Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Ац Армада, на Маршала Блюхера 54, СПБ. отзывы.

Город: Москва
Адрес: пр. Маршала Блюхера 52а
Телефон: 8-800-333-91-15
Сайт: north-auto.ru

Автосалон Ац Армада вышел на рынок Санкт-Петербурга под названием RALFF в 2015 году, после своего дебюта компания начала стремительно развиваться. Основным принципом работы автосалона является, продажа покупка, только качественных и надежных марок автомобилей средне ценового сегмента.

Автосалон Армада расположен в удобном с точки зрения транспортной логистики месте, несомненным плюсом является то что рядом с автосалоном RALFF расположено множество других автосалонов, где вы всегда сможете подобрать что-то по душе. Высоким уровнем обслуживания в автосалоне на Маршала Блюхера 54 свидетельствует тот факт что автосалон постоянно улучшает сервис, и развивает обратную связь, оставьте свой отзыв об автосалоне Армада (Норт авто или Ралфф), если вас некачественно обслужили, или вам что-то не понравилось, либо просто есть мнение или пожелание вы можете оставить его здесь. 


Поделитесь вашим мнением о салоне:
Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Никита, 24.10.2017 23:34
На Авито выставлен а/м. Приезжаю - он продан, но есть другого цвета,цены и комплектации. А мой первый так и стоит на Авито неделю -заманивают. Менеджер улыбался. Не стыдно??? "бизнесмены"

Хам, 07.05.2017 00:06
Спасибо вам ребят за отзывы.О то я хотел в эт магазин,хотел поехать с Ростова и купить у них Ниссан теану с пробегом.А ща думаю зачем себя мучить с такими как они.Лучше тут поищу где нибудь.

Сергей, 08.03.2017 23:43
Мошенники! Вот и все, что надо знать об этой конторе! Объявления не соответствуют действительности ни по наличию машин, ни по цене! Поведение менеджеров - хамское! Пробеги скручены!

Ломастер, 03.03.2017 21:43
Приехал посмотреть дизельный автомобиль, работник салона мне его решил продемонстрировать, впечатления я получил супер (теперь страшно и в другие салоны обращаться!), по порядку рассказываю:
1. Машина оказалась дороже, чем заявлено на сайте. Продавец стал мне брехать, что это другая машина, причем цвет и пробег совпадали с показанной на фото. Чудеса!
2. Задняя левая дверь оказалась ободранной, по виду со всем недавно (ЛКП без повреждений!).
3. Двигатель фыркнул, но не завелся, продавец попробовал еще раз, потом еще, еще, еще и еще! Я сказал что скорее всего или иммобилайзер не дает запуск, или воздух в топливной системе. Продавец попробовал несколько долгих раз(бедный стартер, ведь он такой нежный!) и позвал «механика».
4. Пришел «механик» (чурбан) и сказал что виноват аккумулятор, на мои слова: что если стартер хорошо крутит то и дизель должен заводится, надо прокачать топливную систему! - сказал - мы вчера прокачивали, кончилась солярка, а это аккумулятор и ушел звать помощника.
5. Помощник (тоже чурбан) подкатил другое авто (бедное от надругательств дилеров) чтобы прикурить еще здоровый аккумулятор!
6. Стали прикуривать, несчастный стартер продавец гонял несколько минут, эффект тот же. Чурбаны решили пойти на хитрость (шайтан их покарай!).
7. Продавец стал крутить стартер а шайтан-мастера открыли фильтр и стали лить туда «быстрый старт», причем вылили пол баллона(все что неуспевал всосать в себя несчастный двигатель текло ручьем прямо в фильтр!).
8. Потом решили прокачать систему, но как принято в их ауле, продавец крутил стартер, а чурбан нажимал на ручную прокачку. Я конечно сказал что надо не крутить двигатель, а открывать клапан чтобы выпустить воздух, мы вчера так прокачали, был ответ.
Я решил уходить, когда было принято решение позвать электрика! Жаль того кто купит этот киа соул 2012 года выпуска с пробегом меньше полтинника!

Сергей, 02.03.2017 13:44
По ушам проедут и не поймете!Упаси вас Господь даже заходить в эту контору!

Руслан, 27.02.2017 15:23
Мошенники от начала до самого конца, от цены (цены выше чем указаны в открытых источниках), наличия авто (отсутствие по факту) , пробега авто(ВСЕ пробеги скручены) до оформления документов (банки выставляют условия, ОТКАЗЫВАЕЙТЕСЬ ОТ ВСЕХ УСЛОВИЙ) и тому подобное! Имеются факты и доказательства! Ни в коем случае не оформляйте кредит. Все процентные ставки , пишут карандашом не оставляя следов. Не подписывать договор с ООО РИНГ-М, это еще один глазоотвод для обогащения всей этой компании по схеме, автосалон-банк-страховая-услуги эвакуации (по реестру юр лиц все выходит к одному владельцу). НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ И БЕГИТЕ ОТ ТУДА! Я попался и поэтому делюсь опытом.

Роман, 24.02.2017 19:17
Бегите от этого салона,бегите.Обман на обмане ,и правды не добьетесь потом.

Роман, 24.02.2017 16:27
Все вранье,начиная с сайта и заканчивая потом гарантийным ремонтом,за который берут не малые деньги.Спаси и сохрани вас,люди,от этих махинаторов.

Константин и Руслан, 10.02.2017 15:32
Люди, даже не подходите близко к этому салону! Счастливые те, у кого ничего не получилось на стадии одобрения кредита, либо вообще на стадии выбора машины! Хоть редко и попадаются нормальные машины, но хуже всего сотрудники, начальство и владельцы этого салона! Без зазрения совести дурят народ, начиная с объявлений, которые делают привлекательными и заканчивая сервисом, который по гарантии может разве что колеса подкачать! Если они получили от Вас деньги, больше они Вам ничего не дадут просто так! Внимательно читайте все, что когда-либо подписываете в своей жизни! Очень жаль, что данный салон до сих пор работает! Горите в аду вместе со своим салоном, все кто там занимается разводом! Потерял я здесь около 350 тыс.руб. , благодаря махинациям этих бандитов! Бегите отсюда, люди, заклинаю Вас!

Сергей, 01.02.2017 20:01
Очень разочарован в работе сотрудников как высшего состава, так и линейного, салона «RALFF» который на Маршала Блюхера.
В этот раз (в основном покупал новые в официальном дилере, было пару раз через знакомых б/у), перед покупкой авто перелопатил интернет и в итоге понравился б/у автомобиль, который продавали через салон «Ральф». Прочитал отзывы - хорошие. Приехал, подошел к менеджеру, который сидел за компьютером. Завязался разговор, мне объяснили, что именно этого автомобиля нет (ну ладно, это распространённый развод, главное, чтобы клиент приехал), но есть такой же, но чуть дороже… или подберём что-нибудь на ту сумму на которую я рассчитывал. Ну раз приехал, пошел смотреть. Опущу все подробности моего выбора с тэст-драйвами, единственное забегу в перёд, провёл я в салоне около 6-7 часов, притом на протяжении всего времени особенной заинтересованности сотрудников салона во мне, как в покупателе я не чувствовал, т.е. не нравится - «до свидания», (но мне нужна была машина, срочно). В итоге остановился на первоначальном варианте (который чуть подороже). Тут конечно сам виноват, кроме визуального осмотра и тэст-драйва, рядом с водителем (менеджера салона, который сказал, что проедем маленький круг, а то соответствующих документов нет, могут гибддешники остановить…), ничего не предпринял. Думал: «САЛОН, они проверяют, что продают». Ну да ладно, речь не об этом (хотя и об этом могу рассказать), а о отношении работников салона к покупателям… Оформили кредит на полную стоимость авто, заплатил еще налом в кассу салона (типа за услуги) чек не дали, а оформили приходно-кассовым ордером.
Выкатили машину, дали ключи. К ней ещё полагался комплект резины в подарок, которого не оказалось в наличии и мне было сказано не беспокойтесь через две недели мы Вам перезвоним. К этому моменту к салону подъехала семья и мы поехали в гости на другой конец города (предварительно заправившись, т.к. бак был пуст). Выехали на КАД и буквально через 3 минуты, загорелись чеки: двигателя и давления в шинах. Позвонил менеджеру, тот сказал не волнуйтесь, один чек реакция на топливо (позже заменил впускной коллектор, за свой счет), а другой - не равное давление в шинах…( не помню, в какой-то мастерской мне мимолётом сказали, что датчиков давления вообще нет) – круто!!! До сих пор чек горит, не до него.
Так вот, тут всё и началось…
Для сведения, покупал авто в августе 2016г. Не через две, не через месяц…. До сего дня история не закончена. Я звонил в салон, слушал, что еще нет резины, то её уже забрал кто-то другой, то им ещё не поставили партию,за которую они заплатили и они судятся. Притом надо учесть, что дозвониться до менеджера вдруг стало очень трудно и мне никто из салона не перезванивал НИКОГДА!!!!!!!!! (сегодня звонил два раза, оставил очередной раз свой номер телефона, жду когда перезвонят, уже четвертый час пошел). В один момент и то по моей инициативе (я предложил, нет резины, дайте что-нибудь другое взамен, например ТО2. Вроде согласились, согласовали со своим управляющим. Приехал, на ТО говорят, ничего не знаем, мы сторонняя организация. В этот приезд наконец нашел самого старшего менеджера (управляющего), по телефону его никогда не соединяют. Это конечно отдельная история, но кратко. Грубо был послан, типа «я покупал авто и не надеялся на всякую халяву, покупаю всё сам и т.д.» и вообще какая резина, где гарантийный талон на неё, на каком основании я должен вам резину!!!!!!!! (гарантийного талона действительно нет, менеджер говорил, что все знают на высшем уровне и талон не понадобится, всё в порядке, «мы же фирма»), ничего не знаю про ТО, кто вам обещал с того и спрашивайте. При мне, накричал на менеджера, который со мной работал (очень профессионально…). В итоге я уехал опять ни с чем, сказали позвонить позже, будет решение. Звонил, сказали, что готовы вместо резины оплатить 50% ТО-2. Как наверно уже можно догадаться, звоню записаться на ТО, ОПЯТЬ!!!!!! Ничего не знаем, мы не готовы…
В общем делайте выводы… Сам работаю в системе обслуживания, очень огорчен, что такие фирмы еще у нас есть и они держатся на плаву. Сегодня 01.02.2017г. Звонка не дождался.
ПОКУПАТЬ МАШИНУ В САЛОНЕ «РАЛЬФ» - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Евгений, 26.01.2017 18:07
Согласен с предыдущими отрицательно ми отзывами!!!ужасный салон!!!прошёл ровно год с моей покупки,доволен только после дополнительных немалых вложений в авто!!!гарантия на ремонт фуфло!!!люди не тратьте время зря,обходите данный салон стороной!!!

цвет волос черный, 25.01.2017 21:21
В Ральфе ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ! Схема такая: сначала заключают договор с правильной стоимостью, процентами по кредиту и ежемесячным графиком погашения кредита. Вы подписываете все это, а ПОТОМ! Внимание!подкладывают для подписи под ваш экземпляр второй экземпляр, уже с завышенными цифрами: сумма покупки, проценты, ежемесячные выплаты! Затем, говорят, вот еще одну бумажку надо написать. Закрывают верх рукой, где мелко отпечатаны нужные им цифры и обращают внимание на текст, который надо ПЕРЕПИСАТЬ вручную, где человек на все соглашается и ставит свою подпись. все! Вы Попались!Сами подписали лист соглашения с нужными им цифрами!Они могли и потом допечатать(как вариант)Вы приезжаете к ним за обЬяснениями, но там счастливо показали вашу же подпись! Афера удалась, ура!вместо 500тыс машина за 1 миллион!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!Надо еще сказать, что оформление затягивают специально, чтобы человек устал ждать и теряет терпение и внимание при проверке документов, которые подписывает. А еще и кричат, что ВСЕ! САЛОН ЗАКРЫВАЕТСЯ! видимо так попадаются люди, которые оформляют машины ближе к вечеру. Да, еще, с радостью предлагают обращаться в суд, потому что фирма ООО ",,," у которой вы приобретаете авто, числится в Москве и салон ральф к ней никакого наверное отношения не имеет.

Без имени, 18.01.2017 08:15
Товарищи пострадавшие от данного салона предлагаю подать коллективное заявление в полицию по факту систематического мошенничества. Хотела подать заявление самостоятельно, но нет доказательств, а группой обманутых это сделать легче.

, 18.01.2017 07:24
И я попалась на эту "удочку". Товарищи пострадавшие предлагаю скооперироваться и подать заявление в полицию по факту мошенничества, т.к одному там делать нечего, нет доказательств, по документам все грамотно чисто. Нужны доказательства систематического мошенничества.

Василий, 10.01.2017 17:12
Два раза я побывал в этом салоне, в СПб на ул Блюхера 52
Звоню по их телефону, говорю интересует Хонда CRV, мне начинают рассказывать что в салоне 3и Хонды стоит, ты только приезжай ... все с комплектами резины и сервисными книжками, приезжаю в в этот Ральф, оказывается, ни одной машины нет в наличии, менеджер Виталий тут же начинает втюхивать другие машины ... и рассказывать сказки, что типа праздники, нет обновления и т.д ... Ну думаю ладно! Праздники, с кем не бывает!
Передумал я покупать Хонду, решился на Х5... так случилось, что нужная комплектация и цена оказались опять в это Ральфе(пародия на известную контору Рольф - хороший дилер!) Звоню, расспрашиваю про машину , мне рассказывают, что машина с сервисной книжкой, что пробег оригинальный(89тыс км), цена 979тыс руб, машина не битая не крашенная, что прибор дадим проверить, только приезжай, комплект зимней резины в комплекте ... Я разговаривал с тремя людьми, Геннадий, Дмитрий, Игнат - прям красиво так пропарили, что ее смотрят прямо сейчас, что хотят купить, потом перезвонили, что человек выбрал другую машину и что БМВ пока свободно, только приезжай! и я поехал ... приезжаю! оказалось ВСЕ ТУФТА! Машина 170тыс пробег, цена выше на 80тыс, чем на сайте, прибор не дают, типа перекупы уехали забрали, машину в сервисе, с ней что-то делают, резины второго комплекта нет, беглый осмотр - сразу видно несколько элементов крашеных, сколько точно - не известно, но думаю не мало! На мои удивленные возгласы, что за фигня? - Василий только переводил стрелки на колл центр, опять что-то не обновилось, пургу вобщем начали нести! ЛЮДИ! обходите эту контору стороной, такого наеб....ва в жизни не видел! Жаль потраченного времени ... этот салон рекомендую игнорировать сразу!!!!

не представился, 26.12.2016 10:38
Приехал после звонка о подтверждении наличия авто. Авто нет. Потратил время и бензин. Так же не верьте им, что они говорят по телефону о цене вашего авто по trade-in. Не дают даже минимум, предварительно названный ими по телефону.

Игнат, 16.12.2016 19:08
Пи***асы! Обманывают с ценой, годом выпуска, наличием машин. Сплошной развод. Два раза ездил по предварительному звонку, приезжаешь и либо машины уже несколько дней нет, либо пытаются впарить на 50-70 тысяч дороже. Бегите оттуда.

, 14.12.2016 13:06
Это какие-то ребята из 90-х. Приехал смотреть Hyundai30 2014г.в., на сайте цена 569тыс. Менеджер 5минут рассказывал какая она хорошая и как ее сильно диагностировали, по 120 параметрам и т.п. и даже дают год гарантии! На мое замечание, что гарантия Ralffa ни о чем не говорит, т.к. у машины 2014г.в. должна быть гарантия до 2019г от оф.дилера, менеджер сказал "канэчно есть и от дилера!". Озвучили цену 649тыс. Я- "а как же 569тыс на сайте??" Менеджер "не обращайте внимания, то была акция". Идем смотреть машину во двор - она под шапкой снега. Я - "а что тут можно разглядеть, она же под снегом?" Менеджер - "ну... можете внутрь сесть". При осмотре открыта только водительская дверь, три другие и багажник заблокированы. И конечно не завести, аккум не тянет. Ну типа посмотрели машину... Идем назад. Я - "сервисная книжка есть на нее?" Менеджер (грубо, как будто в обиде на мою дотошность) - "Нет! Если вам надо, пробейте через дилера!" А какая же тогда гарантия от дилера, есть нет книжки?? На мое "до свидания" меня проводили агрессивным взглядом, мол надо было сразу деньги им на стол выложить, а я вопросы задаю, да еще и посмотреть машину хотел, негодяй. Ох и салон... выбор машин, да, немаленький... но как они их продают (и продают ли?) - большая загадка.

Подозрительный хлыщ, 09.12.2016 22:14
Фуфло это, а не автосалон. У дурачков, что там работают , на мордах все написано. Покупать там ничего нельзя.

, 04.12.2016 12:18
автосалон гавно чистое и менеджеры козлы Федя особенно а теперь обосную почему я сделал такие выводы: звоню по авто ( не буду называть марку) где то пол девятого вечера мне все рассказали, как бы все устроило говорю этому Феде что я с другого региона, покупаю сей час билет на самолет и утром к 9 буду у вас. договорились все нормально прилетаю,приезжаю в салон в начале десятого утра ( На следующий день) и мне в салоне заявляют, что этого авто уже НЕТ, он продан причем еще типо несколько дней назад ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? а этого менеджера Феди еще нет при чем когда разговаривали по телефону мне сказали что их аж два в наличии один только 13,а другой 12 года и оба проданы ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!! и тут же мне пытается впарить другие авто а зайдя на сайт авито данное авто поднято в поиске 5 мин назад и снижена цена на что менеджер мне сказал:« у нас все обьявления автоматом каждый день поднимаются» да с....ка и цены сами скидывают!!!!!! а гуляя по соседним салонам мне сказали что данного авто уже как пол года точно нет Одним словом ЛОХОТРОН, развод непонятно на что и для чего Господа директора данного салона ну не подобляйтесь вы Москве или посадите менеджеров нормальных адекватных а не пи.....лов P.S вернувшись домой, звоню по этому же обьявлению и они с..ка опять утверждают что авто в наличии и продается............. Нет слов одни ЭМОЦИИ

Федя, 03.12.2016 19:21
Авто салон лохотрон полнейший

Сергей, 29.11.2016 15:50
Не допускайте даже мысли о посещении данного автосалона.
Искали Kia Sportage.Звонили перед закрытием в 20.45,нас заверяли ,что машина наличии.Едем 150км,утром к 9.00 машина "продана". Через две недели попытку повторяем,сладкоголосая менеджер озвучивает ПЯТЬ! подходящих мне автомобилей.Утром я в салоне,но машин НЕТ!Менеджер Сергей (просто с невероятным перегаром)заверяет,что это накладка(кто-то в отпуске ,на сайте не успели поменять фотографии,а вот в наличии просто сказочные авто,но их еще не успели сфотографировать). Откровенно ему заявляю,что начиталась отзывов и похоже,что это- политика автосалона вводить в заблуждение потенциальных покупателей.Надо отдать должное менеджеру-очень убедительно и красноречиво рассказал мне,что все отрицательные отзывы -это происки конкурентов.Очень хотелось верить....ОК.Выбрали.Полная некомпетентность менеджера нас не спугнула,а зря..Оплатили.Поимели гарантийное письмо в придачу на предоставление комплекта зимней резины)))Которую четвертый месяц не можем дождаться!И не дождемся!Все эти месяцы менеджер Сергей пару раз в неделю убеждал меня еще чуть-чуть подождать.18 ноября мое терпение лопнуло и я заявила о претензиях к салону--- менеджера Сергея сдуло из нашей жизни.21 ноября я позвонила в салон ,разговаривала с менеджером Валерией,та заверила-ждите!!! представители руководства вам перезвонят)))Сегодня 29 ноября...NO COMMENT...Короче,автосалон начиная с руководства и заканчивая алкашами менеджерами-полное де..мо

Руслан, 26.11.2016 09:13
Салон на первый взгляд нормальный. Но будьте внимательны, работают там обманщики. Авто покупал за 660000,в документах оказалось 720000. Также обманывают с кредитом. Место платежа в 16000 выходит 23000. Мне кредит оформлял Руслан, который аккуратно и не заметно закрыл цену на авто и заговорил меня развел как лоха. На данный момент все доки и записи наших разговоров приложены к делу, но как говорят юристы 50 на 50. Так что будете внимательны.А автосалон Ральф.

наиль, 15.11.2016 21:37
Салон развод.Бегите от туда.С гарантией за которую платишь полный обман.Сильная переплата за масло и фильтра,хотя ставят самые дешевые.На ТО работаю парни со двора, делающие плановое обслуживание.Это не байка я присутствовал при замене масла и общался с механиком, который работает первый день и ему уже там не нравится.На прилагаемую резину даже не ведитесь,ждал 4 месяца ездил в салон через день каждый день звонил так и не отдали,но молодцы по телефону посоветовали приобрести резину на авито б/у.В общем писать можно много,главное для себя понял туда я и мои знакомые не ногой.

У менеджера было почему то 2 имени с начало одно а потом другое!, 28.10.2016 22:07
А потом было все хлеще нашу машину купили на 50000 дешевле чем обещали!Когда по обмену купили у них машину нам обещали шины в подарок,но почему то их не оказалось в наличие.Сказали приехать через месяц ну и потом их не оказалось...И что можно сказать об этом автосалоне сплошной лохотрон!И машины впихивают даже их не проверяя потому как поездили на ней 4 месяца и начались у нас проблемы!Не ходите люди в этот автосалон а обходите его стороной!

Алексей, 17.10.2016 18:32
Год назад этот салон назывался Невский, вывеску поменяли, а РАЗВОД остался, писали в Роспотребнадзор, Прокуратуру, готовим материал в суд

Александр, 15.10.2016 09:44
кидалово. все негативные отзывы правда. под впечатлением от посещения салона , после приезда из другого города, не хочу писать мат в их адрес...

Евгений, 13.10.2016 14:05
Цена не соответствует качеству! ЛОХОТРОН-не побоюсь этого слова!!! В этот салон обращаться не буду больше это точно!

Ссс, 03.09.2016 18:44
Не буду писать много. Тем кто хочет, что бы его обманули и хочет проблем с авто, добро пожаловать в эту конторку))

АНТОН КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР, 22.07.2016 15:57
УЖАСНО!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ УРОДОВ - РАБОТАЮТ В ПАРЕ С ПЛЮС БАНКОМ - ОБЕЩАЮТ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ ПОСЛЕ 3Х МЕСЯЦЕВ ПЕРЕРАСЧЕТ - ВСЕ ЛИПА!!!В ИТОГЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. АВТО НА 2 ГОДА СТАРЕЕ ЗАЯВЛЕННОГО ПРИ ПРОДАЖЕ!!!АВТО Я ВНО СКРУЧЕННОЕ!!!ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!!!!!

Не запомнил, 09.07.2016 18:37
Отвратительный салон!!!! Машин нет никаких!! Хотя заранее им звонил и интересовался о наличии определенных машин, сказали "все есть - приезжайте". Зря потратил своё время!!! Менеджеры вообще никакие, ничего о машинах не знают, ни на один вопрос ответить не могут!!!! Им вообще пофиг на клиентов и ведут они себя так, как будто мы им что-то должны! Люди, не ведитесь на этих мошенников, не тратьте своё время и нервы!!!!

Какой то нерусский, 03.07.2016 22:03
Салон с лохотронщиками от начала и до конца,тодько ставки не по 100 руб.,а по 800-900 тысяч.
Авто не ухоженые битые или плохо восстановленные,с без сервис книжек,на зимней резине,без полного комплекта ключей и брелков.
Впаривают говно,заманивая на дешевые обьявы,по приезду авто либо продано,либо забронировано.кругом вранье.
Кредитная схема,подный развод на стоимость нового авто.Если кто попался,пишите в прокуратуру и СМИ, а лучше не попадайтесь.

Чурбан, 03.07.2016 08:56
Салон кидалово ,работает в паре с Плюс банком.Посмотрите в инете,все написано про эту схему.Авто битые и со скрученым пробегом.

Наиль, 03.07.2016 08:46
Кидалы профессионалы.машины битые со скрученым пробегом.Сстандартная кредитная схема развода через Плюс банк,посмотрите в сети и обходите контору стороной,если нет лишнего ляма.Уроды конченые,восновном тожеросияне работают,потерял пол дня.

, 03.06.2016 23:09
Жулики!!!! машины продают битые,абсолютно ни какой предпродажной подготовки. Кредит не вздумайте брать!!!! Врут прямо в глаза, да так изощренно. Даже близко не подходите.

, 26.05.2016 00:03
Отвратительный салон в своем отношении... Их слова ничего не стоят, их гарантия это пустая бумажка. Продают неисправные авто с предварительно стертыми ошибками, на такую и нарвался. Авто было чистое по диагностики, пока не уехал их салона благополучно расплатившись... и как только авто прогрелось - вылезло веселье с коробкой (переключение с такими ударами как будто кто то влетает тебе в зад). На предъявление претензии и просьбе принят авто по гарантии которую они дают (а это гарантия на двигатель, коробку, кондиционер), мне было сказано что коробки они не ремонтируют. Сделав диагностику в другом месте, вылезла ошибка на коробку и был поставлен диагноз - капитальный ремонт коробки и то что эта проблема давно и то что ошибки стирались - тоже на лицо. Приехав с этой диагностикой на второй день в салон, потребовал расторжения договора и возврат денег, на что мне было сказано что они удерживают 15% (что конечно не законно в данной ситуации), но предложили все таки восстановить за свой счет... После моего согласия начались кормежки "завтраками" и обещаниями согласовать с сервисом этот вопрос...В итоги никто не решает, никто не перезванивает....К сожалению теперь только суд. п.с. ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ. Поведение сотрудников отвратительное, при общении с клиентом спокойно шутят между собой, смоются, изображают поединки..."профессианализм" на высоте.

салон, 25.05.2016 12:36
В салоне Ralff на Маршала Блюхера 54 обманывают. Развод на наличие машин!
И интренете (авто.ру) стоят машины по цене 655..700 тыр. Когда приезжаешь в салон - эти же машины стоят от 749 тыр!!!!
Впустую потраченое время и враньё со стороны салона!!!

Главный менеджер, 02.05.2016 22:32
ужасный салон! Кругом вранье!Год выпуска - вранье, документы дают только после оплаты за машину, информация на сайте и даже в салоне чистая неправда! Красиво говорят, но надо перепроверять каждую опцию до покупки и оплаты!!!! Предлагаю всем пострадавшим обратиться в Отдел защиты потребителей!!!! Мы завтра едем туда! Даже подписка их долбоного договора - может найти хорошим юристом - истину!!! И их отговорка: Вы же в России живете - реплика менеджера, продавшего машину, когда-то должна не прокатить! Обидно за РОССИЮ, а точнее за ДЕРЖАВУ!!! И за таких животных..., которым не важна репутация их фирмы и те, которые плюют на порядочных и доверчивых РОССИЙСКИХ покупателей, но скорее всего все они в спарке и руководство, и менеджеры, и страховая компания! Негодую, не хочу, чтобы страдали приличные, добропорядочные люди!!! Будьте на чеку! Справедливость должна восторжествовать! Все-таки деньги не должны решать все! Менеджеры! Начальство и все сотрудники - как Вам не стыдно!!!! Но это конечно не для Вас - а для доверчивых и опять же, повторюсь порядочных людей!!!В салоне говорят, что - это происки конкурентов- но мы реальные ЛЮДИ!!! Покупатели!!!30

, 01.05.2016 09:31
В салоне Ralff на Маршала Блюхера 54 обманывают. На сайте цена автомобиля 574000. Пришла в салон, менеджер назвал цену автомобиля такую же 574000. Одобрили кредит. Внесла первоначальный взнос. И потом началось вранье и развод. Кредитный отдел салона что-то долго думал и высчитывал. Мне они сказали, что выбирают для меня наилучшие условия. Потом сотрудник кредитного отдела, который сказал, что он представитель банка, отвел меня в отдельный кабинет, и начал врать и запутывать. Оказалось, что стоимость машины не 574000, а 664000. И по словам этого представителя банка мне об этом должен был сказать менеджер. Наврал про ставку кредита 15%, и долго объяснял почему в документах написано 26%, а не 15. Наврал, что ежемесячная выплата будет 14500. И когда я спросила почему в документах написано 17500, он, глядя на меня честными глазами, сказал, что после того как я отвезу ПТС в банк, они мне сделают пересчет суммы платежа. Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому поверила. Только в Банке, как оказалось, ни о каком пересчете не знают, и когда я пришла оплачивать первый взнос, сказали, что вот документы, которые вы подписали, на их основании и будете платить. Причем в Банке сотрудница не удивилась моей ситуации, сказав, что я не первая такая. Хочу предупредить, что в этом салоне работают мошенники. Пожалуйста, не ведитесь на их слова. Все будет только согласно подписанным вами документам. Еще мне обещали комплект летней резины... Потом сказали, что ее нет. Оставлю свой отзыв об этом ужасе везде, где только можно, чтобы такие же доверчивые как я, были осторожнее. Отзыв не опубликовали, поэтому повторяю отправку.

, 30.04.2016 18:59
В этом салоне обманывают. На сайте цена автомобиля 574 тыс. Пришла в салон, менеджер назвал цену автомобиля такую же 574 тыс. Одобрили кредит. Внесла первоначальный взнос. И потом началось вранье. Два часа кредитный отдел салона что-то думал и высчитывал. Потом меня сотрудник, который сказал что он представитель банка, отвел в отдельный кабинет, и начал врать и запутывать. Оказалось, что стоимость машины не 574тыс, а 664тыс. И по словам этого "представителя банка" мне об этом должен был сказать менеджер. Наврал про ставку в 15%, и долго объяснял почему в документах написано 26%. Сказал, что ежемесячная выплата будет 14500. И когда я спросила почему в документах 17500, он, глядя на меня честными глазами, сказал, что после того, как я отвезу ПТС в Банк, они мне сделают пересчет суммы платежа. Я никогда не сталкивалась с этим, поэтому поверила. Только в Банке, как оказалось, ни о каком пересчете не знают, и когда я пришла оплачивать первый взнос, сказали, что вот документы, которые вы подписали, на их основании и будете платить. Причем в Банке сотрудница не удивилась этой ситуации, сказав, что я не первая такая. В этом салоне работают мошенники. Пожалуйста, не ведитесь на их слова. Все будет только согласно подписанным вами документам. И еще, мне обещали комплект летней резины... Потом сказали, что ее нет.

, 29.04.2016 08:06
Ужасный салон! Втерли нам автомобиль..расписав его снаружи и внутри....Мы были очень уставшие и с детьми..решили ,что из салона уедем только на автомобиле...Поверили дураки..словам человека,который счастлив что пришли лохи! Когда платили деньги ,взяли их за 2 минуты.....уехали..Утром обратились в сервиз за анализом...Оказалось на ней живого места нет! Всееее элементы крашеные и не родные и покрашены поршиво...даже поленились цвет в цвет подобрать! Илобовое и боковые и сзади удары не слабые! Газовое оборудование не рабочее!!! Из 6 колонок работает только одна. горит ЧЕК! Возврата у них нет!!! Договор практически односторонний!! Читайте внимательно! а лучше вообще к ним ни нагой!!! Хотелось сказать это всем кто к ним входил из людей!! Хозяин какой то хач...оглы...Это явно отнятые коллекторские машины.....Никому не советуем!Мы потеряли огромные деньги 800.000!!!! а она стоит 240-260 .000 Не спим уже второй месяц!!!!Мы лохи. Не будте Вы ими...не приезжайте даже к ним!!!

, 27.04.2016 11:10
Ужасный салон!!! Если берете автокредит, накидывайте тысяч 300 смело на стоимость авто, а еще лучше БЕГИТЕ оттуда. Работают с левыми банками и страховыми. СМОТРИТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! И не торопитесь платить первоначальный взнос, сначала почитайте документы, в случае отказа они его не вернут. На клиента там абсолютно "срать", по другому никак не скажешь. Врут все!!!

, 15.04.2016 10:48
Салон обычного разводилова клиентов, хорошие отзывы здесь пишут сами менеджеры. а так по факту: обьявления висят одни, и по одной цене, приезжаешь начинают рассказывать, что этих машин нет, а есть более старые и дороже. короче все как обычно на энергетиков.

Лиса и кот Базилио, 11.04.2016 14:48
Читайте до конца не ленитесь,вы сэкономите не только время,но и деньги!!!!
Моя история!
Авто стояло в салоне Ролльф на Маршала Блюхера 54/1.Хотел купить Lancer X.
Хотели купить данный а/м в кредит у них же в салоне.За два дня до оформления приехал посмотрел,все хорошо а/м на месте,но как выяснилось описание объявления не соответствует реальному:владельца оказалось 2,а не 1,пробег 150,а не 95,не 2008,а 2007.Менеджер сказал:"Ну бывает,ошиблись..."ТРИЖДЫ!!! При чём ошибки всё не в пользу клиента(ок)
Дальше,вызываем эксперта,пощупали а/м.
Есть заключение эксперта (2 крашенных элемента и передние колодки под замену),но скидок в конце не предоставили и более того цена 449 000Р.,которая была указана в объявлении - это если вы берёте в кредит,а если наличными,то цена дороже!О как! Где логика???Когда ты берёшь в кредит,то клиент и так переплачивает из-за процентов!!!
Вообщем оставил в залог 100 тыс/Р чтоб тачка не ушла,сказал что приедем с женой оформлять кредит.
Приехали с женой оформляться,все спросили,все отсканировали,отправили заявку в банк,сказали ждать в районе часа,проходит 30 мин,отказали три банка,сказали ехать нам домой и в течении дня решат еще несколько банков(ок)
Через пару часов звонят с кредитного отдела автосалона,вас одобрил банк,но нужно добавить еще 50 тыс/Р,приехали добавили,сказали ждать 15 мин,прошел 1 час,ждем.Прошел еще час,подошли в кредитный отдел салона они сказали:Да,там банк медленно работает,ждите!"
Проходит еще 30 мин и нас вызывают,почему-то не в кредитный отдел,а в другой кабинет,в другом конце салона,промелькнула мысль:"Почему туда?" Заходим,встречали двое мужчин:один с кипой бумаг,другой для того,чтобы как в конце оказалось запудрить мозги)
И так,сели!Нам сказали:"Все хорошо,все одобрили,но нужно еще 20тыс/Р!?!Ответ был сразу НЕТ,а они в ответ:"Тогда и кредита нет!" И началось,причёс от том что эти деньги идут за услуги салона в предоставление нам а/м,что это условия банка,что они борются с ними,чтобы такого не было и это не большие деньги чтоб нам их заплатить.Мы вышли с женой на тет-а-тет и решили забрать внесенные 150тыс/Р и свалить так как время уже 20:00,мы пришли в 17:30.
Мы сказали им своё решение,тут же сразу поступил ответ,о том что они берут на себя эти 20 тыс/Р, потому что,кредитный отдел снова ошибся...что то как то много ошибок..(ок)дальше еще интереснее,те 50тыс/Р,которые якобы попросил банк,оказались не первоначальным взносом,а услугами за предоставление: юридической чистоты,то что а/м не в кредите,не в угоне и т.д и т.п.А ничего что это всё проверяется как само собой разумеющееся,когда авто сдаётся в салон,если салон,конечно не "чернявый".И на выходе получается что а/м выходит уже не 449 тыс,а 620 тыс.Потом они начали,всовывать нам подарки такие как,Т/О (на Маршале поменять масло 500Р+фильтр 500Р),регистратор,хотели подарить резину,но менеджер до этого сказал,что она уже в комплекте.Вообщем время которое мы потратили на ожидание якобы "ответа банка" была вовсе не той причиной,а прихотью Ролльфа,чтоб достичь большего успеха при втирании нам авто методом измора.От этих двух была уловка в виде фразы:"Ну,вам так понравилась машина!"Типа ну,что вы так из-за 50 000 Рублей!Может авто и понравилось,но именно вся эта ситуация,то чувство когда тебя хотят поиметь за твои же деньги напрочь отвратила покупать у этих барыг.Предположу,что поводом для дополнительной накрутки послужил тот факт,что эксперту я заплатил 3000Р.И ребятушки смекнули:О!Если раскошелился на экспертизу,значит есть лишние деньги!Да,и еще эти двое сотрудников салона говорили,что через 6 месяце вы за такие деньги а/м не купите,они дорожают каждый год на 5% и этот ланцер очень быстро уйдёт и чуть ли не толпа желающих готова купить у них это авто))) Где то я уже это видел?!) И в голове песня такая:"Какое небо.. голубое!Мы не сторонники разбоя...")))Я спросил у одного из них:"Вы бы купили а/м при таких условиях?"Он даже не стал раздумывать и сразу прозвучал ответ:"ДА,я так всегда покупаю!" Ага,конечно! 3,14*дабол!!! Работа подобных салонов купить задешево,а впарить задорого!В этой цене и так сидит маржа,учитывая среднерыночную цену за аналогичные экземпляры,которые стОят дешевле.Ещё один любопытный момент:в ходе общения с менеджером ещё на стадии проверки авто на вопрос про негативные отзывы в инете он ответил,что это "происки конкурентов"))) В общем посетил я спектакль,цирк и фарс (3 в 1),побывал на празднике человеческой жадности,вранья и тупости! P.S. Если будете ехать из другого города,то упаси Вас Господь от посещения данного салона!С провинциалами у них как сказал эксперт (как оказалось посещал не в первый раз)есть другая схема:Ой!Вы знаете ту машину только только продали,но стоит такая же,но подороже,а человек покупал билет только в один конец)))

, 29.03.2016 21:53
Отвратительное впечатление о салоне. Там работают мошенники. Руководство, продавцы салона все задействованы в одной схеме - как обмануть клиента. Попалась на их удочку по полной. Получила грабительский кредит, машину со скрученным пробегом и завышенной ценой ещё и год выпуска на ценнике был указан не верно. Не верьте салону на пр.М. Блюхера 54.

вся компания, 01.03.2016 16:58
Компания, специализирующаяся на вранье, разводе и нечестной работе!!!!! Отзывы весьма нелестные конечно видела, но как говорится, пока сам не проверишь - будешь думать а вдруг это наговоры... Нет, все так и есть - шарашкина контора!!! Не верьте инфо о наличии и ценам авто, которые у них в рекламе. Созванивалась дважды с компанией о наличии авто и возможности ее посмотреть. В итоге направились посмотреть воочию - и надо же, работник компании сообщил, что авто продан - интересно - прям со скоростью ветра.... И почти натурально даже пытался удивление изобразить!!!!!
Не тратьте свое время понапрасну!!!!!!!

Даже не представился!, 28.02.2016 23:51
То, что происходит в этом месте (язык не поворачивается назвать его автосалоном...) называется - РАЗВОД!!! Нашли на сайте авто из этого салона, звоним, спрашиваем есть ли авто в наличии и возможно ли его посмотреть, уточняем марку, цвет, пробег, год выпуска, цену... нам отвечают, что : "да этот автомобиль в наличии, его можно приехать посмотреть и приобрести". Мы отвечаем, что приедем, через 40 минут. Берем такси и едем на другой конец города, тратя деньги и свое бесценное время. Приезжаем в салон, нам отвечают, что этого автомобиля уже НЕТ!!! Этот автомобиль, продан якобы вчера. На наш вопрос: "Почему нам дали не корректную информацию?" Нам ответили: "Это нормально!" Типа у них что-то с базой данных, и как то так получилось, что авто НЕТ, а по телефону они всем говорят, что ЕСТЬ. Но нам предложили выбрать другое авто - такой же марки, но другого цвета, на два города СТАРШЕ...и на 100 тысяч дороже!!! Очень смешно... На мою просьбу дать мне книгу жалоб, само собой я получила отказ!!! Я уверенна, что их обещанный год гарантии на авто - это такой же РАЗВОД!!!

, 15.02.2016 23:16
Автосалон полный лохотрон машины есть только по телефону приезжаешь говорят что уже продали выходишь перезваниваешь с другого телефона Ну а машина есть говоришь Ну как же так разводят руками

, 12.02.2016 09:48
Тоже попался на Блюхера 54,
Машины выставленные в объявлениях липа, по факту предлагают автохлам которого нет в объявлениях, к тому же дороже рынка (примеру ехал смотреть Х-Трейл 2012 года за 919тр пробег 70т км, он конечно оказался продан, но есть аналогичный 2010 950тр пробег 130ткм с трещиной на всю лобовуху!!!), продавцы тоже быдло со стоянок Энергетиков как и 15 лет назад. Ехал к ним из пригорода, 4 часа жизни прожиты зря.

, 06.02.2016 16:51
Автосалон полная херня , развод ещё тот... в обЪявлении и по телефону одно , а на самом деле другое , выбрал я по объяве Митсубиси паджеро , приехал туда , и понял год машин явно завышен на год, цена отличается от объявления на 62 т. рублей в высшуюю сторону , а машина ржавое , засранное внутри корыто. Лохатрон ! Упаси вас Боже ехать туда ...

, 29.01.2016 00:44
Этот салон торгует ночью!!!Вечером по телефону машины есть,а утром в салоне 9:00 машин нет!!! Менеджеры в хамской форме утверждают,что уже продали.Когда? Получается только ночью.Уважаемые покупатели,не ведитесь на их объявления и не тратьте свое время.Полный отстой !!!

, 27.01.2016 18:43
Приехал из далика. Выбрал авто по фото. В салоне стояли дрова, а не автомобиль. Весь царапаный и потертый, все что написано и сфотографировано не соответствует тому, что стоит в салоне. Само по себе общение с клиентами напоминает разговор на базаре. Все авто которые стояли в салоне настоящие дрова,сел и поплыл в сторону малярки и кузовного ремонта. Осмотр авто любого приводит к тому, что много замечаний по лкп и кузову, стеклам и многим не соответствием. На фото все красиво, а внутри просто утиль. Просят большие деньги, наверно за свою глупую лейбу. Ни кому не советую даже заходить, спортите настроение и время потратите просто в пустую.

, 22.04.2015 15:39
Сдуру обратились в автосалон Ралфф. Ничего хорошего, нервы помотали нам изрядно, хотя машину все же купили, цвет не совсем такой, как договорено было, но это ладно, не критично. Цена сначала была одна, когда приехали - оказалось, что дороже. Это надежность, называется, Шарашкина контора! Учите своих работников общаться без хамства, иначе растеряете всех клиентов!

Не помню, 26.09.2014 15:56
Приехали за автомобилем в автосалон Ralff на станции метро тульская, купили автомобиль только после покупки уже на улице заметили что на правой двери есть царапина, вернулись в автосалон менеджер развел руками откуда я знаю может вы сами поцарапали, попросили скидку нам ответили ребята вы купили авто и уехали на нем сейчас вернулись и просите скидку,не тратьте время наше скидки не будет хотите оформляйте возврат а вот за царапину мы с вас выщитаем при возврате, вот такой неприятный эпизод получился в салоне ралфф. Хорошо осматривайте ваш автомобиль если собрались его приобретать, потом вы уже ничего ни кому не докажите.

Автосалон Ralff, 22.08.2014 09:02
В салоне шла акция при покупке автомобиля зимняя резина в подарок, купили в Ralff Шевроле каптиву, дали нам в подарок комплект зимний резины, стали все это дело осматривать в гараже выгружать резину, одна покрышка почемуто с порезом на боку,резина новая и должна быть целая, стали разбираться звонить в автосалон, там говорят вы же смотрели все когда брали, резина у нас новая, а сейчас вы говорите что она с порезом, мы не можем просто так взять и поменять, нам такая покрышка тоже не нужна, с одной стороны они правы конечно а с другой неприятно получилось,ну не сами же мы ее испортили.



Никита, 01.05.2017 10:56
По сути обычный салон, ничего примечательного, в Питере таких сотни наверное, но суть в том, что свою рабочую машину рено логан, я взял именно здесь. А причиной этому послужило то, что я хотел взять тачку в кредит, именно тут его мне оформили вообще без вопросов еще и под 8%, конечно было бы круче вообще без процентов, но в нынешних реалиях и это неплохо) Осматривал машину полностью сам, серьезных недочетов не нашел, кроме того что красилось переднее правое крыло и дверь, но менеджер об этом заранее предупреждал, сказал, что было мелкое дтп, неприятно конечно, но главное что геометрия тачки была целой. С документами разобрались быстро, хотел еще подарочек какой то получить, но не дали( Зато машинка радует каждый день своей неприхотливостью и безотказностью.

, 27.03.2017 22:20
Кроме того, что у них неплохой выбор машин, данный салон, больше особо ничем не запомнился. Был там вместе с другом, когда он покупал себе авто. Хотя друг и решился именно в этом салоне купить себе авто, меня он если честно не особо зацепил. К слову, он на той машине примерно уже полгода ездит, вроде не жаловался на то что она сыпется или еще что то, он даже за это время там толком ничего не менял, кроме резины. У меня же сложилось двоякое впечатление, вроде как заурядный салон, а с другой стороны, машины продают неплохие...

Александр, 22.03.2017 17:51
Нормальный салон, все у них вроде как надо. Менеджеры грамотные и машины если поискать есть очень хорошие. Цены в пределах разумного, форд фокус который для себя купил мне подошел и по цене, и по техническому состоянию. При покупке все документы переоформили на месте, но делали - это достаточно долго. Зато пока ждал здесь же о страховке договорился. В принципе салон нормальные с большим ассортиментом

Никита, 22.02.2017 15:58
Купил тут жене peugeot 307, небольшая и удобная для города машина. Общались со мной вежливо и ненавязчиво в этом салоне, без проблем разрешили целиком осмотреть авто. Сказать что его состояние было идеальным, нельзя, было несколько подкрасов и лак местами уже начал сходить, особенно было заметно на капоте, но в остальном машина была добротной и ухоженной, так что вопрос брать или не брать вообще не стоял тем более что цена была более чем демократической. И кстати после небольших вложений денег и времени машинка преобразилась, жена просто в восторге от нее.

Антон, 16.02.2017 14:51
Если коротко и по делу, то купил себе в этом салоне неплохое авто, да пускай не новое с салона, но зато и цена при покупке была почти в два раза ниже чем с салона, при этом я не могу сказать, что машина в 2 раза хуже. Конечно на моем форд фокусе, который я у них купил, местами уже краска нуждалась в полировке и запотевшая фара смотрелась не очень, но зато по технической части все было нормально, а косметика она в любое время делается, причем небольшими вложениями. Отношение ко мне было обычное, консультировали по делу, без лишней болтовни.

-, 31.01.2017 23:19
Да, когда читали отзывы, все были положительные. Пробивали на судебные дела, ни одного нет. Так откуда мы могли знать, что там ТАКИЕ замаскированные схемы!!!!!! Сижу локти кусаю, что связались с этой ДАГЕСТАНСКОЙ мафией!!!!!!! НО единственное, что утешает и радует, так это машина. Машина та, о которой мы мечтали. Все эти круги ада только из-за неё! Дальше тезисами, иначе не хватит места и я заведусь с полоборота: сайт не соответствует действительности; менеджер ни за что не отвечает, обманывает как на сайте с характеристика, так и на живой машине, работают только с наличкой, если берете кредит, будте готовы к обману в %% ставках, в сумме, начилие брокера, кредитная организация за вас вам всандаливает платные услуги, задолбаетесь от них отказываться,схема отработа так, что вы сначала вносите наличку в кассу, не видя ни одного документа, а только потом готовят пакет документов, где все эти сюансы всплывают, выжимают из вас все соки, и в конце подсовывают бумагу, что мы все это подписали не под давлением, не в состоянии аффекта, добровольно и т.п. Не подкопаешься! Обезопасили себя со всех сторон. Ох, думаю, реально, лучше бы с рук покупали! Так что дорогие мои, УМОЛЯЮ, ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН!!!!!!!!!!!!

Никита, 31.01.2017 12:31
Покупал киа соренто в ралфф. Что могу сказать работают добросовестно, машины ухоженные, но немного припыленные, хотя перед продажей лично моё авто хорошо вымыли и сделали химчистку салона, что было явно не лишним, ведь предыдущий владелец явно курил в салоне. Что еще сказать, машина как машина, ТО прохожу только по регламенту, явных дефектов пока не обнаружилось, надеюсь так и останется, всем хороших покупок!

Не помню, 17.01.2017 11:44
Люди не ведитесь это РАЗВОД!!!! Не вздумайте оформлять кредит, это кидалово на деньги. Читайте каждую бумагу, которую вы подписываете, а еше лучще бегите. Никакой резины не дали, цена в договоре увеличилась на 100 тыс, проценты в банке не 11% а 21, страхование жизни еще 150 тыс + к сумме, отказаться от него как они впаривают нельзя, потому как страховая сумма не возвращается +процент по договору вырастет до 31%. БЕГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Славик, 02.12.2016 12:30
Не знаю кому как а мне этот слон не то чтобы понравился, но показался довольно приличным. Во-первых они держат свое слово, так я выбрал четыре авто у них на сайте, прозвонив менеджеру и убедившись в наличии, поехал смотреть. Все машины были на месте и никто не лепил глупых отмазок, мол уже продали...Осмотрев их все, остановился на ниссан теане, большая и просторная машина с хорошей комплектацией и в приличном состоянии. Если подытожить, то могу сказать, салон хоть и не отличается чем то экстраординарным, но продает нормальные машины, по адекватным ценам, и если честно мне большего не нужно. К слову, моя теана ездит почти каждый день, и все в порядке, прохожу только регламентное ТО.

, 19.11.2016 23:42
Не связывайтесь ! Это мошенники !

если правильно запомнил, то Александр, 08.10.2016 19:29
Шкоду 2012 года купил за 585 тысяч рублей. Ралфф как по мне салон, в котором цена точно пропорциональна качеству. Моя октавия классная, за ней ухаживали, я бы даже сказал холили и лелеяли. В принципе за эти деньги купил достойную машину. Автосалон оказался приличным и хорошо организованным, по началу отзывы в интернете меня смутили, так как мнения были разными, но я негатива не нашел. В моем случае все позитивненько прошло

Наиль, 02.10.2016 21:18
Ну, почитали отзывов и скатались с женой поглядели... Сперва позвонили уточнили у администратора Карины есть
ли в реальности такой автомобиль. Получив заверения, что автомобиль нашей мечты ждет нас, прыгнули в машину и через 20 минут прилетели в салон на М Блюхера. К сожалению, машинка уже была продана, но менеджер Наиль любезно предложил нам посмотреть 3 другие такие же, но белого цвета, большего пробега, более пустой комплектации и на 75 т.р. дороже. Увидев на машинках следы кузовного ремонта, вспомнили все
негативные отзывы о салоне, испугались и не стали ничего покупать. Поэтому, уважаемые конкуренты (нам в салоне
сказали, что негативные отзывы пишете именно вы), радуйтесь! Вы добились своего, и мы не купили автомобиль своей мечты у этих уважаемых людей!(((

точно не скажу, 30.07.2016 09:45
А меня в ралфф знакомый просто затащил) Короче захотел я обзавестись железным конем, но за свои деньги не мог найти тольковвй вариат, что бы и не дорого и свежая машинка, обкатал сам порядка 10 салонов, так ничего и не выбрал. Потом уже со знакомым начали есздить, тут то он меня в этот салон и подбил заехать, и не зря. Короче менеджер выслушал пожелания, спокойно так порылся в компе и бумажках и куда-то нас повел...подводит к шевроле круз...я говорю мол у меня денег не хватит на ее, а он ценник называет...чуть меньше той суммы которая у меня была. Ну мы значит обшарили эту машину вдоль и в поперек вроде все нормально, движок запустили, все четко, решил брать. С бумагами они конечно повозились, но в итоге я с машиной, еще и деньги на полный бак остались)

не запомнил, 27.07.2016 14:38
Люди,будьте внимательны и проверяйте автомобили,которые вас там заинтересовали,по номеру VIN в базе ГИБДД (www.gibdd.ru) !!Можно много интересного узнать о машинах,которые там стоят и убедиться во вранье работников автосалона.Не торопитесь!Проверьте!!!Автосалон не имеет права вам отказать в сообщении этого номера!!Отказали- уходите оттуда и не жалейте,значит врут.

, 26.07.2016 09:35
На сайте у ралффа насмотрел себе шевроле каптиву, в сером металике по весьма неплохой цене и с небольшим пробегом. Решил сам осмотреть машину и отправился в салон, но по приезду выяснилось, что они уже продали именно эту машину, а из за сбоя на сайте информация не обновилась. Я уже хотел наорать на них и поехать домой, но менеджер предложил посмотреть другие капитивы. Мы пошли лазить по площадке, у них внушительное количество машин, только каптив было наверное штук 6-8, одна из которых мене приглянулась и была даже дешевле чем ту что я сразу смотрел правда пробега на 20 тыс больше, но не беда, состояние у машины было хорошее, так что решил взять. После покупки сразу загнал на СТО к знакомому, тот осмотрел и сказал, что все обслужено и машинка не будет доставлять проблем еще много тыс км. Так что могу сказать с уверенностью, что своей покупкой в ралффе доволен на 100%

Александр, 24.07.2016 20:29
Всем доброго дня, купил и я авто в данном салоне, в принципе, машины у них хорошие, вполне себе не плохо сделаны. но да обманывают по черному! Машину можно у них купить, но! Требуйте ПТС машины до оплаты, проверяйте пробег авто по диллеру! И даже если решите взять кредит, вам полюбому впарят плюс банк, но вы можете смело соглашаться на все эпичные проценты, чтобы забрать авто, а потом взять кредит в приличном месте и закрыть кредит в плюс банке! это нужно сделать обязательно если вам жалко своих денег. Также обанывают про скидку, скидки нет и когда вы подпишете кредит, увидете что все обещенные скидки вы оплатили и даже с переплатой в 30к.р так как мол брокерский сбор у них такой на частоту мол машину проверяют и так далее... Будте бдительнее, а так маину у них купить можно, но больше внимания к деталям! Пробеги скручивают, не сиьно причем, немного но скручивают.

, 26.05.2016 14:59
Осмотрел в салоне ралфф машины 3. больше всего понравился форд фокус темно синего цвета 2012 года. Стоил автомобиль адекватную сумму - 559 тысяч рублей. Царапин не было, в дтп машина не участвовала, в общем то что мне и нужно было. В салоне обслужили не плохо, оформили за часа полтора, были вежливыми, плюс резину подарили

Александр, 24.05.2016 14:23
Салон средненький, обычный, без всяких сверхъестественных заморочек. Зато машин много и ценовая политика не кусается. Для себя машину купил именно в ралффе, остановил выбор на митсубиши аутландер 2011 года в синем цвете. машина комфортная, на дороге ведет себя хорошо. Как со мной работал менеджер мне понравилось, он сразу понял, что я ищу. На вопросы отвечал четко и по делу как говорится

, 09.04.2016 18:31
Приехал в автосалон Ралфф для подбора автомобиля. Вежливые сотрудники показали мне неплохие варианты. Я все четко расспросил про автомобиль Вольксваген, попробовал его в действии. Заметил правда, что у авто есть дефекты в двух местах, две царапины, но ребята сразу же гибко среагировали и скинули цену. Меня это вполне устроило, тем более, что царапины были незначительные. Занялся оформлением в тот же день. Все получилось, как я и хотел. Езжу, очень доволен и не жалею, что за покупкой обратился именно в Ралфф!

, 31.03.2016 00:10
С этим салоном довольно интересная ситуация получилась у меня. Перед покупкой читал про них отзывы, заметил что много народу про них хорошо отзываются, думал, что липа или подстава, но все же решил сам проверить. Через пару дней был в салоне, атмосфера нормальная, менеджеры не нависают и охотно отвечают на вопросы. Мне лично понравился у них шевроле орландо. Авто вместительный и надежный, а мне как раз для семьи такой и нужен был. С ходу решил не принимать решений и после осмотра машины поехал домой советоваться с женой. После очередного просмотра на их сайте той машины, что я выбрал, пришли к тому, что машинку нужно брать. Буквально на следующий день поехал к ним и заключил сделку. Документы ждал не очень долго. Вот такая у меня покупка в данном салоне была.

Александр, 29.03.2016 14:33
В моём гараже давно стояла потрёпанная машина также имелась и вторая, но она находилась во дворе дома. Нужно было куда-то их утилизировать, заняться этим времени не было. В интернете наткнулся на сайт Ralff http://ralff-auto.ru/. Вспомнил, что слышал о нем от друзей. Оформив заказ, они сразу же принялись к его решению. В некоторых моментах они меня немного тормозили, была путаница с документами, но в итоге мне помогли.

, 13.03.2016 13:55
Я в салоне на Блюхера свое авто купил. Нормальную такую шевроле мне менеджер нашел и в желаем цвете, к тому же машине 2 года всего. Цену заплатил вполне адекватную. Приятным бонусом стала резина в подарок. Отдельно хочу отметить нормальное обслуживание, мой менеджер был просвещенный об автомобилях и документы оформил правильно

Славик (вроде), 10.03.2016 21:05
Нарыл их сайт в интернете как раз в тот момент искал себе машину посвежее чем мой шевроле 2006 года. Среди прочего больше всего приглянулся хюндай ix35. Поехал в салон смотреть, но выбранной машины не оказалось, была только на год свежее и ресталинговым кузовом, присмотрелся, вроде так ничего машина, по цене чуть дороже, но смотрится пободрее, решил взять. Катаюсь месяц пока все ок, совет на будущее, перед тем как едите смотреть машину обязательно перезванивайте и узнавайте наличие.

Александр, 10.03.2016 12:57
Покупка автомобиля в автосалоне Раллф - была нашим первым свадебным подарком от родителей. Приятно удивила ценовая политика и то, насколько тщательно проверяются автомобили перед продажей. Автопарк большой - есть что выбрать.Из всех предложенных автомобилей остановились на VW - на него была максимально приемлемая цена при хороших параметрах и пробеге. В подарок к авто получили оформление в ГАИ, что было очень приятно. Единственный минус, что оформление нашего автомобиля немного затянули, пришлось подождать, но это не испортило общего впечатления!

, 06.03.2016 11:45
Сыну искали что нибудь не дорогое и простое в обслуживание, так как все расходы по эксплуатации были бы на нем. Рассматривали разные варианты, но больше всего склонялись к хонде и ее легендарному качеству, но как оказалось достойный экземпляр цивика 2000-х годов трудно найти. В поисках нормального варианта заехали в этот салон, но на тот момент у них не было того что нам нужно. Менеджер не растерялся и предложил посмотреть несколько фордов фокусов, мы хоть и без охоты но согласились. Посмотрев, посидев в салоне и оценив несколько автомобилей, пришли к выводу, что лучшего варианта за эти деньги мы не найдем и оформили покупку. Взяли машинку с пробегом 59 600 км на автомате и довольно резвым движком на 125 лошадок. Что примечательно в этом салоне так это то что машин у них реально много, но все они с виду в неплохом хоть и не новые. Свою же мы забрали аж через 2 часа, очень уж долго они с оформлением возятся. Сыну машина понравилась, ездит по сей день.

Дмитрий, 24.02.2016 11:08
Меня Ральф-Авто подкупил очень выгодными ценами. Я когда на сайте увидел их, подумал, что развод и в салоне на самом деле все по-другому скажу. К счастью и моему большому удивлению цены такими же и в салоне были. Купил там себе Митсубиси в отличном состоянии, видимо предыдущий владелец очень бережно к машине относился, ухоженная, нигде не побитая. Короче салон классный, всем советую, денег немало сэкономите!

Не запомнил, 13.02.2016 13:08
8. Пока собирал на хорошую иномарку, ездил на стареньком, но надежном авто. Знакомые подсказали возможность купить мне авто со скидкой, о котором я мечтал в том момент, когда еще не было у меня всей суммы, чтобы купить себе машину. Вот и отправился я в салон Ralff. Сразу могу сказать, что сдал свое авто без труда. Сотрудники салона проверили мою машину и предложили цену, которую я считаю очень достоянной, если говорить о подержанном авто. Остался доволен работой персонала и сервиса в целом.

Не помню, 05.02.2016 12:38
Здравствуйте! В компании Ральф я купил внедорожник Ленд Ровер Фрилендер 2010 года красного цвета. Машина была с пробегом 83 тысячи километров. Езжу полгода, сейчас подтягивается к 100 тысячам. Что скажу: дизель в отличном состоянии. Постоянно мотаюсь между Москвой и Питером. Ни разу не подводил. Купил машину, считаю дорого за 775 тысяч. Но в принцепе не жалею. Состояние нового авто для 5-летки это редкость.

Антон, 04.02.2016 11:26
Купили в салоне Ральф семейный автомобиль Ситроен Берлинго 2012 года. Машина очень нравится! Находится в идеальном состоянии. В салоне нам отдали документы от прошлых владельцев что они обслуживались всегда в официальном сервисе! Потому что машина в идеальном состоянии я думаю что салон Ральф всегда следит за состоянием своих машин! Всем рекомендую.

Андрей, 27.01.2016 15:13
Буквально на днях приобрел в автосалоне Ралфф, б/у автомобиль. Хочу оставить отзыв. Полностью остался доволен качеством обслуживания и достаточно быстрым оформлением, без всяких заморочек. До этого объехал несколько автосалонов, присмотрелся к ценам. В итоге остановился на этом, большой выбор да и цены более- менее. Кстати очень понравилось, что здесь менеджеры, не навязывают свое мнение, как это часто бывает и не стараются продать в выгоду себе. Другим автосалонам, стоит у них поучиться.

Алексей, 22.06.2015 14:15
Решил купить автомобиль в автосалоне Ралфф. Приехал с женой. Встретили нас очень уважительно. Менеджер был очень грамотный, прекрасно знал все технические характеристики автомобилей. Было очень приятно общаться. Остановили свой выбор CHEVROLET VOLT. Покупкой очень доволен. Жена просто счастлива. Приятно приходить в автосалон, где работники - мастера своего дела. Спасибо!

Евгений, 21.05.2015 13:09
Я с помощь автосалона Ралфф продал свой пятилетний автомобиль, продал очень удачно. Продажу провели и оформили в очень короткий срок. И предложили мне пару хороших автомобилей в замен, согласно моих требований (пока раздумываю, какой именно выбрать из предложенных). Так что благодаря автосалону Ралфф я скоро стану счастливым обладателем нового автомобиля.

Валерий, 15.05.2015 10:21
Давно собирался поменять машину. На новую, даже с учетом вырученных от продажи старой, денег все равно не хватало. В Интернете в поисках вариантов приобретения подержанного автомобиля на сайте автосалона Ральф, который находится в районе метро Тульская, увидел автомобиль Skoda Octavia. Давно нравились автомобили этого производителя. Созвонился с работником автосалона. После решения мелких организационных вопросов, подъехал в автосалон. Тест – драйв, документы на авто, осмотр, вопросы-ответы. Все меня устроило. И цена, и состояние автомобиля, и пробег, который небольшой. Так что, сделка состоялась. Отношение сотрудников автосалона тоже было на уровне. Спасибо.

Не помню, 28.04.2015 16:06
Что-то у моей ласточки случилось с генератором. Зарядил АБ зарядным устройством и с утра доехал до автосалона Ральфф на Тульской. Там определили быстро неисправность - сказали - сгорел реле-регулятор на генераторе. Ну сняли генератор с машины и сказали, в какую контору обратиться. Доехал туда отдал на диагностику. Через час сказали, что надо поставить новый реле-регулятор, предложили - оригинальный или аналог, я выбрал аналог, ибо дешевле. Ещё через часа отдали генератор с новым реле-регулятором и перегоревший - тоже отдали. Пришёл в салон, поставили отремонтированный генератор на место. Вечером того же дня уехал на отремонтированной машине.

Семен, 10.04.2015 07:55
Уже давно мечтала купить себе новый автомобиль, но учеба не позволяла воплотить мечту в жизнь. И вот я наконец-то окончила университет, и появились свободные деньги на средство передвижения. Сразу решила, что буду покупать Nissan Juke, искала в интернете подходящий салон и наткнулась на ральфф на тульской. Приехав сюда, обнаружила огромный выбор автомобилей, а самое главное мой любимый Ниссан в красном цвете. Долго мне думать не пришлось, так как цена и дополнительные «печеньки» оказались самыми заманчивыми здесь, и уже буквально через неделю я каталась на своём новеньком Juke. Хороший автосалон с замечательным выбором и ценами.

Виктория, 31.10.2014 15:52
Я как и большинство автолюбителей при покупке автомобиля руководствуюсь прежде всего его ценой. Почему мне понравился именно Ральфф на тульской, просто это единственный салон в котором мне не пытались впихнуть автомобиль, а нормально объяснили, что за эти деньги я не смогу найти автомобиль в хорошем состоянии. Но в замен смогли предложить несколько вариантов, которые я даже и не рассматривал. Менеджеры действительно знают своё дело и про каждый автомобиль могут рассказать практически всё. На понравившемся мне автомобиле сделали тест-драйв, после чего я убедился в наличии гарантии технической исправности и если честно - был доволен. В принципе как и сейчас проехав на моей машину не одну тысячу километров.

Алексей, 25.10.2014 19:35
Спасибо сотруднику автосалона Ralff Москва, на метро Тульская, Алексею Калинину за помощь в нашем недоразумении. Очень помог не потерять время и деньги. Вышло так что автомобиль по какойто нелепой случайности при разговоре по телефону посчитался у нас как леворукий, а автомобиль наш с правым рулем. Так вот спасибо этому Алексею иначе автомобиль наш не приняли бы по трейд ину как не ходовой, и мы попросту уехали с пустыми руками. Спасибо еще раз за понимание и адекватность,которой порой так не хватает в решающих моментах в этой жизни.

Павел, 15.10.2014 12:26
Спасибо огромное менеджеру Павлу из автосалона Ральфф на тульской, приятный и компитентный в автомобилях молодой человек, аргументированно отговорил нас брать один автомобиль и посоветовал показав и рассказав почему лучше приобрести другой. Тест драйв и компьютеоная диагностика, а не цвет кузова и салона должен влиять на выбор поддержанного автомобиля, тут я с ним полностью согласен. Спасибо еще раз!)

Дмитрий, 11.10.2014 15:47
Отличный автосалон Ралфф от компетентности персонала, до автомобилей в хорошем состоянии. Выбор впечатлил, действительно выбор, когда из четырех автомобилей подходящих выбераеш, прокатились посмотрели есть подъемник, без вопросов глупых типо а что там смотреть. Посмотрели автомобили выбрали отличный. Ralff на Тульской рекомендую как недорогой и с большим выбором автосалон в пределах Ттк.

Андрей, 19.09.2014 01:26
Возникла необходимость покупки собственного авто. Ребята с фирмы, зная мои доходы и мою придирчивость к выбору авто, подсказали, что лучшим для меня вариантом будет съездить в автосалон RALFF на ул. Большая Тульская, дом 19 и посмотреть там. Необходимые документы я взял (паспорт, права) и в результате …назад я уже возвращался с ветерком. Взял в кредит. Нашёл почти новый Ford Focus 1.6 (год выпуска 2013) за 430 тысяч. Это нормально для такой. Даже очень! Машина, можно сказать, абсолютно новая. Что ещё надо? Я остался доволен и советом коллег, что не пришлось исколесить самому кучу салонов, и тем, что сотрудники салона оказали мне полное содействие в выборе подходящей мне машины.

Алексей, 09.09.2014 13:39
Приятно удивила акция в салоне Ralff мы были в суботу у них проходила акция первые выходные осени, нам подарили зимнюю резину, это очень кстати потому что зима не за горами, спасибо!)

Вика, 31.08.2014 09:37
Понравилось отношение всех сотрудников автосалона Ралфф хорошо оценили мой автомобиль, и правильно и красиво объяснили какой автомобиль лучше, очень компитентно, спасибо всем ребята.

Дмитрий, 21.08.2014 00:40
купили у них автомобиль в июне Мазду cx 7, у них это в автосалоне Ралфф на тульской, проездили буквально 2 месяца навернулся гидро уселитель, вроде и предъявить нечего автомобиль то б/у а с другой стороны неприятно, позвонили мы в этот Ралфф нам вежливо пояснили что автомобиль мы отдали исправный, и ни о каком бесплатном сервисном ремонте речи быть не может, не услышал ни нотки сочувствия так что не знаю кто прав а кто виноват в этой ситуации, кто сталкивался с подобным, какие права есть при покупке б/у авто в салоне!?

Не помню, 20.08.2014 06:04
Приехали в автосалон RALFF на Тульскую, вроде все нормально и автомобиль в наличае, и хорошем состоянии есть, но стали оформляться это какойто караул прождали 4 часа решения банка, что весь сервис и доброжелательность персонала перечеркнуло и оставило нас недовольными.

Алексей, 19.08.2014 09:44
Понравилось отношение к моему мнению и в тоже время, адекватно объяснили что лучше а что хуже. Так я и представляю себе адекватных менеджеров в автосалоне RALFF именно так.