Отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга. Все отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Автосалон Uniks (Юникс) отзывы.

 Дилерский центр Юникс на 34 км мкад.

Ваш отзыв: Хвалю     Ругаю
Дата:
Ваше имя
Сообщение:
Защита от роботов:
Введите, пожалуйста, символы, представленные на картинке ниже
 (с учетом регистра)


Отрицательные отзывы Положительные отзывы


Хрен Моржовый, 29.02.2016 22:54
Вчера вечером позвонил в эту забегаловку - Uniks, поинтересовался "МАШИНА ЕСТЬ?" ответ был подозрительно быстрым ДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЁ ЕСТЬ!!!. Утром мне вдруг звонит менеджер из этой компании и говорит "МЫ ВАС ЖДЁМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ".

Приехал, захожу, как чувствовал - заранее распечатал на принтере нужный авто.
Спрашиваю о наличии, менеджер проверил в компьютере объявил "ТАКОГО АВТО НЕТ - ВЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ, ЕСТЬ ДРУГОЕ АВТО".
Достаю из кармана распечатку, подаю, чувак явно не ожидал такого разворота!!!
В следующий момент все менеджеры с соседних столов КАК ПО КОМАНДЕ ВСТАЛИ И ВЫШЛИ НА УЛИЦУ КУРИТЬ.
Стою, в упор смотрю на этого ....., спрашиваю не стыдно врать глядя в лицо человеку, ответа не последовало, менеджер тупо продолжал смотреть в экран монитора и продолжал бормотать о чем то своём.

Приехав домой решил позвонить с другого номера телефона, так просто по ржать!!!
Мужики держитесь крепче, ответ с ног сшибающий - ДАННАЯ МАШИНА У НАС В НАЛИЧИИ, БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ.

Автосалон Uniks - дилетанты из 90-х

Алексей, 05.11.2015 15:49
Салон -лохотрон.Читайте отзывы на нормальных сайтах.

, 20.10.2015 08:02
Считаю, что в автоцентре юникс на 34 км мкад распитие кофе его работниками следует вообще карать рублем! Салон мне понравился, автомобиль я выбрал. Потом началась волокита с оформлением документов. Девушка менеджер, которая со мной работала, из одной руки не выпускала сотовый, а из другой чашку кофе. В результате кофем запачкала документы ! Безобразие!!!



Андрей, 12.02.2016 10:04
С выбором салона определялся долго, с друзьями пообщался, в интернет заглянул. О некоторых такие отзывы пишут, что туда страшно и ехать. Наконец, остановился на Uniks. Позвонил консультанту, договорился, заодно о кредитовании все узнал. В общем, за машиной я ехал уже основательно подготовленный. С менеджером пересмотрели несколько вариантов, он мне толково посоветовал на какую модель обратить внимание. Взял я Mazda 3, машина эффектная, динамичная, надеюсь, с технической частью проблем не возникнет. В салон лучше приезжать с утра, если не хотите тратить в ожидании драгоценное время. Удачи!
23.

, 28.01.2016 10:27
В автосалон uniks я ехал целенаправленно, по рекомендации. Сейчас,
покидая его на новом автомобиле, пишу отзыв, где желаю подчеркнуть, в
первую очередь, квалифицированность обслуживающего персонала. Сразу
заметно, что эти люди работают здесь не случайно. Сам салон также
заслуживает, чтобы его назвать салоном, а не переоформленным на скорую
руку спортивным залом. Светло, тепло, уютно, менеджеры приветливые.
Никто тебя не торопит. Есть возможность изучить понравившийся
автомобиль досконально. Неплохой ассортимент модельного ряда. Я
покупал Ford Grand C-max для всей семьи, с которой и прибыл. Можете
себе представить, сколько было вопросов к менеджеру и прочей беготни –
ни малейшего проявления раздражительности, только вежливое внимание.
Машина отличная, процесс оформления прошел быстро, насколько это было
возможно. Большое спасибо!

, 14.12.2015 11:33
Было желание приобрести хороший внедорожник! Там, где я живу, летом еще более - менее, а осенью или весной, в некоторых местах можно проехать только на танке. В целом, как говорится, быт я обустроил, и вот дошли руки и до хорошего автомобиля. Поехал в столицу. Выбор, конечно, огромный, были бы финансы. Говоря откровенно, обращался я по знакомому адресу, несколько лет назад мы с приятелями уже покупали в автоцентре автомобиль. Все немного забылось,но спустя время я встретил своего товарища, мы разговорились,и он мне напомнил об этом автоцентре юникс, сказал, что он у них, вообще, клиент постоянный (в хорошем смысле. В общем,  я,более не сомневаясь, поехал сюдаже и купил себе хорошую надежную машину.Сотрудники автоцентра мне оказали большую помощь за, что я благодарен, все быстро оформили, включая страховку и учет в ГИБДД. cпасибо !

Алексей, 23.11.2015 10:46
Нашла свою любимую машину в наличии только в салоне Uniks. Мы с парнем сначала по объявлениям ездили смотрели машины по Москве, ничего путного найти не могли, устали уже и заехали, ближайший салон оказался. И тут подвернулся отличный вариант, Civic хэтчбек 2010 года за 400 т.р. Взяли в тот же день. Езжу четвертый месяц, проблем с авто не было и вроде не предвидится.

, 15.11.2015 10:59
Продала свою машину через автосалон юникс. Продали ее быстро, где -то за неделю и очень выгодно. я получила ту сумму, на которую и рассчитывала. Теперь планирую купить тут машину. Отзыв положительный.

Олег, 10.11.2015 23:04
Много отрицательного о Юниксе. Возможно, кому-то и не повезло с машиной, кто-то к истерике склонен – встречаются и такие, но считать салон уголовщиной – явный перебор. Рено Дастер покупал в Юниксе в конце октября. Из-под носа, действительно, увели две машины, пока раздумывал. Правда, срок проходил уже. Да, гарантировали (на словах) бронирование, но машины уходили. Немного царапало, что даже не предупреждали, что отдают. Почему? Да ясно все – просто продавались дороже. Увидел, решил брать – счет идет на часы, вот что надо понимать. Подвернется клиент пошустрее – никто, кроме тебя, не виноват. В остальном салон упрекнуть не могу. Все, о чем договаривались, выполнялось. Руки не выкручивали, деньги не вымогали. Не ждите благотворительности от коммерсантов и не думайте, что вам все должны – и все будет нормально. Счастливо всем!

, 02.11.2015 08:03
В автосалон Юникс обратился, чтобы обменять свою Ладу Гранту на новую. По трейд ин сдал ее за приличную сумму, потом менеджер помог мне выбрать новую. Взял Хендай Солярис в минимальной комплектации. Все прошло быстро отзыв положительный, никаких проблем не возникло, за что спасибо салону!

Саша, 27.09.2015 18:04
Взял кореша который работает на СТО на покупку бэушного авто в этом автосалоне что бы меня не надурили. Приехали, к пошли моему Лачети с манагером. Он сказал что машина в хорошем состоянии, прошла тех проверку и можно ездить. Поскольку я в этом не шарю все проверял дружбан. После проверки сказал что все норм и можно брать. Это оказалось гораздо надежнее покупки с рук на автобазаре

Сергей, 22.09.2015 17:34
Ехали с папой на дачу и на мкаде увидели этот салон. Поскольку раньше как то не попадался на глаза, то подумали что новый. А поскольку в новых магазинах, фирмах, салонах цены должны быть ниже, чтобы завлечь покупателей, решили заехать. Решили посмотреть почем у них Матизы, который папа обещал давно мне подарить. Оказались в наличии и по хорошей цене. На следующий день приехали с деньгами и заключили сделку. И я и папа остались довольны

Ренат, 18.09.2015 20:09
Машину мечты мне купили в этом салоне. Ездили с моим парнем на прошлых выходных, брали с пробегом,но практически новую. Ренату спасибо за помощь в оформлении и подбора машинки, с моим парнем быстро нашли общий язык, сразу нашли что хотели. Пришлось ехать через всю Москву, но ради хорошей машины с посильной ценой это стоило сделать!!

Иван, 17.09.2015 21:19
Имел дело с этим автосалоном. Среди плюсов в uniks отмечу большой выбор автомобилей,акции,подарки,помощь в гибдд,нормальные цены.Среди минусов для меня была волокита с бумагами,но так как покупал в кредит, поэтому дольше все проверяли…

Алексей, 15.09.2015 14:35
Выгодно оформил по госкредиту авто. В юниксе собирался изначально брать Хюндай Солярис, но уже в салоне очень понравился ГрейтВол м4. Это не совсем то за чем я ехал, но мне понравились габариты машины, внешний вид, дизайн, салон, по техданным тоже подошла. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который помог определиться и подсказать мне альтернативные варианты

Роман, 11.09.2015 16:38
Покупал в Uniks auto Солярис с пробегом.Авто в отличном состоянии, Роману благодарность за помощь в выборе. После заключения сделки было приятно посидеть в кафе и перекусить перед обратной дорогой, приятный автосалон

, 11.09.2015 07:54
Сегодня свершилась покупка Мистубиси Лансер 10 в автосалоне Uniks о чем и пишу отзыв, ждал почти две недели когда привезут. Авансом заплатил 50 % суммы, сомнительно было ждать две недели но все таки решился. Машину привезли, правда без ПТС, просили подождать еще пару дней, на следуюйщий день позвонили, сказали что могу приехать за машиной. В этот же день уже был в салоне, машину уже помыли, сделали предпродажку, постелили коврики, снабдили локерами, отметил что появилась защита картера. Цена немного выросла, но мне об это предупредили сразу. Поэтому неожиданностью это не стало. Заплатил плюсь 20 тыс. к цене и наконе что стал обладателем машины мечты. С переключением скоростей как на формуле 1.

, 15.07.2015 23:11
У них действительно реальные цены указаны на сайте. Я сначала подумал, что это разводняк и по факту окажется дороже. Оказалось нет. как присмотрел на сайте Гольф в самой простой комплектации с объемом 1,2 л за 519 тыс. Приехал в автосалон на консультацию и оказалось что стоимость именно такая без всяких накруток.

, 14.07.2015 17:06
Я в юникс сдал свое авто по программе утилизации и получил 60 т руб скидки. В итоге новенькая Нива мне обошлась в 286 700 рублей Цена, прямо скажем, отличная

Леша, 08.07.2015 16:05
Покупала за 270 000 Гетц с небольшим пробегом, авто 2008 года, машина была нужна недорогая, но не с рук.По документам на машину все в порядке, довольна покупкой и отношением менеджера ко мне как клиенту.Навязываний с его стороны не было, зато посильную помощь при выборе авто он оказал

, 06.07.2015 15:49
Дядька хотел купить авто, что называется "дачный вариант". Дачка у них достаточно далеко - почти под Тверью. Поэтому ездить туда получалось рекдо, а возить прикодилось много. Как обычно рассада, саженцы и прочие дачные прелести. А если на шашлыки. то еще и мясо, закуски и что-то крепкое на всех родственников. Сошлись на Ладе Приоре, поскольку иномарка для таких дел это слишком. Когда решили покупать приехали в Юникс, посмотрели на наличные комплектации и остановились на норме. Мы быстро оформили кредитный договор и поскольку машина уже юыла в салоне, мы сразу на ней уехали

Ринат, 04.07.2015 14:45
В мае купил с братом в дц юникс новый лансер. Остался доволен как автосалоном, так и авто.Выбирали долго, все таки первая новая тачка, Ване отдельное спасибо за терпение:).Потом еще ждали пока все бумаги заполнят,а после всего этого приятно было попить кофе с бутербродами в кафе у них же, очень хороший салон))

, 02.07.2015 13:33
В Юниксе покупал машину в кредит по трейд-ин. Сдал свою 21099 и взял Солярис седан 2014 года. Понравились условия кредитования и скорость оформления договора. Реально через полтора часа уже ставил подпись в договоре. Остались очень положительные впечатления от автосалона.

, 30.06.2015 11:12
На авторынке покупать авто не очень хотелось, поэтому мониторила цены среди салонов. Нашла в интернете сайт юникс авто, понравилась на сайте выборка машин, понятно расписаны условия покупки, гарантии. В реальности цен убедилась, когда приехала уже в салон. Моя машина соответствовала описанию на сайте, цена тоже, автосалоном довольна более чем.

, 29.06.2015 23:55
Выбирал в этом автосалоне авто с пробегом. Сначала думал брать Ситроен, но потом передумал и решил взять Лансер 2007 года. Машинка не битая, после ТО, чистая, не прокуренная. Это не первый мой Мицубиси, думал что-то новое попробовать, но все равно вернулся к тому, к чему привык. Автосалону Юникс отдельное спасибо за комфортные условия покупки и просмотр

, 27.06.2015 21:25
Вечер добрый! Недавно оформил в Юниксе кредит на Форд Фокус под 5,5% без всяких каско! Такие условия большая редкость. При этом никаких "мелких шрифтов" в договоре. Так что за машиной надо ехать сюда

, 25.06.2015 21:49
Здесь купила с отцом первую свою машину Ладу гранта лифтбек. Рассчитывали на вариант до 300 000 руб, но хотели новую. Нашим менеджером был Егор, тактичный парень.Авто шла с гарантией,плюс по акции мне установили навигатор, очень довольна))