Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Центр Авто М 56 км мкад. отзывы.

Центравто-м отзывы Город: Москва
Адрес: Мкад 56 км.
Телефон: 8-495-787-70-20
Сайт: centercars.ru

Автосалон Центр Авто-М, занимается продажей новых легковых автомобилей. Расположен недалеко от метро Молодежная, добраться до автосалона от метро можно как на общественном транспорте так и на корпоративном транспорте автосалона.
Благодаря сотрудничеству с ведущими страховыми компаниями страны, на приобретенный автомобиль может быть составлен договор страхования, что довольно выгодно и удобно, так, как позволит сэкономить, не только средства, но и Ваше время.


Поделитесь вашим мнением об автосалоне Центравто-М:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Артур, 05.09.2017 09:46
В центравто-м договорились о доставке Киа Спортаж последней генерации. Салон этот мне рекомендовали, говорили, что можно не сомневаться, работает компания совершенно прозрачно, никто никого обманывать не собирается. Короче, приехали мы в салон, на сайте написано, что автомобили в наличие есть, увы, это не соответствовало истине. Как выяснилось, машину нужно заказать, предварительно, в договоре указать заводскую комплектацию, цвет кузова, и прочие нюансы, чтобы полностью сформировать окончательный ценник автомобиля. Это ещё не все. Помимо этого, менеджер заявил, что мы должны оплатить 10% стоимости машины, а мы автомобиль оформляли в кредит. Оказалось, что и это не проблема, просто нужно указать данный пункт в договоре сделки.
Мы все подписали, документально оформили, и отправились домой в ожидании, что в течение недели с нами свяжутся. Волноваться я начал тогда, когда прошло 10 дней и с нами никто не связался. Звонить мы никуда не стали, сразу поехали в салон. Там мы потратили ещё пол дня, пока появился менеджер, который занимался нашим вопросом. Как оказалось, автомобиль давно доставили, сейчас его пригонят со стояночного модуля автосалона центравто-м, а он просто замотался, поэтому не успел позвонить вовремя. Так вот, у меня вопрос, сколько бы пришлось доплатить покупателю, если бы подобный "косяк" был с его стороны? В общем, настоящее безобразие. Хорошо ещё, что автомобиль технически полностью соответствует условиям договора. Поэтому рекомендовать салон я не берусь.

Дмитрий, 29.07.2017 07:34
Добрый день! Недавно мне знакомый скинул интересный сайт – центравто м на 56 км мкад. Выбрал я там машину. Позвонил, узнал условия по кредиту. В принципе, все устроило. Думал, все проверну оперативно, но нет. Туда приехал, доки оформляли пол дня, потом начали предлагать опции дополнительные, платные, естественно, ели отмазался. А еще беспроигрышная лотерея, вручили мне навигатор, только почему-то забыли адаптеры, без которых он не функционирует. В автоцентр позвонил, отвечают, приезжайте, мы все исправим, хоть за это спасибо. Больше я машин новых покупать не буду, а будущим клиентам рекомендую держать ухо востро, иначе никаких денег не хватит.

Владимир, 22.07.2017 12:10
Автосалон Центр Авто М мне категорически не понравился. Долго искал в сети нормальный сайт. Вроде отыскал, решил к ним дозвониться. Потратил я на эту процедуру много времени. Внятного ответа на свои вопросы я так и не получил, а ехать через весь город просто “на экскурсию” желания у меня не возникло. Но машина была необходима, поэтому поехал с приятелем на “вторичку” и спокойно выбрал неплохую Короллу. Авто напакован по полной программе, а что не новый, переживу как-нибудь.

Дмитрий, 22.06.2017 12:49
Пообещали, что в салоне стоят две карты на выбор белая и черная в нужной комплектации. Ехал за черной, учитывая то, что звонил за пару часов до приезда в салон, сказали, что черная уже забронирована и мне ее не продали.

Павел, 31.01.2017 19:51
Сколько нам ещё терпеть беспридел как в центр авто м. Менеджеры не отвечают за свои слова, машинам перед покупкой даже салон не чистят, обещают и резину и гарантию на три года. Пока по факту резины зимней не наблюдаю, пятна грязи на обшивке, стертые колодки в ноль и кучя маленьких неприятностей.Видимо директору салона устраивает такой беспридел. Да машина которую мы с женой хотели купить (не б/у.), якобы которая у них была в наличии, случайным образом оказалась с дефектом.
Изначально хотел посоветоват друзьям и родственникам, которые хотят купить авто. Теперь сомневаюсь если они даже резину типов в подарок везут уже 5 дней.

Антон, 04.10.2016 07:42
Автомобиль нашел по программе трейд-ин в салоне центр авто м Все очень долго. Сначала ожидал пока эксперты оценят сданную машину. Думали они, думали. Затем проверяли по базе. Наконец, озвучили мне стоимость. Этих денег хватило, чтобы первый взнос заплатить за новое авто. В этом салоне мне понравился VW Polo (красный), его я и взял. На качество никаких нареканий, ремонтная база очень развита и сама машина с адаптированной ходовой, это уже обнадеживает. Кстати, страховку также обязали покупать.

Михаил, 09.09.2016 15:36
По моему мнению автосалон ЦентрАвто М - на твердую “троечку” из пяти. Машин предостаточно, но почти все в самых дорогих комплектациях, кредит быстро оформить – не вопрос, но так и в прочих салонах, а сэкономить, можно не рассчитывать, менеджеры вам этого просто не позволят любыми способами.

Петр, 14.05.2015 08:39
Хочу продать машину в трейд-ин, только никак не могу определиться с салоном. Друг надоумил, подсказал адрес автосалона Олимп, 56 км мкад, но в инете я о них такого начитался, что сомневаюсь, стоит ли вообще связываться. Может, кто-нибудь знает надежную фирму, чтобы без обмана, подскажите, пожалуйста. Благодарю заранее. Ориентировочно: авто Ssang Yong Korando (2012 года).



Петя, 07.01.2018 08:23
Автосалон понравился, все адекватно. Брал машину с пробегом, прошлый владелец хорошо к ней относился, это было видно. До этого посмотрел три круза, один хуже другого.

Денис, 22.12.2017 09:11
Долго уговаривала отца поехать именно в Центравто-м, а не в какой-то другой автосалон. Он согласился, там нам подобрали вполне приличное авто Джили Эмгранд белого цвета. Автомобиль отличный, в нем есть абсолютно всё, что хотел мой отец. Да и цена была низкая. Акция вообще позволила обрести автомобиль очень дешево. Немного потеряли время из-за изначально неправильно оформленного договора, но это не смертельно. Сотрудники принесли извинения, подарили хорошие подарки.

Женя, 14.12.2017 09:57
Отличный автосалон. Выбор огромный.

Максим, 22.11.2017 07:16
Если интересуют автомобили в трейд-ин, могу посоветовать обратиться в один из сети автосалонов официального дилера Ford Центравто-м. Конечно, там неплохая линейка новых моделей, но в последнее время разнообразие комиссионного отдела превосходит все ожидания. Я купил там практически новый Мондео с отличной скидкой. В салоне мне сказали, что вообще направленно выстраивают политику на проведение подобных акций. Автомобили постоянно обновляются, поэтому цены на дорестайлиговые модели сильно падают, необходимо только оказать в нужном месте и в нужное время. Считаю, что мне очень повезло. Кредитовать пришлось только часть стоимости, остальные деньги выплатил на месте. Отличный подарок. Удачи в бизнесе!

Артур, 26.09.2017 08:12
Считаем, что машину мы купили очень выгодно. Во-первых, Camry полностью соответствует требуемым задачам, седан крупный, комфортный. Во-вторых, мы заплатили за него значительно меньше, если бы покупали новый автомобиль. В-третьих, машину не пришлось доукомплектовывать, все необходимые опции были в наличии, даже салон кожаный. Автосалон центравто-м занимается не только подержанными машинами, есть и новые. Работают менеджеры оперативно. По кредиту ничего не скажем, авто покупали по банковской карте, но сегодня, по видимому, все автосалона предоставляют и кредитование, и лизинг, и рассрочку. Машину переоформляли целый день, больше всего времени потребовала перерегистрации в ГИБДД.

Вадим, 22.09.2017 10:06
В ЦентрАвто-М поменял в трейд-ин уже не одну машину. Раньше в этом салоне автомобили принимались только на комиссию. Вы сдавали авто, его там проверяли, оценивали, и выставляли на продажу. Потом оставалось только ждать, когда машину купят, а этот процесс мог длиться неделями. Теперь все намного удобней. Есть возможность сдать автомобиль и сразу получить за него расчет, за вычетом небольшого процента, разумеется. В этом же салоне можно не только быстро продать, но и обменять своё авто на любую модель выставленную на продажу. Останется только заплатить разницу в стоимости, если таковая имеется. Все очень быстро и удобно.
Я когда-то таким образом продал VW Golf. Теперь поменял Cruze на i40, причём наличными разницу не выплачивал, а оформил кредит. Сумма совершенно незначительная, зато у меня новый автомобиль, чему я очень рад. И главное, нет нужды заниматься продажей самостоятельно, все делают менеджеры компании, а за это не жалко заплатить небольшой процент. Впрочем, это только моё личное мнение.

Игорь, 09.09.2017 19:52
Решили с мужем купить авто. Долго искали в интернете выгодное и интересное предложение . Нашли сайт автосалона ЦентрАвто -М , предложение очень понравилось , особенно кредитование без первоначального взноса +% ставка очень подкупает! Обратилась по телефону составили заявку , пришло одобрение . С мужем обрадовались и на следующий день были в салоне 04.09. Людей было не очень много, т.к будни. Получили приятную скидку 15000р . Менеджеры работали отлично , всё подробно объяснили и показали . Помогли выбрать машину! С покупкой не ошиблись, очень довольны ))))

Данил, 09.09.2017 11:32
Отличный салон,всем доволен

Алексей, 28.08.2017 23:22
Автосалон Центравто-М один из первых в нашем городе, насколько я знаю, свой первый филиал они открыли еще в 1997 году. В то время, наряду с отечественными моделями, встречалось немало иномарок с пробегом, пригнанных в основном из европейских стран, были и японские машины, но в более ограниченном ассортименте. Сегодня это огромный фешенебельный салон, с обширной инфраструктурой, есть и дилерские направления. Посему собираясь покупать новую машину, я долго не думал на каком салоне свой выбор остановить. Хотя, конечно, не без того, внимательно предложения в Интернете посмотрел, отзывы о центравто-м, заглянул на форумы, но ничего нового и заслуживающего внимание не обнаружил. В салоне мне, за озвученную мною сумму, предложили неплохой Кашкай. Модель располагающая во всех отношениях: и кроссовер, и бестселлер. Менеджеров салона некоторых знаю лично, поэтому никаких проволочек с оформлением вообще не возникло, моим вопросом занимались в индивидуальном порядке, впрочем, подобным образом сотрудники компании подходят ко всем покупателям. По кредиту – более 40 различных программ, есть возможность оплаты частями, лизинг, линия трейд-ин (комиссия, обмен автомобилей). Разобрались мы со всем часа за три, машину я получил, в придачу бесплатный страховой полис и подарок. Теперь осваиваю новый автомобиль, пока все нравится.

Макс, 23.08.2017 18:01
Добрый день! Побывав в автосалоне Центр авто м и ознакомившись с реальными ценами на новые автомобили, пришел к выводу, что мне удастся купить любой из них только в кредит. Впрочем, сумму, что требовалась наличными, можно было бы собрать, но посчитав процентную ставку и условия договоров, любой из которых менеджеры помогут подобрать индивидуально, понял, что в кредит провести покупку мне будет не только удобней, но и выгодней. К тому же, согласно одному из пунктов, предложена возможность досрочного погашения задолженности. Ну, а дальше уже детали. После того как я выбрал автомобиль, его доукомплектовали и довольно оперативно оформили, меня это даже обрадовало, поскольку я слышал, что в большинстве салонов нашего города очередь является чуть-ли не главным раздражающим фактором. Больше я ничего не платил. Страховку по ОСАГО мне предоставили за счет компании, подарили комплект зимней колесной резины. Через несколько дней я уже зарегистрировал свое приобретение в ГИБДД.

Надежда, 26.07.2017 07:05
Меняла машину в Центр Авто-М по системе трейд-ин. Все очень понравилось. Приехала на одной, и как по волшебству, уехала на другой. Правда занимает достаточно времени, но это больше из-за выбора альтернативы. А так, менеджеры работают шустренько. Составили документы, показали где подписать и все. Заплатила только разницу. Теперь я счастливая обладатель Опель Мокка.

Павел, 23.07.2017 09:20
Добрый день. Я наконец-то на личном примере узнал, что такое система трейд-ин и как она функционирует. Пол года назад я купил Хонду аккорд. Покатался и понял, что не мое это, не привык я к японским автомобиля и все тут. Хотел было машину продавать, а потом вычитал в сети, что можно оформить договор по трейд-ин. Обратился по этому вопросу в автосалон на 56км мкад, мы договорились, и я повез свое авто на оценку. По экспрессу, его оценили за 20 минут, а я пока выбрал новый Volkswagen Tiguan. Доплачивать мне потребовалось совсем немного, и машину мою оценили нормально, да это и неудивительно, я на ней практически и не поездил. Теперь осваиваю немецкий автопром, думаю, он меня не разочарует.

Витя, 18.07.2017 10:30
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.

Виталий, 06.07.2017 06:13
Я принял решение, к которому долго готовился, купить себе новый автомобиль. После этого у меня появился вопрос: услугами, какой компании воспользоваться. Ознакомившись с различной рекламной информацией, я сел за телефон, и начал звонить в Call-центры различных автосалонов. Одна из компаний с первых минут общения с менеджером мне понравилась. Ответы на все мои вопросы звучали по существу, дельно и обоснованно. Получив полную информацию и узнав, что автосалон центравто-м предоставляет продажу транспортных средств в кредит, я решил посетить один из ее салонов. Что сказать, меня встретили с большим радушием и вниманием, быстро помогли оформить кредит по той программе, которую я избрал самостоятельно, как наиболее меня устраивающую по срокам и тарифам оплаты. Немного огорчило, что машины, которую я хотел бы приобрести, тогда в салоне не было, но сотрудники автосалона заверили меня, что, если я оформлю заказ, она будет доставлена в самые сжатые сроки. Я решил воспользоваться данным предложением, оформил заявку, и вот, через 3 дня мне сообщили, что заказ выполнен и мой желанный Kia комплектации ожидает меня в автосалоне.

Андрей, 04.07.2017 10:10
Посоветовали автосалон Центравто-м. Приехала, купила, оформили без всякой суеты! Все как полагается. Менеджеры знают свою работы, быстро и качественно мне рассказали о автомобилях которыми была заинтересованна. Вместе с менеджерами подобрали машину подходящую для меня.
Спасибо вам большое! Всегда буду вас советовать!

Максим, 22.06.2017 08:03
Что касается цены, то все как и обговаривал по телефону с менеджером! Чтоб не получилось так как рассказывают (цена одна потом другая) 3 дня подряд надоедал ребятам звонил уточнял ни чего ли не изменилось))) и в итоге приобрел машину с выгодой, авто очень доволен. Единственная заминка которая произошла со мной-это думал что авто в салоне стоит, а она на складе была,но ни чего страшного! Подождал 1.5 часа и ее привезли в салон после чего осмотрел отдал деньги забрал договор и машину!)) сделали подарки из доп. опций и два ТО в подарок! Может быть конечно это зависит от людей, но я автосалоном очень доволен и благодарен коллективу который меня обслужил)))

Антон, 08.06.2017 14:38
Смею оставить положительный отзыв о работе автосалона центр авто-м, быстро и без лишней траты времени сдал опель астру в трейд ин.

Никита, 07.06.2017 11:21
Салон средненький, правда я здесь не покупал машину, а продавал свою. Что понравилось, что документы переоформляют быстро, да и осмотр проходит без проблем. Цена правда слегка занижена, но если нет времени ждать по объявлению, то этот салон как раз для таких случаев подходит.

Денис, 03.06.2017 12:57
Для себя понял, что копить деньги на новый автомобиль – дело безнадежное, по крайней мере для меня. Как только набирается приличная сумма, немедленно появляется соблазн ее потратить. Поэтому решил купить машину в кредит, исключительно новую, для чего и поехал в Центравто-м, там очень много различных программ и выбор банков большой. Программу я для себя выбрал, автомобилем доволен! Теперь плачу кредит и никаким искушениям уже не поддаюсь. Деваться то некуда)))))))
Все равно деньги необходимо выплачивать! Но это только моя личная практика, рекомендовать ее кому бы то ни было я не возьмусь. Удачных приобретений!

Владимир, 31.05.2017 02:35
Помимо новых автомобилей в салоне видел много трейд-иновских. Стоимость соответственная, впрочем, возможен и торг, проценты у салона небольшие, зато помощь действенная. Вопросы с ГИБДД решал менеджер, с оформлением документов также. Хотя и оформлять практически ничего не пришлось, все бумаги, как и авто в полной готовности к продаже. Тест-драйв только небольшой провели, и все. Сейчас дочка пользуется – пока не жалуется, если не брать во внимание всякие технические мелочи.

Алексей П., 12.04.2017 06:41
За новой машиной в центравто-м приехали из региона. До этого побывали в нескольких подобных салонах, но стоимость Kia Sorento в центр авто м оказалась самой доступной, к тому же устраивали условия кредитования. Договорились после выплаты аванса, что автомобиль нам доставят по назначению. Время доставки компания просрочила на несколько дней, мы уже все на нервы изошли. Но, Слава Богу, все удачно закончилось! Машина в заказанной комплектации, все документы нам также сразу выдали. Сейчас уже зарегистрировали авто в ГИБДД.
В принципе, можно было никуда и не ездить, но тогда ожидать автомобиль пришлось бы не менее месяца, и все равно, в столице выбор несравненно больше, следовательно, и расценки более гибкие, есть возможность договориться.
Благодарим за гостеприимство и Kia Sorento!!!

Федя, 29.03.2017 22:33
С продажей своего, VW Polo, я изрядно намучился. Отдавать за бесценок не хотелось, к тому же в планах было купить новую машину. Объявления в Интернете, поездки на вторичку никакого сдвига не привнесли. Решил продать машину по программе трейд-ин в автосалоне центр авто-м, и выбрал его потому, что можно сразу было машину поменять на новую, а если денег не хватит, то, пожалуйста, оформляйте кредит, компания посодействует. Взял VW Tiguan 2016 года, состояние отличное. С доплатой все равно не уложился, пришлось оформлять кредит под 14%, думаю, что это нормально. В целом я доволен, что мне помогли решить данный вопрос.

, 28.02.2017 07:26
Давно хотел купить Оптиму, вот только не мог определиться с выбором салона. Нашел в центравто-м авто 17 года. Положительные моменты: компания работает с целым рядом банков, так что никаких проблем с получением кредита и его последующим оформлением вообще не возникает. Мне подтверждение из банка пришло через пол часа. Правда, менеджерам не мешало бы быть порасторопнее, все же пришлось потратить целый день, а затем еще на следующий в ГИБДД отправляться, там тоже очередь на несколько часов. В остальном, все в полном порядке.

Вячеслав, 13.02.2017 09:38
Долго думала, на чем остановить выбор. Необходима была машина для города, компактная, чтобы топливо потребляла в разумных пределах, ну, и практичная. Мне менеджеры в салоне центр авто м советовали выбирать: или Mini, или Fiat 500, в крайнем случае Polo. Решила купить Mini, хотя в данном сегменте эта модель довольно дорогая, зато, классная. Спасибо менеджерам за профессиональную помощь при оформлении, подарок и бонусы. Страховой полис оформили, непосредствено, в салоне, сказали, что отныне это не услуга, а обязательная процедура. Я довольна, отзыв о салоне хороший.

, 06.02.2017 10:05
За автомобилем приехал из Твери, у нас с новыми машинами много проблем, то с документами, то с состоянием, и цены предлагают несуразные. Купил себе Chevrolet Spark, для городской езды подходит идеально. Никаких проблем с заправкой, парковкой. Деньги на обратную дорогу мне в салоне центр авто м возместили скидкой, еще и на лето резину подарили.

, 01.02.2017 10:50
Решил не тратить понапрасну время и сразу отправился к дилерам Renault в центравто-м, на 56 км мкад. Салон этот мне известен давно, благо я живу рядом, поэтому все очень удобно. Кстати, и с ремонтом, если что, никаких проблем, рядом с автоцентрам находится сервис, я уже все разузнал. Машину покупал за наличные, так, что управился за несколько часов.

, 27.01.2017 08:01
Финансов на приобретение новой машины у меня не хватало, Mercedes-Benz GLA дорогой, поэтому обратился в банк прямо с сайта дилера компании. Все решили в течение нескольких часов, правда пришлось побегать с документами, зато сразу все получил, и птс, и ключи, еще и подарок в придачу – карту на бензин. Всем доволен, спасибо менеджерам автосалона.

, 21.01.2017 10:31
Могу рекомендовать владельцам автомобилей Volkswagen сервис салона Центр Авто М. Я сам поклонник марки, и у меня уже не первый автомобиль данного производителя. Практически по всем техническим вопросам всегда обращаюсь на 56км мкад и меня ни разу не подвели. К тому же никакой очереди и персонал пунктуальный и квалифицированный.

, 17.01.2017 16:26
Несколько дней назад купил в Центр Авто М кроссовер Lexus RX270 по программе трейд-ин. Машине три года, с пробегом большим, но после капитальной подготовки к реализации. По обмену отдал свой RAV4 б/у. Экспертная оценка и проверка по базе много времени не отняли, разницу посчитали, я часть сразу выплатил, а остальные оформил в кредит. Сумма небольшая, думаю, проблем никаких не будет. Больше всего времени потратили на переоформление автомобиля, потом отправились в ГИБДД за новыми номерами, я решил этого дела в долгий ящик не откладывать. В остальном, салон отличный, сервис на уровне, менеджеры квалифицированные.

Антон, 17.12.2016 13:27
Второй раз обращаюсь к услугам Торгового Дома центравто-м, по адресу: 56км мкад. Первый раз я покупал у них Camry в кредит, и хоть проценты предложили нормальные, сама стоимость автомобиля показалась заоблачной. Несколько лет назад за Camry так и просили, а на вторичке этих седанов практически не было. Сегодня могу сказать, что автомобиль себя полностью окупил, он надежный, комфортный, а главное выносливый.
Недавно узнал, что можно заказать Superb, в принципе, эта модель должна заменить на нашем рынке Camry. Никому не звонил, почитал на сайте последние отзывы – мнение мое не поменялось. Машины есть, выбор хороший, в основном топовые версии, море допов, сервис, как всегда, на высшем уровне, но стоимость высокая. Придется брать кредит, благо с этим вопросом все налажено. Покупатель может сам выбрать программу, и с доками помогут. Обещают подарки и бонусы – посмотрим, куплю машину напишу и свой отзыв.

, 06.12.2016 11:23
давно думал купить дочери надежный компактный кроссовер. Выбор остановил на Skoda Yeti. Покупал у дилера, так, как я понял, дороже, но надежней. В линейке были модели 2015 года выпуска, со скидками по акции, но решил уже не мелочиться. Допов не устанавливал, комплектация не самая дорогая, но все что нужно присутствует. В ГИБДД помогли зарегистрироваться, плюс страховка бесплатно, и подарок на выбор. Установил дополнительную защиту картера двигателя.

Станислав, 29.11.2016 10:50
Всем советую этот салон. Обслуживание на высоком уровне. Несколько раз менял машину, и не понаслышке знаю многие негативные моменты, с некоторыми дилерами была одна нервотрепка. Но в цетр авто-м все прошло на отлично, сотрудники стараются сделать все на благо клиента. В наличии моей машины не было, но через 3 дня привезли как заказывал. Оперативно оформили все документы, напоили кофе, и я счастливый и довольный уехал на новенькой машине.

, 26.10.2016 05:01
ЦентрАвто-М мне знаком уже не первый год. Фирма во всех отношениях проверенная, поэтому, когда наступило время покупать сыну автомобиль, я вообще не занимался выбором салона. Процесс сделки прошел, как и предполагалось, так, как авто брали за наличные, никаких задержек с оформлением, птс, и прочим не возникло. Менеджеры работают быстро, показали машину, ответили на все вопросы, предложили целый ряд дополнительных опций, но я пока сомневаюсь, стоит ли тратиться и устанавливать их в Peugeot 508 GT, как по мне, так машина комфортная во всех отношениях. Ждать доставки пришлось 3 дня, потому что в салоне экземпляра в черном кузове на тот момент не оказалось. Спасибо за сервис, автомобиль, и подарок!

Андрей, 17.10.2016 10:24
Сегодня очень много времени приходится затрачивать, не только на поиск надежного, удобного, экономичного, да мало ли еще какого автомобиля, но и на выбор солидного автосалона, которому клиент может полностью доверять. Ориентиры предложены различные, кто-то обращает внимание на отзывы в интернете, кто-то на советы родственников, друзей или знакомых. Бытует мнение, что приобретение новой машины у официального дилера более дорогое удовольствие, но менее рискованное, хотя это не всегда соответствует действительности, и тому множество примеров. Например, автосалон центр авто м, работая на рынке более 10-ти лет, не относится к числу официалов, но пользуется отличной репутацией. Возможно, многое зависит и от везения, а также от точного знания того, какой именно автомобиль вам необходим. Остается пожелать удачи будущим автовладельцам, чтобы фортуна не повернулась к ним “спиной”, а купленная машина приносила исключительно положительные эмоции!

, 08.10.2016 11:03
Отправил в комиссию Brilliance V5. Как я понял, он свое отпахал. Не бумер, конечно, что и говорить, хотя столько рекламы было, отзывов. На эти аспекты я при выборе машины и опирался, и деньги конечно. Покупал в дилерском центре авто м. Мне эту модель никто не навязывал, менеджер сразу предупредил, что автомобилю еще нужно проявить себя в деле, поэтому особых рекомендаций я от него не услышал, зато подарков надарили – полный багажник! Спасибо! Сборка салона, конечно, неплохая, заметен прогресс, но все равно, в процессе эксплуатации сверчки проявляются.

, 27.09.2016 07:28
Хотел купить себе Ниссан. Смотрел объявления, обещаний много, но автомобиль нужно ожидать. Были с приятелем в автосалоне центр авто м и поговорили с менеджером отдела продаж. Он мне сказал, что если меня устроит машина, могу сразу ее купить, но только за наличные. Поехали на склад. Автомобиль в полном порядке, спрашиваю, почему не продали, ответил, что он “отказной”, клиента что-то не устроило. Я в детали не вдавался. Сейчас езжу и причин жаловаться не нахожу.

, 14.09.2016 15:56
В центр авто м мне постарались продать автомобиль Mercedes-Benz GLA именно в кредит, хотя у меня и была необходимая сумма наличными. Машина, конечно, отличная, платить пришлось по полной программе, зато не предполагает установку дополнительных опций, на борту есть практически все. Менеджер объяснял мне в течении часа, что подобный автомобиль должен быть полностью укомплектован, а несколько десятков тыс. руб. большого значения не имеют. К тому же, финансовые проблемы легко решаются – пожалуйста, берите кредит, оформим моментально. На подобную мульку я не повелся, несмотря на все льготные обещания сотрудников автосалона. В целом, сервис мне понравился, технический отдел работает слаженно. Машину пригнали, доустановили все, что положено по реестру, а больше того ничего и не нужно. Расcчитался банковским переводом, но проценты все же сняли. Страховой полис также платный, но такие условия сегодня, если не ошибаюсь, во всех автосалонах.

Олег, 01.09.2016 08:16
Всем привет! Имею желание написать благодарственный отзыв менеджеру автосалона ЦентрАвто-М Олегу, за то что он, как и пообещал мне ранее, очень быстро нашел покупателя по программе трейд-ин на мой Хичландер. Салон, хоть и не дилерский, но все проделали очень быстро. За несколько часов провели перепродажу, проверки по “базе”, получили в ГИБДД новые номерные знаки, а в течение следующего дня я купил в салоне себе новый автомобиль. Сервисом в салоне полностью удовлетворен, все по делу, быстро и грамотно. Буду советовать вашу компанию всем своим знакомым. Вообще, трейд-ин очень удобно, главное, что нет необходимости таскаться по рынкам и ждать неизвестно сколько пока машина продастся.

, 23.08.2016 07:42
Здравствуйте! Имею желание написать отзыв о работе автосалона ЦентрАвто-М. Некоторое время назад у этого дилера мы покупали отцу Chevrolet Lacetti. Я давно собирался подарить ему новую машину. Старый ВАЗ продали на вторичке. А здесь супруга прочла в Интернете, что в салоне акция объявлено о распродаже автомобилей на весьма выгодных условиях. В салоне посмотрел я на эти машины. Выбрали Lacetti. Машина в базовой комплектации, так, что пришлось прямо в салоне устанавливать некоторые дополнительные опции. У меня ранее никогда американской машины не было, поэтому о самом автомобиле сказать ничего не могу, но отец доволен. Зато обслуживание в салоне мне понравилось. Менеджера практически не ждали. Сразу, после того как выбрали машину, оформили ее, заплатили требуемую сумму и уехали. Допов можно было устанавливать и больше, но это все стоит денег, а кредит брать не хотелось.

-, 19.08.2016 07:54
Автосалон Центр Авто М произвел на меня положительное впечатление. Я давно искал внедорожник. Друзья посоветовали этот салон, потому что там большой модельный ряд комиссионных автомобилей. Внедорожник я в салоне не нашел, но очень понравилась Audi Q3. Машина не новая, но состояние отличное! Нет необходимости монтировать опции, прежний владелец позаботился, да и стоимость не пугающая. Я сначала хотел свой Renault сдать в том же салоне в трейд-ин, но когда с менеджером поговорили и посмотрели машину, все посчитали, я понял, что денег мне хватит, и кредит брать не пришлось, чему я чрезвычайно рад. Компания находится на ул. горбунова 12, удообнее заезжать со мкада в районе 56км так, что кому интересно, могу советовать. Цены нормальные, да и выбор машин вполне приличный.

Петр, 16.08.2016 11:29
В Центр Авто М мы покупаем уже вторую машину, и обе ВАЗ. Это дилер, работает с производителем напрямую, поэтому и стоимость неплохая, да и выбор соответствующий. На этот раз покупали Ниву 4Х4. Нормальный внедорожник, с требуемыми задачами справляется “на ура”, зато дешевле, чем импортные аналоги. Автоцентр практикует различные формы оплаты, что также очень удобно. Около 30% стоимости машины мы заплатили наличными, остальное в кредит, да еще и скидку нам предоставили, как постоянным клиентам. Разговаривал с менеджером, ходили слухи, что эта компания собирается закрываться – ничего подобного, скорее наоборот, только наращивает бизнес-темпы. Желаем им в этом удачи!

Владислав, 08.08.2016 08:14
В нашем большом городе огромное количество автосалонов. Я в Интернете давно искал недорогой компактный автомобиль, но читая разные отзывы, постоянно сомневался: то пишут, что мошенники, то, что информация представленная в сети далека от реальной. Нашел интересный сайт – автосалон центр авто м предлагает новый модельный ряд бюджетных авто. Позвонил консультанту, заказал Geely SL. Когда приехал в автоцентр, выяснилось, что машину необходимо подождать несколько дней, потому что доставка у них плановая, а когда, наконец, я приехал авто покупать, понравившегося мне цвета на 56 км мкад не оказалось, а жаль, так бы оставил идеальный отзыв. Мое мнение о работе компании 8/10.

Дмитрий, 03.08.2016 17:00
Почему я обратился в салон Центр Авто М на 56км мкад? На самом деле, особых причин для этого не было, просто меня заинтересовал тот факт, что мне может предложить салон б/у автомобилей. Конечно, в ассортименте я нашел ряд машин с явными изъянами, но не особо серьезными. Мне понравился автомобиль, который, как раз таки имел незначительный недостаток. Но к моему большому удивлению, сотрудники салона пошли мне на встречу и предложили скидку в 15 тысяч рублей.

, 19.12.2013 12:02
Пару месяцев как купил машину в Автосалоне Олимп по рекомендации друга.Вместе и выбирали машину Chevrolet Captiva.Давно она мне приглянулась,думал долго,всё казалось может найду ещё что то подешевле, и решился всё таки взять. Неплохой салон,остался доволен внимательным сотрудником, который терпеливо показывал машины,правда друг чуть было не уговорил на другую модель, но я всё же остановился на этой.Машину взяли только на следующей неделе, в кредит оформляли машину.Вожу пока без проблем.