Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Пик Авто отзывы.

Город: Москва
Адрес: ул. Дубнинская 83
Телефон: 8-800-505-03-19
Сайт: home-auto.com

Пик авто.


Опубликуйте ваш отзыв про автосалон Пик авто:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


козлы, 08.11.2015 16:35
ПИК АВТО это МОШЕННИКИ!!!



михаил, 01.03.2016 16:23
Приобрел Киа Рио 14. на механике, все отлично спасибо!)

Антон, 12.02.2016 10:00
Больше всего, что мне понравилось в работе ПИК АВТО, это то, что его сотрудники не пытаются любой ценой привлечь клиента. Информация на сайте правдивая, автомобиль о котором я предварительно договаривался, мне предоставили, и с оплатой все честно. Все клиенты получают подарок, можно набрать кучу допов, за доплату, конечно, менеджеры вежливые. Так что рекомендую, кого интересует, концерн VW – пик авто.

Павел, 13.01.2016 07:46
Ничего криминального в Пик Авто на Дубнинской 83 не увидел. В салоне 15 октября заказал Тойота Королла. Если честно, не особо надеялся. С другой стороны. "на нет и суда нет", беготни и затрат при заказе никаких. Но машины стали предлагать, даже удивился поначалу. Из трех авто выбрал одну и 21 октября выкупил из салона. Цена умеренная - сравнивал по ходу. Машина свежая. Из претензий мог бы отметил то, что пару раз менеджер салона не звонил тогда, когда договаривались. Перезванивал позже, правда. В остальном, обычный салон.

, 17.12.2015 17:29
В последнее время много часов проводио на автомобильных форумах, в посиках подходящей модели и подходящег о автосалона. В итоге подобрал 3 модели авто которые и сравнивал уже на в автосалонах - Рио, Авео и Солярис. И уже в этом автослаоне, где были все три модели, решил купить Солярис в макисмальной комплектации. Купил в кредит. Остался доволен сервисом!

Иван, 18.11.2015 15:25
Давно опасался кредитов и старался их никогда не брать, но обладать новым автомобилем очень хотелось. Решил рискнуть и обратился в пикавто, где мой взор пал на Nissan Almera. В кредитах я полный профан, но благодаря специалистам, которые работают в кредитном отделе пикавто, все мои опасения отпали. Всё прошло легко, и пробелм никаких не было!

, 02.11.2015 08:08
Хотела компактную машину, и по возможности не очень прожорливую. Нашла, Матиз – и стоит не так уж и дорого, и отвечает моим требованиям, все что нужно в ней есть и цветовая гамма широкая. У меня теперь оранжевый, поднимает настроение даже в дождливую погоду. Купила в Пик авто, и в подарок получила навигатор, все очень понравилось, спасибо

, 19.10.2015 07:19
Приобрел Mitsubishi Lancer X, 2009 года, АКПП, серебристого цвета, в пик авто на василия петушкова. Машиной доволен, не могу нарадоваться. Приятный спортивный кузов, шикарный салон, хорошая управляемость и маневренность, упругая подвеска, вместительный багажник. Идеальный автомобиль, идеальное сочетание цены и качества.

, 31.08.2015 16:54
"Отличный автосалон, не понимаю почему его так откровенно поливают грязью. Была возможность побывать и приобрести там свой рено сандеро степвей в базовой комплектации.
Все прошло довольно не плохо, за исключением проведенного времени в автосалоне. Пол дня потратили для того чтобы пригнали, проверили и оформили автомобиль. В целом могу посоветовать данный автосалона ка к для покупки автомобиля, так и для консультации по той или иной марке авто"

Валентин, 27.08.2015 17:53
Мне очень нравится шкода. Только цена всегда была мне не по карману. А тут, выпустили rapid не дорогой и я понят-надо брать. Начал мониторить сайты разные, сравнивать цены. В Пикавтое оказалось дешевле всего. Связался с ними по телефону-девушка менеджер Валерия сказала, что машина в наличии и можно забирать приезжать. Оформил кредит тоже прямо из дома и, когда одобрили его я сорвался и поехал в салон. машина была на месте и ждала меня. Из-за того, что я всё сделал удаленно в самом салоне я провел около часа всего, и, довольный, уехал на новой шкоде!

, 24.08.2015 17:47
Дано: я, 700 тысяч рублей и огромное желание купить автомобиль. Причем, что бы хороший был, да и что бы не ждать ещё. В общем, та ещё сказка. Много салонов обзвонил, объездил-везде всё не то-либо ждать, либо бюджет смешной. Попал на сайт Пикавтоа и обомлел. Такие скидки!! бегом в салон полетел сразу же. В салоне, как ни странно, цены такие же остались, как и на сайте. так что я даже не думал. ну где я ещё смогу взять новую мазду 3 с автоматом и хорошей комплектацией за такие смешные деньги?

, 31.07.2015 16:50
Не думал, что так быстро и легко смогу купить себе авто. Как в магазин за хлебом сходил! Судите сами-позвонил в Пикавто, сказал, что хочу (предварительно на сайте посмотрев). Мне ответили-что машина в наличии имеется-можно просто приехать и забрать. Я своим ушам не поверил!!!! Но, как оказалось, это правда! Теперь езжу на новом ниссане и проблем не знаю!!!

, 25.06.2015 13:25
Не могу не рассказать о своей покупке мазды в автосалоне. Это была моя первая машина, которую я сам покупал, но опыт вождения уже был, на подаренной машине родителей. Вот, решил. Что пора сменить старую на новую. Выбирать было не просто, объездил много автосалонов, долго не мог найти такой, что б мне понравился, до тех пор, пока мой друг не посоветовал мне автосалон ПИК авто. Я приехал туда, и понял, что это то, что я так давно искал. Машину купил в тот же день и очень ею доволен.