Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Пассаж Авто отзывы.

 


Отзывы об автосалоне Пассат авто


Об автосалоне

Автосалон Пассаж Авто – лидирующая торговая компания автоиндустрии России. Территория автоцентра протянулась на тысячи квадратных метров торговых площадей, на которых удобно разместилось огромное количество новых легковых транспортных средств, производства мировых автомобильных концернов и отечественной автопромышленности. Сегодня автоцентр рад предложить своим покупателям автомобили производства, свыше двадцати самых популярных брендов Европы, США, Японии, Кореи, Китая, и Российской Федерации.

Автосалон пассаж был основан в 2013 году, и его сотрудники, с первых дней после открытия, отнеслись к своей работе со всей ответственностью и “размахом”, стараясь не только прочно закрепиться на высококонкурентном московском автомобильном рынке, но, и, в скором времени, выйти в его лидеры. Следует отдать должное служащим компании – они достигли поставленной задачи, и сегодня пассажавто, это целый комплекс, предоставляющий различные виды услуг автомобильного сервиса. На территории компании ее посетители могут посетить “шоурум”, воспользоваться CALL-центром, при желании, приобрести понравившееся транспортное средство в кредит по самым выгодным в Москве программам автомобильного кредитования, благодаря активному содействию самых надежных столичных банков.

Отдел информации компании, а также CALL-центр, работают постоянно, каждый день обслуживая сотни, а иногда и тысячи клиентов, предоставляя им самую последнюю информацию о работе автоцентра, ассортименте автомобилей имеющихся в нем на данный момент, их расценках, и прочих технических сведениях. Такая слаженность оказалась довольно эффективной и, в скором времени, дала свои “плоды”, постоянно увеличивая количество продаж осуществляемых компанией, и помогая наращивать производственные темпы, давая возможность выхода на новые, еще более высокие уровни в торговом автомобильном бизнесе.

В комплекс услуг оказываемых автосалоном входят различные удобные и выгодные предложения, например, “скоринг” – ускоренное получение ответа от нескольких банков одновременно, с предоставлением согласия на оформление автокредитования. Программа очень удобна и, главное, оперативна. Вам, практически, не придется тратить свое время, пару часов, не более. 

 

Пассаж Авто отзывы:

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 23.12.2015 21:27
кидалово полное оплатил за новый Солярис а уехал на киа спектра 6 года.машина не чего только не стоит она этих денег.а они сказали либо она либо вообще без денег уйдешь.кинули примерно на 150-170 тысяч меня.

Оксана, 21.12.2015 14:39
Уважаемые жители России обходите автосалон Пассат за десятки километров. Там одни ублюдки, мошенники.Заливаются как соловьи. Вся информация нс сайте фуфло, полный развод. Машин новых у них практически нет.А если стоят то под большим вопросом. Не доверяйте им. Говорят что это конкуренты говорят про них плохо. Нет это чистая правда. Кто пострадал от этих мошенников давайте объединяться. И мы свергнем врага.

да они все там, 10.12.2015 14:30
Уроды тупые

Надежда, 17.11.2015 13:31
ЛОХОТРОН
НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ САЛОН

их было много, 27.10.2015 11:40
Обходите стороной этот "автосалон", мошенники, разводят людей, с утра до ночи торчишь там, специально изводят, пока человек не устанет и потеряет бдительность.

Евгений, 25.10.2015 14:24
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!!ПРОХОДИТЕ ЕГО МИМО.НЕ ПОНИМАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ,МОЖЕТ САМИ РАБОТНИКИ ПИШУТ.Во-первых,менеджер нам ничего не сказал какие условия,сказал читайте договор самостоятельно,будут вопросы спрашивайте.Цены в конце оказались на 50%больше,бухгалтер просит отдельную сумму в 10 тыс за оформление документов,никаких чеков не предоставляют,просидели в этом салоне с 9 утра до 18 часов ,машины так и не было.Они МОШЕННИКИ!!!!Мы отдали им наличку,еще с утра,а они нас все кормили через час,да через час.Здесь даже не передать какие махинации они нам предлагали.Если хотите сберечь свои нервы и деньги ПРОХОДИТЕ МИМО АДРЕСА АМУРСКАЯ 5

Евгений, 25.10.2015 14:24
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!!ПРОХОДИТЕ ЕГО МИМО.НЕ ПОНИМАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ,МОЖЕТ САМИ РАБОТНИКИ ПИШУТ.Во-первых,менеджер нам ничего не сказал какие условия,сказал читайте договор самостоятельно,будут вопросы спрашивайте.Цены в конце оказались на 50%больше,бухгалтер просит отдельную сумму в 10 тыс за оформление документов,никаких чеков не предоставляют,просидели в этом салоне с 9 утра до 18 часов ,машины так и не было.Они МОШЕННИКИ!!!!Мы отдали им наличку,еще с утра,а они нас все кормили через час,да через час.Здесь даже не передать какие махинации они нам предлагали.Если хотите сберечь свои нервы и деньги ПРОХОДИТЕ МИМО АДРЕСА АМУРСКАЯ 5

, 15.08.2015 00:33
Обманывают в этом салоне!!! Обходите его стороной!!! Цены не соответствуют, до последнего она как на сайте, а когда вы оплатите машину вам не отдадут - оказывается, что ещё столько же должны!!! МОШЕННИКИ !

Руслан, 26.05.2015 14:12
Машину купил довольно быстро. Ладно, не совсем за ту цену, что было заявлена, ладно кредит тоже выше, чем по телефону обещали... но со всеми документами на руки выдали копию ПТС, объяснив, что оригинал пришлют курьером, когда поступят деньги из банка. Впереди были праздники и я пару недель просто ждал. Но вот после начались "чудеса". Когда звонишь в салон, попадаешь на менеджеров кол-центра, которые ни за что не отвечают, а когда узнают по какому вопросу, то сразу куда-то девается их "вежливость", ответ один:"мы передали информацию, ждите, с Вами свяжутся... и отключаются". Затем уже не берут трубку, видимо телефон определяется. Звонил с разных телефонов, удалось добиться какой-то информации... говорят все что угодно... и отправили уже, и в центральном салоне задержали, но вот прям щас отправляем... а воз и ныне там... уже 20 дней вот так вот "футболят". Машина незарегистрированная стоит на платной стоянке... звоню каждый день с разных телефонов и уже терзают смутные сомнения что ПТС не получу. Чувствую что кидают, не пойму в чём... Отзыв крайне отрицательный! Если есть возможность не покупать в этом салоне, проходите мимо!

Дмитрий, 13.05.2015 07:14
Советовалась с друзьями по поводу покупки новой машины. Сразу платить всю сумму было довольно напряжно, и мне советов надавали, чтобы в кредит оформляла. Киа Рио в салоне пассаж авто мне понравился, и цена показалась, не такая уж большая. Но, когда мне прочли условия кредитования (19% на 5 лет), мне такие условия однозначно не понравились! Исходя из предложенной в салоне стоимости автомобиля (если покупать за нал.), по кредиту я переплачиваю, и переплачиваю весьма существенно. Так, что я решила с банками не связываться, одолжила немного денег у знакомых, с ними я всегда договориться смогу, и внесла деньги полностью.
Отзыв положительный, но, по-моему, на сайте компании необходимо озвучивать цены более корректно, чтобы не вводить будущих покупателей в ступор. Пока!



Марина, 27.10.2015 16:43
На прошлой неделе с Алиной пообщавшись неоднократно приняли решение поехать в Москву из Нижег.области брать авто в кредит,предварительно нам все одобрили,и эта Алина должна была присутствовать в момент совершения сделки,как она пообещала.Но как ни странно ни Алины,ни предварительно одобренного кредита не оказалось.Короче встретились мы в салоне только с такими же обманутыми людьми,проклинающими эту Алина.Все фуфло, не верьте,в этот салон нужно ехать только с наличной,т.к. только цены у них и действительные.Все остальное ужасное,никто вас там не ждёт. Пользуются доверчивостью нашей.гавно полное

, 19.10.2015 07:15
В вашем автоцентре я приобрел супруге автомобиль, узнал о том, что в нем предоставляют неплохие скидки, если есть дисконт. Правда, покупая машину себе, я воспользовался картой своего друга, но в компании мне заявили, что в этом нет ничего страшного, а приятелю еще и подарок преподнесли. Спасибо!