Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автотраст на Пришвина 10А отзывы.

 Автомобильному центру Автотраст на Пришвина 10 несколько лет, и на протяжении всего этого времени мы являемся официальными торговыми представителями таких всемирно известных автомобильных фирм, как: Volkswagen, Nissan, Kia, Ford, Chevrolet, Fiat, Opel, Daewoo, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Skoda, Ваз, Заз, Уаз. Автоцентр Войковский находится в активном динамичном развитии и деловом росте, о чем явно свидетельствует количество наших посетителей, которое неизменно увеличивается. Многие из них входят в число наших друзей и постоянных клиентов, чему мы искренне рады.

Автомобильный ряд, предложенный к реализации нашей компанией, очень широк. Все автомобили находятся на хорошо освещенных, крытых площадях и постоянно имеются в наличии. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в различных ответвлениях автомобильного бизнеса, начиная от продажи транспортных средств и заканчивая их последующим обслуживанием или ремонтом.

Все автомобили, которые автосалон Автотраст предлагает к продаже, прошли обязательную предварительную подготовку и полностью адаптированы к эксплуатации в условиях Российской Федерации. Ассортимент салона постоянно обновляется. Автоцентр на пришвина 10А находится в тесном сотрудничестве с многими крупнейшими российскими банками, являясь их партнером по бизнесу. Благодаря данному сотрудничеству мы имеем широчайшие возможности предоставления автомобильного кредитования по различным программам, каждую из которых подбираем по желанию клиента индивидуально. Помимо перечисленного, мы обеспечиваем своим клиентам полный пакет сервисных услуг, связанных с диагностикой и дальнейшим обслуживанием проданных транспортных средств.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 22.05.2015 08:58
Автотраст занимались продажей нашего автомобиля. От воспитания менеджеров я не в восторге, но услугу они оказали качественно. Комиссионная продажа машины марки Мазда 6й модели заняла у них ровно две недели, четырнадцать дней. Деньги отдали на руки сразу же после продажи. Услугой довольна, но невоспитанный персонал оставил неприятный осадок

, 14.05.2015 08:10
За такую цену, которую мне выдвинули за новый Кашкай в салоне я могу без всяких проблем приобрести старый да еще денег останится как стоимость старого. Хотя потом никакой головной боли с ПТС, гарантией, обслуживанием. В этой компании я решил машину не покупать.
Обслуживание нормальное, не спорю, но на нем одном из салона не уедешь, а проценты по кредиту, не то что большие – очень большие, зачем мне себя под ярмо собственноручно загонять! Может за нал там другие условия, но кредитование дорогое, хотя, машины в салоне есть.



, 11.08.2016 19:44
когда этих гадов посадят

Алексей, 19.04.2016 07:16
Здравствуйте! Выбирали с супругой новый автомобиль. Она настаивала только на иномарке, я с ней солидарен, потому что до этого ездил исключительно на ВАЗ, а последние модели, несмотря на все уважение к производителю, особо не впечатляют, да и выбор сегодня, не то что раньше. В интернете посмотрел предложения различных автосалонов, каталоги, отзывы клиентов. Выбрали автосалон на пришвина 10а, в первую очередь, из-за подходящих условий по оформлению кредита. Уже в компании посмотрели 2 автомобиля Skoda Rapid. Друзья говорили, вариант проверенный, в плане качества тот же VW, может, несколько попроще. На оформление доков, включая кредит и страховой полис потратили целый день, без малого, зато цели своей добились. Спасибо менеджерам АТЦ автотраст за квалифицированную консультацию и помощь в приобретении машины! Удачи вам!

Андрей, 11.02.2016 10:20
и тут напишу свой отзыв про автослон на пришвина 10 а. В салонах я автомобиль никогда не покупал, поэтому, отправляясь в мос авто север, взял с собой знакомого юриста, он в договорах разбирается, а просто платить лишние деньги большого желания у меня не было. То, что я прочел на сайте и в отзывах не совсем соответствует действительности. Ассортимент машин неплохой, но именно Nissan Juke я там не увидел. К тому же, процент по кредиту оказался выше, невзирая на множество программ кредитования. Потом сбор дополнительный. В результате, я купил Chevrolet Cruze, стоимость практически аналогичная, в этом плане все в порядке.

, 24.01.2016 23:25
В нашем городе новые автосалоны появляются, как грибы после дождя, поэтому особого доверия я к ним не испытываю, да, и, не только я. Изначально, все красиво, служащие стараются, рекламируют свою компанию. Недавно недалеко от моего дома открылся на пришвина 10 а автосалон. Я зашел туда, посмотрел автомобили, и в торговом зале, и возле него, под навесом. Народу много, персонала также, правда, ко мне с предложениями никто не обращался. Выбрал я в салоне автомобиль и написал на их сайт предварительную заявку. Соблазнило и то, что в этом случае, по условиям договора, мне предоставили скидку, хоть и незначительную. В общем, обслужили меня хорошо, машиной очень доволен, поэтому могу рекомендовать – автосалон мос авто север. Желательно прочесть на сайте отзывы, да и информация там самая свежая, так, как модели, цены, акции всякие могут постоянно меняться.

, 19.10.2015 07:17
Хочу купить в автосалоне Автотраст на Пришвина 10А Renault Duster. Салон, судя по положительным отзывам на форумах, правильный. Честно сказать, я раньше с подобными компаниями никаких дел не имел и всегда пользовался авторынком, а может просто потому, что их и не было, по крайней мере, в таком изобилии. Сегодня поеду смотреть машину, не знаю, лишь бы в цене сошлись, а то мне начали менеджеры вместо четких ответов про комплектации рассказывать. Думаю, нужно смотреть по месту, а там уже определюсь. Отзовусь позднее, можно ли с ними сотрудничать. Удачи всем!

Иван, 17.09.2015 14:27
В отличие от некоторых, “катание” по различным автосалонам доставляет мне мало радости. По моему, работа с интернетом на порядок проще, да и удобней, есть возможность обзавестись автомобилем, не покидая своего дома или офиса, что мне и удалось недавно проделать. Для интересующихся, могу рекомендовать - автосалон автотраст. Свяжитесь с консультантом компании, естественно, предварительно зайдя на сайт, работают они в онлайн круглые сутки, и объясните ему (или ей), что Вам в точности требуется. Если Вы видели нужную машину в каталоге, поинтересуйтесь, есть ли таковая на данный момент в салоне. Если есть – отлично, останется только договориться с представителем компании, поехать и выкупить автомобиль, а если нет, его можно заказать, причем, предварительно ничего оплачивать не обязательно. Мне мой автомобиль доставили, как говорится, к “подъезду” через четверо суток, чему я весьма рад.

, 23.08.2015 08:50
В салоне нужного автомобиля не было, поэтому мы заказали, пришел довольно быстро. Подход менеджеров и консультантов порадовал! Очень доброжелательно и доступно рассказывают. Как и многие, брали кредит на мужа, одобрили его быстро, по процентам вышло вполне нормально. Я довольна покупкой (машину то мне брали), а муж ценой :) Советуем и Вам) Удачных покупок)

, 29.04.2015 09:38
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о программе утилизации, практикующейся в автосалоне автотраст. У меня в гараже старый ВАЗ занимал очень много места. Оставлять его на ночь на улице? “Тарабанить” на металлолом? Проблема, короче…. В инете вычитал, что есть такая программа – утилизации. Позвонил ребятам в салон, они на “эваке” приехали и машину забрали. И по цене меня не обидели, так, что я, как говориться, “одним выстрелом убил двух зайцев”, и от хлама избавился, и еще денег на этом заработал без излишней беготни. Спасибо!

, 12.04.2015 22:21
Подумал, что стоит написать отзыв о работе автоцентра автотраст на пришвина 10а, в котором собрался покупать автомобиль. До этого побывал на авторынках, в салонах, в интернете много информации изучил. Авто траст ничем особенно не выделяется, никаких скидок я здесь не увидел, но цены сравнительно нормальные, особенно на бюджетные автомобили. Единственно плохо, что пришлось машину заказывать, так, что я в данный момент в состоянии ожидания нахожусь. После того, как доставят, напишу все подробно.

, 08.04.2015 08:58
Нашел в интернете автосалон автотраст. Казалось бы, неплохая компания по виду, но работают менеджеры очень медленно. Я посмотрел на машины, интересовал меня УАЗ Патриот или что нибудь аналогичного сегмента. Выбирать есть из чего, но только в тот день мы с “мертвой точки” так и не сдвинулись, так, что отправился я домой без автомобиля. Поеду туда вторично, думаю, если попасть к открытию, то все успею оформить за день. Посмотрим.

Сергей, 03.12.2014 13:05
Купил вчера там машину. Авто ездит, цена реальная. Господа, которые пишут отзывы - вы салоны не путаете? Я был на Биберево.

, 08.06.2014 14:15
Компания отлично работает. Очень высокий уровень клиентского сервиса и обслуживания, наличие собственного техцентра. Много комплектаций в наличии. Есть все модели пользующиеся сегодня спросом на автомобильном рынке. Как я увидел автоцентр войковский предлагает широкий выбор авто с пробегом в хорошем состоянии, среди которых встречаются редкие и дорогие авто представительского класса, а также брендовые малолитражки типа СМАРТ и МИНИ.