Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автокей отзывы.

Автокей отзывы.Автосалон Автокей на Воронежской  уже не один год работает в сфере продаж новых автомобилей. За их качественную работу говорят сами за себя отзывы об автосалоне автокей.

Интересуетесь отзывами об автокей-сити?

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 23.09.2014 10:41
Лично у меня, работа автосалона Автокей особого восхищения не вызвала. На сайте, официальном, меня заверили в низких годовых процентах, и по “горячей линии”, тоже, обещали, что не выше 7%, на, что я, собственно, и рассчитывал, наивный, а на деле, когда я в салон приехал, мне заявляют, что не меньше 11%, и говорят: можете себя не утруждать, ниже проценты в Москве найти нереально. Кредит то я все равно оформил, взял машину Ford Kuga, но настроение мне испортили основательно, и всякие предложенные презенты исправить положение вещей не смогли. Не понимаю, зачем заманивать людей низкими процентами, если их не предоставляют, сами же подрывают свою репутацию! К самому автомобили и прочим нюансам никаких претензий не имею.



Андрей, 01.10.2014 14:32
Хочу выразить благодарность за понимание автосалону Автокей на Воронежской 7. Этот автосалон очень мне понравился. Получилась такая ситуация. Сам живу не в Москве. Позвонил в автосалон Автокей. Забронировал себе хундай солярис черного цвета на автомате. Сказал, что приеду за ней через 4 дня. Не мог раньше вырваться с работы. Мне менеджер сказал, что нет никаких проблем. Машина будет ждать меня. Но получилось так, что я не смог приехать. Менеджер сам мне перезвонил и спросил когда я буду. Я удивился и понял, что в этом автосалоне к клиентам относятся хорошо. Мы обговорили мою проблему. Я сказал, что приеду через две недели. Менеджер (по-моему, его звали Андрей) сказал, что машина меня будет ждать сколько нужно. В итоге я приехал через 2 недели и купил ее. Все, как и говорил мне Андрей. Машина меня дождалась. Спасибо Вам за понимание. Очень доволен машиной. Всем рекомендую этот автосалон.

, 24.09.2014 07:55
Три дня назад я купил в автосалоне автокей Volkswagen Polo. Можно сказать, машина почти бюджетная, компактная, хотя, находясь внутри, создается впечатление, что она больше, чем снаружи, правда, довольно прихотливая, в плане топлива, только на хорошем бензине от нее можно добиться всего, что в ней изначально заложено производителем (так мне сказали в салоне). Оплачивал я ее частями, больше половины суммы выплатил сразу, остальное оформил в кредит. Нашел я автомобиль по интернету, позвонил менеджеру салона, договорился обо всем. На следующий день привез “доки”, мне тут же все оформили, без всяких промедлений: оперативно и удобно. Сервисом доволен, хотел дома написать отзыв на сайт, а он временно перегружен, поэтому сегодня, перед работой, заскочил сюда и сделал это уже по месту. Спасибо!

Андрей, 08.09.2014 08:30
Покупал я свою машинку в автокей на воронежской. Впечатление приятное. Менеджеры спокойные, но в тоже время работу свою знают, не тормозят. Да и общая отмосфера в салоне спокойная такая, не напряжная. Менеджеры допы не навязывали. Всё вежливо и аккуратно. Когда забирал свою машину манагер все рассказал, о всех кнопках и рычажках управления)). От автосалона только приятные впечатления

, 28.08.2014 15:31
Отличный автосалон! Покупала именно в этом автосалоне, так как дешевле чем здесь не нашли и подарков надарили кучу. Гарантию дают хорошую, КАСКО, да и потом машина обслуживается у нормальных мастеров. Не пойму, многие отзываются не очень об автосалоне, но мне все понравилось. Как раз по мне все. Мне понравился автосалон не за подарки различные услуги, а за то, что автомобилем довольна я. Он не проблематичен, всегда готов к езде. Цена отличная тем более на авто. Обслуживанием довольна. В общем, если кто хочет покупать автомобиль, то я вам порекомендую в этомотзыве именно автосалон Автокей, потому что сама там покупала.

Андрей, 20.08.2014 08:09
Добрый день! Считаю, что меня уместно поздравить, так, как я стал счастливым владельцем автомобиля Toyota RAV4. Надежную машину я задумал купить достаточно давно, но решил не торопиться и подойти к процедуре выбора и самого приобретения очень серьезно и основательно. После того, как была подготовлена финансовая база, я начал методично объезжать все автоценрты, салоны, и прочие торговые компании и организации, пока не решил остановить свой выбор на автосалоне Автокей. Мысль о частном авторынке, как альтернативе выбора автомобиля, я отбросил сразу же. Больше всего автосалон Автокей привлекал меня ассортиментом транспортных средств, ценами на них, и рекламируемым на сайте комплексом услуг, специальных предложений, акций, и прочее. Купив машину в автосалоне, я на личном примере убедился, что обещания сотрудников компании не расходятся с делом, сразу видно, что люди занимаются автомобильным бизнесом давно и серьезно, что они и имели возможность мне продемонстрировать, и чем я очень доволен. Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Благодарю за Ваше внимание и за Toyota RAV4! Выражаю надежду на посещение Вашего автосалона и в будущем!

, 13.08.2014 23:08
Купил в автокей себе новую машину Audi A3 Sedan. Функциональностью автосалона я доволен, сервисом обслуживания, предоставленного менеджерами, также. Еще и подарок получил, чему был приятно удивлен – новый комплект летней резины. Машину долго ожидать не потребовалось, покинул за ее рулем автосалон автокей через несколько часов. Компания стоящая – всем рекомендую! Успехов в бизнесе!

Автокей, 02.08.2014 10:40
Выбрав автосалон Автокей и позвонив по телефону, который я узнал на официальном сайте компании, я туда приехал, и в течение одного дня стал счастливым владельцем новой машины. Сотрудники компании оформили все документы, предложили, если я имею желание, не покупать автомобиль за наличные, а воспользоваться одной из популярных кредитных линий компании. Ассортимент транспортных средств, представленных на торговых модулях, довольно разнообразен, так, как компания не специализируется на представительстве и реализации только японских автомобилей, будучи мультибрендовой. Это хорошо тем, что, практически, каждый автолюбитель может подобрать себе в салоне Автокей автомобиль, который полностью его удовлетворит, не только маркой производителя, но и соотношением цены и качества. В салоне проводятся сезонные скидки, всем клиентам делаются ценные подарки, что не минуло и меня, и я благодарю автосалон Автокей за ее внимание к каждому клиенту. Автомобиль мне понравился. Мне предоставили именно ту штатную комплектацию и цвет, что я и желал, так, что все было выполнено оперативно, юридически честно и грамотно. Вообще, я весьма доволен, за что и выражаю благодарность сотрудникам Автокей.

, 29.07.2014 07:50
Трейд ин очень удобная услуга, и я убедился в этом лично обменяв свой старый автомобиль на новый в Автокей. Вся услуга заняла у меня не более 4-х часов, с учетом того, что за это время оценили мой автомобиль, переоформили его. Я выбрал новый и опять оформление, так что я считаю это не долго. Если еще учесть, что свой автомобиль я мог бы продавать сам еще не один день точно. А взял я Новый Логан, на который щас везде очередь, а в автосалоне Автокей на Воронежской он в наличии.

Михаилу, 24.07.2014 23:03
Купили в салоне Автокей на Воронежской Рено сандеро. Спасибо менеджеру Михаилу, он был очень терпелив к нам, хотя мы долго выбирали комплектацию, и даже сначала согласились на одну, и нам ее подвезли, но потом, передумали и взяли другую. Нам безо всяких упреков поменяли и подвезли другую. Пока поменяли машины и все оформили, вот и вышло, что в салоне мы провели более 3-х часов. Но зато уж точно выбрали, что нам надо.

Алексей, 18.07.2014 13:24
Недавно в Автосалоне Автокей на Воронежской покупали автомобиль Mitsubishi Lancer X. О нем услышали от своих друзей, которые тоже здесь приобретали Mitsubishi ASX. Лично нам понравилось внимательное отношение менеджеров, доступные цены и оперативность оформления необходимых бумаг. В общей сложности вся процедура покупки машины заняла не более двух с половиной часов. Сотрудники обладают достаточной квалификацией и рассказали обо всех акциях и скидках. В любом случае, если когда-нибудь соберусь поменять автомобиль, то обращусь в этот автосалон на Воронежской.