Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Сток-Авто отзывы.

Автосалон Сток-Авто оказывает услуги в продаже и постановке приобретенного транспортного средства на учет в ГИБДД.


Автосалон Сток-авто всегда будет рад видеть Вас в нашем салоне!

http://sa-auto.ru

 

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Светлана, Виктория, Семен, 10.04.2016 14:50
Я не знаю, как можно так откровенно врать своим патенциальным покупателям. У меня КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ впечатления о салоне. Была там с мужем. Хотели купить автомобиль (не буду уточнять какой). Объява висела на авто ру. На сайте данная машина тоже была, но дороже на 10 тыс. рублей. Сказали, что мол она подорожала из-за спроса и не успели поменять на авто.ру. Ладно это полбеды. Так же, в объяве было написано, что машина имеет 1 владельца по ПТС и что в комплекте идут 2 комплекта колес. В итоге по птс владельцев 4!!! и колеса никакие не идут. Комплектация САМАЯ бомжовая, совершенно не такая, как в объяве. А в конце концов вяснилось, что машина еще дороже заявленной стоимости, мол там какие-то комиссии. То телефону менеджер Светлана сказала, что колеса есть, цена окончательная и по птс действительно 1 владелец. В итоге то машина хрен знает в каком техническом состоянии (документов по диагностике не предоставили и на вопросы о состоянии и внутреннем тюнинге не ответили, как будто сами эту машину видят впервые). В общем внешне машина конфетка, но смутило оооочень жесткое сцепление (скорее всего полумертвое). Они только руками разводили и твердили, что машина идеальная, берите и бла-бла-бла. Такое ощущение, что на рынке. Машину так и не купили, но через пару дней решили снова позвонить в салон и проверить их на лжи. И опять же инфа была, что колеса есть в комплекте и что по птс 1 владелец. Но мы-то уже знали, что это не так. Херовы обманщики!!! Нельзя так работать! ГОРИТЕ В АДУ, ГАДЫ!!!!

все, 20.02.2016 23:02
Салон с обманом

нарик, 31.07.2015 14:47
Такого обмана как в сток авто, что в СОМБРЕРО я еще не встречала ! Вранье от начала и до конца ! Причем смотрят вам в глаза и заявляют, что это их методы работы. На сайте продают машины, которых нет в наличии, например Мазда CX 7 за 480000 .(сама проверяла) .А если хотите в кредит, то звонят вам и сообщают , что с вами готовы сотрудничать несколько банков с низкой процентной ставкой, что якобы все одобрено, а по факту работают с одним банком с высоким процентом. Идут на все лишь бы заманить лохов с РЕГИОНОВ, а когда приедете даже не будут отрицать , что вешали вам лапшу на уши и начнут втюхивать свой хлам !!! Не связывайтесь с это шарашкиной конторой ! ЧТОБ ОНИ ТАМ ВСЕ СДОХЛИ !!!

Все, 16.05.2015 08:11
Плач души и сердца. При звонке одна информация, по факту совсем другая. Персонал не квалифицированный, не договаривают, идет постоянный мухлёж с документами, ежесекундно пытаются наеб…ть. Подсовывают сначала предварительный договор в котором стоит одна сумма, берут деньги, потом оказывается ,что ты должен заплатить по другому договору сумму на 25 процентов больше за услуги салона о которых до получения денег ни кто не говорит. При этом отказаться уже нельзя, только через суд . БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!! ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!



Александр, 21.03.2016 15:33
Очень понравился пежо 308)) По объявлениям смотрела, и в различных салонах. Но самый приемлемый вариант попался в сток-авто. Машина в хорошей комплектации, коробка – автомат + белый цвет и хорошая цена – сделали свое дело)) Тем более авто конца 2013 года, почти новое. Езжу вот уже 3,5 месяца, все супер. Машина очень нравится) А еще менеджер сделал очень хорошую скидку на комплект зимней резины, в честь новогодних праздников)

ТИМОФЕЙ, 11.03.2016 17:36
Компания - обманщица врут по телефону и в лицо. машины на 100000 дороже

Сергей Иванов, 01.02.2016 20:13
Ездили с напарником в ТЦ сомбреро на варшавке, конкретно в автосалон сток авто. Подбирали бюджетную рабочую лошадку, чтобы иномарка была, и по запчастям и обслуге недорогая. Понравился Рено Сандеро, да и цена вообще смешная была. 320 тысяч за машину 2014 года – грех было не купить просто. Машина вообще как новая, в салоне запах нового авто, гарантия еще не кончилась, пробег меньше 30 тысяч км. Лучшего и желать нельзя. Самое главное что запчасти везде в наличии есть, и ремонт копейки стоить будет.

Сергей, 21.12.2015 11:52
Понравилась работа менеджеров Сток-авто. Колебалась и выбирала между тремя машинами, менеджер про них мне все рассказал и показал все три. Объяснил все плюсы и минусы всех моделей и подсказал что больше всего мне из этого подойдет. В итоге выбрала Mazda 3. На автомате. Машина хорошая, салон чистенький, аккуратный, кузов тоже вроде ровный, везде все что можно просмотрела – проблем не заметила. Тест драйв тоже не показал никаких проблем. В общем езжу уже восьмой месяц и радуюсь)) Спасибо сток-авто за хороший автомобиль по приятной цене!))

Игорь, 19.10.2015 18:29
Удачно заехал в сток-авто, искал себе машину для повседневного использования, а попал как раз на акцию. Распродажа японских авто была, в итоге взял себе тойоту короллу менее чем за 400 тысяч, 2010 года, вообще свежий авто. Хоть и была проведена предпродажная подготовка, но это все ерунда, главное как к машине относился предыдущий владелец. В общем эмоции остались положительными.

, 24.08.2015 17:36
Из указанных на сайте Фокусов на 1 автомобиль оказалось меньше. Пришлось выбирать из оставшихся, ибо цены в "Сток-авто 24" все равно ниже чем у частников. Документы оформляли долго, юрист все проверил в салоне, говорит можно брать. На машине катаюсь каждый день по 40-50 км по работе, масло только заменил, а так все отлично.

Дмитрий, 06.07.2015 10:55
Про автосалон давно знаю, тк рядом живу. Многие знакомые мои там покупают автомобили и серьезных проблем никогда не было с покупкой и оформлением. Плюс знаю, что кто приезжает за покупкой автомобиля из регионов - им оплачивают дорогу. В эти выходные ( 4 июля 2016 года) тоже приобрел себе поддержанный Шевроле круиз - коричневый металлик, в комплектации LTZ- все как я и хотел.

Сергей, 25.06.2015 10:34
Приобрел в автосалоне Сток-Авто КИА Рио в комплектации Luxe. Это мой первый автомобиль. Оформили все необходимые документы в течение двух часов и приятным сюрпризом был подарок- видеорегистратор. Менеджер грамотный, все рассказал и показал.

Все, 21.06.2015 00:19
оветую хороший автосалон — Сток-Авто. Это место было открыто мной совершенно случайно, проезжал мимо из другого автоцентра. Сам понимаю трустори просто, но так оно и есть! Решил зайти, не сразу понял как это тесное помещение вместило столько тачек, но оно ж вместило! В итоге оказалось, что не зря решил зайти. Машина Ниссан Кашкай в наличии в расширенной комплектации! Дороже, чем я хотел, но блин! В наличии! Поставил на бронь и вернулся за ней спустя три дня. Теперь гоняю — довольный. Так что не ленитесь иногда зайти в место по пути, может быть это именно то, что вы искали))

все, 05.06.2015 19:14
Здравствуйте! Я давно бегаю по салонам и ищу себе подходящую машину, то машина меня не устраивает, то цена на нее, то безразличное отношение ко мне, и в один прекрасный день я приехала в этот салон, и знаете когда я зашла ко мне было столько внимания, я сказала свои предпочтения в машине и мне сразу показали подходящий автомобиль, я была в восторге от него с первой минуты же, вот это правда талан когда продавец знает чего я хочу, и пока что делали договора что между прочим заняло не много времени, меня напоили чаем и накормили печеньем, и что самое важное я обратила внимание что там так ко всем покупателям относятся. Вообщем я очень довольна и машиной и этим салоном. Благодарю Вас!