Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Пик Авто отзывы.

Город: Москва
Адрес: ул. Дубнинская 83
Телефон: 8-800-505-03-19
Сайт: home-auto.com

Реализуя автомобили таких известных компаний, как: Kia, Ford, Nissan, Suzuki, Toyota, Chevrolet, Honda, Mitsubishi, Mazda, мы обеспечиваем сопровождение сделки на всех ее этапах. Для получения более подробной информации об ассортименте всех представленных автомобильных моделей, рекомендуем посетить наш официальный сайт автосалона пик авто, раздел отзывы. Не ограничиваясь продажей автомобилей зарубежного производства, мы с радостью можем предложить Вашему вниманию большой выбор транспортных средств отечественных производителей, что практикуют единицы автосалонов. Все машины находятся в салоне, посему у Вас будет прекрасная возможность покинуть салон Пик авто на новом автомобиле, когда Вам будет угодно.


Опубликуйте ваш отзыв про автосалон Пик авто:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 23.09.2016 14:01
Поедете в автосалон ПИК авто за машиной – зря потеряете время, я убедился в этом на собственном опыте. Договариваться заранее, также не имеет смысла, как и выбирать авто в каталоге на сайте. Большей части предложенного ассортимента моделей нет, выбрать нечего. Удивляюсь, зачем тогда размещать предложения?!

Андрей, 11.07.2016 22:39
Иногда удивляет столь халатное отношение некоторых работников автоцентра пик авто к своим прямым обязанностям. Руководство тратит деньги на рекламу. размещение информации в интернете/ Прочтя отзывы. позвонил я в эту организацию/ По телефону мне сообщили, что все вопросы решаются на месте, есть различные комплектации, допы, в общем – приезжайте. “Загорелось” мне Volvo V40 Cross Country. Приехал в салон и минут 30 ждал пока мне вообще уделят какое-нибудь внимание. Наконец мы с менеджером, кстати Андрей вроде, отправились смотреть автомобиль. Не знаю, что сказать, машина хоть и новая, но к продаже не подготовлена совершенно. Менеджер сказал дословно: вот – смотрите, если надумаете брать, откроем, помоем, и прочее, а так …. Хорошо еще, что с прайс-листом предоставили возможность ознакомиться. В принципе, цены приемлемые, но обслуживание – никакое, поэтому не могу оставить хороший отзыв о работе автоцентра Пик авто.

Дмитрий, 08.06.2016 08:05
Заказали автомобиль Датсун ми-до в полной комплектации 2016 года выпуска, сказали, что нужно подождать, должны привезти с дальнего склада. Ждем. позвонил менеджер Дмитрий, сказал что автомобиль прибыл, приезжайте, можете забирать. Приехали, посмотрели, внешне - все нормально, когда стали заводить машину, она не завелась. Ой, всю ночь горела лампочка в салоне, аккумулятор "сел". За одну ночь аккумулятор не "сядет"!!! Дальше еще интересней, когда стали оформлять договор купли-продажи и страховку, менеджер Дмитрий очень долго держал ПТС в руках, потом говорит, небольшой нюанс, ПТС оформлен 31.12.2015 года, машина "почти" 2016 года выпуска, 50/50. Дурдом. Когда по номеру автомобиля посмотрели, оказалось, что авто сошло с конвейера в ноябре 2015 года. Зачем обманывать? Ну сказал бы, что новых автомобилей еще нет, если хотите, берите этот. И конфликта бы не было.

Максим, 30.05.2016 22:33
Гарантия у моего автомобиля закончилась в прошлом году. Эксплуатировал я его, конечно, по полной программе, недавно начались проблемы с подвеской. Поехал в салон пик авто – поменяли амортизаторы. “Гулять” по дороге машина перестала, появились стуки непонятные в задней оси – поехал опять, поменяли пружины и сайленты. Теперь, если корма не пригружена, авто трясет, как будто на осле едешь. Придется опять ехать, потому что стук появился и в передней оси. Думаю, неужели нельзя сразу провести комплексный ремонт ходовой, что это за мастера такие. А после всего предстоит еще развал-схождение настраивать. Где на все эти развлечения выискивать деньги и время, ума не приложу. Отзыв о работе пик авто- отрицательный, вопиющая халатность.

, 06.04.2016 07:53
Приехала купить авто, заранее попросила резерв так как с другого региона . Но мне обьяснили, что я конкретно дура -таких авто как на сайте вообще не может быть. Нет и ни каких резервов без предоплаты.Да и вообще менеджеры не стали разговаривать. А те телефоны на которые я звонила перед тем как ехать в Москву в салон перестали отвечать ,а бесплатный ответил и собеседник Юрий после того как ему рассказали свою проблему сказал "досвидание " конкретное слово.Не ведитесь на их обещания это конкретная разводка на кредиты и другие уловки впихнуть или брак .

Алексей, 27.02.2016 06:29
СВОЛОЧИ меняли мне масло и колодки, поцарапали крыло, я не заметил уехал, помыл сегодня машину позвонил в ПИК АВТО НА ДУБНИНСКУЮ, мне заявили уехали уже теперь некому предъявлять нужно сразу было смотреть, нормальное отношение к постоянным клиентам? Я 2ю машину беру у них, даже извените сволочи не сказали.

, 09.01.2016 08:17
“Информация на сайте и то, что сообщают телефонные операторы не совпадает с действительностью.“Автосалон ПИК авто - лохотрон!!! НЕ СОВЕТУЮ никому ехать туда и терять свое время!

Титов Павел, 21.12.2015 01:25
Внимание разводка в духе нулевых годов! Вчера на сайте" ПИК АВТО" вижу: Дастер в комплектации Luxe Privilege цена: 915 990 руб. / 771 990 руб. (первая цена перечеркнута) звоню по телефону: 8 (495) 787-03-19, отвечает молодой человек- Титов Павел. "Да все верно цена такая (771 990 руб), правда нет того то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера,сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: "Завтра вы работаете можно подъехать, застолбить авто"ответ: " Да, работаю подъезжайте 15 т.р. и машина ваша" У меня "в зобу дыхание сперло", ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. Утром звоню на моб.тел. Павла, отвечает почему то Вячеслав, спрашиваю: "Могу ли подъехать и где Павел?". Ответ:"Он в пробке ,будет с минуты на минуту", мне бы насторожится, время то уже рабочее, да и почему по мобильному другой чел отвечает? Так нет же, затупил и бегом в салон. Никакого Павла и "близко не сидело". В салоне общался со мной менеджер Роман, оч.вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая- 711990, при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось мне губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня Нов. Дастер, но увы, они были существенно выше "разводочных" от ПИК АВТО, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!!
p.s Не удивлюсь если мой отзыв, канет в небытие, судя по напечатанным, они все сильно положительные.Но не беда, если не здесь, то уж на необъятных просторах инета его прочтут! Сергей Б. 20.12.15

козлы, 08.11.2015 16:35
ПИК АВТО это МОШЕННИКИ!!!

карпов арнольд алексеевич, 28.10.2015 19:18
Расказывает и поёт аж задушу берёт .Названивал после моей заявки на кредит по 5 раз на дню и уверял что цена реальная что можно взять без первоначалки .Да и то что они офицалы и у них бешенные скидки вопщем райский уголок а не автосалон....НЕ ВЕРТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ МОШЕЙНИКИ.ПРИЕХАЛ И ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ,НИКТО ВАМ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛКИ МАШИНУ НЕ ДАСТ ,В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ СИДИТ ОДНО ХАМЛО А ЭТОГО АРНОЛЬДА Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ПРИБЫЛ В САЛОН .ПОЙМИТЕ ЧТО У НАС В РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ А ПИК АВТО ЛЕВАЯ КАНТОРА .ВЫВОД ОДИН ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У ОФИЦАЛОВ ЕСЛИ ХОТИТЕ НИССАН ТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ САЛО НИССАН, А ЕСЛИ В САЛОНЕ ") РАЗНЫХ МОЭЛЕЙ ЭТО НЕ ОФИЦАЛ А ЛОХОТРОН ,УДАЧИ ВАМ И ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ ,ДА АДРЕС ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВК МОСКВА ул ВАСИЛИЯ ПЕТУШКОВА №3

, 07.10.2015 12:55
Шулерство!!!
Сегодня был в этой помойке на Дубнинской 83 после предварительного созвона и заверений менеджера "Мартьяновой Полины" о том, что интересующая меня машина имеется в наличии в нужной мне комплектации. Потолкался по пробкам и приехал. "Полины" нету, машины нету, документов о дилерстве нетути...Менеджер "Казакова Елена" на моё недоумение отправила меня к "Полине", сказав, что с ней разговаривал - с неёё и спрашивай. Цены не соответствуют. Это лохотрон из девяностых.

, 17.08.2015 21:40
Разводилово! А тот кто пишет положительные отзыва это работники этого говносалона.



ВИКТОР, 16.08.2017 10:52
В целом все понравилось. Довольно приветливые сотрудники салона. И без всяких накруток!

Антон, 23.08.2016 07:22
Искали на “вторичке” хороший Порше, Мерседес, или что-нибудь подобное. Увы, ничего мы с приятелем там не обнаружили. Затем в сети просматривали автосалоны, в которых работает трейд-ин – также безрезультатно. Потом я нашел в инете один сайт, на котором можно было поместить объявление. Решили воспользоваться данной услугой, оставили контактные телефоны. Перезвонили нам в тот же день и поинтересовались, в какую сумму мы намерены уложиться. Человек предлагал Порше каен, но только за наличный расчет, который можно было посмотреть в автосалоне пик авто, опять же в трейд-ин. Поехали по адресу и купили машину в течение часа, благодаря очень оперативной работе менеджеров салона Спасибо удачи!

Никита, 09.06.2016 14:49
Как ни странно, но автосалон Пик Авто оказался довольно порядочным, имею в виду его сотрудников. Несколько лет назад я уже имел горький опыт покупки автомобиля в подобной организации. Тогда мне пришлось переплатить, причем довольно существенно. После этого обращался только к частникам или на рынок: ремонт и прочее. Собрался менять машину, и друзья посоветовали съездить в этот салон что я и сделал. Затем почитал отзывы на сайте, ознакомился с каталогом и прайсом услуг. В итоге, машину новую купил, но переплатить все равно пришлось. Обязательно пошлина, страховка, хотя есть кредитные программы, в которые эти оплаты входят автоматически. Рекомендовать не буду, но салон сравнительно нормальный.

Дима, 28.04.2016 07:35
В отзыве выражаю благодарность сотрудникам автосалона пик авто за четкую работу программы трейд-ин. Сдавал им на комиссию 2 машины с последующим обменом на 1 новую. Понравилось то, что весь процесс оценки и переоформления документов занял 2 дня. Я не местный, и для меня подобная программа вообще интересна. Раньше, чтобы продать “бэушку” требовалось потратить неизвестно сколько времени, и то, как повезет. Здесь мне сразу озвучили стоимость за которую готовы забрать оба автомобиля. По сути, цена реальная, я на большее и не рассчитывал. Купил я новый VW Golf R, доплата вышла вменяемая, к тому же, автомобиль – “песня”, мощный,динамичный, и надежный. Буду всем рекомендовать этот автосалон. Желаю успехов в бизнесе!

Влад, 19.04.2016 07:18
На сайте автосалона пик авто прочел инфу, что по акции можно приобрести Ford Kuga. Уже давно мечтал о компактном надежном кроссовере, тем более столь именитого производителя. По прибытии в салон выяснилось, что автомобиль можно купить только под заказ. Изначально расстроился, думал отказаться, но когда выяснилось, что предоплаты вносить не надо, согласился, в конце концов, что я теряю? Уехал из салона и думал снова заняться изучением предложений в интернете. Каково же было мое удивление, когда мне перезвонили и сообщили, что машина на месте, могу приезжать, смотреть, и забирать, что я немедленно и сделал. Не буду утверждать, что эта покупка позволила мне сэкономить, скорее наоборот, но ничего, зато в качестве авто я уверен, все документы в полном порядке, так, что я весьма доволен. Спасибо менеджерам за пунктуальность и оперативную работу!

михаил, 01.03.2016 16:23
Приобрел Киа Рио 14. на механике, все отлично спасибо!)

, 18.02.2016 07:35
Удивляюсь иногда, читая в сети отзывы об автосалонах. Там обманули, там кинули, в такой-то салон даже заходить не советуем, и ничего конкретного. Собрался ехать за автомобилем в автоцентр пик авто, читаю отзыв – мошенники. А какой именно АТЦ? Например, я, в нашем городе, с подобным названием знаю два. В общем, машину я купил, и именно в автоцентре пик авто. Никто мне “лапшу не вешал”, выкатили автомобиль, посмотрели, договорились о цене, оплатили мы с приятелем все, и уехали домой. Никаких проблем. А кто сомневается, рекомендую брать с собой юриста, для спокойствия. Удачи!

Антон, 12.02.2016 10:00
Больше всего, что мне понравилось в работе ПИК АВТО, это то, что его сотрудники не пытаются любой ценой привлечь клиента. Информация на сайте правдивая, автомобиль о котором я предварительно договаривался, мне предоставили, и с оплатой все честно. Все клиенты получают подарок, можно набрать кучу допов, за доплату, конечно, менеджеры вежливые. Так что рекомендую, кого интересует, концерн VW – пик авто.

, 28.01.2016 07:56
На днях мне крупно повезло. В автосалоне пик авто я по программе трейд-ин поменял свой Кашкай на аналогичный, но новой версии. Доплатить пришлось всего-ничего. Машина у меня была в отличном техническом состоянии, эксплуатировал я ее бережно, знал, что придется продавать, поэтому и оценили ее очень хорошо. По крайней мере, я на большее даже не рассчитывал. Салон мне понравился, менеджеры работают бодро. Вообще, это хорошо, что у нас программа трейд-ин, наконец, начинает развиваться, говорят, на Западе эта тема давно очень популярна. Побольше бы таких полезных программ, когда и покупатели довольны, и салон не в накладе. Мой отзыв о пик авто положительный. Новый Кашкай отличается не критично, сразу заметно, что был произведен обычный рестайлинг, но выглядеть модель стала свежее. Спасибо оценщикам и отделу оформления за их помощь. Успехов вам в бизнесе!

Павел, 13.01.2016 07:46
Ничего криминального в Пик Авто на Дубнинской 83 не увидел. В салоне 15 октября заказал Тойота Королла. Если честно, не особо надеялся. С другой стороны. "на нет и суда нет", беготни и затрат при заказе никаких. Но машины стали предлагать, даже удивился поначалу. Из трех авто выбрал одну и 21 октября выкупил из салона. Цена умеренная - сравнивал по ходу. Машина свежая. Из претензий мог бы отметил то, что пару раз менеджер салона не звонил тогда, когда договаривались. Перезванивал позже, правда. В остальном, обычный салон.

, 17.12.2015 17:29
В последнее время много часов проводио на автомобильных форумах, в посиках подходящей модели и подходящег о автосалона. В итоге подобрал 3 модели авто которые и сравнивал уже на в автосалонах - Рио, Авео и Солярис. И уже в этом автослаоне, где были все три модели, решил купить Солярис в макисмальной комплектации. Купил в кредит. Остался доволен сервисом!

, 14.12.2015 13:54
Салон хороший пик авто, большой выбор авто, все в одном месте, так есть банки с интереснми условиями. Например хендай солярис мне одобри под 14 % всего, и пригнали всего за три дня.. удобно очень.

Иван, 18.11.2015 15:25
Давно опасался кредитов и старался их никогда не брать, но обладать новым автомобилем очень хотелось. Решил рискнуть и обратился в пикавто, где мой взор пал на Nissan Almera. В кредитах я полный профан, но благодаря специалистам, которые работают в кредитном отделе пикавто, все мои опасения отпали. Всё прошло легко, и пробелм никаких не было!

, 17.11.2015 23:03
Купил в автосалоне Пик авто автомобиль Шевроле Круз 2015 года выпуска. Автосалон мне посоветовал коллега с работы. Я приехал в автосалон утром 12 числа. Сказал консультанту по имени Александр, что меня интересует. Он пошел и уточнил, что данного автомобиля в наличии нет, но его могу заказать и через неделю он будет доставлен. Так мы и сделали. Через неделю я приехал за своим автомобилем. Он уже был в наличии. Консультант Александр пошел оформлять документы, а я присел и начал рассматривать весь автосалон в целом, полистал журналы...Не много конечно утомительно сидеть и просто ждать, но покер на телефоне и вай-фай в этом мне значительно помогли. В целом обслуживанием в автосалоне пик авто я удовлетворен.

Иван, 08.11.2015 21:29
Всем привет! Как и многие клиенты, я тоже решил не отставать, и написать отзыв и свои чувства по поводу качества работы автосалона Пик авто. В целом автосалон мне очень понравился, уверяю тех, кто в этом сомневается, что автосалон на бутырской 56 заслуживает самого пристального внимания. Отличный сервис, персонал вежливый, очень неплохие, вполне приемлемые расценки на все автомобили. Правда, некоторых автомобилей, которые прописаны в каталоге официального сайта в наличии может не оказаться, но, как уверяют сотрудники салона, после заказа они могут доставить в самые сжатые сроки любой автомобиль. Лично я, после заказа, ждал машину чуть более суток. Хорошо еще и то, что не требуется выплачивать никакого предварительного взноса, все расчеты производятся только после того, как автомобиль окажется перед вами.

, 02.11.2015 08:08
Хотела компактную машину, и по возможности не очень прожорливую. Нашла, Матиз – и стоит не так уж и дорого, и отвечает моим требованиям, все что нужно в ней есть и цветовая гамма широкая. У меня теперь оранжевый, поднимает настроение даже в дождливую погоду. Купила в Пик авто, и в подарок получила навигатор, все очень понравилось, спасибо

, 19.10.2015 07:19
Приобрел Mitsubishi Lancer X, 2009 года, АКПП, серебристого цвета, в пик авто на василия петушкова. Машиной доволен, не могу нарадоваться. Приятный спортивный кузов, шикарный салон, хорошая управляемость и маневренность, упругая подвеска, вместительный багажник. Идеальный автомобиль, идеальное сочетание цены и качества.

, 16.10.2015 14:12
"Первое, что хочется отметить обслуживание, второе, - широкий ассортимент, третье – правильно организованную работу и сервис. Придя в ПИКавто, не многие, определились с выбором авто и точно знают, что им нужно, от тут и появляются они…мастера-продажники. Все очень тактичны и вежливы, любое авто можно протестировать и полностью осмотреть. Дают исчерпывающую, детальную информации об автомобиле и интересующих вопросах. Приобрел Toyota Camry с дополнительной комплектацией, причем, нашел все в одном салоне, удобно, быстро, интересно и надежно…сервис и обслуживание замечательны, вернусь еще обязательно.
"

, 29.09.2015 11:42
Решил оставить отзыв про автосалон пик авто. Хотел поменять автомобиль. Не сказать, что мой старый был проблематичен, но хотелось чего-то поновее. Ехал с другом, поделился планами о продаже своего авто. Он посоветовал не заморачиваться этим, а предоставить эти дела специалистам. Либо в интернете, либо в автосалоне оставить заявку об оценке старого автомобиля. Я так и сделал. Приехал в автосалон, поговорил и оставил заявку. Через пару дней позвонили, я приехал, оценили авто. Услуга эта бесплатная, поэтому обращаться можно смело. Оценили авто, внесли эту сумму в покупку нового. Оставшуюся сумму кредитовали под очень выгодный процент для меня. Теперь с новым авто и все хорошо. Спасибо пик авто и всем работникам с помощью. С Вами продажа и покупка авто становиться реально проще.

, 07.09.2015 17:51
Приобрёл Lada, модель Largus, комплектация Комфорт, коробка механика. Покупал в автомобильном салоне ПИКавто. Я, вообще, редко где отзывы пишу, но не написать про ПИКавто я не мог, потому что об этом салоне должен знать каждый, кто собирается покупать автомобиль.
Это лучший автосалон с большой буквы, потому что они на самом деле работают, и работают качественно: автомобили в наличии, внушительный модельный ряд, умеренные цены, продуманные дополнительные услуги, разнообразные спец. предложения, список можно продолжать долго. Я желаю этому салону роста и процветания, а тем, кто ищет авто — обратиться именно к этому дилеру.

, 31.08.2015 16:54
"Отличный автосалон, не понимаю почему его так откровенно поливают грязью. Была возможность побывать и приобрести там свой рено сандеро степвей в базовой комплектации.
Все прошло довольно не плохо, за исключением проведенного времени в автосалоне. Пол дня потратили для того чтобы пригнали, проверили и оформили автомобиль. В целом могу посоветовать данный автосалона ка к для покупки автомобиля, так и для консультации по той или иной марке авто"

Валентин, 27.08.2015 17:53
Мне очень нравится шкода. Только цена всегда была мне не по карману. А тут, выпустили rapid не дорогой и я понят-надо брать. Начал мониторить сайты разные, сравнивать цены. В Пикавтое оказалось дешевле всего. Связался с ними по телефону-девушка менеджер Валерия сказала, что машина в наличии и можно забирать приезжать. Оформил кредит тоже прямо из дома и, когда одобрили его я сорвался и поехал в салон. машина была на месте и ждала меня. Из-за того, что я всё сделал удаленно в самом салоне я провел около часа всего, и, довольный, уехал на новой шкоде!

, 24.08.2015 17:47
Дано: я, 700 тысяч рублей и огромное желание купить автомобиль. Причем, что бы хороший был, да и что бы не ждать ещё. В общем, та ещё сказка. Много салонов обзвонил, объездил-везде всё не то-либо ждать, либо бюджет смешной. Попал на сайт Пикавтоа и обомлел. Такие скидки!! бегом в салон полетел сразу же. В салоне, как ни странно, цены такие же остались, как и на сайте. так что я даже не думал. ну где я ещё смогу взять новую мазду 3 с автоматом и хорошей комплектацией за такие смешные деньги?

Павел, 19.08.2015 14:58
При входе в автосалон Пикавто я сразу отметил то, что машин там много-то есть было выбрать из чего. Менежджеры-работники салона показали мне все авто, что были в наличии и разрешили сделать тест-драйв на тех моделях, которые понравились мне. Пол-дня со мной провозились, отдельное спасибо им. Выбрав наконец авто себе-ниссан кашкай, я пошёл оформлять кредит. Думал. что это займет много времени, но нет-через 40 минут всё было готово. И я смог спокойно уехать на ниссане своём новом через пару часов. В общем, всё прошло хорошо и быстро. Спасибо Пикавтоу за сервис.

, 31.07.2015 16:50
Не думал, что так быстро и легко смогу купить себе авто. Как в магазин за хлебом сходил! Судите сами-позвонил в Пикавто, сказал, что хочу (предварительно на сайте посмотрев). Мне ответили-что машина в наличии имеется-можно просто приехать и забрать. Я своим ушам не поверил!!!! Но, как оказалось, это правда! Теперь езжу на новом ниссане и проблем не знаю!!!

, 30.07.2015 16:47
ну, в первую очередь хотела бы отметить профессионализм работников салона. Когда я шла в Пик авто, я даже не знала ещё точно, какую машину хочу. Просто у меня была сумма на руках. которую я готова был потратить. Менеджер Сергей рассказал мне про машины, которые в салоне были, и помог определиться с выбором авто. Никаких ненужных опций не навязывал, объяснил просто, что я могу заказать в качестве допов, и сколько это будет стоить. Выбирала я всё сама. В итоге, правда, мне пришлось подождать пару дней своё авто-автомата в наличии не было. Но, это мелочи всё. В общем я довольна осталась.

, 25.06.2015 13:25
Не могу не рассказать о своей покупке мазды в автосалоне. Это была моя первая машина, которую я сам покупал, но опыт вождения уже был, на подаренной машине родителей. Вот, решил. Что пора сменить старую на новую. Выбирать было не просто, объездил много автосалонов, долго не мог найти такой, что б мне понравился, до тех пор, пока мой друг не посоветовал мне автосалон ПИК авто. Я приехал туда, и понял, что это то, что я так давно искал. Машину купил в тот же день и очень ею доволен.