Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Авто-Элит отзывы.

 Автосалон на Шоссе энтузиастов.  

На автомобильном российском рынке, среди большого числа различных торговых автомобильных организаций и автоцентров, всегда есть место своим проверенным и “непререкаемым” лидерам. Один из таких – автосалон на энтузиастов 7 площадь, на которой расположился автосалон, насчитывает не одну тысячу квадратных метров, что, само по себе, является неоспоримым свидетельством успешной и довольно продуктивной деятельности упомянутой компании. В автосалоне на шоссе энтузиастов 7 можно встретить большое количество новых автомобилей, ориентированных на средний ценовой сегмент, которые, если верить статистике, пользуются среди потребителей высоким спросом и популярностью, так, как, будучи удобными в управлении, не лишенными комфорта, компактными, и, как правило, довольно экономичными, просто идеально подходят для эксплуатации в городских условиях вождения. Среди представленных зарубежных брендов присутствуют и транспортные средства, произведенные в нашей стране. Общее количество автомобильных компаний, продукцию которых официально реализует автосалон Элит Авто, давно “перевалило” за 20 наименований.  

На постоянной основе, и являясь одними из составляющих автосалона, на его территории расположены: центр связи с потребителем (call-центр), отличный “шоурум”, кредитный отдел, а также многочисленные офисы различных банков и платежных организаций, которые являются давними партнерами компании и оказывают неоценимую помощь при реализации транспортных средств по различным линиям автомобильного кредитования, кстати, очень выгодного, без предварительной оплаты, с удобными графиками и тарифами погашения кредита.

Call-центр компании круглосуточно принимает огромное количество заявок и выводит информативные отчеты, что помогает руководству компании правильно организовать работу автосалона на Золоторожском валу, изучить спрос потребителей, и направить свои усилия на повышение уровня сервисного обслуживания, предоставляемого клиентам и простым посетителям.

Одна из новых кредитных программ, которая включает в себя “скоринг” (получение ответа на оформление кредитования от нескольких банков параллельно), предусматривает свободный выбор платежной организации покупателем автомобиля, а также индивидуальный подбор кредитования, который он посчитает для себя самым приемлемым и удобным. Такая программа позволяет максимально ускорить весь процесс предоставления и оформления кредита.

Элит Авто на шоссе Энтузиастов 7 отзывы!

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Тарас, 01.04.2016 20:17
Лохотрон полный. Люди вы , что дураки? Отзывы сами сотрудники пишут или специально нанятые люди. С вас дополнительно потребуют 100000 тысяч за какой- то сбор

Станисла, 15.03.2016 13:20
МОШЕННИКИ!! обманули на 300 000 руб.

Сергей, 10.02.2016 17:13
Сплошной обман! Лохотрон!!

, 22.09.2015 22:56
кидалово!!!!!!!!!! полный лохотрон! бегите с этого салона

все мошенники, 20.09.2015 18:53
Просто кидалова не отдовайте деньги пока не переоформите иначе потеряете деньги нас конкретно кинули. Сночало показывают авто вам нравится потом плотите деньги в кассу потом говорят ждите свое авто и когда уже ночь говорят что в авто выявились заводской брак и якобы они вернули авто на завод. И предлогают другое авто очень очень дорого а деньги вже не вернут а если потребуете деньги то вернут 70 процентов от суммы короче не связывайтесь мы купили вынужденно на 100000 дороже

, 10.09.2015 10:52
ПОЛНЫЙ РАЗВОД КАК ПИСАЛ ЧЕЛОВЕК ПРО ТО ЧТО ВОТ МАШИНА СКОРО БУДЕТ ВОТ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА А ПОТОМ УЗНАЕТСЯ ЧТО ОНА СЛОМАНА И НАЧИНАЕТСЯ ЦИРК,ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ КОГДА ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ВСЕМ

Чурка, 02.08.2015 13:06
Это салон Ильгама Мусаева он кинул пол России. Он знает куда давать откаты и его не трогает никто даже ТВ Россия 1 уехала как им сломали камеру и местный УБЭП после отката 10 млн руб сделал вид что все в порядке. Обидно что наши правоохранительные органы молчат, что нужно сделать чтоб эту мразь закрыли наконец. Люди плача гасят кредиты и детям нечего кушать а они катаются на бизнес классах и живут в особняках.

, 28.06.2015 09:57
прямой наследник эмпайрМоторс, про кидалово от которого даж по телеку показывали, изменилась только вывеска, развод и кидалово стали ещё более изощренней . так если Вы приехали с пачкой денег (кредит не нужен) наши авто в наличии, прошли на нем тест-драйв, пошли в кассу заплатили денег и ... начался хоровод . Вдруг выясняется, что машина не исправна и её надо отвезти на диагностику в головной офис... договор становится предварительным без указания в договоре конкретики вина авто и т.д.
авто потом пропадает, якобы его отправили производителю... денег своих вы возможно не увидите, но пытаются ещё докрутить, что б вы выбрали другую (обязательно дороже) машину и взяли кредит. уже месяц как не возвращают деньги, врут в глаза, претензию не принимают т.к. нет уполномоченного на это лица ( а на продажу и прием денег есть)

, 29.05.2015 08:19
полный развод автосалон кидает на деньги хорошие отзывы пишут сотрудники автосалона империя моторс и элит авто одно и тоже

Игорь, 03.04.2015 08:37
Нашел на сайте себе машину по трейд–ин в автосалоне элит авто. Два года, Subaru Forester, сказали в отличном состоянии, практически новая. Приехал покупать, цена действительно, как за новую, правда, врать не стану, состояние действительно отличное, только внутри салона все навесы сняты начисто. Я спрашиваю, кто, блин, это сделал, где родное оборудование? Этот мальчик – менеджер стоит, глазками хлопает, вы, говорит, не волнуйтесь, у нас большой ассортимент допов, плюс установка в качестве подарка. Можно считать его нормальным? Китайский навигатор, например, я куплю у пацанов на любом рынке, причем втрое дешевле, чем в этом салоне. В общем, расстроили меня таким обслуживанием. Машину я забрал, конечно, но ничего дополнительного, даже разговаривать с этим менеджером Игорьком желание пропало.

, 12.03.2015 21:30
Хочу купить новое авто, но для этого мне необходимо продать свое, с пробегом. Узнал о программе Trade- in в автоцентре Авто элит. Сейчас, по приезду, машину у меня забрали на оценку, а я в это время документы заполнял, анкету, и все прочее. Но, тоже вопрос “на засыпку” возник. Менеджер говорит, что если мне деньги нужны срочно, и я покупать новую машину буду у них в автоцентре, сумму которой мне не хватает они предоставить готовы, а если нет, значит, придется выставлять мою машину на комиссию и ждать, пока компания ее реализует. А это, естественно, потребует времени, да и я на это время останусь без автомобиля. Вот, сижу и размышляю, как мне грамотно поступить. Сейчас посмотрю на автопарк, который есть в ассортименте, если найду что-нибудь интересное, наверное, выберу первый вариант.

, 10.10.2014 10:57
Посетил недавно автоцентр на шоссе энтузиастов c целью выбора новой машины. На сайте компании я много чего прочитал, и решил убедиться воочию. Приехал я в автосалон к открытию, как говорится: “Кто рано встает, тому Бог дает”. Обещали открыться в 8 утра, но произошло это радостное событие, без “копеек” 9. Позднее я выслушал массу извинений, что, да почему, думаю, просто проспали ребята. Ну, ничего. Автомобиль я все-таки купил. Оперативно оформил кредит, спасибо служащим отдела за помощь в этом нелегком деле (не люблю копаться в бумагах). Навигатором меня, в придачу, одарили. Пишу отзыв, рекомендовать автосалон элит авто не решаюсь, лично мое мнение позитивное, а пожелание – подходить к работе более ответственно.

Алексей, 09.10.2014 10:29
Не понравилось, что пока менеджер нас оформлял постоянно отвлекался на звонки по сотовому.

, 22.09.2014 07:53
Прочитав отзывы об автосалоне Авто-Элит, я сделал вывод, что его перехваливают. Моя оценка это автосалона только 3 из 5. Может это потому, что я слишком требовательный. Я считаю, при покупке автомобиля люди платят большие деньги, поэтому обслуживание должно быть по европейскому уровню. Главным достоинством данного автосалона я бы отметил цену на автомобили и широкий ассортимент комплектаций и марок авто. Но как выяснилось цены заманчивы, но не окончательны. В ходе покупки, цены вырастают. Появляются какие-то дополнительные опции. Покупал себе киа. От реальной цены указанной на сайте, сумма выросла практически на 40 тысяч рублей(сигнализация тк якобы машину беру в кредит и по условиям для каско нужна сигналка). Оформление не сказал бы что быстрое, плюс ко всему меня практически обязывали устанавливать дополнительные опции. Я считаю, что желание клиента закон, предложить можно, но не навязывать или, скажу прямо, заставлять что-то покупать. Ввиду всего того, что я перечислил, оценить автосалон выше тройки не могу.

, 10.09.2014 09:56
Очень долгое оформление кредита, просидели три часа

Андрей, 25.08.2014 16:56
Добрый день! Довольно длительное время я подыскивал себе хороший автомобиль. Поездил по авторынкам, салонам. А здесь, недавно, в интернете, увидел рекламу автосалона Авто Элит, в котором оказался очень достойный выбор автомобилей. Поехал, посмотрел. Купил я Subaru Forester. С менеджером компании предварительно решили все вопросы, связанные с оплатой, оформлением документов, страховкой. Мне перезвонили, и я приехал забирать машину. Помимо дополнительного оборудования, которое я заказал и которое на автомобиль установили прямо в автоцентре, мне еще и преподнесли подарок – комплект автомобильных шин, чему я весьма обрадовался, и, что было, говоря откровенно, очень кстати, так, как впереди зима. Вернувшись домой (представьте мое огорчение), оказалось, что на одной из шин порез, похожий на трещину (к использованию не годится). Попытался обменять ее на другую и позвонил оператору в call-центр. Мне ответили, причем довольно категорично, что вся подарочная зимняя резина предоставляется комплектами и обменять одну из покрышек не реально, потому, что разукомплектовавший они ничего не собираются. К тому же, в автосалоне мне сказали, что, может быть, я сам ее ненароком повредил. Я не спорю, покрышка совершенно новая, но мне ее остается только выбросить. Не желаю ни в чем обвинять сотрудников, но осадок остался неприятный, уж лучше бы и не дарили этих покрышек. А машина – в полном порядке, рекомендую.



, 12.11.2015 13:12
Нас в этом автосалоне пытались кинуть на бабки и если бы не знакомые менты которым позвонили и попросили приехать неизвестно чем дело закончилось бы!

Безымянный, 26.07.2015 01:03
Довольно длительное время я подыскивал себе автомобиль Ниссан Патфайндер-3 на раме, который сняли с производства. Поездил по авторынкам, салонам. А недавно, в интернете на сайте Автонавигатор, увидел рекламу автосалона Элит-Авто на Шоссе Энтузиастов 7, в котором оказались автомобили 2014 года. Позвонил по указанному телефону сказали, что можно приезжать, автомобили есть на выбор. Поехал в автосалон сидит девушка спросила имя и телефон. Вышли "менеджеры" без бейджиков, посмотрели спросили за каким автомобилем пришли? Объяснил за каким. Ответили что заключайте договор через полтора часа пригонят из какого то склада. Как можно заключать заранее договор если я не видел авто, его техническое состояние? За такие деньги я не собираюсь покупать кота в мешке. Тут "менеджеры" нагло улыбаясь разбежались. Не зря говорят, что это не автосалон, а полное надувательство со слов клиентов "прямой наследник эмпайрМоторс, про кидалово от которого даже по телеку показывали, изменилась только вывеска ..." Полный беспредел и управы на них нет.

, 29.04.2015 09:44
Связавшись с автосалоном элит авто по поводу покупки машины Chevrolet Captiva мы рассчитывали сэкономить деньги, чего греха таить, но ориентировались на прайс сайта. В итоге сэкономить не вышло, хорошо, что в остальном все прошло “гладко”. Салон неплохой, нормальное обслуживание, главное все быстро, без лишних эксцессов. Раздражает только постановка вопроса с ценами, потому что складывается впечатление, что тебя обманывают, так, как никто сразу не может ответить вразумительно сколько придется заплатить за авто в полном объеме. За машину спасибо!

, 21.04.2015 20:23
Как поступить, если потрачено много времени, а приличный автоцентр найти так и не удалось? Начала читать сайты автосалонов в интернете, там множество отзывов, причем, зачастую довольно противоречивых. Выбрала элит авто на энтузиавстов 7 по той причине, что, думаю, если люди оставляют свои посты, они знают, о чем пишут. Сейчас, купив машину, я также желаю присовокупить свой положительный отзыв о работе этого автосалона. Хороший выбор автомобилей, причем бюджетных, что очень неплохо в наши нелегкие времена. Ждала, правда, долго оформления, уже сомневаться начала, но ничего, все сложилось наилучшим образом. Сотрудникам спасибо за машину и помощь!

, 12.04.2015 22:31
Покупали подруге автомобиль. В первом салоне на варшавке нам не повезло. Машина есть, птс нет, и нам говорят: давайте предоплату, через несколько дней будет все готово, тогда и машину заберете. Мы не рискнули, потом “краев” не найдешь. Затем побывали еще в паре автоцентров, нам не понравилось. Устроил элит авто на золоторожском валу 11, менеджеры адекватные, все растолковали нам популярно. Короче, купили мы Шевроле Круз, и вечером того же дня уже отметили это знаменательное событие. автосалон элит авто – рекомендуем!

, 08.04.2015 08:57
Несколько дней, как купил у Элит авто Камри. Ждать пришлось пару дней, предварительно все оформляли, правда, я ничего не платил. Когда авто доставили, начали мне менеджеры допы предлагать, только я понять не могу, для чего они нужны? Toyota и так “нафарширована под завязку”. В общем, я рад и спокоен, машина адаптирована, все гарантии заводские, единое, думаю, позднее поставлю дополнительную сигнализацию. Хотя, друзья советуют не “кидать” опять электронику, есть отличные механические устройства. Всем спасибо!

, 02.03.2015 14:30
Классный салон авто-элит Друзья мне посоветовали. Я уже утомился тратить бензик в поездках по городу. Куда ни приеду, то машины нужной нет, то “кредит отдел” временно не работает. Заказал Fiat Punto для жены, автомобиль экономичный, легкий в управлении, комфортный. Цвет был только красный, но ничего, она хотела белый, говорит не такой маркий, но я, честно говоря, больше думал о том, что у него под капотом. С кредитом “утрясли” вопросы в течение дня. Спасибо!

, 01.03.2015 06:55
Единственный автосалон в котором купил автомобиль в кризис..была машина в наличии..большое вам спасибо! а на следующий день она подорожала на 15%

, 24.02.2015 05:41
Очень понравился выбор автомобилей, который представлен в автосалоне Элит Авто.Сам автосалон мне показался уютным.
Мне было приятно, когда сотрудники данного автосалона любезно предложили мне свою помощь, и последующие сорок минут находились постоянно рядом и отвечали на все поставленные мною вопросы.
Машину я все-таки приобрел здесь и не жалею ни о чем.

, 14.10.2014 15:21
Все, насколько я помню, начиналось с чтения отзывов, которых на сайте автосалона элит авто очень много. Не знаю, как так все удачно вышло, но на сайте этой компании, в “каталоге”, я увидела автомобиль Opel Zafira Tourer, который мне сразу понравился. Позвонила в салон, там ответили: приезжайте, машину предоставим. Все документы мне помогли оформить сотрудники компании, за что я очень благодарна. Никаких обманов, все честно, думаю, буду наведываться в этот автосалон частенько. Желаю удачи!

Андрей, 12.10.2014 15:26
Здравствуйте! Я живу не в Москве, но очень часто бываю в столице по работе, Автосалонов в нашем городе, естественно, меньше, да и цены “кусаются”, а прибавьте сюда очереди. Большую часть марок необходимо заказывать заблаговременно. Собираясь в очередной раз в Москву, я основательно изучил многочисленные городские сайты автосалонов и нашел довольно интересный, по моему мнению - элит. Машину выбрал Hyundai Grandeur, седан, вместительный и комфортный. Не скажу, что не дорогой, но к цене я, в принципе, был подготовлен. Коллеги по работе наперебой говорили: не связывайся, мы эти автосалоны знаем – чисто для “лохов”, цены “ломят космические”, и так далее. Не знаю, лично у меня все прошло ровно. Цену я узнал изначально, на сайте компании в каталоге, и в салоне мне озвучили точно такую же, так, что я ничего не переплачивал. Спасибо!

, 11.10.2014 13:05
Мы с супругой на прошлой неделе приобрели в автосалоне империя моторс Toyota Camry. Тогда было недосуг, а сегодня появилась минута, чтобы написать отзыв о работе компании. Пробовал зайти на сайт компании по инету, а там пишут, что обновляется. Нам все понравилось, особенно внимание и дружелюбие персонала. Ребята с отдела реализации, вообще, молодцы, очень нам помогли. Автомобилем жена не нарадуется, мы, собственно, ей его и покупали. Хороший седан, очень комфортный. Рассчитывались наличными, сразу получили все документы, в полном объеме. Большое спасибо, желаем Вам успехов в бизнесе!

, 09.10.2014 08:08
В автоцентре “империя” я недавно купил BMW 1, я, вообще, не равнодушно отношусь к машинам немецкого производства, а на эту давно “положил глаз”, тем более узнав, что она есть в автоцентре в наличии. Я поинтересовался, можно ли ее взять в кредит, и, после положительного ответа, немедленно сделал заявку в банк на получение кредита, прямо на сайте компании. Кстати, рекомендую, весьма, удобно и быстро. Не скажу, что цена на автомобиль была низкой, наверное, в других компаниях наблюдается такая же “картина”. Для меня главное, что автомобиль был в наличии, и я мог его получить, буквально, в течение суток, что и произошло. Кредит подтвердили, мы его оформили, и я забрал свой “бумер”. Очень доволен. Спасибо!

, 07.10.2014 11:21
Считаю, что приобретение новой машины задача очень важная и ответственная. Помню, когда я собрался покупать свое первое авто, то потратил много времени, сначала продумав, какая именно модель мне необходима, а потом на поиски подходящего солидного автосалона. Теперь, решив не менять своих привычек, я опять приехал в компанию империя. Машину выбрал довольно дорогую – Mitsubishi Pajero Sport ( мотор-дизель), я давно мечтал обзавестись хорошим тяжелым внедорожником. Теперь дороги и погода за “бортом” меня мало волнуют, правда, машина немного валкая, но спецы утверждают, что это особенность конструкции, иначе нельзя. Все “доки” мы с менеджером компании оформляли почти три дня (банк, кредит, страховка, и прочее). Вот, уже прошел месяц, автомобиль работает, как часы, все в полном “ажуре”!

, 06.10.2014 07:49
У нас в Москве, автоцентров и прочих торговых автомобильных предприятий скоро будет больше, чем обыкновенных гастрономов, это, если не считать многочисленные авторынки, имеющие место быть, практически, в каждом районе. Только вот проку от них, к сожалению, маловато. В поисках нового автомобиля я пришел к заключению, что выискивать низкие цены у дилеров – занятие бессмысленное они завышены, по крайней мере, в тех компаниях, в которых мне довелось побывать. Правда, не так давно, “нарыл” в интернете один автосалон империя моторс и решил посетить и его. Что сказать, на общем фоне ценовая политика, лично меня устроила, я купил машину, мы ее с менеджером быстро оформили, вроде все в порядке, автомобиль с заводской гарантией, посмотрим, как говорится, “время покажет”, как он проявит себя на деле. Надеюсь, все будет в норме. Спасибо!

, 04.10.2014 20:34
Всем привет! Мы с приятелем купили в автосалоне империя моторс машину Subaru BRZ, брали не новую, по программе Trade-in. Всем советуем, кто хочет выгодно продать свое б/у авто и купить новое, так, чтобы остались деньги, хотя бы на горючее (шутка). Спасибо “сетке”, автосалон нашли именно в ней, позвонили на линию, договорились, и поехали в адрес. Потратили целый день на проверку автомобиля, затем комиссия, и прочее, но, в общем, все отлично, ребята молодцы, работают квалифицированно и грамотно, не пытаются навязать лишнего, все по теме, быстро и профессионально. Спасибо, обязательно приедем за “допами”! Удачи в бизнесе!

Жанна, 01.10.2014 10:21
Всем привет! Супруга уже давно на меня “насела” по поводу приобретения ей автомобиля, а, так, как с деньгами было туговато, решили взять кредит. Очень долгое время “шерстили” сеть в поисках подходящего салона, наконец, нашли – автоцентр empire motors Годовые ставки по кредиту вполне приемлемые, по крайней мере, на наш взгляд: минимальный пакет документов и полные юридические гарантии сделки. Выбрали машину, оказалось, что она акционная, что, вообще, отлично! В общем, жена довольна, Слава Богу, я тоже. Через пару дней она уже разъезжала на новом Volkswagen Touran. Спасибо кредитному отделу компании за помощь!

, 30.09.2014 11:28
Живу я не в Москве, хотя по работе бываю там довольно часто. Так сложились обстоятельства, что купить машину “по месту” у меня не вышло, и я подумал, может сделать это в столице, и выбор, наверняка, больше, да и цены привлекательней. В столице у меня живет хороший друг, он мне и посоветовал обратиться в автоцентр empire motors. Я туда поехал и выбрал себе Nissan Pathfinder – автомобиль “работяга”, именно такой мне и был нужен изначально. Там, где я живу, внедорожники и кроссоверы пользуются особой популярностью из-за неважного качества дорог. Машину оформляли недолго, все документы и деньги у меня были приготовлены заранее, так, что управился я быстро. Спасибо сотрудникам автоцентра за их помощь и предоставленный сервис!

Николай, 29.09.2014 14:21
Я купил в автоцентре империя моторс Audi A3, хорошая комплектация, колесная база удлиненная, так, что места достаточно в салоне, КПП 7 ступеней, движок 1,4 литра TFSI, динамичная, удобная, в общем, одно удовольствие. Порадовало больше всего то, что автомобиль в автоцентре был, да еще и подходящего цвета, ждать ничего не пришлось. Я сделал предварительный заказ по телефону (номер на сайте узнал), а на следующее утро поехал и забрал машину. Дело нескольких часов!

Не запомнил, 28.09.2014 13:37
Считаю, что в автосалон я обратился очень удачно. Никаких “разводов”, правда, до того, как я на него вышел, потребовалось потратить немало времени в безрезультатной езде по Москве. Бывало, связываешься с Coll-центром, говоришь, что тебя интересует, отвечают: да, все хорошо, автомобиль такой имеется, приезжайте. Приезжаешь и начинается, то цвет не тот, то агрегаты, то, вообще, не та модель, они, видите ли, меня не правильно поняли. Пытались навязать автомобили подороже, я понимаю, это их деньги, но почему я должен платить за то, что мне совершенно не нужно. То, что цены разные, которые в каталогах на сайтах и в реальности в салонах – это, вообще, явление обычное, что и плохо, не мешало бы и о репутации подумать. Ну, ничего, компанию я все же нашел, машину купил, чему рад, хотя и потратил на все это удовольствие немало нервов.

, 26.09.2014 10:41
В этом автосалоне я оформлял кредит на покупку автомобиля. Программы кредитования очень широкие, есть прекрасная возможность подобрать самую подходящую для себя. Просто, делаешь в одном из перечисленных банков заявку и ожидаешь ответа. Если он положительный, а, я так понял, что так чаще всего и бывает, потому, что салон является партнером по бизнесу всех перечисленных финансовых организаций, и, потом, в отделе кредитования оформляешь документы. В автосалоне заниматься самостоятельно этим не придется, для этого предусмотрены специальные сотрудники, что очень упрощает всю процедуру, предшествующую получению автомобиля. Вот, собственно, и все. Салон классный, много подарков, акции у них постоянно, к тому же, на базе функционирует свой фирменный ремонтный сервис. Рекомендую!

, 25.09.2014 09:04
Благодарен служащим империи моторс за слаженную качественную работу и помощь при покупке машины Лада гранта. В эту компанию я приехал по совету приятелей, один из них, буквально, неделю назад очень выгодно купил здесь автомобиль, в автоцентре какая-то акция была, вот ему и повезло. Сайт я внимательно изучил и убедился, что машин много и цены вполне приличные. На ВАЗах я езжу давно – это уже четвертая моя машина, поэтому мы только все проверили, комплектацию, и прочее, и машину можно было забирать. Рекомендую тем, кто ищет надежный и недорогой автомобиль, автоцентр, мне, лично, он понравился.

Андрей, 24.09.2014 07:51
Я немного разбираюсь в автомобилях, и мой друг попросил меня составить ему компанию и помочь выбрать машину, он ее собрался покупать в кредит, в автосалоне. О салоне ничего не могу сказать, я там был впервые, а вот машину мы выбрали неплохую, и качество и комплектация заводская, все отлично. Помимо этого, в салоне есть возможность монтажа дополнительного оборудования, полностью адаптированного к автомобилю. Ребята из отдела кредитования нам очень помогли, спасибо им за это!

, 23.09.2014 07:52
У меня давно была мечта приобрести себе хороший внедорожник, потому, что я живу не в городе, и когда наступает осень или весна, наши дороги превращаются в “кашу”, и наличие такой машины просто необходимо, если вы не хотите, в какой-то момент, оказаться отрезанным от “остальной цивилизации”. А, если работа в городе, то на эту тему, вообще, говорить не приходится. Идея эта созревала у меня давно, я к ее воплощению готовился, копил деньги (не люблю набирать долги). С выбором автосалона у меня вопросов не возникало, в москве мы уже покупали машины, и себе и некоторым друзьям. Выбор автомобилей там довольно достойный, да и цены не “кусаются”. Когда отправился в салон, я уже точно определился с выбором, поэтому весь процесс приобретения был проведен очень оперативно. Там же мне помогли машину застраховать и поставить на учет в ГИБДД. Спасибо!

не запомнил, 20.09.2014 12:10
Все привет! Никогда ранее не покупал автомобиль в автосалоне. Поэтому первый опыт всегда страшно. Облазил весь интернет в поисках хорошего автосалона с положительными отзывами. В итоге ничего такого не нашел. Негативные отзывы есть везде. Поэтому я решил сделать проще: съездить в самый ближайший ко мне автосалон и все узнать. Приехал в империю моторс. Перед тем как приехать, я ознакомился с ценами на сайте. Решил проверить какие цены на самом деле. Я прогулялся по автосалону, посмотрел автомобили, цены и хочу сказать вам, что цены такие же как на сайте. Меня это очень приятно удивило.

Руслан, 19.09.2014 09:38
Давно изучаю различные автомобильные группы, и все же, склоняюсь к мнению (может оно и предвзято), что машины немецкого производства мне нравятся больше всего, именно поэтому, я и решил приобрести новый Volkswagen Passat. Побывал в различных автосалонах (все, как говорится, познается в сравнении), понравился авто/. Превозносить компанию не буду, у каждого свое мнение, может мне повезло, и с менеджером, и с банком (оформлял кредит), но работают они вполне адекватно, грамотно и вежливо, что, в наше время, не может не радовать.

, 16.09.2014 13:39
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта. Необходима была новая машина и мы решили с семьей обратиться в автосалон империя моторс. Персонал и менеджеры данного автосалона предложили нам различные варианты и в итоге мы выбрали Ниссан. Заказ и документы оформляли несколько часов, все прошло очень вежливо и культурно. Будем всем советовать данный автосалон, обращайтесь.

Андрей, 15.09.2014 18:16
Купил себе машину в автосалоне. Честно говоря, все классно. Работники знают как работать, машины на уровне.Купил машину, нету никаких проблем. Очень доволен и машиной и персоналом. Интересные менеджеры, приятно вести беседу.

Илья, 14.09.2014 08:30
Хочу сказать, что моя первая покупа автомобиля в автосалоне меня только порадовала. Покупал ауди а3. Авто очень мне понравилось, тест драйв только подтвердил, что машина как раз для меня. Получил много подарков, мелочи, но приятно. Об автосалоне сложилось только положительно впечатление, ключевую роль в этом сыграл персонал. ребята очень хорошие и знают свое дело. Кредитный отдел работает быстро. Если кто не знает где покупать, то могу дать личную гарантию, что покупка будет достойной. Отзывы отзывами, но личное мнение никто не отменял. Вот друг хочет тоже покупать автомобиль, с радостью еще раз съезжу с ним в этот автосалон. Спасибо автосалону империя моторс, что работаете для людей.

Андрей, 10.09.2014 07:51
Моя дочь окончила институт, и я решил преподнести ей, в связи с этим важным жизненным событием, в подарок автомобиль. “Перевернул” весь интернет, но так и не смог найти машину, которая бы полностью соответствовала всем ее пожеланиям. И вот, в один прекрасный день, я случайно оказался на сайте империя моторс. Сайт меня привлек своим красочным интерфейсом и удобством работы с ним. Все предельно ясно, никаких вопросов не возникало. Подобрал я своей выпускнице Peugeot 107, ей машина понравилась, это главное. Машину мы не ожидали, наоборот, она нас ожидала в автосалоне. Через два дня я оформил кредит, и мы забрали автомобиль, предварительно оформив на него страховку в автосалоне, это намного выгодней, чем в любом агентстве, могу Вас уверить. Консультанты отличные, грамотные, и, вообще, все понравилось. Теперь, вот, всем рекомендую!

Андрей, 09.09.2014 10:10
Недавно купил в салоне Ford Focus остался доволен. Машина была в наличии, можно было сразу и забрать. Документы оформили быстро.

, 08.09.2014 20:48
Мне никогда не нравилась езда по магазинам, автосалонам, и рынкам: беготня, толкотня… . Посему, как правило, решаю вопросы с приобретением различных товаров через интернет, кстати, и автомобиль приобрел таким же способом. Все очень просто, зайдя на сайт, выбираешь автомобиль, и звонишь в компанию. Главное, чтобы требуемый автомобиль был в наличии, так, как некоторые модели транспортных средств требуют предварительного заказа. Если машина имеется, все чудесно! После договоренности, Вам скажут, когда приехать в автосалон, какие при этом иметь “доки”, и прочее. Если придется автомобиль заказывать, как в моем случае, то ожидать мне пришлось всего три дня. Ранее договоренного времени, сотрудник автосалона империя моторс позвонил мне, я приехал в салон и забрал свою машину. Я человек не эмоциональный, но очень рад новому автомобилю и качественному сервису салона.

Сергей, 07.09.2014 12:32
Свой выбор на этом салоне я остановил после долгих просмотров интернет сайтов других компаний. Мне понравился их красивый и информативный сайт и самое главное, цены на автомобили, указанные на этом сайте меня вполне устраивали. Позвонил им узнал о наличии интересующего меня авто у них и после положительного ответа договорился к ним подъехать на следующий день. Приехал, менеджер предоставил мне всю информацию о выбранной мною машине. Решил не откладывать и приобрести машину у них. Оформление заняло совсем не много времени(около 2 часов), Обслуживанием остался доволен. Взял у них Ниссан Тиида.

Не знаю, 03.09.2014 08:22
Моя супруга давно делала мне недвусмысленные намеки, что ей очень хочется иметь собственный автомобиль, а я…. То времени не хватало заняться этим вопросом, то еще что-то. Узнав в автосалонах цены на Opel Corsa (именно эту модель она и хотела), я подсчитал свои сбережения, понял, что их пока все равно не достаточно, и решил купить ей машину в кредит. Я не любитель “залазить” в долги, но тут, сами понимаете, такое дело, к тому же и супруга не была против. Прибыли в автосалон Империя Моторс, кстати, рекомендую, и пока я, при помощи менеджера, разбирался с автомобилем, жена выбрала самую удобную для нас программу кредитования, там их несколько десятков, и банк, в котором мы оформили заявку, оперативно получили положительный ответ, поблагодарили сотрудников салона, и отправились отмечать покупку. Через пару дней супруга хотела написать на сайте отзыв о работе автосалона, так, что, хоть это и не обязательно, мы это сделали немного позднее. Спасибо сотрудникам автосалона empire-motors за их добросовестную и слаженную работу!

Андрей, 02.09.2014 09:00
Всем привет! Автосалон империя моторс, который расположен по адресу шоссе энтузиастов 7 на самом деле достоин всяческого внимания. Я давно не встречал подобной компании. Это фирма, работники которой на самом деле обладают квалификацией и отлично знакомы с делом, которым занимаются, как я убедился на собственном примере – довольно успешно. Кто знает, тот меня поймет, что приобретение нового транспортного средства, как правило, требует не только вложения финансов, но также занимает время, иногда выматывает – в общем, задача ответственная. Читаешь в рекламе одно, а на самом деле выходит совсем другое. То нужной модели автомобиля вообще нет в наличии, и когда будет, вразумительно ответить затрудняются, то не подходит штатная комплектация, а установка нового оборудования это дополнительные растраты и иногда не малые, то цвет не тот. Считаю, что мне на этот раз крупно повезло (покупаю машину в подобных компаниях не впервые). Заехал в автосалон, того автомобиля о котором помышлял я там не нашел, но сотрудники отдела сбыта предложили мне отличную альтернативу, за что я им безмерно благодарен. Спасибо, ребята, за помощь, сервис, и дружелюбное, внимательное отношение. Удачных Вам продаж!

Артем, 30.08.2014 17:09
Хочу поделиться со всеми: я купила себе мой VW GOLF! Я очень давно о нем мечтала. С покупкой мне помогли в автосалоне. На протяжении всей покупки моей машины меня сопровождал мой персональный менеджер Артем. Он был очень вежлив и всегда объяснял мне все в моей машине. Когда я приехала в этот автосалон, Артем меня сразу же встретил. Все рассказал, показал. Было приятно с ним сотрудничать. Хороший и образованный молодой человек. Главное, что он выслушал меня полностью о моих пожеланиях к автомобилю. Спасибо Артем тебе за помощь в выборе и оформлении моей покупки. Надеюсь, администрация автосалона отреагирует на мой отзыв. Очень довольна и автосалоном и своим новым GOLF. Езжу на машине уже полгода, никаких проблем. Подруга надумала покупать автомобиль себе. Угадайте куда мы поедем?!

Андрей, 27.08.2014 21:35
Приобретаю я машину не впервые. Посему многочисленные тонкости и нюансы функционирования различных торговых организаций и автосалонов я изучил досконально, имея о них определенное мнение. Хотелось бы сказать, что оно радикально изменилось, когда я столкнулся с работой автосалона империя моторс. К сожалению, компании с таким уровнем сервиса, квалифицированным персоналом, и доступными ценами на представленные автомобили встречаются весьма редко, по меньшей мере, говорю о себе, возможно, кому-то повезло больше. Тут я купил свой третий автомобиль: Volkswagen Polo, и, говоря откровенно, я впервые в жизни в полной мере удовлетворен, не только своей покупкой, но и качеством работы сотрудников автосалона. Поэтому мой отзыв об автосалоне империя моторс положительный.

, 25.08.2014 08:28
Через услугу trade in обменял в empire motors свою машину на - Chevrolet Cruze хэтчбек. Сначала хотел продать, но это долго и поэтому выбрал такой вариант. Скидку сделали в 150 тыс., примерно на столько на сколько и рассчитывал, остальную часть оформил в кредит, условия были не плохими поэтому не стал занимать у друзей, в итоге из кармана не заплатил ни копейки.

леонид, 23.08.2014 11:57
были перед империей моторс в другом салоне, ходили ходили ни один менеджер на нас внимания не обратил.. зажрались они там все. плюнули и поехали сюда..тут нас вылизали.. задали вопросы на основания которых подобрали нам авто..очень профессионально

, 21.08.2014 21:50
Ура!!! Автомобиль я все-таки приобрел! Хочу Вам заметить, и я удостоверился в этом на собственном примере, что при приобретении машины в автосалоне империя моторс, заплатить пришлось несколько меньше, чем, если бы я имел дело с дилерскими представительствами или посредническими компаниями. Чем это вызвано, остается загадкой, но в моем случае, я недоплатил тысяч 70, если опираться на мои предварительные расчеты. К тому же, я удачно выбрал время для приобретения новой машины, что склонен отнести к простому везению, так, как покупка автомобиля удачно совпала с акцией сезонных распродаж, проводимых в автосалоне empire motors, как мне удалось выяснить, на постоянной основе. Чем я удачно и воспользовался! После оформления договора о покупке мне сразу предоставили автомобиль, мы с менеджером его проверили, и я, счастливый, отправился домой. Chevrolet Cruze брал за наличные, хотя, и предлагали довольно выгодный кредит.

не запомнил, 20.08.2014 07:46
Посетил автомобильный салон Империя моторс, да еще и пополнил ряды его многочисленных клиентов я совершенно спонтанно. Мой приятель предложил составить ему компанию, когда он покупал здесь автомобиль. Я немного разбираюсь в автомобильной технике, поэтому он и взял меня с собой. В то время, пока мой друг разговаривал с представителем компании, я решил заняться вопросами техническими, и решил, хотя бы поверхностно, рассмотреть параметры и комплектации некоторых представленных в салоне автомобильных марок. Заключительным “аккордом” моего посещения автосалона empire motors, явился мой визит в компанию несколько дней спустя, с неуклонным желанием немедленно приобрести по кредитной программе машину Hyundai Genesis. Очень доволен выбранной линией кредитования, низкими тарифами, отсутствием предварительного взноса, качественным обслуживанием, профессионализмом сотрудников салона, о машине я, вообще, не распространяюсь! Автомобиль, на котором я приехал в салон, я продал на месте, по программе Trade-in, что меня, также, весьма порадовало, и вдохновило на установку дополнительного оборудования, этим вопросом я все равно занялся бы позднее, хотя, Hyundai Genesis в нем особо и не нуждается. Пока не забыл, хотел, также, выразить признательность и своему приятелю, благодаря которому я побывал в автосалоне Империя моторс!

Роман, 19.08.2014 07:13
Приобретение новой машины для меня – операция хорошо изученная, посему я отлично разбираюсь в тонкостях работы различных автомобильных центров и салонов, не говоря уже о рынке. Есть в них и много положительных сторон, но, к сожалению, наряду с этим, и масса недостатков. Но функционирование автосалона empire motors произвело на меня несколько иное впечатление. Может быть, раньше мне просто не везло, утверждать не берусь, но думаю, что сегодня довольно сложно отыскать автосалон, в котором удачно переплелись высокое качество предоставляемого сервиса, грамотность и профессионализм коллектива, достойный выбор и правильно выстроенные цены на предлагаемые транспортные средства. Если я понял правильно, главный акцент сотрудниками компании делается на обслуживание и стремление выполнить все пожелания покупателя, и хочу удостоверить Вас, что им это полностью удалось, по крайней мере, в отношении моей скромной персоны. Спасибо за квалифицированную оперативную работу эмпайр моторс и отличный современный автомобиль!

, 18.08.2014 15:40
Я посетил официальный сайт автосалона Империя Моторс и договорился о приобретении автомобиля Chevrolet Cruze. Я сам проживаю не в Москве. В других компаниях я везде сталкивался с большими очередями на данную марку машины. В конце недели собрался я в столицу, надеюсь, что мое путешествие увенчается успехом. Если верить написанному клиентами о работе автосалона на официальном интернет-сайте, мнения о нем самые лестные. Когда вернусь, “сигнализирую” о продуктивности задуманного мной предприятия.