Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Авент Авто (Avent-auto) отзывы.

Автосалон Авент Авто отзывы.

 

До ребрендинга носивший название Азбука Авто.

Приобретение автомобиля - это серьёзные шаг в жизни каждого человека, чтобы найти лучший вариант нужно обдуманно и терпеливо вести поиски. В таком нелёгком решении клиентам может помочь квалифицированная помощь от специалистов автосалона Азбука Авто которые имеют большой запас знаний об автомобильной индустрии и тонкостях каждой представленной марки. Продавцы-консультанты внимательно выслушают и тщательно проанализируют все запросы покупателя, что поможет им совместными усилиями подобрать идеально подходящий вариант, или возможно ещё более лучший.

 Хорошая репутация дилерского центра подтверждается юридической чистотой каждой представленной модели автомобиля.

 Основным конкурентным преимуществом этого автосалона являются демократичные цены, подстроенные под запросы покупателей.

Кроме большого количества выгодных предложений и возможностей при выборе автомобиля каждый клиент получает набор сервисных услуг европейского качества:

 -Быстрое и удобное оформление кредита на приобретение нового или поддержанного транспортного средства. В этом помогут ведущие банки России, которые сотрудничают с автосалоном для предоставления лучших программ кредитования.

 -Страхование автомобиля и его гражданскую ответственность от надёжных страховиков.

 - Оформление договора на получение услуг по техническому обслуживанию автомобиля в сервисном центре автосалона.

 - Монтаж сопутствующего оборудования.

 - Быстрое становление автомобиля на учёт в ГИБДД

- Возможность выгодного обмена подержанного автомобиля на новый по уникальной программе Trade-in

Азбука Авто предоставляет высокий уровень надёжности, качества, и удобства совершения юридической сделки приобретения автомобиля, который будет радовать владельца на протяжении многих лет.

 Слаженная работа сотрудников автосалона позволяет обслужить любого клиента в течение нескольких часов.

Автосалон Авент Авто Юг и авент авто Север отзывы

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 23.02.2014 11:13
никого не слушайте это полный развод многие уже попали покупал 2 декабря ниву шевроле нагрели на 150000тыяч а некоторых и того больше готовим исковое заявление в суд и другие инстанции



, 04.07.2014 11:35
Купил себе в салоне Азбука-Авто машину, остался очень доволен. Процедура покупки состоялась очень быстро, я решил собрать на машину, ибо кредиты в наше время берутся под огромные проценты, часто, идет двойная переплата. Я купил Nissan Almera и остался очень доволен. Спасибо вам, теперь из тачки валят бассы практически на всей местности, на которой я проезжаю, что радует и меня, и надеюсь окружающих. Тачка смотрится стильно и круто. Всегда мечтал о такой. Цены радуют, теперь если захочу поменять - только к вам!

, 01.07.2014 08:29
Авто по цене дороже продали на 7 тыс. руб. из-за допов, Рено Дастер. Но с подарком хоть продали - иммобилайзер. По кроссу - вообще суперский, даже если дороже, но я решил купить, потому что других кроссов с такой комплектацией нет, а если есть, то они на 200-330 тыс. дороже и китайские в основном. Так что хорошо купил там. Сам автосалон азбука авто тоже понравился, менеджеры ненавязчивые.

Артем, 15.04.2014 12:13
Первый раз за свою жизнь решил выбрать и купить новый автомобиль в автосалоне. Поскольку у меня семья состоит из 4 человек, автомобиль нужен был соответствующий. Стал советоваться с друзьями, искать информацию про подходящие автомобили в интернете и, в конце концов, выбор свой остановил на Ford S-MAX. Автомобиль мне понравился внешне, технические характеристики тоже были неплохие, а самое главное это просторный и удобный салон. Затем вопрос стал в выборе автосалона. Вновь усевшись за компьютер, наткнулся на автосалон «Азбука авто», здесь меня первоначально привлекли цены. Приехал в салон, сразу у менеджера попросил показать интересующий меня автомобиль. Он подробно ответил на все мои вопросы (а их было много). Выбрал я Ford в стандартной комплектации, документы оформили быстро и вот уже вторую неделю я езжу на новом авто. В целом автосалон понравился, большой выбор автомобилей и конкурентоспособные цены.

Руслан, 14.04.2014 16:08
Толковый автосалон, приобрел тут десять дней свою любимицу Chevrolet Cruze, на которую так усердно копил. Что я могу сказать о самом автосалоне, так это то, что обслужили меня довольно хорошо, то есть встретили приветливо и помогли определится с самой комплектацией данной модели. Что в первую очередь конечно порадовало, так это цена, машина реально красавица и стоит не так сильно дорого. С оформлением проблем даже не возникло, за что я им кстати очень благодарен. В общих словах ничего плохого об автосалоне Azbuka-auto сказать не могу, так как меня все устроило и если сказать честно, даже было приятно тут покупать.

, 14.04.2014 14:22
Мы в Москву переехали 2 года назад, и наш офис находится также, как и Azbuka-auto, на Варшавском шоссе. Когда мы семьей решили купить новую машину в этом году, то мой коллега порекомендовал именно этот автосалон, поскольку сам покупал здесь новую машину и обслуживает ее там же. Мы брали Шкоду Йети в феврале месяце. Менеджеры подробно рассказали о всех достоинствах и недостатках модели, описали разные комплектации и ответили на все наши вопросы - претензий нет. Нам еще и подарок сделали в виде комплекта зимней резины.

Олег, 14.04.2014 13:33
Мы с женой давно мечтали купить себе новый автомобиль с автосалона. Искали подходящий, по цене автомобилей, автосалон и обратились в «Азбука Авто». В салоне представленный очень большой модельный ряд автомобилей, мы по началу даже растерялись, но менеджер Олег ввел в курс цен автомобилей и мы выбрали, который подошел нам по цене. Остановились на модели Ваз 2114 потому, что это наш отечественный и хороший автомобиль, да и цена для нас приемлемая. Жена была у восторге от автомобиля да и мне он оказался по душе. Оформили автомобиль нам качественно без всякого рода ошибок. Работой автосалона остались довольны.

Богдан, 14.04.2014 13:12
Долго искал себе подходящий автомобиль. Посетил несколько салонов, но везде или цены не устраивали, или не було подходящей модели. В автосалоне «Азбука – авто» подобрал себе Форд Фокус, но решил не покупать его, а воспользоваться программой Trade – in. Менеджер заказал оценку автомобиля, мы подписали договор, затем они провели процедуру проверки чистоты моего автомобиля, а уж потом, оформил страховку, через пару дней я получил свой автомобиль. Сборка качественная, отделка салона порадовала, единственное – осталось купить нормальную резину.
В принципе, салон надежный, выполнили все в сроки и согласно договору.

, 26.03.2014 09:10
Сейчас нужно быть бдительным – чуть ли не каждый день появляются автосалоны и, к сожалению, не все работают на высоком уровне.
Последний салон, который меня порадовал, это «Азбука Авто». Заехал туда посмотреть аксессуары и уже был готов к тому, что как всегда именно в этом отделе никого не будет! Но как только я начал присматриваться, сразу же подбежал обходительный менеджер, поинтересовался маркой моей машины и довольно доходчиво рассказал о нужных мне вещах. Неназойливый молодой человек. Порадовало также, что у них есть отдельно отдел запчастей и аксессуаров, ибо в запчастях всегда толпится очень много народу и консультанта не дозовешься. Тут я прошелся по отделам, везде были консультанты. Сам салон и люди располагают к покупке – прям рай для автолюбителя! Думаю, что Автосалон Азбука Авто теперь это будет мой любимый салон, потому что ничего лучше пока не нашел.

, 08.01.2014 22:05
Месяц назад решил купить авто, долго искал автосалоны, пока друг не посоветовал автосалон Azbuka-auto. Он воспользовался услугами техцентра автосалона, был доволен. Ввиду сомнений по поводу мошенничества (согласитесь очень часто попадаются) проверил все по сайту http://azbuka-auto.ru/ только после этого посетил автосалон,все как и описывалось на сайте ни меньше ни больше, все как есть,выбрал себе машинку Chevrolet Cruze, вполне доволен, достойный автосалон, обслуживание обычное, зато все четко и без волокиты. Одно могу сказать точно, просто спасибо.

Владимир, 18.12.2013 23:52
Об автосалоне Azbuka-auto узнал от друга,который брал там автомобиль.Остался очень доволен обслуживанием и быстрым оформлением кредита!Когда я решил приобрести свой первый автомобиль-сомнений не было-выберу Azbuka-auto.Приобрел Hyundai Solaris,оформил кредит ,достаточно выгодные условия.Оформили КАСКО. Качество автомобиля не вызвало никаких сомнений, обслуживание хорошее! Через некоторое время после покупки заехал в техцентр Azbuka-auto для того,чтобы удалить царапины на заднем бампере и отполировать его, остался доволен, качественно всё сделали! В общем остался доволен! Рекомендую знакомым