Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Центр Авто М 56 км мкад. отзывы.

Центравто-м отзывы Город: Москва
Адрес: Мкад 56 км.
Телефон: 8-495-787-70-20
Сайт: centercars.ru

Автосалон Центр Авто-М, занимается продажей новых легковых автомобилей. Расположен недалеко от метро Молодежная, добраться до автосалона от метро можно как на общественном транспорте так и на корпоративном транспорте автосалона.
Благодаря сотрудничеству с ведущими страховыми компаниями страны, на приобретенный автомобиль может быть составлен договор страхования, что довольно выгодно и удобно, так, как позволит сэкономить, не только средства, но и Ваше время.


Поделитесь вашим мнением об автосалоне Центравто-М:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы




Данил, 09.09.2017 11:32
Отличный салон,всем доволен

Андрей, 04.07.2017 10:10
Посоветовали автосалон Центравто-м. Приехала, купила, оформили без всякой суеты! Все как полагается. Менеджеры знают свою работы, быстро и качественно мне рассказали о автомобилях которыми была заинтересованна. Вместе с менеджерами подобрали машину подходящую для меня.
Спасибо вам большое! Всегда буду вас советовать!

Антон, 08.06.2017 14:38
Смею оставить положительный отзыв о работе автосалона центр авто-м, быстро и без лишней траты времени сдал опель астру в трейд ин.

Никита, 07.06.2017 11:21
Салон средненький, правда я здесь не покупал машину, а продавал свою. Что понравилось, что документы переоформляют быстро, да и осмотр проходит без проблем. Цена правда слегка занижена, но если нет времени ждать по объявлению, то этот салон как раз для таких случаев подходит.

, 06.02.2017 10:05
За автомобилем приехал из Твери, у нас с новыми машинами много проблем, то с документами, то с состоянием, и цены предлагают несуразные. Купил себе Chevrolet Spark, для городской езды подходит идеально. Никаких проблем с заправкой, парковкой. Деньги на обратную дорогу мне в салоне центр авто м возместили скидкой, еще и на лето резину подарили.

, 01.02.2017 10:50
Решил не тратить понапрасну время и сразу отправился к дилерам Renault в центравто-м, на 56 км мкад. Салон этот мне известен давно, благо я живу рядом, поэтому все очень удобно. Кстати, и с ремонтом, если что, никаких проблем, рядом с автоцентрам находится сервис, я уже все разузнал. Машину покупал за наличные, так, что управился за несколько часов.

, 27.01.2017 08:01
Финансов на приобретение новой машины у меня не хватало, Mercedes-Benz GLA дорогой, поэтому обратился в банк прямо с сайта дилера компании. Все решили в течение нескольких часов, правда пришлось побегать с документами, зато сразу все получил, и птс, и ключи, еще и подарок в придачу – карту на бензин. Всем доволен, спасибо менеджерам автосалона.

, 21.01.2017 10:31
Могу рекомендовать владельцам автомобилей Volkswagen сервис салона Центр Авто М. Я сам поклонник марки, и у меня уже не первый автомобиль данного производителя. Практически по всем техническим вопросам всегда обращаюсь на 56км мкад и меня ни разу не подвели. К тому же никакой очереди и персонал пунктуальный и квалифицированный.