Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автолид. Autolid отзывы.

 Автосалон Автолид (Автолит) отзывы.

Автосалон АвтоЛид представляет вниманию потребителей полную модельную линию легковых автомобилей: Ford, Peugeot, Nissan, Chevrolet, Toyota, Honda, Mazda, Skoda, Hyundai, Mitsubishi, и многих других, всемирно известных автомобильных производителей. Наш официальный сайт освещает все автомобильные модели, которые всегда есть в наличие в нашем автосалоне.

Пользуясь сайтом, Вы, также, можете подобрать необходимый цвет кузова выбранного автомобиля, вариант его штатной комплектации. Дружелюбные, отзывчивые сотрудники нашего салона постараются обеспечить к каждому клиенту индивидуальный подход, проинформировать по любым интересующим Вас вопросам, чтобы каждый, даже самый взыскательный посетитель, чувствовал себя удовлетворенным в полной мере. Если Вы пожелаете, мы будем рады предложить Вам различное дополнительное оборудование с обеспечением его монтажа на автомобиль. Все представленные технические устройства находятся в полной взаимосвязи с автомобилями, реализуемыми в автосалоне “АвтоЛит”(Autolid).

В случае необходимости, наша компания предоставит Вам кредит и поможет с его оформлением на любой автомобиль, находящийся в автосалоне. На Ваше усмотрение будет предложено большое количество различных программ автомобильного кредитования с оформлением документов в одном из многочисленных банков являющихся нашими партнерами по бизнесу. Любая из данных платежных организаций способна предложить самые выгодные условия минимальных выплат, с учетом графика, который больше всего будет Вас устраивать. На все транспортные средства, приобретенные в автосалоне Автолит, компания предоставляет официальную гарантию производителя. С нетерпением ждем Вас в компании “Avtolit ”!

ул. Маломосковская 22

8 800 700 85 47

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Руслан, 18.01.2016 13:11
Автосалон для лохов! Не верьте предыдущим положительным отзывам!
«В Автосалоне Автолид Вас непременно встретит довольно теплая, дружеская атмосфера». Совершенно верно, только до тех пор, пока Вы не внесете оплату на их счет! А затем разведут как ЛОХА.
Покупал в этом автосалоне автомобиль Лифан. Внес необходимую сумму, заявленную продавцом, и оговоренную 10 раз с менеджером салона. Мне выдали кассовый ордер об оплате денег и просили подождать, пока они оформят документы. С оформлением тянули с до закрытия салона, а потом сообщали, что надо доплатить еще 250 тыс.руб. как мне сказали за утилизацию. Что за бред? На мои слова, о том, что изначально цена была гораздо ниже, что они аферисты и обманывают людей, менеджер Руслан заявил, что это маркетинговый ход, фишка их салона! В итоге предложили за те деньги, что у меня были (560 тыс. руб) и которые я уже заплатил, совершенно другой автомобиль, который мне не нужен. Менеджер салона Руслан сказал, что назад уплаченных денег я не получу, останусь без машины и без денег, т.к. автосалон оформлен на нищего студента и если даже я подам на них в суд и выиграю его, то деньги буду получать по 2000 р. в месяц, а может быть они вообще обанкротятся. Пришлось искать недостающую сумму. В итоге автомобиль мне обошелся дороже, чем если бы я покупал у официалов. В основном, таким образом разводят доверчивых людей из регионов, заманивая якобы скидками и распродажами. При мне также развели людей из Воронежской области, впарили какшкай за бешеные деньги, те уехали без документов на машину. Мне тоже не отдали оригинал ПТС, так как не хватило 20 тыс.руб. до суммы, которую они затребовали. Хорошо хоть прислали документы, после пересылки мною недостающей суммы. Если честно, после всего случившегося я уже не надеялся…
Никому не советую обращаться к этим аферистам. И прежде чем покупать автомобиль, почитайте об автосалонах отзывы. Жаль, что я в свое время этого не сделал. Потерял деньги, время (два дня шли торги), нервы. Люди будьте бдительны!!!

Светлана, 09.11.2015 09:04
Автолид на Маломосковской 22. НИКОГДА не покупайте авто в этом салоне! Сплошной обман!!! Отвратительное впечатление от этого автосалона



Евгений, 28.01.2016 13:47
Нормльный автосалон, не понимаюю, что тут за негатив вылезает? Никаких проблем не было, и встретили меня тепло менеджеры, и рассказали со знанием дела всё. И, самое главное, никто и не пытался развести. Заплатил ровно столько, сколько и должно было получиться. В общем, салоном остался доволен, ничего плохого точно не заметил!

Дмитрий, 28.01.2016 10:42
Пришлось мне тут машину покупать срочно. Да вот только с деньгами проблема встала-только в кредит тянул. Объездил салонов кучу-везде проценты кабальские какие-то. Ну и в автолид попал случайно. Походил, посмотрел, про кредит спросил. Процент нормальный, машин на выбор тоже много было-было выбрать из чего. В итоге, там и купил, даже ездить не стал никуда больше. Машиной пока доволен, да и выплаты не особо бьют по карману.

, 09.10.2015 15:53
Большое спасибо ребятам из отдела продаж, особено Ивану, остались ради нас на пол часа позже, все оформили и отпустили нам авто. Очень приятно что есть люди которым не все равно на приезжих, и людей в целом, я удивлена и мнение о Москвичах поменялось. Всех вам благ, и крепкого здоровья.

Игорь, 21.05.2015 12:41
Для меня главным критерием было наличие требуемого автомобиля в салоне. Что бы уехать из салона на своем авто в день покупки. Я посетил автосалон Автолид на Маломосковской 22, и сразу обнаружил нужную мне модель в требуемой комплектации. Сотрудники вежливые, работают профессионально. На оформление покупки ушло менее чем пол дня. Как и планировал - домой я приехал на новом автомобиле в тот же день.

Роман, 15.05.2015 09:55
Автосалон "Автолид. Autolid" посетили недавно. Понравилось, что у них большой просторный зал и неплохой выбор моделей автомобилей, есть и новинки, и уже зарекомендовавшие себя модели. Ненавязчивый менеджер, который все толково объяснил и помог подобрать машину под наши потребности. Можно и кредит прямо на месте оформить, если лень самому по банкам ходить.

, 28.04.2015 15:49
Здравствуйте. Купила автосолоне Автолид, который находится на Маломосковской 22 стр 1 себе Nissan. После посещения данного автосалона остались только положительные эмоции. Работники (менеджеры) очень приветливые и отзывчивые. Я очень долго не могла определиться с моделью, но менеджер мне все очень доступно и понятно объяснил. Также очень понравились адекватные цены)

Иван, 25.04.2015 07:28
Добрый день, вот прошло немного времени с того момента когда я купил себе в автосалоне Автолид, который находится на Маломосковской 22 стр 1 свой новенький Фольтс. В виду положительных эмоций от обслуживания и вообще от владения данным авто, решил поделится своим мнением касательно данного автосалона. Работники в автосалоне очень вежливые, менеджер оказался очень хорошим человеком, который все тщательно объяснял и даже после того как купил, позвонил через несколько дней и поинтересовался все ли в порядке. Авто бегает прекрасно, в общем я очень доволен, что выбрал именно этот автосалон.

Анна, 23.04.2015 16:14
Кстати, именно на акцию и повелась перед покупкой. Бережно сохранила дорожные чеки, когда ехала за машинкой! Вообще хороший салон, дома я бы так удачно не закупилась, как в Автолите. Только я почему-то адрес сначала напутала и на Маломосковскую приехала.:) В общем, адекватные менеджеры и цены.
П.С. тоже заинтересовало ТО. Надо бы узнать что почем.

Игорь, 23.04.2015 16:11
Покупал Nissan в автосалоне Автолид на Маломосковской 22 стр 1. хочу выразить только положительные эмоции от общения и обслуживания клиентов. До этого уже выбрал свою малышку, изучил комплектацию, ценовую политику на рынке, и хочу заметить, что в этом автосалоне было дешевле всего, естественно, я обратился к ним. Менеджер показал машинку, ответил на все вопросы, быстро оформил необходимую документацию, тут явно ценят личное время клиентов. Качественный сервис на лицо.

Гражданин, 25.07.2014 22:25
Кто покупал автомобиль в Avtolit по адресу г. Москва ул. Новоалексеевская 22 автомобиль! Подскажите на сайте у них есть акция если приезжаеш из региона оплачивают билет, цены у них вроде нормальные особенно на авто 2013 года, вот думаю ехать или нет!?

, 08.06.2014 12:33
В автосалоне автолит, по акции на прошлой недели мы тоже купили в машину. И до акции собирались брать здесь а тут повезло еще и на акции сэкономить. Купили автомобиль - Chevrolet Aveo в комплектации LTZ с механикой и 1.6 литрами, серебристого цвета. Автосалон положительный, все было на хорошем уровне.