Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Автоцентр Кузьминки отзывы.

Автоцентр Кузьминки отзывы. Автосалон на ул. Ташкентская 28,

 

Автосалон в трк Вегас

 http://cars-city.ru/

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 17.10.2016 10:26
ПРЕДЛОЖЕННОЕ АВТО СТОИТ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!А ТАК КАК ВНЕСЛА АВАНС.ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ТО.ЧТО НАВЯЗАЛИ!!!НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ВНОСИТЕ АВАНС!!!УКАЗАННАЯ ЦЕНА БАЗОВАЯ!!!

, 23.09.2016 13:34
Позвонил в этот салон, интересовало спецпредложение на автомобили 2015 года, а конкретно фольтсваген поло. По телефону сказали что машина стоит, можно приехать и смотреть. Когда приехал, менеджера, который меня консультиравал не оказалось на месте (не удивительно), ведь этой машины в автосалоне небыло. Объяснили что данный автомобиль на складе в мытищах, куда мне попасть нельзя для осмотра автомобиля, и предложили внести 30% от стоимости автомобиля и завтра его привезут)) Оставлять деньги не осмотрев машины я конечно не стал, и очень пожалел за потраченное время. Нормальный салон никогда не будет завлекать клиентов обманом, поэтому ставлю самую низкую оценку.

Они менялись постоянно!, 13.09.2016 15:18
Нашла я машину, приехали покупать из города Ростова-на-Дону. Договор составлен юридически шикарно! При получении машины цена увеличивается неизвестно на какую сумму! Перед тем как выбрали, пытались нам подсунуть другую машину! Посидели, почитали типа предварительного договора для выкупа птс! Прямо перед подписанием открыла отзывы. Да, отзывы плохие есть у всех! НО именно АЦ Кузьминки в большинстве случаев обвиняют в мошенничестве и в увеличении стоимости покупаемого автомобиля! Удивительно, прошло месяца два-три уже, а машина эта стоит еще на продаже! Что-то все равно не так. И менеджеры такие, ну, хотите покупайте, хотите не покупайте. Полное безразличие к покупателю. А машину мы реально бы купили. Итак, уважаемое руководство, если Вам не безразличны покупатели и Вы хотите повысить уровень продаж, то Вам следует пересмотреть сам подход к покупателю, подписанию кучу бумажек и к самим сотрудникам!

, 09.08.2016 06:34
Здравствуйте все, кто читает. Надеемся, что наш комментарий не удалили!!!! Были в салоне АЦ Кузьминки 06.08.2016. До этого звонили неделю по разным телефонам и с разных телефонов. Очень хотелось убедится, что информация у всех сотрудников салона одинаковая и нас не обманывают. Ситуация у нас не стандартная, живем в области и машину приобретаем для родственника-инвалида (нет ноги), о чем по телефону всех сотрудников предупредили! Обещали и встретить по приезду, спуститься прям к машине и НЕСЛЫХАННАЯ УСЛУГА-водитель до дома БЕСПЛАТНО!!!! Мы конечно заподозрили неладное(вроде не салон MASERATI)? ну разве убедишь уже не молодого инвалида, что это все обман.Как-то привык он верить людям. Естественно по приезду в салон, никого из продавцов, с которыми мы говорили по телефону чудесным образом не оказалось на месте! ВСЕ на складе, еще где-то, не известно где, будут не раньше чем через три часа. К слову сказать,по телефону нам обещали машину со скидкой, на автомате, что у нее уценка в связи с годом выпуска (2015), стоит в салоне, можно все посмотреть.По приезду-естественно таких машин НЕТ, машина стоит на складе, пригнать могут часа через полтора, только надо оформить договор доставки машины, что составит 30% от стоимости!!!!!!После наших возмущений-как вам не стыдно!!!!!мы же предупреждали, что привезем человека с ограниченными возможностями, что нам обещали встретить (салон находится на 2 этаже, подняться проблема даже здоровому человеку-везде какие-то строительные леса и доски) к нам повернулись спиной! сказали: "Вы хотите машину со скидкой а ждать не хотите?" А что, что бы заслужить скидку ее надо ВЫСИДЕТЬ? Естественно мы ждать ничего не стали! Развод-его видно сразу. По телефону сахар в шоколаде, девочки с приятными голосами(даже имен писать не будем-наверняка выдуманные,и телефоны сразу все стали не доступны, как только мы позвонили, что подъехали), а по приезду-задворки какого-то таксопарка №19, кругом сервисы, машину поставить негде, а в "САЛОНЕ" молодые пацаны-хамло!!!!!!Вывод: развод для лохов из деревни, или для ОЧЕНЬ доверчивых людей. Хорошо, что мы не знаем, как у них дальше дела проворачиваются-пригнали машину-не понравилась-30% не возвращают, потому что это за пригон автомобиля деньги не возвращают и т. д. и т.п. Почитайте другие отзывы! А положительные отзывы написаны в одном стилистическом жанре! Видно даже не учителю русского языка! ПОЗОР ИМ! и за мошенничество и за отношение к инвалидам. МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ИХ НЕ ОБМАНЫВАТЬ!!!!!!

все, 05.08.2016 01:42
ЖУЛИКИ И ВРУНЫ.Салон полное говно.Не верьте этим мошеникам!!!!!!!!! Весь их бизнес построен на обмане покупателей.

, 22.06.2016 17:16
Ув. администраторы сайта обновите местоположение автосалона карс сити так как по адресу ул.Ташкентская д.28 компания не работает , по этому адресу работает автоцентр Кузьминки!

все, 30.06.2014 13:02
Шарага. Все что на сайте - вранье. Все что по телефону - вранье. МЫ с женой 7 раз перезванивали, спрашивали - достоверность сайта 100%? И все 7 раз, нам говорили курицы безмозглые по телефону - "Да, все верно, что на сайте так и есть (комплектация, цвет, цена и т. п.)". В итоге, поехали. Менеджер сказал, что это ошибка на сайте, и что машины так мало и в такой комплектации стоить не могут. Мы сказали, что по телефону с операторами разговаривали 7 раз, и что операторши сказали что действительно, такие цены, такой ассортимент, цена, комплектация... Менеджер сказал: сегодня уберем ошибку с сайта. Короче говоря, поругались со всеми в салоне, сказали им что они отняли время у нас, и нервы, повернулись, плюнули и ушли. В итоге, через 2 недели, на этом конченом сайте все теже цены, все то же разводилово. Чем они руководствуются ???- неизвестно. Не ведитесь люди. Обходите сторой эту парашу. И всем своим друзьям говорите, чтобы даже время на их порашу не тратили. Не тратьте свое время и нервы. По этой шараге давно ОБЭП плачет. ПОМОЙКА.



станислав, 24.10.2016 14:11
плохой магазин, там развод и обман

Николай, 29.07.2016 23:34
Только положительные эмоции остались! Заехав в салон абсолютно случайно, приобрели машину. Никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарности работникам.

Игорь, 20.07.2016 00:07
Вежливо и приятно. За сколько пpпредложили, за столько и купили.

елена, 18.07.2016 23:34
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджеров автоцентра Илью и Александра! Покупала Ниссан Жук. Всем довольна! Машинку отдали в срок! Все оформление от заказа до выдачи авто заняло 1,5 часа! Ребята молодцы! Работают активно! Рекомендую!

Илья, 21.06.2016 00:04
Дважды покупал машину в этом салоне Кузьминки. Очень компетентные менеджеры, обо всем можно договориться, всегда дают по максимуму, что могут - и скидки, и подарки. Всем рекомендую!!!

Илья, 19.06.2016 23:36
Cалон Кузьминки по ул. Ташкентская 28 советовали друзья, не прогадала, все на высшем уровне.

, 18.06.2016 00:27
Доволен, что воспользовался программой трэйд-ин. Это реально удобно. Не надо давать объявления и ждать когда твою машину купят.Так как Карс сити не находится уже по этому адресу (ташкентская 28) я поехал по этому адресу и попал в автоцентр кузьминки и мне повезло !отличный автосалон!

, 13.01.2014 08:41
Нормальный автосалон. Купил себе там авто с пробегом в их филиале в ТЦ VEGAS на пересечении Каширского шоссе. Машина в хорошем состоянии, все работает, с удовольствием езжу. Цена не была слишком низкой, но оказалась вполне приемлемой. Плюс салона карс сити в том, что с документацией они дружат и оформляют все просто мгновенно. Обещанную скидку сделали, подарили небольшой подарок. Что еще нужно для счастья автолюбителю? Персонал приветливый... а где он неприветливый? Проблемы мне с ними решать не приходилось, так что на этот счет ничего сказать не могу.