Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Auto Plaza (Плаза авто) отзывы.

Автосалон плаза авто отзывы.

Гордость нашей компании, это ее высококвалифицированный и дружный коллектив. Все сотрудники нашей компании являются настоящими мастерами своего дела. Главный рабочий принцип нашей работы, приложить максимум усилий, чтобы каждый клиент был полностью удовлетворен, не только приобретенным новым автомобилем, но и посещением нашего автосалона в целом. Труд для посетителей, и только на посетителей, с обязательным учетом их интересов, это самое важное для нас.

Auto Plaza осваивает автомобильные рынки уже более 5 лет, и за это время, динамично развиваясь, наша компания значительно продвинулась вперед.
Опытный персонал компании рад предложить всем своим постоянным клиентам и тем, кто посетил нас впервые, полную предпродажную подготовку, диагностику, и контроль технического качества всех реализуемых транспортных средств.
Оперативную помощь в страховании автомобилей по линиям КАСКО, ОСАГО. 


Предоставление и быстрое оформление различных программ автомобильного кредитования.
Ценные подарки, сезонные скидки, всевозможные акции и бонусы.

Сотрудники компании авто плаза всегда рады встрече с Вами! Оставьте ваш отзыв о посещении автосалона.

 


Еще автосалоны по адресу Большая Тульская 19: Ralff


Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Роман и Евгений, 30.08.2016 14:08
Покупали авто в этом салоне, приехали, прежде позвонили по одной модели, которая есть на сайте этого автосалона, ее конечно уже на сайте не было. Другие модели желаемого авто были уже на 50 тыс. дороже. Но это делают все недобросовестные дилеры! Самое интересное началось после!!! Выбрали авто, но денег было впритык - взяли с учетом оформления и рассчитывали только на ту сумму, которая имелась в наличии. Консультант Роман с горем пополам смог показать и рассказать о нашем будущем авто. Мы уточнили какая окончательная цена. Несколько раз он типо звонил собственнику. В итоге была предложена цена ниже ценника на 29 тыс.руб. Пошли оформлять. Хмуро встретил оформитель Евгений. Консультант передал ему параметры авто и цену, которую он предложил, он вбил в компьютер, распечатал какой-то листок. Попросили ознакомиться и подписать, что типо не было ошибок при составления договора купли-продажи уже. Муж подписал. Здесь резко Евгений сразу сказал передать деньги, у нас была наличная сумма и подождать 10-15 мин времени составления договора и подготовки авто. Попросил подождать в другой комнатке отдыха. И тут нас начало трясти. Прошло 10 мин, может больше, мы спросили где наш договор и хотя бы кассовый чек о принятии денег. Успокоили что сейчас все делают. Прошло еще минут 10. Мы попросили уже сесть в кабинете с Евгением, тут видимо пришла его девушка и вышла от него с большим пакетом. Мы уже начали стрематься, что отдали деньги и все. Но вскоре Евгений откуда-то вернувшись пригласил нас на оформление договора. Начал рассказывать про условия гарантии, какие документы нам передаются, про подарки (зимняя резина и авторегистратор) за покупку у них автомобиля. Потом пододвинул договор и любезно сказал что нам в обязательном порядке нужно оплатить не много не мало еще 55 тыс.руб. У нас глаза поползли на верх. В итоге сказал, что если отказываемся ждем 10 дней по закону возврата денежных средств. Хотя никакого кассового чека или товарного о приеме денег нам так и не было предоставлено. Была напечатана квитанция за подписью ген.директора и печатью организации ООО "Перспектива". Видя наше негодование или просто уже это был отработанный сценарий, Евгений якобы связался с собственником автосалона и тот смиловистился и продал нам машину по ценнику. Но даже этой суммы у нас не было в наличии с собой. Муж дал расписку о довнесении денежных средств на следующий день. Они отдали документы кроме оригинала ПТС и отправили нас восвояси. Речь о подарках уже никакая не шла конечно, так еще и бензина не налили минимум, мы заглохли по дороге домой. В общем сервис и обслуживание у данной компании равнозначно мошенническим действиям! Будем хоть надеяться что машина действительно послужит верой и правдой. Судя по методам работы в данном автосалоне, то что мы отделались малой кровью, это еще нам повезло. Но этот день - в копилке наших самых кошмарных дней в жизни! Люди, остерегайтесь!!! У таких дельцов надо сначала заключать договор, а потом передавать деньги! И желательно брать с собой знакомых юристов или еще кого подкованных в этих вопросах!

Роман, 22.08.2016 13:48
Объявления не соответствуют действительности. Из 4 машин, подтверждённых по телефону перед поездкой, была только 1.Но уже без сервисной книжки и с крашеными элементами...
Остальных просто нет:
- "продано. Берите что есть, а база данных обновляется 1 раз в 2 недели" ..
Спасибо, что потерял только время: ведь форма общения "менеджеров " напоминает начало 90.

роман, 01.08.2016 13:52
Добрый день, ВСЕМ!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН на Тульской Plaza Auto!! Если хотите вспомнить лихие 90 -е Вам туда!
Развод начинается с момента рекламы. Я покупал там Хундай солярис. В интернете цена 485 000 приходишь в атосалон цена 526 000 руб. Далее становиться веселее , менеджер делает скидку на 30 000 руб, я соглашаюсь. Проходит время примерно час и менеджер говорит, что цены поднялись на 20 000 руб.
Я соглашаюсь. Заводят меня в комнату и человек кавказкой национальности говорит давай деньги. Я отказываюсь и прошу подготовить мне договор купли-продажи и чек на оплату, после этого готов оплатить. Мне говорят хорошо и просят подписать Заказ-наряд, я подписываю. Далее мне готовят договор, я подписываю и в кассе тот же человек кавказкой национальности принимает деньги по договору.
Потом достает копию, подписанного мной Заказ - наряд и говорит, чтобы я доплатил еще 50 000 руб иначе машину не получишь. Показывают Заказ - наряд, где мелким шрифтом в самом верху написана данная формулировка.
Я - отказываюсь и мне говорят, что деньги мне не вернут за машину!!!!! И после того, когда я начал звонить в ПОЛИЦИЮ, мне тут же все вернули. Пришлось проверять еще на подделку деньги.

, 05.07.2016 23:09
Я переплатила мошенникам в автосалоне на Тульской ,19 в декабре 2015г. 97 тыс. руб. Я отправила заявления в ОВД, ОБЭП и прокуратуру. В апреле 2016г. мне позвонили из автосалона и вернули деньги. Если кому-то нужна помощь в возврате переплаченной так называемой комиссии, могу выслать мои заявления для образца. Кстати, машина мне очень нравится, так что я решала только вопрос о незаконно присвоенных представителями автосалона деньгах в виде комиссии. Моя почта: katkolch1610@mail.ru

, 18.04.2016 12:42
Развод для лохов! Все салоны оккупировали хачики и ни где нет на них управы! Атас Моска!

Игорь, 03.02.2016 23:35
Салон для развода подменивают договора обдераловка

, 30.01.2016 17:55
Подтверждаю обман и надувательство покупателей менеджерами автосалона Плаза.Последний отзыв полностью отражает действительность и по поводу завышенного года выпуска и по поводу +65000 "неожиданная" доплата и резину летнюю не дали как обещали,даже не заправили как тоже обещали! ( машина заглохла выехав из салона) Будьте бдительны!!!

СэрГей, 29.12.2015 07:47
Все лестные отзывы полный бред. Автосалон действительно большой, три этажа машин. Менеджеры такие все в беленьких рубашечках. Ну и о главном. Приехали мы за автомобилем Ниссан Х-Трейл. С годом выпуска как обычно в хач-салонах нае..ли. Ну схавали, пойдет 12 год за 929 тыс. Толстомордый СиРожа пообещал скидку в 29 тыс, если его отблагодарить. Дед мой, не дожидаясь оформления документов отблагодарил 3000 в карман. Я уточнил у него, сколько стоит оформление? Нисколько, цена авто будет 900. Далее идем оплачивать. Предварительный договор без подвоха, только фраза про неустойку в 10% в случае отказа от авто. Ну т.к. мы отказываться не собирались - оплатили. Потом идите в комнату отдыха, ждите ДКП. Заполнить договор у них около 2х часов. Далее начинается цирк. В договоре цена меняется на 65 тысяч!!! Якобы за расширенную гарантию 55 и договор распечатать 10! Да вы ох.ели!!! Хачик Султан. абсолютно отмороженным лицом приносит наш договор, который мы подписали, с впечатанным текстом с мелкими буковками о том, что доп гарантия и оформление стоят столько то. Мы заднюю, приехали за 2000 км и нам нах ваша гарантия не нужна! Тогда скидок не будет и оформление документов стоит 15000! ППЦ!! распечатать 3 бумажки. Можете расторгать договор, и мы вам возвращаем деньги, только за минусом 10%. Прикольно в салоне 3 часа провели за 90000 руб. Достали последние копейки, доплатили 44 тыс. Ладно хоть с резиной не обманули, дали летнюю. Вот такой чудный салон. Это ладно наш авто стоит почти миллион, и 44 тыс не такая большая разница. А если человек матиза или форд покупать будет? Доплачивать 55 тыс просто обдираловка, не согласен, минус 10% и вали отсюда. Поэтому люди, обходите этот салон стороной! Сам буду всегда просить копию договора до оплаты или хотя бы фотографировать на телефон.

Евгений, 19.11.2015 11:09
Обман и надувательство! Авто не соответствует заявленному году, менеджеры выполняют свои обязательство только по договору, когда расстался с деньгами, ты уже никому там не нужен. Подарки и резина в комплекте это тоже все обман! Резину отдают не охотно, по этому нужно ее получить перед оплатой авто, подарок тоже самое. В попытке добиться правды, девочка, видимо одна, из call центра вежливым голосом дала понять, что никакой информации предоставить мне не может, ни имен ни телефоно атосалона, менеджеров и руководства салона не знает…

, 05.11.2015 21:14
Приехали за машиной. Первый сюрпризец - цена выше чем на авто.ру (объявление плазы)! Спросив у менеджера-носорога, получили ответ, что дается 1 год гарантии, зим. резина, предпродажка, плюс он сделал нам скидку. Покумекали и решили, что пойдет. Составили предварительный договор, где указывалась цена (тот самый носорог клялся-божился, что цена окончательная), оплатили. Принесли договор и, о-чудо!, цена на 60 килорублей больше! На законный вопрос - "Че за хрень?!", получили ответ, мол данная сделка не попадает под акцию (про которую все уши прожужжал тот самый носорог), про что якобы написано мелким шрифтом (хотя написана какая-то хренотень). Хотели забрать деньги - не тут-то было, только через 20 суток, минус 10%, минус "моральный ущерб", короче подарили бы им около 40-60 килорублей! Что делать - пришлось брать без гарантии, резина ("подарок") тоже обломилась, короче взяли машину с переплатой, ничего не получив! Настоятельно советую обходить данный носорог-автосалон стороной, либо если уж решили рискнуть и купить в нем машину - читайте все мелкие надписи, требуйте их разъяснения, не ведитесь на обещания, требуйте составления основного договора перед какой-либо оплатой.
P.S.
Данное повествование является реальным случаем произошедшим со мной в данном "салоне". Если кто-то не верит, может испытать на себе как эти носороги разводят людей на бабки. Только имейте ввиду, что документально у них все шито-крыто и никто вам потом не поможет!

Султан, 30.10.2015 09:34
Совершенное надувательство информация вся не достоверная о машине написанная цена не соответствует действительности номера в угоне вообщем люди читайте договор внимательно.

султан, 30.10.2015 09:32
Отвратительное обслуживание сплошное надувательство с мелким шрифтом в договоре мошенники

петух, 20.10.2015 22:04
мошенники

Илья, 19.10.2015 17:30
По приезду в автосалон, менеджер сказал, что мой кашкай за 629000 уже оформляют в кредит. Спустя 15 мин, сказали, что клиент отказался от этой машины. Мы 2 часа её смотрели от и до. Иду оформлять в кредитный отдел, мне говорят, что машина под судебным запретом.
А сразу вот не судьба видимо сказать???? Остальные кашкаи были все битые.

Спящее Царство, 13.10.2015 17:19
Отличный автосалон на Тульской, называется Плаза, от того что все отлично и подход к покупателю великолепный. Продержали нас до закрытия и оставили на следующий день, отморозки одним словом, мол зависла у них чето там, скорее кто-то завис просто из кредитного отдела. Даже не извинились, гостиница в Москве обошлась в 4р за ночь, так для справки как бы на внеплановые расходы прикидывайте, если свяжитесь с этой Плазой, а лучше с утра приезжать, возможно успели бы, мы вот ошибочно после обеда решили приехать, а уехать вечером, ага как бы не так.

Евгений, 01.10.2015 12:37
Вчера заезжал в Автоцентр на Тульской, на первом этаже помыли автомобиль хорошо, притензий нет под капотом тоже отмыли все с химией предпродажная подготовка, а вот из минусов автомобиль не завелся после мойки, в итоге никто ничего мне не стал делать. Сдать автомобиль хотели в Плазу, те сказали что по регламенту не берут машины в неисправном состоянии, хотя только что ездил за рулем оценщик все нормально документы готовы были на выкуп. В общем адеквата ноль я им про мойку они мне про неисправность, автомобиль пришлось оставить и ехать ночевать в гостиницу, сегодня продули воздухом разъемы все заработало почему вчера нельзя было сделать тоже самое не совсем ясно.

Султан, 04.09.2015 19:40
2.09.2015. присмотрели себе машину шкода октавия в Плазе м. Тульская. Внесли аванс - в квитанции указано с 2 по 5 сентября 2015, в случае отказа от покупки аванс не возвращается. 4.09.2015. пришли покупать нашу отложенную машинку, предварительно позвонив и уточнив по телефону - ответ, приезжайте, забирайте. Взяли кредит на не достающую сумму. Приехали, а машины нет, сообщили, что дня 2 назад как продали. И это не смотря на то что мы оставили аванс!!!!!!!! Даже никто не предупредил. Теперь мы с кредитом, но без машины. Даже не стали с нами разговаривать, не извинились. И стали подсовывать откровенное г-но, или машины которые на 100000 дороже при том, что мы уже взяли кредит на ту сумму которая стоила шкода. Будьте осторожны и внимательны при обращении в данный салон.

111, 22.04.2015 15:27
Как то раз повелось мне побывать в автосервисе Плаза, расположенного возле метро Тульская. Мне необходимо было сделать полную диагностику электрооборудования моего автомобиля. Через 2 часа после сдачи в сервис я вернулся за авто. Сказали, все неисправности и ошибки, выявленные в ходе диагностики, устранены. Через день машина у меня опять забарахлила как и до сервиса. Больше я туда не поеду и друзьям своим не советую.

, 11.04.2015 18:37
Уже не в первый раз от друзей слышу какой замечательный салон Плаза на метро Тульская,как там все хорошо,что все такие приветливые и все подскажут, все расскажут и цены у них по сравнению с другими салонами чуть ниже. Я и повелся на эти слащавые рассказы,но увы меня ждало разочарование. Не успев зайти я естественно начал присматриваться,но вокруг меня все время вертелся их продавец,признаться жутко выводило из себя. А когда решил для себя что буду брать машину и подойдя к этому продавцу он откровенно мне нахамил и чуть ли не послал меня.Безобразие.



, 30.10.2015 12:13
Отличный выбор, в плане Х-трейлов выбор из нескольких десятков авто, и что порадовало так это непредвзятость персонала 3 машины протестировали, и не было угрюмых лиц и вопросов как в другом салоне вы точно будите брать автомобиль.

, 19.10.2015 07:40
Всем доброго дня! Я долгое время искал митсубиши лансер X, цвета мокрый асфальт и мне постоянно не везло: то цена не подходящая, то комплектация, то состояние автомобиля, в общем искал машину около 3-х месяцев. И вот на прошлой неделе нашел в Plaza auto. Сходил в плазу авто на перовской. Мне показали автомобиль и я сразу понял, что мое. И цвет именно тот, который я искал и комплектация и цена устраивает! Спасибо салону и его сотрудникам за отличный автомобиль.

, 21.05.2015 12:58
Отличный автосалон. Тесть покупал у них автомобиль, помогли с выбором машины по оптимальным вариантам именно для нас. Вежливые сотрудники, знающие толк в своей работе. Сам же я постоянный клиент автосалона Плаза, всегда в наличии огромный выбор автозапчастей и обслуживание и ремонт автомобиля на высшем уровне. Пока, ето единственный автосалон, которому я доверяю свою машину.

, 15.05.2015 10:06
Перед покупкой автомобиля жене посещали несколько салонов, но в итоге вернулись в автосалон Плаза, который расположен на метро Тульская. Они взяли нас своим вежливым и отзывчивым отношением, очень ненавязчиво, как это бывает помогли определится с цветом и комплектацией авто. Так же мы оформили авто кредит на выгодных условиях и тут же застраховали автомобиль в КАСКО.

Nikita, 28.04.2015 15:55
Пора отблагодарить вас и здесь.
Спасибо автосалону "Плаза авто" за качественную работу и предоставляемые услуги. С тех пор когда вы там появились (ст. метро Тульская), стало проще эксплуатировать автомобиль. По каким-либо возникшим вопросам обращаюсь именно туда. В последний раз я проводил там полную диагностику. Все понравилось. Цены адекватные
Отдельное спасибо за доброжелательность и приветливость.

, 10.04.2015 09:00
Покупал себе новый автомобиль, нужна была именно рабочая лошадка. Не для перевозки грузов, а чтобы себя по делам возить (так уже получилось, что большую часть рабочего времени я провожу за рулем), поэтому машина нужна была надежная. Долго думав и изучав информацию, окончательно выбор свой остановил на Nissan Teana. После искал дилера в интернете и наткнулся на автосалон плаза авто. Цена мне у них понравилась, и работа персонала по консультации и оформлению машины тоже порадовала. Вот уже второй месяц катаюсь на машине каждый день по 150-250 км., покупкой очень доволен, никаких нареканий к машине нет. Правильный автосалон с хорошим выбором авто.