как я увидел автоцентр войковский предлагает широкий выбор авто с пробегом в хорошем состоянии, среди которых встречаются редкие и дорогие авто представительского класса, а также брендовые малолитражки типа СМАРТ и МИНИ.