Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Set Авто отзывы.

Автосалон Сет Авто по адресу 5-й Верхний Михайловский проезд, д. 2, функционирует в различных направлениях.

Гарантия самых низких цен в столице на некоторые автомобили, в случае их приобретения в производственной базисной комплектации. Полная предпродажная подготовка. Замена расходных материалов и технических жидкостей, обработка кузова, установка дополнительных защитных систем и сигнализации. Диагностика и настройка силового агрегата и прочих узлов трансмиссии, подвески, и ходовой части. Проверка качества функционирования всех автомобильных систем.

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 26.05.2015 17:54
Скидки! Распродажа! Автосалон Сет Авто! все по самым низким ценам! Ну и что? Приехал я посмотреть на эту распродажу. Народу не пропихнешься, все туда-сюда бегают, смотрят, и никто ничего не покупает. Пока мне удалось до менеджера “достучаться”, целый час потерял, в результате машину я все же купил, и действительно сэкономил около 40 тыс, если сравнивать с другим салоном, в котором точно такой же Civic стоит. Правда, цвет не ахти, но уверен, дочь будет очень рада. О работе компании в отзыве ничего написать не могу, потому что кроме менеджера, кассира, и страховщика, я вообще ни с кем пообщаться не успел. За скидку и подарок спасибо!

, 03.04.2015 08:35
Приехал по гарантийному ТО в сервис set авто, в которой пол года назад купил машину. Они новое здание построили – техцентр …. По идее, все работы по гарантии должны проводиться бесплатно, тем более что у меня никаких договорных нарушений нет. Мне приемщик заявляет, что автомобиль следует помыть предварительно, а я что, против? Рядом мойка, заезжаю туда, машину помыли, и чек к оплате мне суют. Дело не в деньгах, я просто разобраться хочу. Мойка принадлежит техцентру, по гарантии технологическая мойка и чистка входят в прайс обслуживания, а мне говорят, что мойка у них - вообще “лавочка” отдельная и к компании автосалону сет авто никакого отношения не имеет. Возникает вопрос, с какого .ера вы на территории фирменного техцентра ее открыли? Ну, видимо, на этот вопрос им помогут найти ответ специалисты несколько другого “профиля”, хотя, не хочется ссориться. Вот такое у нас качество обслуживания клиентов!

, 02.02.2015 14:36
У них, была акция, думали успеть, позвонили, а там заявляют, что сайт не обновлялся и информация действительности не соответствует. Ну, ничего, взяли у другого дилера Fiat Linea – автомобиль безупречный, всем советую! Вообще, итальянская автотехника на высоте. Это уже далеко не первая машина, помню, у отца была “копейка” с фиатовским движком, так она безотказно прослужила лет 20, если не больше. Стоит добавить, что машины дороже, но зато, хоть гарантии какие-то есть.

, 25.01.2015 14:12
Звоню в сет авто, все решили по телефону, прибыл, как и было обусловлено, ну, и, началось… Главное внимание ни мне, ни машине, а бумагам! Все документы, какие мне сказали иметь в наличии, я взял. Спрашивает меня менеджер, нужна ли помощь, конечно, говорю, нужна! Все оформили, я, было уже, собрался домой отправляться, а мне предлагают застраховать осаго (в виде подарка от фирмы). Предложение, конечно, заманчивое, но дальнейшая бумажная “возня” растянулась на полтора часа. Звонили какому-то клерку, его на месте не было, потом ждали когда он “пожалует”. Я так прикинул, зачем мне такой подарок…? Думаю, руководству компании необходимо обратить внимание на этот пробел. Спасибо за машину, по этой теме претензий нет.

, 16.12.2014 11:37
Брал пассат с движком на 1,4л. По допам навязчиво хотели впаврить, но я кроме ковров категорически отказывался что-либо докупать. Поэтому отстали.



Дмитрий, 04.06.2015 08:34
Твердо решил кредитов не брать, поэтому пришлось длительное время деньги копить на машину. Зато ничего никому не переплачивал, и никому ничего не должен. Машину покупал у дилеров в сет авто, VW Passat Variant. Все мне грамотно и доходчиво растолковали, я всю машину досконально изучил, пока договор продажи готовили. Менеджера Виктора благодарю отдельно, за помощь в их оформлении. Отзыв о салоне нормальный, подарок мне сделали на выбор, от навигатора я отказался, а вот резина летняя пригодится однозначно. Спасибо!

, 22.05.2015 08:36
Не так давно я стал обладателем Chery Tiggo. Купил его в автоцентре set авто со скидкой по акции. Машина хоть и китайская, но мне кажется, что сомнительное отношение к автопродукции этой страны надуманное, тем более теперь. Я, например, езжу больше месяца, и не вижу причин для жалоб на качество машины. Автоцентр, конечно, рядовой, но радует то, что работают менеджеры без обмана, а что еще нужно, ведь я туда не кофе пить отправлялся? Спасибо!

, 13.05.2015 07:29
Приобрел в салоне сэт авто по адресу:5-й Верхний Михайловский проезд 2 автомобиль Hyundai I40. Стоимость вполне подходящая, с торговыми каталогами сравнил, практически никаких накруток. Почитал сайты других компаний – подобные машины есть в наличии, но существенно дороже, посему решил покупать именно сет. Все прошло нормально, что меня еще раз убедило в достоверности множества положительных отзывов о качестве работы салона. Именно этим людям я и благодарен больше всего, так, как их мнения и подвигли меня остановить внимание на этой компании.

Андрей, 08.05.2015 05:31
Люблю когда обходительный персонал, когда стараются угодить, кофе там, чай. Тогда и сама покупка проходит как-то легче, все равно ведь напряжение не маленькое – покупаешь не за три копейки, риск есть риск. А тут тебе и про каждую кредитную программу расскажут, и подскажут где пониже процентная ставка, а где выплаты более удобные. Кредитный договор успела прочитать основательно, и никто меня в шею не гнал, что надо скорее его подписывать – все потихоньку, помаленьку.

, 29.04.2015 09:36
От автосалона Сет авто я не в особом восторге. Да и чему восторгаться? Мне нужна была недорогая, но надежная машина, поэтому, я, недолго думая, решил купить Lada Granta (с АКПП), и не создавать себе лишних проблем. Недорого, никакой очереди, выбор неплохой, гарантии (офиц. дилер). Заплатил, правда, несколько дороже, чем на рынке предлагают, но ничего. Отзыв о работе автосалона сет авто на “четверочку”, ничего необычного я там не увидел, а акции, бонусы, и прочие “заманухи” можно наблюдать в любом салоне.

Виталий, 12.04.2015 22:18
Новый автомобиль приобретал с помощью интернета. Обзвонил множество автосалонов. Автоцентр сет авто понравился мне тем, что, по моему, ребята работают честно, не стараются “впарить” то, что тебе совершенно не нужно. Было дело, не успеешь зайти, как к тебе начинают в прямом смысле слова “липнуть” менеджеры, даже не поинтересовавшись о цели визита. В АЦ я выбрал Skoda Octavia, машина высококачественная - арт-перформанс, легкая, технологичная. Дорого, безусловно, но ведь автомобиль не каждый день покупаю. Спасибо менеджеру Виталию, он мне очень помог и с выбором комплектации и с доками. Да и в дальнейшем никаких проблем не возникло.

, 08.04.2015 09:00
Отправился в автоцентр сет авто покупать машину Hyundai Solaris, причем, по предварительному договору. Буквально на пороге компании меня ждал первый “сюрприз”, когда менеджер мне заявил, что нужная мне модель подорожала почти на 20 тыс. Ничего, думаю, что теперь мелочиться. Но когда авто осматривал, не нашел кое чего. Во-первых, штатной сигнализации. Как выяснилось позднее, за все это нужно проплачивать отдельно, эта новость явилась еще одним “сюрпризом”. То же могу сказать и о противотуманках, их вообще нет, просто заглушки установлены. Короче, за все это я заплатил и понял, что пора из салона валить, иначе мне машина выйдет по цене хорошего Bentley. Так, что рассчитавшись, я авто забрал и уехал, но желания посещать этот автоцентр вторично у меня не возникает.

, 17.03.2015 08:02
Я рад, что еще успел купить машину в автосалоне летом, прошлого года. Ведь сейчас цены на них поднялись. А так, автосалон смог сделать мне даже не большую скидку, и за страховку не пришлось платить, это еще с учетом того, что тачку то мне оформили в рассрочку без первоначального взноса. В общем, отзывы об автосалоне сет авто у меня только положительные, а от своего Фольксвагена Поло я в восторге!

, 13.03.2015 08:04
Автосалон - высший сорт! Все документы оформили очень быстро, правда, я так и не понял…. Когда уже было собрались уезжать, менеджер сказал, что необходимо доплатить за оборудование, которое в базовую комплектацию не входит. Получается, что он сам не вписал в бумаги данную сумму. Этот нюанс несколько испортил настроение, а в остальном, мы всем довольны, и автомобилем, и качеством обслуживания.

, 02.03.2015 14:28
Станция техобслуживания в сет авто мне все понравилось. Казалось бы, время идет, однако все работают спокойно, каждый сотрудник на своем месте. Спросил, а что мне делать, отвечают, ничего, хотите, попейте кофе. Позднее пошли осматривать машину. Все в полном порядке, заплатил, как и было договорено. Никаких проволочек. Спасибо за квалифицированное обслуживание и за автомобиль.

, 27.02.2015 14:17
Приобрел Шевроле Авео в этом автосалоне, покупал в январе, взял в кузове седан, коробка автомат, серебристого цвета. Купил в кредит, одобрения банка ждал не долго, Проценты по кредиту для меня приемлемые. Сделали небольшую скидку что, кончено, не могло не порадовать.

, 24.02.2015 05:48
Купил КАЛИНУ хечбек. Салон хороший не знаю как у других
Работают настоящие прфесионалы, а не быдло которые не хотят с тобой общаться.
Не успели зайти ни за кем бегать не пришлось сразу подошел менеджер все доходчиво объяснил показал рассказал.
В общем я доволен этим салоном.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!

, 19.02.2015 10:52
Всем доброго дня! Купили мы машину через сайт сет авто Ford Focus. Расчет был таков, что машина совершенно новая, но приехав на место, нам представители компании сказали, что, или берите машину сейчас, со скидкой, или заказывать “будем”, но придется подождать, причем, время ожидания скоординировать точно никто не решился. В то же время, представители компании сказали, что машина новая, просто один раз прошла тест-драйв, все доки в порядке: гарантия, ПТС, и прочее. Машину мы забрали. Как оказалось потом, проблемы были с интерьером салона, поэтому она не устроила предыдущего клиента. По технике – все класс! Спасибо за обслуживание!

, 14.02.2015 16:13
Я пока еще не купил себе автомобиль, но напишу свой отзыв об автосалоне Set auto. На завтра у меня назначен тест драйв. Записывался сам на тест драйв. Можно было на сайте или по телефону, но я решил прийти сам и посмотреть что автосалон из себя представляет. Все таки покупка авто это не шутки, а ответственное мероприятие и не хочется прогадать. Так вот приехал, посмотрел. Все чистенько, аккуратненько, машины есть, стоят ухоженные. пообщался с персоналом, спросил что да как. На все вопросы ответили достойно. Радует. Надеюсь тест драйв пройдет замечательно и я стану обладателем нового автомобиля.

, 16.01.2015 08:30
Приобрел в автосалоне Сет авто ВАЗ Приору. На первый взгляд машина, как машина, да я ничего особенного от ВАЗа и не ожидал. Представьте же мое удивление, когда я на собственном опыте убедился, что у разработчиков, все-таки, хватило времени потрудиться над доработкой автомобиля, по крайней мере, если сравнивать с моей предыдущей “десяткой”. Зазоры свели к минимуму, торпеда не гремит, все подогнано, как следует. Перед тем, как купить провели тест-драйв, и я остался доволен. Двигатель работает тихо, машина едет плавно, мягко, в салоне ничего не трещит, пластиком не воняет. Предложили множество допов, я выбрал защиту поддона двигателя и для крыльев локеры. Считаю, что с нашими дорогами данное оборудование будет более, чем полезно. Все установили прямо в салоне, правда, пришлось потратить целый день, зато езжу теперь спокойно. В целом, все отлично, спасибо!

, 06.01.2015 09:04
В нашем городе автосалонов больше, чем достаточно, вот только проку от этого не много. Почти все компании не уделяют внимания работе над понижением стоимости автомобилей, они по-прежнему остаются чрезмерно высокими. Казалось бы, автоцентр set авто. На сайте я прочел о его работе множество положительных отзывов и решил проверить, соответствуют ли они настоящему положению вещей. Убедился, практически соответствуют, это не может не радовать. Так, что, если кому потребуется новый автомобиль, советую не тратить понапрасну время, а обратиться именно в эту компанию. Сам я купил здесь машину Suzuki Grand Vitara, и, в общем, остался доволен.