Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Global Avto отзывы.

Глобал Авто отзывы.

Автосалон “Global Avto” предлагает к реализации полную модельную линейку автомобилей ведущих мировых производителей: Ford, Hyundai, Nissan, Toyota, Peugeot, Mazda, Skoda, Mitsubishi, Chevrolet, Honda, и других, популярных автомобильных фирм.

Став посетителем нашего сайта, Вы можете найти на нем полный список транспортных средств, которые всегда имеются в наличии в автосалоне, в полной готовности к продаже. На том же сайте, Вы, в целях экономии времени, можете подобрать необходимый цвет понравившейся Вам машины и один из вариантов ее штатной комплектации. Менеджеры салона, работающие в отделе продаж, всегда помогут Вам в выборе, который, наверняка, удовлетворит пожелания самого искушенного покупателя. К каждому клиенту сотрудники нашей компании стараются подыскать индивидуальный подход, предоставив полную информацию обо всех интересующих автомобильных моделях и “развеяв” все неясности.

В наше время сложно представить себе хороший автомобиль без дополнительного оборудования, которое имеется в автосалоне “Глобал авто” в большом ассортименте, причем, для любой выставленной на продажу модели. Помимо этого, наша компания может предложить Вам приобретение любого транспортного средства, представленного в автосалоне, в кредит. К Вашим услугам более 50 разнообразных линий кредитования и большое количество надежных банков, с которыми мы тесно сотрудничаем. Поэтому, минимальные тарифы, платежи, и условия их погашения автосалон Глобал авто гарантирует. На все предлагаемые транспортные средства предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя.

С нетерпением ждем Вас в автосалоне Global Avto.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Андрей, 14.07.2015 16:16
Странно что здесь нет отрицательных отзывов об этом салоне. Здесь работают аферисты высшего класса. Особенно для тех, кто приезжает издалека. Обходите это место стороной, мой вам совет. Я влетела с Грантой за 365000 на миллион, благодаря этому "безупречному салону" Удачи! А вам господа менеджеры хочу сказать, что справедливость восторжествовала. Суд спустя 2 мучительных для меня года, занялся расследованием вашей афёры. Ждите гостей с Северо-Кавказского региона. )))



, 06.01.2015 09:17
Покупали сыну в Глобал авто автомобиль Ниссан (Кашкай). В наличии машины нигде найти не удавалось. Пришлось договариваться через заказчик (онлайн). Понравилось то, что на сайте компании все очень просто и доходчиво изложено, какие необходимы бумаги, справки, сколько по кредиту процентная ставка, программы разные, скидки. Нам позвонили через три дня и сказали, что можем приезжать за машиной. Потом было оформление, весьма длительное, потратили на него целый день. В качестве подарка поставили машину на учет в ГИБДД. Мы всем довольны, особенно сын. Спасибо!

, 17.11.2014 09:12
Сдавал им свой старый автомобиль по trade-in. Первоначально предложенный ценник меня просто убил!!! Я не согласился, сказал, что мало и думал, было, что все на этом мое общение с салоном окончено, но нет, предложили после получаса препирательств хорошую цену! Тут я уже согласился. Пусть продал немного дешевле, но зато быстро и без головной боли. На вырученные средства спокойно оформил себе новенький логан и ухал из салона тем же вечером!

Александр, 02.10.2014 08:37
Загорелся покупкой автомобиля. Старый был продан, деньги на руках, осталось только купить автомобиль. Не мог позволить себе купить новый автомобиль, ни разу не езженый. Жаль, но такова жизнь. Взамен я хотел себе отличный автомобиль бывший в употреблении. Поехал я смотреть себе автомобиль не один, а с товарищем. Он у меня механик и разбирается в машинах хорошо. Как говориться две головы лучше, тем более, если одна из них всю жизнь с машинами работает. Поехали в автосалон Глобал Авто на Ореховый бульвар 22а в ТЦ Облака. Приехали мы в выходной туда. Клиентов было достаточно, значит, популярностью пользуется, подумал я. Практически сразу же к нам подошел менеджер по продажам. После нашей беседы по поводу авто, мы пошли в дворик, где стояли авто с пробегом. После нескольких осмотренных автомобилей, мы выбрали то, что нам нужно было. Выбрал я Мерседес Е-класса. Прошли в помещение и приступили к оформлению документов. На все бумаги я потратил 2,5 часа. Считаю это очень быстро. Очень понравился автосалон тем, что в нем работают отличные сотрудники, которые знают свое дело, и очень высокая скорость оформление всех необходимых бумаг.

, 01.10.2014 12:21
Покупали сестре в автосалоне глобал авто новый автомобиль. До этого, куда бы мы ни позвонили, то цвет не подходит, то, вообще, автомобиля нет, его нужно заказывать, иногда и с предоплатой. В автосалоне машины, тоже, в наличии не оказалось, но нам сказали, что, если мы приедем и составим договор, компания обязуется предоставить автомобиль в течение 5-ти суток. Мы так и поступили, все доки оформили по быстрому и стали ждать. К нашей всеобщей радости, из салона позвонили через два дня и сообщили, что заказ выполнен, и автомобиль нас ожидает. Вот это я понимаю, качество обслуживания и гарантированное соблюдение договоров! Теперь сестра ездит на новой Mazda 3 и не может нарадоваться!

Андрей, 10.09.2014 22:27
Права на вождение машины я получил давно, но, даже не задумывался о том, что настала пора прекращать пользоваться услугами городских транспортных средств, и пересесть в собственный автомобиль. Да, и друзья, говорили, поехали, знаем классный автосалон, подберем машину. Я человек, довольно, консервативный, и привык принимать взвешенные и продуманные решения, но автосалон глобал авто на ореховом бульваре 22, в который мы приехали, мне сразу понравился. Приобретать себе первый автомобиль я решил недорогой (сами понимаете). Мы поговорили с менеджером, он меня внимательно выслушал, и предложил на выбор несколько машин. Честно говоря, меня устроила бы любая, просто, я волновался, и толком, все равно ничего не понимал. Но, спасибо моим друзьям (позднее мы провели тест-драйв автомобиля), машина отличная, компактная, экономичная, очень удобная для водителя. Теперь познаю навыки вождения собственного автомобиля, немного опасливо, ведь инструктора нет рядом. Благодарю сотрудников автосалона в тц облака за понимание!

, 28.08.2014 08:41
Недавно в автосалоне глобал авто я купила себе новую машину и пишу отзыв. Если, кому-либо будет интересно мое мнение – мне все очень понравилось. Появившись в салоне, я еще точно не определилась, какой именно автомобиль буду брать, но менеджер компании ввел меня в курс дела, помог советом, и оказал помощь во всей процедуре покупки (честно говоря, я от этого очень далека). Цена, цвет, салон – меня все полностью устроило, поэтому теперь езжу и радуюсь! Буду советовать всем своим подругам, иметь дело только с global avto. К моей радости прибавилась и еще одна, так, как сотрудники компании от лица автоцентра “наименование” преподнесли мне подарок, что было очень приятно. Спасибо!

, 13.08.2014 22:56
Первоклассный автоцентр, правда до него сложно добираться, но я не зря потратил время, да, это и не главное. Широкий ассортимент автомобилей, грамотный квалифицированный персонал. Во время оформления сделки чувствовал себя уютно и комфортно. Машину брал не в кредит, а за наличные, хотя автосалон глобал авто предлагает массу различных программ кредитования, из которых всегда можно выбрать для себя подходящую. Проценты и тарифы вполне приемлемые, так, что всем будущим клиентам автосалона глобал авто – рекомендую!

, 02.08.2014 10:33
Совсем недавно купил себе новый автомобиль в автосалоне Global Avto и решил, что с моей стороны было бы, по меньшей мере, не вежливо, не оставить отзыва о качественной и профессиональной работе его сотрудников. После того, как я обратил внимание на данную компанию и связался с ее сотрудниками на предмет выяснения наличия нужного мне автомобиля, получив утвердительный ответ, я посетил автосалон Global Avto. В компании меня попросили предоставить необходимую информацию о себе, после чего быстро оформили все требующиеся документы на автомобиль, и предложили, для полной уверенности в качестве приобретаемого товара, провести его тест-драйв, от чего я отказался, так, как у меня появилась полная уверенность, что никто никого обманывать не собирается.

Андрей, 28.07.2014 21:30
Давно задумывался над тем, чтобы обновить свой автопарк. Продав старый автомобиль, и немного поднакопив, решил приобрести новый Volkswagen, только усовершенствованной, современной модели, для чего и обратился в автосалон Глобал Авто. Хочу сразу акцентировать внимание на том, что, выбрав именно этот автосалон, я поступил правильно. Менеджеры автосалона “Глобал Авто” помогли провести всю процедуру покупки всего за, каких нибудь, пару часов. После этого я отправился получать птс и ключи от новой машины. И здесь не возникло никаких осложнений и бюрократической волокиты, хотя, говоря откровенно, я в этом немного сомневался, так, как еще несколько лет назад, покупая предыдущий автомобиль, мне пришлось потратить немало времени и нервов, прежде, чем покупка состоялась. Хочу обратить внимание автолюбителей на то, что правильный выбор компании, которая Вас обслуживает, задача не менее ответственная, чем выбор самого автомобиля. Поэтому, чтобы сэкономить и Ваше время, да и деньги, хотел бы порекомендовать салон Глобал Авто. Компания современная, уровень обслуживания не оставляет желать лучшего, к тому же, помимо различных сервисных программ, в автосалоне можно “взять” машину в кредит, на весьма выгодных условиях и без переплат. Хорошим и весьма приятным “довеском”, который еще больше повысил мое настроение, стал подарок от автосалона – видеорегистратор, хотя, помимо этого, в салоне отличный магазин, с большим ассортиментом дополнительного оборудования, посетив который, можно укомплектовать свой новый автомобиль по полной “программе”, прямо в автосалоне Глобал авто.

Кирилл, 21.07.2014 23:33
Мои друзья покупали автомобиль в автосалоне Глобал Авто, тогда еще какие-то скидки у них были. Ну, на скидки я не успел, а автомобиль купить загорелся именно на этой неделе, поэтому посмотрел, погулял по автосалону, нужная мне модель была, только не в том цвете, что хотелось. Ну ладно, фиг с ним, я ж не женщина, из-за цвета в депрессию впадать. А так что, оформили все как надо, я в машину свою новую сел, вдохнул запах свежей обивки и поехал.

Александр, 19.07.2014 13:26
Живу в городе Уфа. Надумал покупать себе автомобиль. Долго штудировал наши местные сайты, но ничего интересного для себя не нашел. Автомобиль я хотел покупать в кредит, поэтому и смотрел в этом направлении. На региональных сайтах, как я уже говорил, я ничего не нашел. Везде кредиты были бешенные. По 150% в конечном итоге за машину получается! Не хотелось, бы так выкидывать деньги. Вот решил взглянуть, сколько интересующая меня машина стоит вообще по России. Так вот нашел я один авто салон Глобал Авто. У него было много приятных моментов. В первых, низкая стоимость авто. Так как я рассматривал вариант покупки авто в кредит, то кредит в Глобал авто был всего лишь под 12 % годовых! То есть, я куплю авто и всего за 3 года выплачу кредит за него, с переплатой небольшой. Это меня просто поразило и я был очень рад, что нашел именно этот автосалон. Вторым приятным моментов было то, что если человек проживает в РФ, то ему оплачивается все затраты на дорогу. Конечно, это при 100% покупке автомобиля у них. Ну и к третьему положительному моменту отнесу то, что автосалон дарит множество подарков в виде телефонов и прочего в таком роде.
И я принял решение, что нужно ехать в Москву в Глобал авто. Сначала, решил позвонить по телефону и договориться о встрече. Я позвонил, трубку сняли сразу же. На проводе был Андрей. Мы с ним поговорили о машине, по ее покупке. Все было так, как было на сайте. Я сказал, что приеду к ним в автосалон и предварительно позвоню. На следующий день я уже ехал в Москву на всех парах. За некоторое время до прибытия я позвонил Андрею и сказал, что в Москве слабо что-то знаю, поэтому попросил встретить меня. Андрей любезно согласился. Мы встретились и поехали в Автосалон. Андрей предложил мне начать беседу по выбору авто прямо в машине, так как клиентов много и да бы не терять время. Так и было сделано. Беседа получилась познавательная. Андрей рассказал мне всю информацию касающуюся моего авто. Это приятно, что человек реально разбирается в своей работе. Приехав на место, я увидел, что людей просто тьма. Я определился с автомобилем. Кредит оформили быстро. Справились где-то за минут сорок. И вот я обладатель своего любимого авто. После покупки сел на авто и поехал домой. Дорогой наслаждался просто.
Спасибо за новый телефон. Сын будет доволен!
Когда я сам лично столкнулся с автосалоном Глобал Авто, я понял, что отличный Салон

Сергей, 18.07.2014 10:21
Искал во многих автосалонах Шевроле Круз в базе, в наличие оказалась Глобал авто. Сказали, есть как седан, так и хэтчбэк и в нескольких комплектациях, приезжайте. В условленное время и день приехал в автосалон на ореховый бульвар 22 и действительно машины были на месте. Выбрал более подходящую мне, в том числе и по цвету и теперь не жалею. Правда купил с некоторым допооборудованием, но оно не помешало. Зато ждать месяцами не пришлось. Через 3-6 месяцев ожидания пока подвезут... А в наших рыночных реалиях что цена на него не поднимется очень сомневаюсь. Считаю что не прогадал, купив автомобиль который давно хотел. Плюс подарок на выбор предложили, выбрал видеорегистратор. Очень доволен, спасибо сотрудникам салона, что помогли быстро купить и оформить нужную мне машину!

Андрей, 16.07.2014 14:10
Очень достойный автосалон. Делают все быстро и без накруток. Я брал у них шевроле круз остался очень доволен. Все сделали быстро, да и еще и подарков надарили.Всем кто ищет хороший автосалон - советую Глобал Авто!