Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Центр Авто М 56 км мкад. отзывы.

Центравто-м отзывы Город: Москва
Адрес: Мкад 56 км.
Телефон: 8-495-787-70-20
Сайт: centercars.ru

Автосалон Центр Авто-М, занимается продажей новых легковых автомобилей. Расположен недалеко от метро Молодежная, добраться до автосалона от метро можно как на общественном транспорте так и на корпоративном транспорте автосалона.
Благодаря сотрудничеству с ведущими страховыми компаниями страны, на приобретенный автомобиль может быть составлен договор страхования, что довольно выгодно и удобно, так, как позволит сэкономить, не только средства, но и Ваше время.


Поделитесь вашим мнением об автосалоне Центравто-М:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы




Петя, 07.01.2018 08:23
Автосалон понравился, все адекватно. Брал машину с пробегом, прошлый владелец хорошо к ней относился, это было видно. До этого посмотрел три круза, один хуже другого.

Денис, 22.12.2017 09:11
Долго уговаривала отца поехать именно в Центравто-м, а не в какой-то другой автосалон. Он согласился, там нам подобрали вполне приличное авто Джили Эмгранд белого цвета. Автомобиль отличный, в нем есть абсолютно всё, что хотел мой отец. Да и цена была низкая. Акция вообще позволила обрести автомобиль очень дешево. Немного потеряли время из-за изначально неправильно оформленного договора, но это не смертельно. Сотрудники принесли извинения, подарили хорошие подарки.

Женя, 14.12.2017 09:57
Отличный автосалон. Выбор огромный.

Игорь, 09.09.2017 19:52
Решили с мужем купить авто. Долго искали в интернете выгодное и интересное предложение . Нашли сайт автосалона ЦентрАвто -М , предложение очень понравилось , особенно кредитование без первоначального взноса +% ставка очень подкупает! Обратилась по телефону составили заявку , пришло одобрение . С мужем обрадовались и на следующий день были в салоне 04.09. Людей было не очень много, т.к будни. Получили приятную скидку 15000р . Менеджеры работали отлично , всё подробно объяснили и показали . Помогли выбрать машину! С покупкой не ошиблись, очень довольны ))))

Данил, 09.09.2017 11:32
Отличный салон,всем доволен

Надежда, 26.07.2017 07:05
Меняла машину в Центр Авто-М по системе трейд-ин. Все очень понравилось. Приехала на одной, и как по волшебству, уехала на другой. Правда занимает достаточно времени, но это больше из-за выбора альтернативы. А так, менеджеры работают шустренько. Составили документы, показали где подписать и все. Заплатила только разницу. Теперь я счастливая обладатель Опель Мокка.

Витя, 18.07.2017 10:30
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.

Андрей, 04.07.2017 10:10
Посоветовали автосалон Центравто-м. Приехала, купила, оформили без всякой суеты! Все как полагается. Менеджеры знают свою работы, быстро и качественно мне рассказали о автомобилях которыми была заинтересованна. Вместе с менеджерами подобрали машину подходящую для меня.
Спасибо вам большое! Всегда буду вас советовать!

Максим, 22.06.2017 08:03
Что касается цены, то все как и обговаривал по телефону с менеджером! Чтоб не получилось так как рассказывают (цена одна потом другая) 3 дня подряд надоедал ребятам звонил уточнял ни чего ли не изменилось))) и в итоге приобрел машину с выгодой, авто очень доволен. Единственная заминка которая произошла со мной-это думал что авто в салоне стоит, а она на складе была,но ни чего страшного! Подождал 1.5 часа и ее привезли в салон после чего осмотрел отдал деньги забрал договор и машину!)) сделали подарки из доп. опций и два ТО в подарок! Может быть конечно это зависит от людей, но я автосалоном очень доволен и благодарен коллективу который меня обслужил)))

Антон, 08.06.2017 14:38
Смею оставить положительный отзыв о работе автосалона центр авто-м, быстро и без лишней траты времени сдал опель астру в трейд ин.

Никита, 07.06.2017 11:21
Салон средненький, правда я здесь не покупал машину, а продавал свою. Что понравилось, что документы переоформляют быстро, да и осмотр проходит без проблем. Цена правда слегка занижена, но если нет времени ждать по объявлению, то этот салон как раз для таких случаев подходит.

Федя, 29.03.2017 22:33
С продажей своего, VW Polo, я изрядно намучился. Отдавать за бесценок не хотелось, к тому же в планах было купить новую машину. Объявления в Интернете, поездки на вторичку никакого сдвига не привнесли. Решил продать машину по программе трейд-ин в автосалоне центр авто-м, и выбрал его потому, что можно сразу было машину поменять на новую, а если денег не хватит, то, пожалуйста, оформляйте кредит, компания посодействует. Взял VW Tiguan 2016 года, состояние отличное. С доплатой все равно не уложился, пришлось оформлять кредит под 14%, думаю, что это нормально. В целом я доволен, что мне помогли решить данный вопрос.

Вячеслав, 13.02.2017 09:38
Долго думала, на чем остановить выбор. Необходима была машина для города, компактная, чтобы топливо потребляла в разумных пределах, ну, и практичная. Мне менеджеры в салоне центр авто м советовали выбирать: или Mini, или Fiat 500, в крайнем случае Polo. Решила купить Mini, хотя в данном сегменте эта модель довольно дорогая, зато, классная. Спасибо менеджерам за профессиональную помощь при оформлении, подарок и бонусы. Страховой полис оформили, непосредствено, в салоне, сказали, что отныне это не услуга, а обязательная процедура. Я довольна, отзыв о салоне хороший.

, 06.02.2017 10:05
За автомобилем приехал из Твери, у нас с новыми машинами много проблем, то с документами, то с состоянием, и цены предлагают несуразные. Купил себе Chevrolet Spark, для городской езды подходит идеально. Никаких проблем с заправкой, парковкой. Деньги на обратную дорогу мне в салоне центр авто м возместили скидкой, еще и на лето резину подарили.

, 01.02.2017 10:50
Решил не тратить понапрасну время и сразу отправился к дилерам Renault в центравто-м, на 56 км мкад. Салон этот мне известен давно, благо я живу рядом, поэтому все очень удобно. Кстати, и с ремонтом, если что, никаких проблем, рядом с автоцентрам находится сервис, я уже все разузнал. Машину покупал за наличные, так, что управился за несколько часов.

, 27.01.2017 08:01
Финансов на приобретение новой машины у меня не хватало, Mercedes-Benz GLA дорогой, поэтому обратился в банк прямо с сайта дилера компании. Все решили в течение нескольких часов, правда пришлось побегать с документами, зато сразу все получил, и птс, и ключи, еще и подарок в придачу – карту на бензин. Всем доволен, спасибо менеджерам автосалона.

, 21.01.2017 10:31
Могу рекомендовать владельцам автомобилей Volkswagen сервис салона Центр Авто М. Я сам поклонник марки, и у меня уже не первый автомобиль данного производителя. Практически по всем техническим вопросам всегда обращаюсь на 56км мкад и меня ни разу не подвели. К тому же никакой очереди и персонал пунктуальный и квалифицированный.

, 17.01.2017 16:26
Несколько дней назад купил в Центр Авто М кроссовер Lexus RX270 по программе трейд-ин. Машине три года, с пробегом большим, но после капитальной подготовки к реализации. По обмену отдал свой RAV4 б/у. Экспертная оценка и проверка по базе много времени не отняли, разницу посчитали, я часть сразу выплатил, а остальные оформил в кредит. Сумма небольшая, думаю, проблем никаких не будет. Больше всего времени потратили на переоформление автомобиля, потом отправились в ГИБДД за новыми номерами, я решил этого дела в долгий ящик не откладывать. В остальном, салон отличный, сервис на уровне, менеджеры квалифицированные.

, 06.12.2016 11:23
давно думал купить дочери надежный компактный кроссовер. Выбор остановил на Skoda Yeti. Покупал у дилера, так, как я понял, дороже, но надежней. В линейке были модели 2015 года выпуска, со скидками по акции, но решил уже не мелочиться. Допов не устанавливал, комплектация не самая дорогая, но все что нужно присутствует. В ГИБДД помогли зарегистрироваться, плюс страховка бесплатно, и подарок на выбор. Установил дополнительную защиту картера двигателя.

Станислав, 29.11.2016 10:50
Всем советую этот салон. Обслуживание на высоком уровне. Несколько раз менял машину, и не понаслышке знаю многие негативные моменты, с некоторыми дилерами была одна нервотрепка. Но в цетр авто-м все прошло на отлично, сотрудники стараются сделать все на благо клиента. В наличии моей машины не было, но через 3 дня привезли как заказывал. Оперативно оформили все документы, напоили кофе, и я счастливый и довольный уехал на новенькой машине.

, 08.10.2016 11:03
Отправил в комиссию Brilliance V5. Как я понял, он свое отпахал. Не бумер, конечно, что и говорить, хотя столько рекламы было, отзывов. На эти аспекты я при выборе машины и опирался, и деньги конечно. Покупал в дилерском центре авто м. Мне эту модель никто не навязывал, менеджер сразу предупредил, что автомобилю еще нужно проявить себя в деле, поэтому особых рекомендаций я от него не услышал, зато подарков надарили – полный багажник! Спасибо! Сборка салона, конечно, неплохая, заметен прогресс, но все равно, в процессе эксплуатации сверчки проявляются.

, 27.09.2016 07:28
Хотел купить себе Ниссан. Смотрел объявления, обещаний много, но автомобиль нужно ожидать. Были с приятелем в автосалоне центр авто м и поговорили с менеджером отдела продаж. Он мне сказал, что если меня устроит машина, могу сразу ее купить, но только за наличные. Поехали на склад. Автомобиль в полном порядке, спрашиваю, почему не продали, ответил, что он “отказной”, клиента что-то не устроило. Я в детали не вдавался. Сейчас езжу и причин жаловаться не нахожу.

Олег, 01.09.2016 08:16
Всем привет! Имею желание написать благодарственный отзыв менеджеру автосалона ЦентрАвто-М Олегу, за то что он, как и пообещал мне ранее, очень быстро нашел покупателя по программе трейд-ин на мой Хичландер. Салон, хоть и не дилерский, но все проделали очень быстро. За несколько часов провели перепродажу, проверки по “базе”, получили в ГИБДД новые номерные знаки, а в течение следующего дня я купил в салоне себе новый автомобиль. Сервисом в салоне полностью удовлетворен, все по делу, быстро и грамотно. Буду советовать вашу компанию всем своим знакомым. Вообще, трейд-ин очень удобно, главное, что нет необходимости таскаться по рынкам и ждать неизвестно сколько пока машина продастся.

, 23.08.2016 07:42
Здравствуйте! Имею желание написать отзыв о работе автосалона ЦентрАвто-М. Некоторое время назад у этого дилера мы покупали отцу Chevrolet Lacetti. Я давно собирался подарить ему новую машину. Старый ВАЗ продали на вторичке. А здесь супруга прочла в Интернете, что в салоне акция объявлено о распродаже автомобилей на весьма выгодных условиях. В салоне посмотрел я на эти машины. Выбрали Lacetti. Машина в базовой комплектации, так, что пришлось прямо в салоне устанавливать некоторые дополнительные опции. У меня ранее никогда американской машины не было, поэтому о самом автомобиле сказать ничего не могу, но отец доволен. Зато обслуживание в салоне мне понравилось. Менеджера практически не ждали. Сразу, после того как выбрали машину, оформили ее, заплатили требуемую сумму и уехали. Допов можно было устанавливать и больше, но это все стоит денег, а кредит брать не хотелось.

-, 19.08.2016 07:54
Автосалон Центр Авто М произвел на меня положительное впечатление. Я давно искал внедорожник. Друзья посоветовали этот салон, потому что там большой модельный ряд комиссионных автомобилей. Внедорожник я в салоне не нашел, но очень понравилась Audi Q3. Машина не новая, но состояние отличное! Нет необходимости монтировать опции, прежний владелец позаботился, да и стоимость не пугающая. Я сначала хотел свой Renault сдать в том же салоне в трейд-ин, но когда с менеджером поговорили и посмотрели машину, все посчитали, я понял, что денег мне хватит, и кредит брать не пришлось, чему я чрезвычайно рад. Компания находится на ул. горбунова 12, удообнее заезжать со мкада в районе 56км так, что кому интересно, могу советовать. Цены нормальные, да и выбор машин вполне приличный.

Петр, 16.08.2016 11:29
В Центр Авто М мы покупаем уже вторую машину, и обе ВАЗ. Это дилер, работает с производителем напрямую, поэтому и стоимость неплохая, да и выбор соответствующий. На этот раз покупали Ниву 4Х4. Нормальный внедорожник, с требуемыми задачами справляется “на ура”, зато дешевле, чем импортные аналоги. Автоцентр практикует различные формы оплаты, что также очень удобно. Около 30% стоимости машины мы заплатили наличными, остальное в кредит, да еще и скидку нам предоставили, как постоянным клиентам. Разговаривал с менеджером, ходили слухи, что эта компания собирается закрываться – ничего подобного, скорее наоборот, только наращивает бизнес-темпы. Желаем им в этом удачи!

Владислав, 08.08.2016 08:14
В нашем большом городе огромное количество автосалонов. Я в Интернете давно искал недорогой компактный автомобиль, но читая разные отзывы, постоянно сомневался: то пишут, что мошенники, то, что информация представленная в сети далека от реальной. Нашел интересный сайт – автосалон центр авто м предлагает новый модельный ряд бюджетных авто. Позвонил консультанту, заказал Geely SL. Когда приехал в автоцентр, выяснилось, что машину необходимо подождать несколько дней, потому что доставка у них плановая, а когда, наконец, я приехал авто покупать, понравившегося мне цвета на 56 км мкад не оказалось, а жаль, так бы оставил идеальный отзыв. Мое мнение о работе компании 8/10.

Дмитрий, 03.08.2016 17:00
Почему я обратился в салон Центр Авто М на 56км мкад? На самом деле, особых причин для этого не было, просто меня заинтересовал тот факт, что мне может предложить салон б/у автомобилей. Конечно, в ассортименте я нашел ряд машин с явными изъянами, но не особо серьезными. Мне понравился автомобиль, который, как раз таки имел незначительный недостаток. Но к моему большому удивлению, сотрудники салона пошли мне на встречу и предложили скидку в 15 тысяч рублей.

, 19.12.2013 12:02
Пару месяцев как купил машину в Автосалоне Олимп по рекомендации друга.Вместе и выбирали машину Chevrolet Captiva.Давно она мне приглянулась,думал долго,всё казалось может найду ещё что то подешевле, и решился всё таки взять. Неплохой салон,остался доволен внимательным сотрудником, который терпеливо показывал машины,правда друг чуть было не уговорил на другую модель, но я всё же остановился на этой.Машину взяли только на следующей неделе, в кредит оформляли машину.Вожу пока без проблем.