Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Кларус Трейд (Корус Трейд) отзывы.

 Отзывы об автосалоне Кларус Трейд(Klarus Trade) ранее именованный Сомбреро Авто.

klarus-trade.ru отзывы

Korus-trade.ru

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


андрей, 14.12.2014 14:55
ЧЕРНОЖОПЫЙ автоподвал все вранье и развод.

ИГОРЬ, 08.12.2014 21:46
ФИРМА ЧИСТО РАЗВОДИЛОВО ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ТОГДА ВАМ ТУДА. БЕГИТЕ И НЕ ВЕРТЕ НЕ КОМУ. ПОДПИШИЬЕСЬ И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. ПУСТЬ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОБМАНЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА.

, 29.11.2014 17:10
Не верьте люди дорогие нет никаких 4,9% там на все 70% обманут и еще спасибо не скажут .Чистое разводило.

, 29.11.2014 16:57
Одним словом Лохотрон,Красивая сказка для приезжих ,Даже не думайте купить у них ничего обходите 100метров.Всечто написано обман и ложь.Сам убедился.Машина то что стоило 459 тыс оценили 584 тыс рублей вот и вам фирма Лохотрон.

Не помню, 22.09.2014 21:08
Люди. Избегайте данный авто "салон"!!! Это чистой воды развод. Нашел на сайте авто, позвонил, мне сказали (причем не один оператор ИХ КОЛЛЦЕНТРА),-да, есть в наличии, такая-то цена, приезжайте.
Я на радостях поехал смотреть. Слава Богу, пока просто посмотреть. Приехал, мне менеджер говорит, а цена авто на 100 дороже!! Я-как??? На сайте же стоит цена со скидкой. Он-нет, это цена со скидкой, если вы берете авто в кредит. Я звоню при нем в ИХ колл-центр. Ставлю на громкую связь, спрашиваю по авто, комплектации, цвету и т.д. Она говорит во всеуслышание-такая то сумма (которая была объявлена раньше). Прямо перед менеджером. Тот даже глазом не моргнул. Говорит-они, мол, рекламное агентство и не знают реальных цен. Я встал, и ушел. Вышел на улицу, с нервов закурил. Звоню снова в колл-центр (причем номер телефона указан даже на фасаде здания их салона, хотя находятся в подвале, по большому счету). Мне ответила девушка, я объяснил ситуацию. Она-да, машина стоит на 100 дороже. Я-да вы что, издеваетесь??? я звонил вам 5минут назад, мне сказали, что цена ниже. Она-это у менеджера не была обновлена база. Я рассмеялся в голос и положил трубку. в общем, все мне стало ясно. Если будете звонить или обращаться туда, берегите свои нервы и время. Крайне не советую!!!

Не представилась, 06.06.2014 23:04
Надо было заранее погуглить про эту шляпу...Потратили время. Приехали с другого конца Москвы за миникупером, а он типа продан. Другая была не нужна, а куперов в наличии не было, наверно поэтому к нам никто не пристал особо. На фото машина в наклейках вся была - был повод задуматься, что это вообще не продажная машина сфоткана, но очень хотелось такую...) на сайте до сих пор каждый день дают новое объявление о ней, даже цена выросла. И по тел говорят есть приезжайте смотрите...

Андрей, 18.04.2014 09:26
Что менеджеры-что их директор-бухгалтер-кассир-Митрофанова Настя вруны.

, 23.02.2014 11:02
Не суйтесь в этот салон. Хотела купить рено сандеро. С первой минуты лохотрон. Вы подали заявку по интернету. Вам звонят из банка после разговоров с вами приходит смс что вам одобрили кредит.Затем звонит специалист и сообщает одобренную сумму кредита, в моем случае475 тыс. процентную ставку и месячный платеж если вы спросите. Вы приезжаете из другого города и для начала вам предлагают авто другой цены дороже . есть только такие цены в интернете не правильно написали ошиблись. подтверждают , что у вас одбрен кредит и все сходится , вы даже не представляете какой сюрприз вас ждет. после приличного ожидания приходит персонал и обьявляет, что вам срезали размер кредита. так на тысяч 150 мнимый банк пропадает . трубку не берут.Всплывает новый ПЛЮС БАНК . и вам предлагают авто на новую суму мне предложили заменить авто ДЖИЛИ. хорошо я согласилась. Через час вам говорят , что банк заброковал этот овто " недоверяет банк китаю" .но менеджеры с кредитным отделом делают вид, что усердно стараются помочь вашему не легкому делу. Затем мне предложили РЕНО ЛОГОН. Хорошо домой ведь хочеться уехать на машине. Я позвонила в банк и узнаю , что одобрено банком 475тыс руб а не 310 как утверждает кредитный отдел. иду почему спрашиваю. типа это общая сумма с процентами. документы не отдают. стпрашиваю сколько я буду платить в месяц молчат. Я Предупредила сразу, если нмого подписывать ничего не буду. Звоню в банк и там про ежемесячную оплату ничего сказать не могут. Вызвали меня уже в 19часов вечера в отдельный кабинет, наверное много вопросов задавала. и стали объяснять как они для меня делали все возможное и каску банк не берет и т.д а сумма ежемесячного платежа 14 700. на 7 лет за РЕНО ЛОГАН . который стоит 310 тысяч руб. Документы не отдают пришел управляющий АРА и накатывает . Не имеете права отказаться от подписей документов машина уже ваша . и вам деваться не куда подписывайте или будете в суде за отказ отвечать. Наезжают конкретно и нервы нужны стальные . Я даже мужу позвонила он в Москве на службе. Тут прибегает главный АРА и требует деньги за работу его персонала 6 000р . на мой вопрос почему процентная ставка и сумма платежа обещанная по телефону очень разная главный управляющий ,как он себя называл,высказал , что это обман , чтобы клиенты приезжали. Ситуация стала завершаться после звонка мужа , он уже собрался срываться с работы и меня спасать из сложившейся ситуации с нарядом милиции. Но трубку взял главный АРА и после скандала с мужем быстро отдал мне паспорт и права водительские. В след пригрозил в суд подать из-за моего мужа . Вообщем я вырвалась из когтей двух управляющих счастливая села в поезд понимая куда могли мои деньги деться . 165 тыс разница между одобренной суммой предлагаемой магазином- на оплату персонала магазина включая не существующего банка который меня из города вырвал и т.д. не хило 165 т.р. с меня поэтому они в меня мертвой хваткой уцепились, надеялись женщина сдамся и буду платить за воздух, кстати мужчину в мое присутствие обули на воздух, по такой же схеме кредит банк урезал и вместо иномарки уехал на ладе в Ставрополь. Вообше обходите стороной этот салон. и деньги ваши будут при вас а не у АРЫ.



, 24.11.2014 10:42
Мошенники, люди не ездите к ним - при нас пока мы там были кучу народа развели. Действуют по одной и той же схеме, по приезде якобы вам одобряют кредит под 6.2 процента, потом оформляются документы и вам необходимо отдать 100 тыс. растягивают процедуру оформления до закрытия, в это время выясняется что нужной вам машины нет, но есть подороже, и кредит на нужную сумму не дают и вам необходимо доплотить им в кассу еще определенную сумму. И уже ближе к закрытию вызывает девушка из банка (мы уже в последствии выяснили что никакого банка нет, звонят по телефону из этого же центра) которая сообщает о повышении ставки кредита до 12 процентов, все это она сообщает в устной форме, на бумаге реальный процент 33% - смортрите что подписывайте. В результате стоимость машины возрастает больше чем в 2 раза. Разумеется никаких обещанных подарков и оплаты дороги вы не увидите. Мы смогли вернуть свои деньги только после того как вызвали полицию. Если ты отказываешься подписывать документы тебя запирают в кабинете и приходит человек кавказкой внешности со шрамом на лице. В полиции сказали в этой комнате стоят глушители для телефонов и нам очень повезло что наш телефон сработал. Окучиают в основном провинциалов. Полиция говорит что их вызыват туда каждый день, но все у них устроено так что не подкопаешься.

Антон, 14.11.2014 14:42
Узнал о Кларусе у друга, он там недавно покупал машину и мне порекомендовал автосалон. На сайте у них посмотрел машины , выбрал для себя Toyota Camry за 801 000 руб, давно она мне нравилась. У консультанта узнал про всё условия покупки и решил купить себе её. На выходных приехал в автосалон, пообщался немного с менеджером, пришлось немного подождать с одобрением кредита но всё таки мы дождались и оформили все документы. Получилось довольно оперативно и цена меня удовлетворила. Сразу в тот же день уехал домой на машине. Мне понравилось что сделали маленькую скидочку и подарили зимнюю резину.

Не помню, 07.11.2014 10:07
Мне очень понравился автосалон. Купили с другом тут автомобиль очень довольны. Имеется очень большой выбор автомобилей . Не большой минус немного задержали с оформлением, а так все отлично.

, 06.11.2014 10:04
Купила автомобиль в автомобильном салоне Кларус Трей, в общем покупкой осталась довольна. Больше всего мне понравилось то что много банков связаны с этой компанией. Широкий выбор именно оплаты авто через банк. Еще очень понравилось то что не надо узнавать адрес, номер просто у салона есть сайт и заходишь выбираешь себе понравившееся авто. Выбираешь в онлайн салоне автомобиль по вкусу и можно смотреть выгодные акции и бонусы. Я например получила в подарок от салона 1 комплект зимних шин. но были и минусы, там, долгое оформление но в общем все прошло отлично. Мне понравились предоставленные услуги салона .

, 03.11.2014 13:43
Приобрел автомобиль в автосалоне Кларус Трейд. Из приятных моментов то можно сказать, что понравился широкий выбор как поддержанных так и новых автомобилей, так же приятные подарки при покупке - мне достался комплект зимней резины, а это уже достаточная экономия в семейной бюджете. Ну как всегда, в любой фирме есть и свои негативные моменты....очень долго ожидали консультанта, так как очень большая очередь. А потом еще пришлось ждать не много, правда уже времени, пока банк пришлет ответ по кредиту. Впечатления от сотрудничества только приятные.

, 02.11.2014 06:37
Знакомые посоветовали автосалон Клаус Трейд. Когда я пришел, ко мне подошел сотрудник,довольно-таки приятный по общению, помог мне подобрать машину, объяснил все, что меня интересовало. В салоне широкий модельный ряд, персонал квалифицированный и цены реальные) Так же большой плюс это то, что с компанией сотрудничают разные банки, и вполне реально взять кредит))

не помню, 30.10.2014 06:34
Приобрел автомобиль в автосалоне Кларус Трейд. Из приятных моментов то можно сказать, что понравился широкий выбор как поддержанных так и новых автомобилей, так же приятные подарки при покупке - мне достался комплект зимней резины, а это уже достаточная экономия в семейной бюджете. Ну как всегда, в любой фирме есть и свои негативные моменты....очень долго ожидали консультанта, так как очень большая очередь. А потом еще пришлось ждать не много, правда уже времени, пока банк пришлет ответ по кредиту. Впечатления от сотрудничества только приятные.

Андрей, 29.10.2014 09:19
Спасибо Кларус Трэйд за такое отношение к клиентам! Неделю назад приобрели с мужем автомобиль, пежо 406, очень довольны ценой, и качеством обслуживания! Отдельное спасибо за подарок, очень пригладятся нам зимой зимняя резина!)

Андре, 21.10.2014 08:09
Недавно в авто салоне Кларус Трейд я приобрел новенький Chevrolet Cruze Wagon. Автомобилем я вполне доволен, так же как и обслуживающим персоналом. Консультанты помогли в выборе авто для моей семьи и даже оплатили поездку по Москве, и так как авто которое я приобрел было со спец предложение я получил в добавок новенькую зимнюю резину. Правда очень долго ждали оформления и доставки авто. В целом я полностью доволен, ведь авто я приобрел по справедливой цене.

Андрей, 12.07.2014 12:41
Откуда столько негатива? я сегодня был в салоне купил Дастер по той цене что и видел в рекламе.Менеджеры предлагали в замен зимней резины доп.оборудование. но я отказался.Так как сам с Калининграда,зимой гололёд.Оплатили проезд,всё как и говорили.Наверно плохие отзывы пишут конкуренты,так как в салоне не видел недовольных людей.Спасибо автосалону! Рекомендую!

Андрей, 12.07.2014 12:35
Спасибо автосалону кларус трейд,приехал увидел и купил, вот мой девиз,еще приятно удивили подарками, вот чего не ожидал, Андрей спасибо. с ув Егор Сверидов.