Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автоград отзывы.

Написать отзыв об автосалоне АвтоГрад

Важный фактор, способствующий успешной работе любой компании, это ее сотрудники, а именно их опыт, причем, не только руководителей, но и рядовых работников, профессионализм, сплоченность коллектива, технические знания современных автомобилей. В автосалоне Авто Градъ на варшавском шоссе 170 г. можно купить, практически, любую машину, коммерческого, представительского, или бюджетного класса. Для такой работы опыт просто необходим. Все фирмы, производящие транспортные средства, предоставляют специальную техническую документацию, по которой сотрудники автосалона постоянно проходят курсы повышения квалификации. Техническое оснащение компании полностью соответствует современным мировым требованиям и стандартам.

http://www.avtograd-msk.ru


Еще отзывы об автосалонах на Варшавском шоссе 170: Олимп


 

 

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Андрей, 22.04.2015 10:03
Столкнулся с данным автосалоном Авангард. Что могу сказать, не доволен их работой, машины так себе, но главное персонал какие то разгильдяи. Ходил себе бродил по салону никто так и не подошёл, пока сам не подошёл до персонала. Потом спрашиваю сотрудника про авто, а он растерялся и мало что отвечает по сути. Одним словом набрали персонал по объявлению что ли.



, 19.10.2015 07:37
На сайте авто ру нашел автосалон автоград и поехал на варшавское шоссе 170 г выбрать машину. С самого начала имел намерение оформлять покупку в кредит. Пообщался на входе с девушкой, и она сразу пригласила менеджера, который в дальнейшем занимался моей персоной индивидуально. Выбрал Mazda 6, тем более привлекло то, что по кредиту на эту модель были спец. предложения. Работа коллектива автосалона мне понравилась, видимо, его дружелюбие и внимание и подвигло меня на решение купить машину именно в этой компании и после написать отзыв об автосалоне автоградъ.

Илья, 03.08.2015 07:31
В автограде покупаю в этом году уже второй автомобиль. Считаю, что в нашем городе это одна из самых адекватных компаний. Проживаю недалеко, поэтому нет проблем с обслуживанием, мойкой машины, бензином. Персонал внимательный, квалифицированный, ничего лишнего “впарить” не пытаются, всегда рады предоставить необходимую техническую или информационную помощь. Спасибо!

, 10.06.2015 11:01
Своим KIA Sportage я обзавелся два месяца назад в автосалоне Автоград Сначала думал брать машину на рынке, но судя по отзывам некоторых приятелей, все никак не решался, а потом увидел один сайт, где предлагались автомобили в кредит под 15% годовых. Правда, уже в салоне выяснилось, что заплатить придется несколько больше, чем я рассчитывал, но это уже мелочи, главное, что теперь есть свои “колеса”, и смею вам сказать, машина очень успешная. Качественная сборка, за два месяца вообще никаких проблем, если учесть, что на улице были морозы. Салон Автоград классный, отзыв – нормально. Единственно, могу всем посоветовать, не покупать сгоряча всякое навесное дополнительно, которое потом может оказаться совершенно излишним, хотя, его очень настойчиво предлагают менеджеры.

елена, 21.05.2015 13:05
На сегодняшний день существует очень много автосалонов, и это усложняет задачу с его выбором. Но мы решили не тратить свое драгоценное время и посетили автосалон АвтоГрад. Честно говоря, удивил большой и разнообразный выбор автомобилей, цены, как на сегодня, очень дешевые, а сотрудники компании очень вежливы и готовы ответить на все ваши вопросы. Спасибо им за это!!!!

Дима, 15.05.2015 09:59
С подружкой наверно сами не справились бы с покупкой автомобиля без помощи менеджера. Спасибо большое за подробную консультацию и в помощи в оформлении. Выбор в автосалоне Автоград довольно большой и цены не кусаются. Здесь любой покупатель сможет найти авто по своему вкусу. Я осталась очень довольна, что выбрала именно этот салон и советую всем знакомым.

Дмитрий, 14.05.2015 08:48
Потребность в автомобиле возникла давно, но вот финансы позволили его приобрести только теперь. Побывала я предварительно в разных салонах, ничего подходящего не увидела. В интернете нашла сайт автосалона Автоград, выбрала Suzuki Grand Vitara. Лояльный цвет, да и цена подходящая. Потом позвонила в консультативный отдел, договорилась о встрече. По прибытии все уже, как я поняла, было подготовлено заранее. Пока сын с одним менеджером автомобиль смотрел, другой повел меня все это счастье оформлять. Сейчас ездим с сыном по очереди и очень довольны! Побольше бы таких салонов, можно было бы сэкономить массу времени. Отзыв об автосалоне автоград положительный!

Александр, 28.04.2015 16:02
Довольна работой салона Автоград на Варшавском шоссе 170г. Обратилась сюда с целью приобретения практичного автомобиля для новичка. Ребята вежливые, отзывчивые, помогли подобрать автомобиль (Volkswagen Passat B6) на озвученную сумму денег. Дали советы по обслуживанию автомобиля. Сам процесс оформления документов немного затянулся из-за праздников, но в целом меня все устроило.

Олег, 11.04.2015 18:16
Доброго времени суток.Лично у меня остались только положительные воспоминания о работе автосалона Автоград. Обратился в этот автосалон,обговорили все детали.Хотел всегда себе БМВ старой модели темного цвета.Приехал к ним,все оформили(немного долго проходил процесс),но насколько знаю так везде происходит.Получил выгодный кредит и отличную машину.

Дмитрий, 10.04.2015 07:45
Не знаю,почему здесь написали плохой отзыв про автосалон автоград на варшавском шоссе 170г, лично у меня все прошло нормально.
Давно хотел менять свою девятку на приличную машину, все искал недорогой кредит с небольшим процентом. Тут как раз объявление увидел автосалона Автоград. Сам я из Альметьевска, поэтому сначала позвонил, обговорили все детали. Через неделю в назначенное время я подъехал. Мой шиврале круз уже был там. Правда вместо черного стоял белый.Но я не сильно расстроился. Оформляли конечно долго,но это везде так. Так что езжу теперь на новенькой машине,плачу почти 15000 рублей в месяц за кредит.