Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон МегасАвто отзывы.

Автосалон Мегас Авто работает на рынке Москвы с конца 1997 года, постоянно наращивая темпы продаж, и приобретая поддержку и популярность среди бизнес партнеров и покупателей. Автосалон МегасАвто, будучи мультибрендовым, рад предложить вниманию посетителей новейшие модельные линейки легковых транспортных средств от производителей Японии и Европы. Среди представленных на торговых площадках автомобилей всегда можно выбрать машину, которая будет находиться в полном соответствии к требованиям качества и цены, техническим характеристикам, типам комплектации, цвету, и прочее.

Чтобы создать наиболее благоприятные условия приобретения автомобиля и максимально упростить данную процедуру, сотрудниками нашего автоцентра разработано множество разнообразных вариантов и форм расчета, включая специальные предложения и возможности покупки автомобиля путем автокредитования. Если клиент компании захочет воспользоваться одной из многочисленных кредитных программ, он может самостоятельно выбрать банк из числа наших партнеров по бизнесу.

Автосалон МегасАвто(Megas Avto) является официальным представителем различных автомобильных производителей на территории Российской Федерации.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Андрей и Павел, 16.12.2014 11:09
на бабло народ качают!

, 22.09.2014 13:10
Автосалон - полный развод на деньги! Стоимость машины выходит в 2 раза больше, чем указана на сайте автосалона. В августе совершили сделку купли-продажи в этом салоне. Захотели приобрести машину в кредит. Сподвигнуло на это решение обещание скидки в 70 тыс. Обещали кредит 7%, в итоге вышло 37, 115%. Я запрашивала в банке 400 тыс. на 2 года. Менеджер указал 600 тыс на 5 лет. ПОЧЕМУ он так сделал - непонятно? Узнав о таком большом проценте кредита, решила отказаться, но мне сразу сказали, что нужно оплатить 150 тыс неустойки, которая была прописана в предварительном договоре. Причем в договоре сама сумма указана не была, а просто что покупатель должен оплатить неустойку. При подтверждении кредита, оказалось, что в стоимость входит страхование жизни (100тыс), о котором никто заранее не предупредил. Мурыжат в течение всего дня, поясняя, что то банк одобряет кредит, то машина еще в пути едет, стараясь, чтобы покупатель за полдня-день ожидания в салоне хорошенько устал. Потом дают подписывать бумаги в таком порядке, что все суммы и проценты узнаешь в самом конце,когда подписал договор. На любые попытки отказаться от кредита и авто показывают, что в подписанном мною договоре прописано, что за отказ от кредита 20% неустойки, а отказа от машины - 15 %. Внимательно прочитать договор не дают. Вместо первоначальной цены с сайта 400тыс пришлось отдать 750 тыс. (досрочное погашение в течение месяца). А так на срок 5 лет - вышло 1200000...Желаю будущим покупателям быть внимательными.



, 07.11.2014 12:25
Не люблю писать положительные отзывы, тк считаю, что если понравилось, то надо наслаждаться, но тк у меня это авто не первое, то есть с чем сравнить, я как человек, с зп выше среднего, то цена для меня не главное, хотя тут цена очень выгодная оказалась, для меня главное это отношение, чтобы не пытались в пихнуть не нужное мне....В этом салоне, я всё получил, что хотел.

, 06.11.2014 12:51
Долго искала машину, сравнивала цены, подарки и тд и везде были мелочи, которые не устраивали меня, об Мегас Авто узнала от своей подруги у неё муж тут покупал машину себе, в общем решила поехать и посмотреть, что и как, в общем завтра уже первое ТО, которое в подарок мне ещё досталась от них

Влад, 04.11.2014 10:42
Покупала машину себе на сайте Мегас Авто, очень обрадовал тот факт, что консультацию можно пройти в онлайн режиме. Очень удобно! Предоставлены все услуги, мне лично нужно было автокредитование, выбирала по собственным критериям и не слушала чужие мнения. И не прогадала! После того, как оформила заказ на сайте, я приехала в этот салон для оформления документов. Мне угостили чаем с печеньками, отвечали на все интересующие меня вопросы, а также помогли с оформлением всех документов. Не знаю, как у других, а я всем осталась довольна, ребята молодцы! Компания действительно уважает своих покупателей и ведет строгий отбор персонала. Это видно невооружённым глазом!

Дмитрий, 20.10.2014 15:07
Надо было покупать машину, а то все друзья обзавелись автомобилями, а я как всегда в стороне. Решил проявить свою самостоятельность и сделать все самому, без ей либо помощи, хотя думал, что очень пожалею. Я долго копил на машину, поэтому цена для меня была не самым главным пунктом, в первую очередь меня интересовало качество и обслуживание. Мегас Авто - молодая, но перспективная компания с большими амбициями, решил рискнуть. Позвонил, мне ответил Алексей и все очень вежливо рассказал, сразу видно, что Мегас Авто дорожат каждым клиентом. Решил не тянуть резину и поехать через пару дней. Качество тоже оказалось проверенным, конечно я решил покупать машину на таких выгодных условиях. И я не ошибся.

Игорь, 15.10.2014 17:01
Покупала автомобиль дочке в этом салоне, в кредит. тк живу в Зеленограде и это единственный салон у нас. Решила на нём остановиться. Условия кредита и цена автомобиля меня полностью устроила. Даже навигатор подарили.

андрей, 13.10.2014 23:04
Приехал и купил, все оперативно и дешево

Андрей, 13.08.2014 22:38
Обслуживающий персонал автосалоне Мегас Авто, в котором я решил купить себе машину, очень вежлив, сервис на самом высоком уровне. Мне было очень комфортно и удобно. Весь процесс купли-продажи организован грамотно, продуман до мелочей. Машину я заказал, и мы условились о точных сроках ее доставки. Автомобиль выбирал долго, так, как были различные варианты, на чем остановиться. Выбрал Ford Focus, потому, что слышал о том, что эта модель весьма удачная. Спустя пять дней, меня попросили приехать в автоцентр за заказанным автомобилем (друзья говорят, что это довольно сжатые сроки, потому, что некоторые из них ждали свои автомобили по нескольку недель). Решив все технические нюансы с представителем автосалона мегасавто, отправились оформлять кредит. Потом потребовалось совсем немного времени, чтобы выбранный мною банк прислал подтверждение по кредитованию. Подписали документы, забрал ПТС, ключи, сервисную книжку, и уехал домой на новом Ford. Спасибо за работу!