Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Эталон Авто отзывы.

Эталон Авто, ул. Академика Королева 13 стр.1 Город: Москва
Адрес: ул. Академика Королева 13 стр.1
Телефон: 8-800-550-52-71
Сайт:  

Автосалон Эталон авто на Академика Королева 13 стр. 1, успешно производит прямые поставки легковых автомобилей зарубежного производства в Россию, минуя посредников, поэтому, цены на автомобили, предложенные, выгодно отличаются от расценок наших оппонентов. Среди специальных предложений: акции, сезонные скидки, бонусы, интересные презенты. Если Вам понравился автомобиль, но Вы, в данный момент, не имеете в наличии надлежащей суммы денег для его приобретения, предоставит его Вам в кредит, по самым выгодным и удобным линиям кредитования, с низкими тарифами оплаты, без предварительного взноса.


Ваши отзывы об автосалоне Эталон Авто, позволят повысить качество обслуживания.

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Иван, 12.08.2017 08:39
Машинку привезли вовремя, только по цене немного выше. Хотел купить за 706-764 тыс. руб. vw jetta, а продали за 806 тыс. руб. Сказали, что допы оказались на этой конфигурации предустановлены и без них никак. Мне их все равно покупать надо было да и цена по ним не такая большая, поэтому согласился. В остальном все хорошо, никаких заморочек. Сейчас езжу, машинка отличная, все в порядке, надеюсь и дальше так будет.



Андрей, 17.08.2017 17:03
Тоже хочу обращаться в этот салон, но все мои знакомые кто покупал авто в Москве по инет-заявке столкнулись с тем, что машина может быть дороже чем должна быть. Кто брал в эталон авто тут не так?? кто в курсе?

Петр, 16.08.2017 13:04
ХОЧУ КУПИТЬ ТУТ МАШИНУ В КРЕДИТ. ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ???ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВЫБРАЛ АВТОСАЛОН??? КРЕДИТ МНЕ УЖЕ ОДОБРИЛИ!

Олег, 15.08.2017 07:53
Я свой первый автомобиль покупал в Эталон Авто. Меня привлекло удобство выбора, все модели можно посмотреть на их сайте, а также получить там консультацию менеджера. Теперь собираюсь купить родителям машину в этом же салоне.

Владимир, 14.08.2017 10:10
Долго выбирал автосалон в Москве. Выбрал все-таки Автосалон Эталон Авто. И знакомые советовали и положительных отзывов все же больше, чем отрицательных, как смотрел. Позвонил, спросили откуда о нас узнали. Сказал что с интернета. У них собирался купить Фордик Фокус 3др в кредит. Перезвонили мне в итоге к концу дня сказали машинка есть такая комплектация моя приезжайте будем оформлять. Про эти проценты, что на сайте сказали что возможны такие, но не обещают – зависит от банков и от моего первого взноса. Ну приехал туда. Документы мои на оформление забрали. Вывезли Фордика моего. Очень обрадовался конечно! Новый и цвет такой – черный и по цене дороже с допами. Что меня конечно сразу немного и огорчило, как говориться, но говорят других нет. С допами этими выходило тыс. на 15-17 деревяных дороже. Вообщем начал договариваться, что нет у меня лишних денег и т.д. и тп. В итоге удалось скостить некоторые допы – взял только парктроник, коврики и т.д. потом предложили машинку обкатать немного, конечно согласился – очень доволен тест-драйвом – сделали бесплатно – вещь!!! В общем еще раз убедился, что выбор правильный сделал. Пришлось в салоне только подождать еще часа с 2 оформления на кредит, но в итоге я остался покупкой а главное машиной очень доволен! А по допам – сразу предупреждайте на каких они предустановлены, на каких нет! Во всем остальном претензий нет. Считаю, что покупка удалась все же. По машине – 5+!!!

Инна, 11.08.2017 06:06
Нас очень качественно обслужили, все объяснили, показали, ответили на все вопросы, причем сразу было видно, что люди своим делом владеют профессионально. Предложили различные кредитные программы, из которых мы выбрали самую для нас выгодную и удобную. Подтвердили кредит и оформили документы, буквально, в течение часа. Сотрудники салона произвели на нас самое положительное впечатление, они очень внимательные, вежливые, и дружелюбные, вообще, с ними приятно иметь дело. Через пару часов мы отправились домой на новом автомобиле, чему были крайне рады – особенно я!!! Автосалон эталон авто, и, правда, надежный, сервис качественный, так, что рекомендую! Одна только небольшая проблемка. Помещение автосалона расположено довольно далеко от метрополитена, так, что лучше добираться туда на автомобиле, чтобы не толкаться в автобусе.

Денис, 08.08.2017 07:51
Подсобрал денег и решил взять себе новый автомобиль зарубежного производителя.поехал в салон. Оформили все очень быстренько, так же с выбором авто не возникло никаких проблем, модель, цвет который я хотел, был в наличии. Обращайтесь в Автосалон Эталон Авто не пожалеете.

Виталий, 05.08.2017 07:46
Недавно по трейд-ин продавал свой бэушный vw polo. Предварительно договорившись по телефону с сотрудником отдела (инфа на сайте), приехал в салон. Автомобиль отправили на мойку, потом на экспертную оценку. По ее итогам мне предложили стоимость несколько ниже рыночной, но вполне реальную. По крайней мере в других салонах предложенная цена была ниже. Я с подобным сервисом никогда ранее не сталкивался, поэтому опыта никакого не имею, но ребята из салона мне помогли, за что им большое спасибо. Примерно через неделю менеджер мне перезвонил и сказал, что автомобиль реализован. Теперь передо мной стоит задача иного характера, где купить новый авто? Пока изучаю сайты автоцентров, читаю отзывы, побывал в нескольких салонах, у дилеров. У них, безусловно, цены выше, зато полный комплекс услуг предлагают, гарантии. Сотрудникам салона эталон авто выражаю признательность за помощь в продаже машины!

Тимур, 02.08.2017 11:17
Я бы сказал, что Академика Королева 13 стр.1 нормальный автосалон. Конечно, всякое случается, например, долгая возня с оформление документов, но это человеческий фактор и я отношусь к этому с пониманием.
У меня такое было, когда покупал Мазду тройку в кредит. Пришлось долго ждать одобрения банка, но зато потом процесс пошел быстрее. Еще извинились за такое длительное ожидание и подарили хороший комплект новой резины. Отзывы о эталон авто у меня положительные, теперь рекомендую его друзьям.

Петр, 31.07.2017 11:43
Автосалонов в нашем огромном городе, сами знаете, более, чем предостаточно, к тому же, полно компаний в которых новые автомобили просто перепродают, естественно, с финансовой накруткой. Машин в компании полно, я себе выбрал Fiat linea, машина отличная, да и обслужили меня очень быстро, можно считать я потратил всего один день. Сотрудники компании вежливые, отзывчивые, что делает им честь. Короче, тем кто ищет, где купить новую машину, рекомендую обратить внимание на автосалон Эталон Авто.