Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Auto Plaza (Плаза авто) отзывы.

Автосалон плаза авто отзывы.

Гордость нашей компании, это ее высококвалифицированный и дружный коллектив. Все сотрудники нашей компании являются настоящими мастерами своего дела. Главный рабочий принцип нашей работы, приложить максимум усилий, чтобы каждый клиент был полностью удовлетворен, не только приобретенным новым автомобилем, но и посещением нашего автосалона в целом. Труд для посетителей, и только на посетителей, с обязательным учетом их интересов, это самое важное для нас.

Auto Plaza осваивает автомобильные рынки уже более 5 лет, и за это время, динамично развиваясь, наша компания значительно продвинулась вперед.
Опытный персонал компании рад предложить всем своим постоянным клиентам и тем, кто посетил нас впервые, полную предпродажную подготовку, диагностику, и контроль технического качества всех реализуемых транспортных средств.
Оперативную помощь в страховании автомобилей по линиям КАСКО, ОСАГО. 


Предоставление и быстрое оформление различных программ автомобильного кредитования.
Ценные подарки, сезонные скидки, всевозможные акции и бонусы.

Сотрудники компании авто плаза всегда рады встрече с Вами! Оставьте ваш отзыв о посещении автосалона.

 


Еще автосалоны по адресу Большая Тульская 19: Ralff


Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 05.07.2016 23:09
Я переплатила мошенникам в автосалоне на Тульской ,19 в декабре 2015г. 97 тыс. руб. Я отправила заявления в ОВД, ОБЭП и прокуратуру. В апреле 2016г. мне позвонили из автосалона и вернули деньги. Если кому-то нужна помощь в возврате переплаченной так называемой комиссии, могу выслать мои заявления для образца. Кстати, машина мне очень нравится, так что я решала только вопрос о незаконно присвоенных представителями автосалона деньгах в виде комиссии. Моя почта: katkolch1610@mail.ru

, 18.04.2016 12:42
Развод для лохов! Все салоны оккупировали хачики и ни где нет на них управы! Атас Моска!

Игорь, 03.02.2016 23:35
Салон для развода подменивают договора обдераловка

Султан, 30.10.2015 09:34
Совершенное надувательство информация вся не достоверная о машине написанная цена не соответствует действительности номера в угоне вообщем люди читайте договор внимательно.

султан, 30.10.2015 09:32
Отвратительное обслуживание сплошное надувательство с мелким шрифтом в договоре мошенники

петух, 20.10.2015 22:04
мошенники

111, 22.04.2015 15:27
Как то раз повелось мне побывать в автосервисе Плаза, расположенного возле метро Тульская. Мне необходимо было сделать полную диагностику электрооборудования моего автомобиля. Через 2 часа после сдачи в сервис я вернулся за авто. Сказали, все неисправности и ошибки, выявленные в ходе диагностики, устранены. Через день машина у меня опять забарахлила как и до сервиса. Больше я туда не поеду и друзьям своим не советую.



, 30.10.2015 12:13
Отличный выбор, в плане Х-трейлов выбор из нескольких десятков авто, и что порадовало так это непредвзятость персонала 3 машины протестировали, и не было угрюмых лиц и вопросов как в другом салоне вы точно будите брать автомобиль.

, 19.10.2015 07:40
Всем доброго дня! Я долгое время искал митсубиши лансер X, цвета мокрый асфальт и мне постоянно не везло: то цена не подходящая, то комплектация, то состояние автомобиля, в общем искал машину около 3-х месяцев. И вот на прошлой неделе нашел в Plaza auto. Сходил в плазу авто на перовской. Мне показали автомобиль и я сразу понял, что мое. И цвет именно тот, который я искал и комплектация и цена устраивает! Спасибо салону и его сотрудникам за отличный автомобиль.

, 21.05.2015 12:58
Отличный автосалон. Тесть покупал у них автомобиль, помогли с выбором машины по оптимальным вариантам именно для нас. Вежливые сотрудники, знающие толк в своей работе. Сам же я постоянный клиент автосалона Плаза, всегда в наличии огромный выбор автозапчастей и обслуживание и ремонт автомобиля на высшем уровне. Пока, ето единственный автосалон, которому я доверяю свою машину.

, 15.05.2015 10:06
Перед покупкой автомобиля жене посещали несколько салонов, но в итоге вернулись в автосалон Плаза, который расположен на метро Тульская. Они взяли нас своим вежливым и отзывчивым отношением, очень ненавязчиво, как это бывает помогли определится с цветом и комплектацией авто. Так же мы оформили авто кредит на выгодных условиях и тут же застраховали автомобиль в КАСКО.

Nikita, 28.04.2015 15:55
Пора отблагодарить вас и здесь.
Спасибо автосалону "Плаза авто" за качественную работу и предоставляемые услуги. С тех пор когда вы там появились (ст. метро Тульская), стало проще эксплуатировать автомобиль. По каким-либо возникшим вопросам обращаюсь именно туда. В последний раз я проводил там полную диагностику. Все понравилось. Цены адекватные
Отдельное спасибо за доброжелательность и приветливость.

, 10.04.2015 09:00
Покупал себе новый автомобиль, нужна была именно рабочая лошадка. Не для перевозки грузов, а чтобы себя по делам возить (так уже получилось, что большую часть рабочего времени я провожу за рулем), поэтому машина нужна была надежная. Долго думав и изучав информацию, окончательно выбор свой остановил на Nissan Teana. После искал дилера в интернете и наткнулся на автосалон плаза авто. Цена мне у них понравилась, и работа персонала по консультации и оформлению машины тоже порадовала. Вот уже второй месяц катаюсь на машине каждый день по 150-250 км., покупкой очень доволен, никаких нареканий к машине нет. Правильный автосалон с хорошим выбором авто.