Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Set Авто отзывы.

Автосалон Сет Авто по адресу 5-й Верхний Михайловский проезд, д. 2, функционирует в различных направлениях.

Гарантия самых низких цен в столице на некоторые автомобили, в случае их приобретения в производственной базисной комплектации. Полная предпродажная подготовка. Замена расходных материалов и технических жидкостей, обработка кузова, установка дополнительных защитных систем и сигнализации. Диагностика и настройка силового агрегата и прочих узлов трансмиссии, подвески, и ходовой части. Проверка качества функционирования всех автомобильных систем.

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


, 16.12.2014 11:37
Брал пассат с движком на 1,4л. По допам навязчиво хотели впаврить, но я кроме ковров категорически отказывался что-либо докупать. Поэтому отстали.



Дмитрий, 04.06.2015 08:34
Твердо решил кредитов не брать, поэтому пришлось длительное время деньги копить на машину. Зато ничего никому не переплачивал, и никому ничего не должен. Машину покупал у дилеров в сет авто, VW Passat Variant. Все мне грамотно и доходчиво растолковали, я всю машину досконально изучил, пока договор продажи готовили. Менеджера Виктора благодарю отдельно, за помощь в их оформлении. Отзыв о салоне нормальный, подарок мне сделали на выбор, от навигатора я отказался, а вот резина летняя пригодится однозначно. Спасибо!

, 22.05.2015 08:36
Не так давно я стал обладателем Chery Tiggo. Купил его в автоцентре set авто со скидкой по акции. Машина хоть и китайская, но мне кажется, что сомнительное отношение к автопродукции этой страны надуманное, тем более теперь. Я, например, езжу больше месяца, и не вижу причин для жалоб на качество машины. Автоцентр, конечно, рядовой, но радует то, что работают менеджеры без обмана, а что еще нужно, ведь я туда не кофе пить отправлялся? Спасибо!

, 13.05.2015 07:29
Приобрел в салоне сэт авто по адресу:5-й Верхний Михайловский проезд 2 автомобиль Hyundai I40. Стоимость вполне подходящая, с торговыми каталогами сравнил, практически никаких накруток. Почитал сайты других компаний – подобные машины есть в наличии, но существенно дороже, посему решил покупать именно сет. Все прошло нормально, что меня еще раз убедило в достоверности множества положительных отзывов о качестве работы салона. Именно этим людям я и благодарен больше всего, так, как их мнения и подвигли меня остановить внимание на этой компании.

Андрей, 08.05.2015 05:31
Люблю когда обходительный персонал, когда стараются угодить, кофе там, чай. Тогда и сама покупка проходит как-то легче, все равно ведь напряжение не маленькое – покупаешь не за три копейки, риск есть риск. А тут тебе и про каждую кредитную программу расскажут, и подскажут где пониже процентная ставка, а где выплаты более удобные. Кредитный договор успела прочитать основательно, и никто меня в шею не гнал, что надо скорее его подписывать – все потихоньку, помаленьку.

Виталий, 12.04.2015 22:18
Новый автомобиль приобретал с помощью интернета. Обзвонил множество автосалонов. Автоцентр сет авто понравился мне тем, что, по моему, ребята работают честно, не стараются “впарить” то, что тебе совершенно не нужно. Было дело, не успеешь зайти, как к тебе начинают в прямом смысле слова “липнуть” менеджеры, даже не поинтересовавшись о цели визита. В АЦ я выбрал Skoda Octavia, машина высококачественная - арт-перформанс, легкая, технологичная. Дорого, безусловно, но ведь автомобиль не каждый день покупаю. Спасибо менеджеру Виталию, он мне очень помог и с выбором комплектации и с доками. Да и в дальнейшем никаких проблем не возникло.

, 17.03.2015 08:02
Я рад, что еще успел купить машину в автосалоне летом, прошлого года. Ведь сейчас цены на них поднялись. А так, автосалон смог сделать мне даже не большую скидку, и за страховку не пришлось платить, это еще с учетом того, что тачку то мне оформили в рассрочку без первоначального взноса. В общем, отзывы об автосалоне сет авто у меня только положительные, а от своего Фольксвагена Поло я в восторге!

, 13.03.2015 08:04
Автосалон - высший сорт! Все документы оформили очень быстро, правда, я так и не понял…. Когда уже было собрались уезжать, менеджер сказал, что необходимо доплатить за оборудование, которое в базовую комплектацию не входит. Получается, что он сам не вписал в бумаги данную сумму. Этот нюанс несколько испортил настроение, а в остальном, мы всем довольны, и автомобилем, и качеством обслуживания.

, 02.03.2015 14:28
Станция техобслуживания в сет авто мне все понравилось. Казалось бы, время идет, однако все работают спокойно, каждый сотрудник на своем месте. Спросил, а что мне делать, отвечают, ничего, хотите, попейте кофе. Позднее пошли осматривать машину. Все в полном порядке, заплатил, как и было договорено. Никаких проволочек. Спасибо за квалифицированное обслуживание и за автомобиль.

, 27.02.2015 14:17
Приобрел Шевроле Авео в этом автосалоне, покупал в январе, взял в кузове седан, коробка автомат, серебристого цвета. Купил в кредит, одобрения банка ждал не долго, Проценты по кредиту для меня приемлемые. Сделали небольшую скидку что, кончено, не могло не порадовать.

, 24.02.2015 05:48
Купил КАЛИНУ хечбек. Салон хороший не знаю как у других
Работают настоящие прфесионалы, а не быдло которые не хотят с тобой общаться.
Не успели зайти ни за кем бегать не пришлось сразу подошел менеджер все доходчиво объяснил показал рассказал.
В общем я доволен этим салоном.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!