Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон НДВ МОТОРС. Кировоградская 16 отзывы.

 Автосалон НДВ Моторс салон дилер масс брендов, реализует за наличные и в кредит.

Напишите ваш отзыв о НДВ моторс.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Анатолий, 04.10.2016 08:00
Обслуживание в автосалоне ндв моторс возвращает во времена совка. Мало того, что очередь, менеджмент ленивый, не хамят, но и особого рвения в работе я не увидел. Все песни на сайте и в некоторых отзывах об индивидуальном обслуживании – полная чушь. Некоторые модели под предварительную запись, на доставку просят не менее суток, предоплата 10% оговоренной стоимости без права отказа от договора. Иначе аванс клиент увидит только через суд (в худшем случае). Не знаю, я покупал из того что было все в порядке, но сервис оставляет желать лучшего.



Андрей, 17.10.2016 10:11
Очень понравился сервис в автоцентре ндв моторс. Вежливые сотрудники. Мы с мужем ничего не собирались покупать, просто его интересовали финские покрышки, реклама которых была размещена на сайте дилера, а мне ничего не оставалось, как погулять по торговому залу и поговорить с менеджерами. Нашему VW Golf уже более 5 лет и мысли о покупке нового авто давно приходили в голову. Менеджер мне продемонстрировал 3 модели, которые очень понравились, но в технических нюансах я не дока, а супругу посоветую обратить на этот автоцентр самое пристальное внимание. Желаю всем успеха в бизнесе!

Дмитрий, 09.10.2016 08:56
По адресу кировоградская 16 открылся новый автоцентр ндв моторс. Я за рулем всю сознательную жизнь в такси, дай, думаю, заеду к ним, полюбуюсь. Представителя торгового зала сразу ввел в курс, что я пока ничего покупать не собираюсь. Его это охладило, но он терпеливо со мной побеседовал, представил пару моделей. Цена нормальная, если договориться заранее, можно приобрести машину в базе, а с допами мы и в гараже разберемся. Наверное, поменяю у них свой Logan на Kia rio (с доплатой).

, 29.09.2016 13:30
В салоне ндв моторс, на удивление, действительно неплохая линейка. Огорчает только, что комплектации или дорогие, или вообще автомобиль голый, много дополнительного оборудования придется докупать. Чтобы с этим не связываться, купил по трейд-ин Hyundai Sonata. Все необходимые опции присутствуют, даже более того, и цена приятная. Благодарю!

, 28.09.2016 22:40
Автомобиль в ндв моторс покупали для бизнеса. Интересовала недорогая надежная машина. В результате, выбрали удачный универсал. И практичный, и в городе весьма удобный. Довольны, что обратили внимание на советы менеджера по продажам. Отзыв о работе компании положительный. Надеемся побывать там еще не раз!

, 22.09.2016 22:40
Очень доволен, что решил иметь дело именно с автосалоном ндв моторс. Это дилерский центр, причем VW входит в список представленных компаний, что мне и было нужно. Так, как это дилеры, изначально настраивался на растраты, но был приятно удивлен, когда за один из представленных Golf мне предложили заплатить меньше, чем я рассчитывал, правда, я виду не подал. Спасибо за авто

, 15.09.2016 16:30
В одном салоне,мне, после звонка с сайта, обещали забронировать Suzuki SX4, но автомобиля заказанного, когда я за ним приехал, там не оказалось, его уже продали, а когда я поинтересовался, как мне побеседовать с менеджером компании Владимиром, с которым мы договаривались, никто толком мне не ответил. Ушел расстроенный. Пошел искать другой салон. в метрах 500 зашел в автосалон ндв моторс. Suzuki мне купить не удалось, но ничего. У них была вполне достойная альтернатива – Hyundai ix35, причем недешевле, чем “японка”. Покупал авто в кредит, программу выбирал сам, а оформили сотрудники отдела кредитования буквально за пару часов. Для себя сделал вывод, и хочу подчеркнуть его в отзыве, что никоим образом не стоит доверять обещаниям представителей различных компаний, чтобы впоследствии не постигло разочарование, как в моем случае.

максим, 13.09.2016 19:13
Никогда не думал покупать машину в автосалоне, уж слишком много в сети не лестных отзывов о работе некоторых из них. А недавно увидел в городе рекламный щит на котором было написано, что в ндв моторс проводится акция, предлагаются скидки на автомобили модельного ряда: осень 2015 года. Решил я в этот салон заехать. Что сказать, то что я там увидел превзошло все мои ожидания. Машин по акции действительно много, в основном корейского и китайского производства, правда была пара японских экземпляров, но на них акция не распространялась. Пообщался с менеджером, посмотрели несколько автомобилей. В результате я остановился на Hyundai Santa Fe. Неплохой кроссовер, правда не рамный внедорожник, но я вне города и прежнюю машину практически не использовал. Зато комфортный, много свободного пространства. Одним словом, я всем доволен! Машину покупал за наличный расчет с банковской карты, поэтому оформление практически времени не заняло. Обслуживание нормальное, дополнительно заплатил налог и за страховой полис ОСАГО.